Гость
Статьи
как теперь себя вести?

как теперь себя вести?

есть парень с которым мы всегда ровно общались, но он мне нравится и он это узнал, теперь его отношение ко мне стало хуже...как теперь себя вести?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сделать вид, что он стал противен
Старая Кукрыникса
Он это узнал, и Вы ему безразличны.

И теперь он хочет срочно разонравиться Вам, ибо не может ответить на ваши чувства.

Как себя вести? Конечно, лучше всего лозунг: "С глаз долой, из сердца вон!"

Исключить возможность встречь, даже случайных.

Если не получится - переломить себя, что, конечно, очень трудно.

Но надо.
Старая Кукрыникса
Скажу такое "с высоты своих прожитых лет": Когда женщина сама проявляет инициативу, когда она первая даёт понять, что мужчина ей нравится, и, тем более, когда она сама признаётся ему в любви - ничего хорошего из этого не выйдет! Спасибо, если не пошлёт!
Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!
Хм интересно-интересно.Парень не из меньшинств случайно?Ну этих,которых во франции все обсирают?

Странно-странно!
Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
О как!Но я бы вообще не общался с девушкой которая мне не симпатична
Гость
Раньше не знал, потому что таких чувсвт у меня к нему не было! а тут вдруг понравился, появились чувства... я стараюсь сейчас вообще лишний раз не подходить к нему, ну нет так нет, я переживу, но вот от того, что стал хуже относится, переживать тяжелее
Гость
Антонина
Сообщение было удалено
нет, но поведение изменилось, смотрела по-другому, улыбалась по другому, короче понял
Гость
Гость
Сообщение было удалено

никому не советую открывать!!!!!!!!!!!! там фото жирного голого мужика!!!
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это фото ощипанной индюшиной тушки.

В Америке такие на День благодарения запекают в духовке.
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Жаль, когда умный человек говорит глупые вещи.

Неважно, кто проявляет инициативу, если для мужчины это существенно, нужен ли такой мужчина. Пусть ищет себе робкую трепетную лань, котрая годами будет ожидать, пока он проявит внимание.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Да и не важно, какой мужчина. Пусть даже самый демократичный и современный. Всё равно ничего хорошего не выйдет. У меня горький опыт, к сожалению. Я ж говорю: спасибо, что не послал, а тактично объяснил, что ничего быть не может.
Лёля
конечно, он вас испужался. Одно дело общаться, другое - симпатии. просто он умный, понимает, что дальше вы в загс его поведете, как все бабы. Это его нормальная защитная реакция. Мужик сам по себе в загс не захочет никогда! Знайте это , бабоньки! Мужик женится только когда уже НАДО, для статуса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 850 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем