Гость
Статьи
На личном опыте …

На личном опыте убедился, что девушкам внешность подавай

Начну с того, что мне 19 лет и еще в июне я весил центнер. За полгода скинул 32 кило и сейчас вешу 68 при росте 174, бегаю через день по 10 км и занимаюсь на турнике с брусьями. Когда был жирным, особо не любил выделяться, да и не замечали меня особенно. Как только заимел стройное телосложение, стал ловить на себе все больше и больше взглядов, чаще женских конечно). Плюс ко всему как то подвозил девушку (по ее словам 24 года ей было), а по приезде в пункт назначения, она, сначала долго и ехидно улыбаясь, полезла на меня целоваться. А учитывая тот факт, что девушки у меня не было ни в том, ни в другом смысле, я шарахнулся от нее и высадил, не жалею кстати. В итоге пришел к выводу, что мне все это внимание очень нравится, но стараюсь не зазнаваться. Да что там. Я никогда не подходил к девушкам, чтобы познакомиться. Мой вопрос может прозвучать глупо, но все же. Если девушка или небольшая женская компания мельком на тебя сидит и поглядывает то какой она в это смысл вкладывает?) Да и вообще интересно узнать мнение по поводу выше описанного.
Liquid
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
цунами
да он уже готов озлобиться на всех женщин мира, за то что его толстого не полюбили.. думает вот всех мужиков любят, а его одного только не любят и издеваются над бедненьким. он женщину уважать не будет никогда.
Liquid
http://s019.radikal.ru/i630/1302/08/07a0cb610741.jpg

вот мое фото
Гость
Тут что забавно,женщины очень любят говорить что мужики поверхностны,им только внешность подавай,а дескать женщины не так поверхностны,они вглубь смотрят. Много раз убеждался какая это лажа. Женщины я это к тому что будьте честны,скажите что вам нравятся красивые мужики,а не пиз..ите про личность,душевные качества и т.д..
Гость
Liquid
Сообщение было удалено
Неплохо,немного плечи еще проработать и вообще норм!
Liquid

вот мое фото
Liquid
Гость
Сообщение было удалено
спасиб
Liquid

вот мое фото
Liquid
я секси жирдяй
цунами
Гость
Сообщение было удалено
если не возбуждает и секс с ним неприятен, то никакие душевные качества не помогут, это вам каждая скажет.
Гость
Liquid
Сообщение было удалено
куколка, будь по-оригинальней, запости еще несколько фоток с другого ракурса)))
Гость
Liquid
Сообщение было удалено
няшка такая
Liquid
цунами
Сообщение было удалено
Отличный психологический портрет, но жаль, что не мой. У меня всегда было уважение к девушкам и оно никуда не исчезло. Был случай с девушкой гулял, открывал дверь ей в машину, руку подавал, помогал шубу надеть, не допускал использование мата ( даже за рулем, что для меня святое!!!), в итоге получил упрек что я "дохйуа правильный" и был послан.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я честна - заявляю, что мне нравятся красивые мужики:)) Или хотя бы нормальные. Задохлики и толстяки не возбуждают
Liquid
Гость
Сообщение было удалено
у меня больше нетучки
Гость
цунами
Сообщение было удалено
Дык в этом и дело. Честно бы сказали. А многие ведь как? Мужики животные,им внешность важна,а мы женщины не такие,нам только личность главное! Это обман,об этом и говорю
гость
автор, вы не следуйте шаблону поведения, а учитывайте для начала что за девушка перед вами. открывать дврь, подавать руку - это не критерий привлекательности мужчины
Гость
гость
Сообщение было удалено
И это круто) Тут же на форуме как? Женщины пишут дескать мы даем нашу красоту в обмен на достижения мужчин.Типа это для нас самое крутое,его личность. Но вот как быть,если мужик и красивый и много добился? Тут уже неравный обмен,но это неудобно для многие тут,поэтому все пишут что им внешность не важна)
та eb же ж твою мать!!! Как я могла второй раз на это посмотреть???!!! И видела же, что ip не тот, и все равно посмотрела.
Liquid
Suslik_1
Сообщение было удалено
ну и как тебе?
гость
Сообщение было удалено
Какой шаблон, о чем вы?!?! Меня просто так воспитали и я считаю такое поведение правильным!
Liquid
Гость
Сообщение было удалено
спасиб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, которые так говорят, сильно обобщают, есть мужики совсем не поверхностные. И да, многие девушки любят красивых парней. Но от личных качеств неотделимо, бывает вроде красив, но мерзкий характер, и сразу отвращение вызывает.
цунами
Гость
Сообщение было удалено
если женщина асексуальна, то она конечно считает что мужики животные.

