Во время секса парень не говорит ласковых слов, я могу ему говорить? мне очень хочется говорить ему какой он классный как в се делает хорошо, но почему он молчит я не знаю
Оказывается во время секаса ГОВОРИТЬ надо? Я всегда думала, что надо доставить удовольствие себе и партнеру в первую очередь и по твоему состоянию сразу будет ясно - нравится или нет. А болтовня типо "Скажи, какой у меня большой член" - это бред...
лалала
[1953682998]
автор
Сообщение было удалено
Это твоя ошибка, проблема то по ходу изначально в тебе...
Нельзя так относиться к людям, все они разные.. И к каждому особый подход.
Но если любимый! То ты должна ему доверять априоре, потом уже другой вопрос...
физкульТУРНИК
[1895115101]
бубубу - ))))))) класс!!))))))
не, я о другом.
Автору - поговорить - ставить точки над Ё, разбираться, что кому нужно и пр. Что-то решать - устраивает, хотя ясно, что секс устраивает(его)...
Точнее - что НЕ устраивает, и как дальше..
автор
[2885680876]
бубубу
Сообщение было удалено
болтать нет, но не отказалась бы от того что бы мне сказали как я хороша в данный момент в сексе
автор
[2885680876]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Для начала мне нужно хоть недельку его не ревновать и не кидаться на него с психами
лалала
[1953682998]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Ей я уже писала , что надо разговаривать на эту тему, есеено до этого момента...
Может мой совет не нравиццо? =))
автор
[2885680876]
я заметила когда у меня критические дни тогда я начинаю истерить, вот сейчас когда у меня дни,я хочу наорать на него, но не буду, наоборот через силу мило с ним разговариваю и сама начинаю ему звонить, он рад вижу это
Да и ради бога, я то плохого ничего не писала, только лучшее, и все для женщин =))
физкульТУРНИК
[1895115101]
автор
Сообщение было удалено
ласковое слово и кошке приятно!!
Или кому там...))))))))
автор
[2885680876]
лалала
Сообщение было удалено
понимаете люди,даж заикнуться боюсь, потому что ничего хорошего я ему не делала и когда начну говорить, то толку не будет, потому что пусть пока что в отношениях будет ласка и любовь а не ругня, у меня и дня не проходило чтоб я не орала на него
лалала
[1953682998]
автор
Сообщение было удалено
Когда эти дни, мой от меня бегает!
И на работе, и у себя дома...
Это у нас наверно в крови =)) Нервы потрепать раз в месяц =))