Гость
Статьи
На личном опыте …

На личном опыте убедился, что девушкам внешность подавай

Начну с того, что мне 19 лет и еще в июне я весил центнер. За полгода скинул 32 кило и сейчас вешу 68 при росте 174, бегаю через день по 10 км и занимаюсь на турнике с брусьями. Когда был жирным, особо не любил выделяться, да и не замечали меня особенно. Как только заимел стройное телосложение, стал ловить на себе все больше и больше взглядов, чаще женских конечно). Плюс ко всему как то подвозил девушку (по ее словам 24 года ей было), а по приезде в пункт назначения, она, сначала долго и ехидно улыбаясь, полезла на меня целоваться. А учитывая тот факт, что девушки у меня не было ни в том, ни в другом смысле, я шарахнулся от нее и высадил, не жалею кстати. В итоге пришел к выводу, что мне все это внимание очень нравится, но стараюсь не зазнаваться. Да что там. Я никогда не подходил к девушкам, чтобы познакомиться. Мой вопрос может прозвучать глупо, но все же. Если девушка или небольшая женская компания мельком на тебя сидит и поглядывает то какой она в это смысл вкладывает?) Да и вообще интересно узнать мнение по поводу выше описанного.
Liquid
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
цунами
согласна-согласна)) но думаю что опускаться до животного уровня не стоит)
Гость
цунами
Сообщение было удалено
Ага)) когда неудобно - вы цивилизованная,а когда надо - вы по природным инстинктам)))

понял вас!
цунами
Гость
Сообщение было удалено
меня не устроит, потому что если бы меня дубиной убьёте, что будет с моими инстиктивными детьми?

если вы уйдёте к другой, кто будет обо мне и детях заботиться? кстати многие женщины допускают измену, если из семьи не уйдёт. а вот у мужчин с женской изменой всё сложнее.
Гость
цунами
Сообщение было удалено
Я не убью,я вас заставлю силой подчиняться мне,слово против сказали - на дубиной по спине,все как в каменном веке так? Все по природе.

многие женщины допускают измену, если из семьи не уйдёт. а вот у мужчин с женской изменой всё сложнее.

Да ладно?

Тут вот как ни тема - так минимум яйца отрезать требуют плюс фото приложить,как там срез ровный нет? Так что кто-то обманывает.
цунами
когда женщина действительно зависима, она стерпит. и многие терпят и побои и алкоголизм. таких тем тоже полно. а насчет яйца отрезать, так это только бравада на публику, ещё ни один не пострадал) а жена в подушку плачет когда никто не видит.

ну а когда независима, тогда мужику конечно сложнее её в рамках держать, тогда она и на голову сядет и ноги свесит. ту уже зависит только от воспитания и характера.
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
Я тоже второй раз посмотрела, подумала, что на автора посмотрю, а тут такое(((, ещё повелась, что ниже написали:"немного плечи подтянуть", в следующий раз буду повнимательнее.
Гость
Не в девушках дело, а в вашей голове. Вы чувствовали себя неуверенно, поэтому никто вами и не интересовался. У меня тоже похожая ситуация. Я не центнер, офкоз, но кг 60 было, это для меня многовато. Тоже никакого желания покупать шмотки, краситься, выделяться, куда-то ходить, с кем-то знакомится. Дома запереться и сидеть у компа, уже даже неудобно стало от собственных бесчисленных отказов друзьям куда-то сходить. Потом похудела до 48, стала выглядеть лучше, но главная причина в том, что я теперь удовлетворяю собственным требованиям, я уверена в себе, глаз горит. И мне всё хочется, жить хочется. На это люди и ведутся. Думаете, я стала прям офигеть какая красотка? Ну симпатичная, так симпатичных много. Просто у меня отношение к миру теперь другое. Знаете, когда человек кого-то любит, он будто любит весь мир, и небо ярче, и жизнь светлее, и оптимизма больше. Вот теперь я люблю себя, и мир кажется круче. И это взаимно, оказывается. Все-все-все проблемы в 99% случаев только из головы.
цунами
вот почему мой муж говорит мне не работай, сиди дома? почему настаивает жить в его квартире? правильно, потому что тогда он хозяин, глава семьи.