опять же мужчины могут спать с красивыми/привлекательными дурочками. но женщина просчитывает перспективность мужика на много ходов вперёд. отсюда и разговоры про личность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивому мужику дают бесплатно, часто даже если он ничего особенного не добился.
цунами
LiquidReal
Сообщение было удалено
о боже... тяжело вам. какое такое поведение вы считаете правильным?
Гость
цунами
Сообщение было удалено
Ну вот как она просчитывает? Где учился,где работает,хочет ли чего добиться,это имеете ввиду? Да,это сложный анализ. А если мужик так же будет просчитывать? Ну типа как она полы моет,детей ей подсовывать чужих - как няньчит,готовка и прочее? Не обидитесь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Факт. Женщины просто часто этого не признают.Типа я не такая
цунами
Гость
Сообщение было удалено
я буду только рада) и меня поражает почему мцжики так не делают. а молодые вообще считают что если девушка красивая и секс отличный, значит можно уже и жениться. А потом оказывается что она должна уметь и готовить и убирать и подтирать за ним. А она кроме гулянок по клубам ничего уметь не хочет, и ребёнка маме сбагривает.
цунами
Сообщение было удалено
См. Выше. Галантность.
Гость
цунами
Сообщение было удалено
Согласен. Думать членом это большая ошибка,а секс он через пару месяцев станет привычным и останется человек,и что тогда? короче согласен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Признают. Недавно на вумане была тема, станут ли девушки спать с непривлекательным, но богатым мужчиной, большинство ответили - ни за что.
цунами
Сообщение было удалено
И, нет, мне не тяжело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И молодцы. Просто видимо их постов я мало видел,чаще всего пишут про обмен красоты на блага,дескать мы вот вам румяные лица,вы нам деньги(читай надежность ессно),раз уж вы такие озабоченные мужики!
завистница
http://cs308828.userapi.com/v308828243/2d70/lia9NZe5xv8.jpg скажите мне, как можно быть такой потрясающе красивой?
пдрг
ой автор истину открыл)
Гость
Мужикам тоже внешность подавай. Тёток весом в центнер вы обходите за версту. Так что не фиг ныть, что вас уродов никто не любит.
завистница
Сообщение было удалено
пдрг
ой автор истину открыл)
а блондинки еще круче)

К чему это было сказано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если бы внешность на внешность - было бы честно,так женщинам еще и денег подавай))
цунами
Гость
Сообщение было удалено
женщина подсознательно выбирает те качества, которые необходимы чтобы благополучно растить детей - генетика, деньги, заботливость и т.д от больных уродов кто захочет родить? никто.

а мужчина выбирает те качества женщины на которые у него встаёт. всё. ему размер груди иногда важнее всего остального.

ну и кто умнее?
цунами
поэтому и говорят что мужики животные а бабы ушлые
Гость
цунами
Сообщение было удалено
ну вы очевидно уверены что умнее женщины,кто бы сомневался.

Но все эти пункты типа генетики,денег - это в сумме рождает красавца с офигенным характером,огромным счетом в банке и безоглядной любовью к вам.

Желание крутое конечно,но где тут ум? Это тупо желание захапать побольше. И то мне и это и еще вот в сумку трюфелей запихаю.

Это лицемерие,прикрытие детьми,инстинктами и прочее,но в остатке - д.о.х.е.р.а денег и секса от офигенного красавца. И чем вы лучше "животных" - мужчин? Тем что хотите захапать больше?
Гость
цунами
Сообщение было удалено
Нет,вы такие же животные,просто еще и желающие кроме похоти удовлетворить жадность. Будьте честны.
гость

я красивая?
А я наоборот всегда худым был, записался в тренажерку стал лучше выглядить и теперь даже подруги все время пытаются меня ущипнуть а иногда в наглую трогают мня за задницу))

А то девушки хихикают и пере глядевшаяся глядя на вас, это значит они воспринимают вас как сексуальный объект ваша задача включиться в игру и грамотно ответить
цунами
Гость
Сообщение было удалено
кроме похоти, есть у животного есть детёныши, для которых надо и место найти и еду и защитить, я имею ввиду самку, раз уж мы углубились в животный мир)) а у самца кроме похоти что? только подраться между собой. закон жизни. да ещё надо перед самками покрасоваться и хвост распушить. посмотрите насколько селезень красивее утки.

