Встречаюсь с девушкой более года. Мы уже не подростки, обоим за 30, у обоих - неудачные прошлые браки. Когда вместе проводим время - все великолепно. В последнее время стали жить практически вместе, то она у меня, то я у нее. Но есть одно но...Ее несколько лет назад бросил муж и после этого она считает, что единственный мужчина - не ее вариант. Поэтому она сохраняет дружеские отношения со всеми бывшими ухажерами, которые были у нее после брака и до меня. Периодически появляются новые знакомые. Конечно это касается только звонков, СМС и соц.сетей. Реальных встреч замечено не было, тем более измен (для меня это табу).Она это объясняет это тем, что если я ее брошу, то у нее должен быть кто-то, чтобы не остаться одной, как после мужа, а ей уже за 30 и шансов все меньше.Со своей стороны - я не проявляю даже малейшего интереса к противоположному полу. Не даю поводов для ревности, хотя один ошибочный звонок девушки на мой номер вызвал у нее явное раздражение.Этапы дикой ревности и попыток разобраться со всеми "соискателями" по мужски прошли, т.к. в первую очередь я не хочу поставить в неловкое положение свою половинку. Возможно, что многие ничего не знают о моем существовании и думают, что она одна.В данный момент, стараюсь не замечать, что кто-то пытается с ней заигрывать, на утренние СМС и т.д. Перевожу все в шутку, чтобы не обидеть.Я ее очень люблю, подружился с ее сыном, помогаю финансово, в ближайших планах - сделать предложение, хотя по ее словам ее больше устраивает гражданский брак.Вопрос в принципе, в следующем: как мне реагировать на подобное отношение, по мнению противоположного пола. Патология-ли это или просто кокетство с целью доказать мне-же, что она все еще востребована? Если это так - зачем?
Ой,главное забыла, может,автор,вы все-таки женщина??? Ну,хоть посмеемся!!! Ведь не может быть мужчина совсем без "причиндал"...
Гость
[3467396508]
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
женщина это, женщина. )) Смейся. ))
Бойцовская бабочка
[4095013184]
Тогда,гость 103,вам не кажется,что она описывает свою розовую мечту (по дедушке Фрейду): влюбленный по уши мужчина, проглатывающий все ее требования и "гарем" таких-же влюбленных обожателей, которые будут ждать ее и год,и 5,и10...вечно...вечно!!! (Смеюсь,подняли настроение! )
Гость
[4286093849]
Близнец
Сообщение было удалено
Люлей вам таким розам надо и почаще. Слава богу есть и нормальные женщины.
Гость
[3467396508]
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
нет, это просто девушка-модер, придумала тему "срачную", но развить ее у нее мозгов, опыта и ЧЮ не хватает.
Гость
[3467396508]
Кстати, у девушки знакомый псевдоник... Serg2013... помню тут подобные ники и раньше, начинающиеся на Serg...))
Гость
[3467396508]
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Согласен.
Хорошее есть выражение - "бей бабу молотом, будет баба золотом".
И это не про физическое воспитание, в основном, а именно про "строгость"...
Автор алень по призванию. Вон как копытами роет на форуме и фырчит.
Да это и понятно, весна на носу и у аленей и аленух сейчас гон.
А потому мозги отключаются напрочь.
Да и хрен с ним. Пусть идет аленуху свою отбивать. Зверушки блин!
Дубинушка
[2446688445]
Думаю, автор все-таки женщина. Не может мужчина так глубоко влезть в женский мозг. И девушка не будет так открываться, просто будет делать по-своему, но втихую. И еще неправдоподобнее якобы терпимое отношение к этой ситуации, мужики видят только то, что снаружи, что за этим стоИт и чего это стОит им не интересно.
)))) Вот сидишь-же прыщавый молокосос, перед монитором и рассуждаешь хрен поймешь о чем. Пол менять будешь ты, у меня в доме, 150м2, ламинат уже куплен. Мои мозги на месте, и мое отношение к женщинам сугубо индивидуально.
Что, сливаешься? То-то же, хватит неумелые разводки строчить, чепушела с сиьсками.