а когда я сама себя обеспечиваю и живу в своей квартире, да я бы многого терпеть не стала, да ещё бы столько капризов напридумывала, мама дорогая..
Гость
цунами
Сообщение было удалено
Ну т.е у вас по сути нет аргументов,так? Мы просто уже в частности перешли.

Сам факт отношений как я привел на ваши "природные требования" - вам есть что ответить?

Вы согласны с той схемой что я предложил по природе,когда вы типа нашли себе богатого и красивого самца,вы готовы терпеть других самок и его жесткое подавление любого вашего недовольства в обмен на его офигенный генокод?

Или вам уже больше нравится цивилизация?
Гость
цунами
Сообщение было удалено
Да сам факт того что вы МОЖЕТЕ себе позволить квартиру,свое мнение,порядки - это уже говорит против вашего мнения про каменный век и инстинкты.

Потому что в каменном веке вас бы через пень перекинули и передали свой генокод,пока вы кричали бы в ужасе про свои права. Сейчас то в цивилизации клево говорить про "то золотое время когда мужики были добытчиками"!
цунами
я не могу толком понять почему мужскими инстинктами вы считаете жестокое подавление самки и подразумеваете что самки должны терпеть друг друга?? вы имеете ввиду что-то вроде гарема? генокод важен только при зачатии, потом включаются другие запросы, про генокод уже можете забыть.
цунами
я не считаю что инстинкт и насилие это одно и то же, поэтому не могу толком ответить на ваш вопрос, не могу его понять.
Высокая девушка
Liquid
Сообщение было удалено
Если "девушка или небольшая женская компания мелько сидит и поглядывает" здесь только два варианта - смотрят как на симпотичного парня или как на некрасивого. Вы хороший парень, целеустремленный, но лично для меня вы не высоки ростом (я на 6 см выше), я бы только по этому внимание не обратила. Ведь сначала видишь внешность, а потом уже внутренние качества. Извинете, если обидела.
цунами
короче я уже забыла с чего мы начали, но могу только сказать что сколько бы ни вопили и мужчины и женщины о равноправии, оно невозможно.
Гость
цунами
Сообщение было удалено
я не могу толком понять почему мужскими инстинктами вы считаете жестокое подавление самки и подразумеваете что самки должны терпеть друг друга??

Я вроде понятно изложил. Про подавление - это в смысле доминантный самец по определению не будет считаться мнением слабой самки,на то он и доминант.,т.е свои мысли,свое мнение вы оставите при себе.

Про других самок - про терпение ни слова,я писал что он будет иметь кого хочет как доминант. Сегодня имеет вас,завтра нашел другую имеет ее - она и рада,ведь он доминантный самец,сильный. И т.д. по мере необходимости.

генокод важен только при зачатии, потом включаются другие запросы, про генокод уже можете забыть.

А дальше уже важна забота,надежность и прочее - я угадал?

Вы я надеюсь понимаете что это типичное желание и рыбку съесть и ....?

Самец и сильный,и красивый и богатый и надежный и постоянный и честный и прочее. Вернитесь в реальность. В реальности самец из вашего описания по определению с вами считаться не будет.
Гость
цунами
Сообщение было удалено
Кто бы спорил...это только тут все копья ломают..
ГОСТЬЯ
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
А вам хватит паренька с рельефным прессом? или чего побольше подавай?
цунами
Гость
Сообщение было удалено
я все таки попытаюсь как-то ответить на предыдущее)) допустим я села вам на шею требую всего и сразу. вы при этом не отказываете себе ни в чем.

те остальные, кому вы собрались передать драгоценный генокод, точно так же попытаются сесть вам на шею как и я, они от меня не отличаются. А узнав что уже есть я и место на шее занято, некоторые не свяжутся с вами, а другие устроят борьбу за вас. вам останется только сбежать из этого дурдома. либо придерживаться своей "семьи" и следить чтобы самку не увели, пока вы там рассыпаете генокод. а с мнением не считаться? не факт.
Гость
цунами
Сообщение было удалено
Окей,тогда по природе: я по определению не буду считаться вообще что вы там себе думаете,понимаете? Я сильный,популярный самец,тот которого желают все (тут же весь форум мечтает о таком!), пусть самки борются за меня,мне то что?