вы можете обижаться на жадность женщин сколько угодно, это ничего не изменит. все равно они будут выбирать того, кого считают достойным, а вы будете охотиться и приносить в дом добычу для женщины и детей.

никогда вы не найдёте "честности" и "справедливости" в отношениях с женщиной. если вас так коробит ваша роль, то лучше вообще не женитесь.
Гость
цунами
Сообщение было удалено
Меня раздражает это прикрытые детенышами,инстинктами,понимаете?

По аналогии с каменным веком:

Вы самка,типа с детенышами,вас мужик обеспечил,но ваш мужик ахает других,ну он же мужик,так? он разносит свой генотип,по природе,так же как вы типа для детенышей стараетесь,он также ахает других, только по природе,его предназначение такое,и поскольку он согласился с вашей типа природной тягой вы значит одобрите и его,так?

Или вы возразите?

Женщина далеко не всегда хочет детей вообще,но всегда,независимо ни от чего - требует денег,кроме внешности. И объясняет просто - это типа не я жадная и природа так во мне говорит,я для детей стараюсь.

Так и ваш мужик других будет ахать и вас дубиной по голове успокаивать,но не от своего желания а это природа,понимаете? Все в порядке!
цунами
от инстиктов не уйдешь, сколько ни раздражайся. вы посмотрите вокруг: да действительно женщины хотят получить всё, независимо дети/не дети, а мужчина разносит свой генотип направо и налево, и семьи по этим причинам распадаются сплошь и рядом.

кстати самкам тоже свойственно родить от как можно большего числа партнеров, вон у кошек рождаются котята всех цветов радуги, по одному от каждого папаши. наиболее сильный и здоровый выживет. так что тут некоторые женщины тоже, знаете ли, не теряются. и тоже считают себя ущемленными, когда приходится всю жизнь посвятить одному мужчине, который кстати хочет быть у неё первым.
цунами
если я буду предельно честной и справедливой, буду и готовить и стирать и любить вас некрасивого и небогатого, но вы у меня будете 25-ым по счету и родить я предпочту от соседа, вас устроит? ваши инстинкты, которые вас так раздражают, не пострадают?
Гость
цунами
Сообщение было удалено
от инстиктов не уйдешь, сколько ни раздражайся.

Вы не ответили. Ваш инстинкт я понял,вы с мужским смиритесь или нет? Или вы хотите и женский и мужской инстинкт себе приписать? Удобно...

а мужчина разносит свой генотип направо и налево, и семьи по этим причинам распадаются сплошь и рядом.

Так и женщины изменяют сплошь и рядом,это разве не считается? Они мужиков легко перегонят по количеству связей,им стараться то не надо,только предложить.

кстати самкам тоже свойственно родить от как можно большего числа партнеров, вон у кошек рождаются котята всех цветов радуги, по одному от каждого папаши. наиболее сильный и здоровый выживет.

А женщина как кошка рожает? По 5-7 котят за раз, много раз за жизнь или поменьше? Одного ребенка за жизнь? Лицемерите...

который кстати хочет быть у неё первым.

Да далеко не все этим парятся

Но по сути,вы так и не ответили,только стрелки перевели. Вы согласны со схемой что я выше предложил или все таки не очень?
Гость
цунами
Сообщение было удалено
Вы не понимаете?

Вы типа выбрали меня по деньгам и внешности как самого клевого самца,по инстинкту так?

А я как сильный самец ахаю еще и других.

Т.е. и ваш инстинкт найти сильного самца удовлетворен и мой тоже- ахать как можно больше самок и вас дубиной успокоить если непокорны мне,доминантному самцу.

Вас устроит это?
Игра «Кроссворд»
Перейти