Гость
Статьи
Где грань между …

Где грань между разумным поведением мужчины и трусостью?

Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. Стали оскорблять дочь и парня, те делали вид, что не слышат. Весь вечер! В итоге эти трое не выдержали того, что их игнорируют, встали и направились к их столику. Дочь пошла на 2 этаж, за официантом или охраной, по дороге как раз официанта и встретила. В общем, все закончилось как бы хорошо. Но у дочери чувство, что ее предали. А я разругалась с мужем, неожиданно для меня он встал на сторону МЧ. По его мнению, у парня не было ни одного шанса победить в драке с тремя взрослыми пьяными мужиками, надо было просто сразу звать охрану или звонить в полицию. Я представила себя на месте дочери, а мужа на месте МЧ, он мне предложил представить родителей МЧ в случае увечья или смерти "в пьяной ненужной драке"-его слова. Разумно, но.... Где заканчивается разумность и начинается банальная трусость? А с тремя трезвыми надо драться? А с двумя? Или тоже в полицию бежать? Не ожидала от мужа такого. Про состояние дочери и не говорю. Не знаю, что ей сказать. И чувствую, что частично муж прав. И все же... Как вы считаете, мальчик поступил правильно или он действительно трус и дочери надо постараться выкинуть его из головы?
Автор
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Господи, вы как маленькая. Вместо пивняка с дешёвым пивом, можно выбрать другие приличные заведения в той же ценовой категории. но, видимо, нравится именно это.
Автор
Sergey
Сообщение было удалено
Это кафе (или бар?) нравится им потому что там музыка, можно танцевать. Я тоже говорила вчера, что надо ходить в нормальные заведения. Но вот такой ответ про музыку получила. Ну и плюс, я уже писала, у парня проблемы с деньгами, так что и выбор невелик.
Гость
Сообщение было удалено
Это же хотела написать. В крайнем случае, есть другие места для отдыха, кроме дешевых клубов с ужратым контингентом
Гость
Пытаюсь представить автора и не могу)) Домохозяйка?
Гость
Автор

Иногда удивляюсь, как мы тогда, в 90-е, при нашем разгильдяйстве и полном пофигизме, вообще выжили.

ты тетка сидела пукала в сторонке пока мужики стрелялись, еще бы ты не выжила))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну нравится им музыка. Надеюсь, теперь перестанут туда ходить, если вообще будут еще встречаться.
Автор
Сообщение было удалено
заведение обычно нравится атмосферой, а потом уже музыкой и кухней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поклонница "мыльных" опер.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Могу с уверенностью сказать вам, что это отнюдь не единственное место, где можно потанцевать за недорого))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы лично "стрелялись"?
Another Side
Гость
Сообщение было удалено
Автор вежливая такая и доброжелательная ко всем, даже к критикам.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Пожрать тоже важно)))
кстати, на пост 109 вы так и не ответили.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ни то, ни другое. С чего такие выводы?)
Asti_Martini
Да причем тут заведение вообще? Даже если в этим мальчиком ничего не получится - будет она ходит одна (пока очередного не найдет) или с подругами - и че? Будет сидеть ресницами хлопать пока рядом сидящая пьянь будет ее оскорблять или даже руками лапать? Вы займитесь ее воспитанием чтоли...
Жаба
Драки хороши только в кино. Ребята правильно поступили, что не влезли. Это все могла закончиться летальным исходом и еще чем-нибудь.
Jemma
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, почему ваша дочь побежала за охраной.

А парень сидел за столиком и ждал, пока охрана с его девушкой вернется и защитит его от оскорблений))
Автор
Sergey
Сообщение было удалено
Извините, что не сразу ответила. Уйду. Но я ведь не мужчина, я могу позволить себе быть слабой, я имею в виду физически слабой, и не стесняться этого. А парень, видимо, побоялся, что его уход будет расценен как трусость.
Jemma
Сообщение было удалено
А я не понимаю, какого xера они не пересели за другой столик сразу. Девушке нравилось внимание пьяных мyдил?
Автор
Jemma
Сообщение было удалено
Нет, они направились к парню, видимо, чтобы начать все-таки драку, на которую не могли его спровоцировать. Конечно, в этой ситуации она поступила правильно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну или индийского кино. Ваши наивные размышления о том, каким должен быть "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА", наталкивают на подобные выводы.
Автор
Сообщение было удалено
Все сильнее впечатление, что пишет не мать, а сама участница события
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
Во-во. Раз пришли ради музыки и танцев,то шли бы и плясали, а не сидели весь вечер за столом, прислушиваясь к пьяному бреду соседей.
Автор
Сообщение было удалено
у него вообще патовая ситуация с вашим подходом к ее оценке.

не ввязался - трус

позвал охрану - трус

лезть в драку с явно более сильными противниками, да еще с тремя - больничная койка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Желаю парню, чтобы этих отношений не было уже. А вы сами свою дочь по пивняками водите.
Jemma
Автор
Сообщение было удалено
80% поситителей этого бара-студенты. Так что не удивительно, что студенты пошли туда, где тусуются студенты) Это не пивняк на рынке, где собираются алкаши.
Гость
Автор, единственный человек который мог решить всё безболезненно ваша дочь.