А следить за самкой я не буду, я ей генокод передал, передам и другим. Вы уже начинаете проецировать ситуацию на текущую реальность,но тогда мы выходим за рамки вашей теории "каменного века" и тогда перестают работать ваши аргументы про самцов,добытчиков,слабых самок и поиск лучшего генокода.

Вы уж определитесь,что вам надо.

а с мнением не считаться? не факт.

Почему? Вы слабая самка,которая доверяет себя мне,сильному самцу,я управляю вашей жизнью,решаю что и как будет.
СЖО
А вы были приятны себе при таком весе?

тест очень простой - нравишься себе - будешь нравиться другим.
Яна
девственности тебе пора лишаться, вот что это значит
цунами
да ради бога ну и управляйте моей жизнью, но это не значит что обязательно мне во вред! раз я доверяю, то почему меня надо унижать? мне это непонятно. ну захотела новую шкурку, что жалко что ли?

зря вы говорите что это вам будет всё равно, что вашу девушку другой популярный и сильный ахает) все таки привязанности определенные есть и в животном мире. у моей кошки знаете какая любовь с соседским котом? он её на морозе сидит ждёт, даже с места не двигается, когда она выйдет наконец на улицу. хотя кошек вокруг сколько хочешь.
Liquid
Сообщение было удалено
Теперь слишком много гордыни, нежели жира.
Гость
[quote]да ради бога ну и управляйте моей жизнью, но это не значит что обязательно мне во вред! раз я доверяю, то почему меня надо унижать? мне это непонятно. ну захотела новую шкурку, что жалко что ли?[/quote]

Тут дело не в унижении. Дело в том что я вам говорю как вам жить. Что вам можно и что нельзя. Вас это устраивает вкупе с моим аханьем других самок,пока вы сидите с генетически крутым младенцем от меня?

Тогда вы и имеете право требовать отношения как в каменном веке.

[quote] зря вы говорите что это вам будет всё равно[/quote]

Ну если мне будет не все равно я например убью его и заодно вас,например.

Как пошедшую против моей воли, по праву сильного,как в каменном веке. Вам нравится такой подход? Он по настоящему животный,как у тех же кошек,они очень жестокие создания.

Или вам ближе цивилизация? Вы как и многие женщины хотите и там и там плюсов сорвать.
Гость
Гедония
Сообщение было удалено
Про гордыню спросите любую красивую девушку. Вот там с гордыней все норм.
цунами
Гость
Сообщение было удалено
ну это другой разговор) то есть вы обо мне думаете, за мной следите, кормите, управляете моей жизнью. НО насчет генокода. моё животное право на поиск лучшего самца вами не ограничивается, точно также вы выбираете себе новую и новую женщину. поэтому мы вместе с вами надолго не останемся. я потерплю ваших самок, пока дите не подрастет, а потом отправлюсь искать ещё более крутой генокод, а вы конечно ни меня ни этого ребёнка больше никогда не увидите. договорились?)
Гость
цунами
Сообщение было удалено
Нет,я даю вам генокод и кормлю пока растите младенца например и то,необязательно.

Но я могу убить как его так и вас.Просто из-за неповиновения или при сомнении что ребенок мой(смотрели в мире животных?)

И ваше право на поиск сильного также легко будет пресечено мной же.Также силой.

Но даже если взять за основу что вы получили сперму сильного самца,в чем вы выиграли?

Ведь все женщины хотят именно оставить его при себе,чтобы он был рядом,послушный,добрый,сильный,красивый,щедрый. Был рядом.