Саня
[598761249]
Serg2013
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста, я еще на первой странице задавал вопрос - с какого момента заканчивается флирт и начинается измена. Даже перечислил для наглядности вероятные поступки. Ответ таки будет или нет?
Для меня, например, измена начинается с поцелуя "взасос"
Саня
[598761249]
Гость
Сообщение было удалено
То есть виртуальный секс и обнимашки после этого, с поцелуями в щечку, изменой не является?
Инга
[1183678744]
Отвалите уже от моего жениха, насоветуете ему тут сча всякой чепухи!!!!! Мои друзья, мое богатство! И нечего тут разводить обсуждения!
Гость
[3467396508]
Саня, видишь ли.. я в фантазиях может тоже сразу 2-х мулаток пердолю.. так что же - меня за это моя бросить сразу должна, если узнает?
Гость
[3467396508]
Инга
Сообщение было удалено
бхгыыы.. ))
ice
[167763475]
A pizdulei zachem dadite?:-)
Гость
[3467396508]
ice
Сообщение было удалено
а чтобы мозги у бабы на место встали.. женщин вообще строжить периодически надо, ибо словно дети малые, уж простите.
Гость
[1784427558]
О, как с меня писали. Поклонников по переписке много. И я ни с кем из них не спала (я практически равнодушна к сексу).
Зачем это все? Пишу за себя, у других может быть другой набор причин.
1. Я не уверена в нынешнем мужчине как в мужчине. Не слишком обеспечен, с ребенком от прошлого брака, без жилья, денег не дает, никуда не водит, что с ним, что без него примерно одинаково. Так что это все действительно "запасные варианты" на случай расставания.
2. Это тешит самооценку. Женщина, которой делают комплименты, всегда более счастлива чем без них))
3. Просто приятное общение с интересными людьми.
4. Пока я не замужем я принципиально себя считаю свободной женщиной. Со всеми вытекающими. В постель с кем-либо еще меня не тянет, но в кино или кафе могу сходить совершенно спокойно.
Саня
[598761249]
Инга
Сообщение было удалено
Инга, у коллектива назрел вопрос - на какой стадии отношений вы находитесь со своими "друзьями"? Анальный секс уже присутствует?
Нет. Здесь скорее можно провести аналогию с дрессировкой.
Гость
[3467396508]
пусть боится... но боится потерять, боится быть брошенной, боится того, что уведут.....
Тут одна написала, что любит флиртовать, а муж спокойно к этому относится.. но до определенного момента.. когда она "зарывается", он сам начинает флиртовать при ней с другими девушками.. она мигом тогда в чувство приходит.. ибо - а вдруг уведут, а вдруг изменит ей вооон с той, сисястой и длинноногой.. ))
ice
[167763475]
Саня
Сообщение было удалено
Nu,dresssiruut-sobak...kakoe-to ne ochen sravnenie,po-moemu:-) Mugchini,a chto g vot s vami v takix sluchajax delat?:-)
Гость
[3467396508]
Саня
Сообщение было удалено
ну да.. к сожалению, женщин приходится иногда этак тонко или наоборот грубо - но дрессировать.
А вообще - классно быть мужиком. Чем старше становлюсь, тем полнее это понимаю.... ))
Гость
[3467396508]
ice, ниже есть галочка "перевести с транслита"... пожалей собеседников, а? ))
Саня
[598761249]
ice
Сообщение было удалено
Разводиться.
Саня
[598761249]
Гость
Сообщение было удалено
Сам, кстати, постоянно ловлю себя на этой мысли.
Гость
[3467396508]
Гость
Сообщение было удалено
у меня жена такая же.. )) любит хвостом повертеть чутка... )) яркая и красивая потому что.. ))
но стоит мне только повести себя так же с посторонними девушками... мигом приходит в чувство. ))
Инга
[1183678744]
МУЖИКИ С АБФ!!! ВАЛИТЕ К СЕБЕ НА САНЧАС!!!!! ТРУБА ЗОВЕТ!!!!!!!!!! ХВАТИТ ПУДРИТ МОЗГ МОЕМУ СЕРЖИКУ!!!!!!!!!