Но получив его сперму чем вы отличаетесь от женщины пошедшей в банк спермы или сделавшей минет в клубе?
Лисёна
Автор, как говорится, по одёжке встречают. Ну и естественно, окидывают оценивающим взглядом то, на что эта одёжка надета. Это относится и к девушкам, и к парням. Вам же 100-килограмовая мадам вряд ли понравится с первого взгляда. Конечно, можно долго говорить про красивый внутренний мир, но с первого взгляда его, к сожалению, не видно за лишними килограммами))

У нас вот в классе был один парень упитанный, жутко обаятельный! Начитанный, интересный собеседник и всё такое. Замечательный молодой человек. Но вот с первого взгляда - обычный полненький очкарик.

А вообще, Автор, ты молодец, что скинул всё лишнее.

По поводу смысла женских взглядов - иногда этот смысл есть, а иногда и нет. Возможно девушка хочет познакомиться, возможно, просто взглядом зацепилась, а возможно, смотрит на тебя и думает: "Вот такая куртка, как на этом парне, непременно пошла бы моему мужу".
цунами
Гость
Сообщение было удалено
знаете, сперма она и в африке сперма, хоть в клубе, хоть где) фактически - ничем я не отличаюсь. добрый сильный красивый щедрый - это образ отца в мечтах женщины, она просто по ошибке переносит его на мужа. оставить его при себе, чтобы был рядом - этого мне не понять, не могу сказать, тоже наверное комплекс маленькой девочки или наоборот материнские чувства к недотёпе-мужу.

а вот за ребёнком действительно кто-то замуж рвется, кто-то в банк спермы, но лишь бы родить.

вы вот думаете что за неповиновение или при сомнении будете наказывать на правах сильного.. вы видели когда нибудь самку защищающую своего детёныша? страшнее зверя нет. я не уверена что вы выйдете живым, если начнёте при мне махать дубинкой. а мое право на поиск вы никак не пресечете, так же как и я ваше. пока вы там бегаете, я собралась и ушла.
СЖО
Сообщение было удалено
Яна
девственности тебе пора лишаться, вот что это значит
Высокая девушка
Если "девушка или небольшая женская компания мелько сидит и поглядывает" здесь только два варианта - смотрят как на симпотичного парня или как на некрасивого. Вы хороший парень, целеустремленный, но лично для меня вы не высоки ростом (я на 6 см выше), я бы только по этому внимание не обратила. Ведь сначала видишь внешность, а потом уже внутренние качества. Извинете, если обидела.
Согласен полностью.

Да мне не к спеху как бы, вон дядьки по 28 лет ходят, а я, по-мнению некоторых тут сидящих, еще и малыш))

Я прекрасно воспринимаю конструктивную критику, все хорошо, благодарю за комплименты)
ГОСТЬЯ
Гость
Сообщение было удалено
Своего "паренька" я уже давно встретила, и да, оба мы смотрели на внешний вид.
Гедония
Сообщение было удалено
Я посчитал это нравственно неприемлемым. Уж извините.
Jemma
Suslik_1
Сообщение было удалено
)))) хоть не кушали в этот раз?))))
Гость
[quote]вы видели когда нибудь самку защищающую своего детёныша? страшнее зверя нет. я не уверена что вы выйдете живым, если начнёте при мне махать дубинкой. а мое право на поиск вы никак не пресечете, так же как и я ваше. пока вы там бегаете, я собралась и ушла.[/quote]

А вы видели самца сильнее и быстрее вас который готов вас убить?

Вас вообще устраивает такая модель отношений?

Вы просто уже который пост защищаетесь,вместо того чтобы признать очевидное:

Вы сами и согласились с моей точкой зрения.

Вы хотите отношения цивилизованного(уважение к женщине,защита от насилия,защита ваших прав) когда вам удобно и животных отношений(безоговорочное обеспечение,сильный,красивый самец).

Это лицемерие и вы своими попытками уйти от той схемы что я предложил сами это и доказали.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Но мужчины гораздо больше требований предъявляют к женщинам: должна быть не только стройная (это само собой), но еще с красивым лицом (действительно красивым), грудью, подкаченной попой, ухоженная, хорошо одеваться. А мужчине достаточно просто жрать меньше, одеваться в чистую одежду.
цунами
Гость
Сообщение было удалено
да не нужны мне ваши цивилизованные одолжения и отношения) уж вы то мои права защитите, я представляю))) а от насилия кто меня защищает? да никто. вышла на улицу - изнасиловали. а уважение где? нету его. поэтому давайте сойдемся на первобытной семье лучше. я уже устала.
цунами
в транспорте за задницу хватают, вот уж уважение-то..
Гость
Сообщение было удалено
русские блядди в большинстве своем все такие, привыкай, парниша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В многих видах животных бить самку самец не может. Читала, ученый проводил исследование ящериц, там самец НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не бил самок. Ученый покрасил самку в самцовую расцветку и запустил в террариум. Самец бросился бить "врага на территории", но когда почуял, что это самка, так развернулся на ходу, что упал, лишь бы ее не трогать.

В Белом клыке Джека Лондона описано, как самка волка может нападать на сама достаточно агрессивно, а он будет только уворачиваться от нее.

А львицы выбирают себе одного льва, молодого. Через 2-3 года он стареет, они выбирают другого самца и могут забить старого. Причем львицы в прайде могут быть старше самца втрое.

Так что если по природе жить - для женщин вырисовывается весьма неплохая картинка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немного почитала вас и тоже не пойму что вы хотите доказать? Да в "каменном веке" женщина выбирала доминантного, здорового самца для продолжения рода, сейчас в цивилизованном мире сила доминантного самца заключается в деньгах и власти, поэтому женщины выбирают таких мужчин, даже если они не красивы и не сильны физически. Для будущего же ребенка теперь важен социальный статус отца. Женщина всегда будет стараться выбирать сильного мужчину, а уж получится у неё или нет это другой вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что бы вы выиграли, убивая свою популяцию? Вымирание.

В мире животных никто не убивает своих так часто, как это делают люди. Во всех работах про агрессию принимается за аксиому, что хомо сапиенс - самое агрессивное существо на планете. Самцы животных в основном если кого-то убивают, то других самцов из соперничества за территорию и самок. И то не часто.
Гость
[quote]а от насилия кто меня защищает? [/quote]

Так смешно такое читать)) Да вы очень даже защищены. Сейчас женщин насилуют только совсем уж отчаянные парни либо больные. Раньше ваше ФИ было бы принято за шутку,а ваши сопротивления насилию - кокетством. Просто выломали дверь в вашу квартиру и изнасиловали. А друзья бы сказали - красавчик!

Хотя сейчас конечно удобно говорить что вы беззащитны.

[quote]а уважение где? нету его.[/quote]

Оно кругом,вы просто привыкли. Сам факт того что вы,слабая женщина,имеете право голоса и неприкосновенность по закону есть доказательство этого уважения.

Раньше когда было право сильного - вы были вещью.Как любой слабый.

[quote]поэтому давайте сойдемся на первобытной семье лучше. я уже устала.[/quote]

Вам нечего возразить,вам не нравится то что я предложил как равную меру - просто признайте это. Или гордость не позволяет?

P.S. Я сам не за такое устройство быта,просто рассуждаю с вашей точки зрения и животных отношений.
Старая Кукрыникса
Liquid
Сообщение было удалено
Хы!

Так на жирную девушку парни тоже не особо внимание обращают, разве только любители сала.

Тоже внешность им подавай, не так ли?

И не просто внешность, а модельную внешность, чтоб как из "хламурного" журнала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читайте с чем она должна согласиться по законам животных,выбрав по природе сильного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте посты,это реально утомительно переписывать одно и то же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в теории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В развитых странах женщины надеются только на себя в финансовом плане. Могут и сами какому-нибудь симпатичному тайскому/индийскому мальчику заплатить. Постепенно это приходит и в развивающиеся страны. Ищите материально независимых женщин, зачем бегать за содержанками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто за ними бегает? Я сужу по родной стране.Видимо неразвитой.
Старая Кукрыникса
У меня, когда мне было 20 лет, был один жених-какашка.

Я была худющей, высокой, но 60 кг (телосложение такое, особенность организма, что ли?) его напрягало. Цифра такая, етить твою мать, напрягала! И не важно, как я выглядела, главное - кол-во кг!

Сдрыснул, слава Богу!
Игра «Кроссворд»
Перейти