Ей нужно было уйти и увести молодого человека, дав ему возможность сохранить лицо. Она этого не сделала. Тем самым провоцируя пьяных на дальнейшие действия.
Автор
Сообщение было удалено
Что само рассосется? Они танцевать же ж пришли, раз ради музыки туда ходят. Такое впечатление, что им в кайф когда их оскорбляют. Других оправданий такого поведения я не вижу
Asti_Martini
181, это вы прям за дочь так уверены, что "не те уже отношения будут, если будут"?!?)))))))))))) Это вы ей в голову влезли и так однозначно все "прочли"? То есть что делать в ситуации с пьяными мужиками, вы не знаете, а вот про "отношения" вашей дочери уже все решили и поняли?)))) Ну ржака. Реально пишет пубертатный подросток.
Гость
парень тюфяк,если не уверен в том что хватит сил девушку защитить,надо брать ее в охапку и покидать помещение,что бы не унижать себя и девушку оскорблениями гопников
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Надо не обижаться, а радоваться, что вашей дочери не перепало. То, что с ней ничего не сделали, это заслуга парня. а если бы стал отвечать на провокации, неизвестно, чем бы дело кончилось именно для вашей обожаемой дочери. так что спасибо ему скажите.
Автор
Alfrina
Сообщение было удалено
Ошибаетесь) Я пишу подробно, потому что всю ночь обговаривали этот вечер, мотивы, что надо было сделать, что не надо было, ну и кроме того, я очень хорошо знаю свою дочь и понимаю даже то, что она не договаривает. Когда вашим детям будет 19, уверяю вас, вы тоже будете видеть их насквозь.
Гость
Парень всё равно должен был ответить, как то отреагировать. А так, да, он трус. Вломили бы ему, так ничего срашного, он мужчина. Тем более, раз там охрана, до серьёзных побоев дело бы не дошло. Я с подобным человеком рассталась. Всё время от собак за моей спиной прятался. Позорище. Вообще боятся боли для мужчины. хуже нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О боже! Вы одна тут такая - мать взрослой дочери))
Asti_Martini
190, ЛЮБАЯ мать хочет, чтобы ее дочь стала участницей пьяной драки?!? А что бы выша дочь делала, если бы не дай бог парню череп проломили? Она знает, что делать в таких случаях? Или просто забиться в истерике и звонить отцу, чтобы он немедленно ее забрал оттуда?
Гость
при том, что в том же ильпатио, или суши каком-нибудь нарваться на пьяное агрессивное *** шансов мало. Если шататешься по злачным местам, то заранее нужно быть готовым к таким поворотам событий. Физически и морально.

Полностью согласна, тот же макдональдс в сто раз лучше, чем эти дешевые бары. Просто объясните своей дочери, что нечего по таким местам ходить
Автор
Сообщение было удалено
Скажите это тем родителям, из порядочных семей с нормальной атмосферой, у которых дети пристрастились к куреву, ранним связям (и как следствие залетам) и наркоте.
Автор
Asti_Martini
Сообщение было удалено
У меня близкие отношения с дочерью, она советуется со мной во всех трудных ситуациях. И я очень этому рада. Не понимаю, что вас так задевает.
Гость
походу дочь жирная прыщавая и парень очкарик за дрот что они начали доябывать обоих
Jemma
Alfrina
Сообщение было удалено
Не нравилось, наверняка, но когда находишься с мужчиной, ждешь от него решений в таких ситуациях, п не хватаешь его за руку и не убегаешь с криками "я тебя спасу, бежим!"
Asti_Martini
191, отвлеченное "бла-бла-бла".
Bumblebee
Гость
Сообщение было удалено
ППКС. А Вы, кстати, не боитесь, что Ваш муж тоже задумался - а так ли умна женщина с к-й он живет? Вы что, свою жизнь прожили исключительно в окружении Чаков Норрисов и при этом интеллигентных - относящихся к женщине, как к человеку, а не как к "телке"?
вуман уполномочен заявить
Автор
Сообщение было удалено
вот-вот. был бы твой сын, автор, по-другому бы запела
Автор
Сообщение было удалено
Не нужно идеализировать/додумывать людей, тогда и не будет разочарований. Не нужно взваливать на их плечи больше, чем они могут вынести, только потому, что эти люди не совпадают с Вашим представлением о том, какими им быть следовало бы.
Автор
Alfrina
Сообщение было удалено
Насчет залетов не соглашусь. Мы не в каменном веке живем, аптеки на каждом углу. Наркотиков, слава Богу, у нас в семье никто не употребляет, ну а курит только муж, но я не думаю, что это такой уж сильный грех
Jemma
Сообщение было удалено
Я не спорю, что парень должен был просто разумно уйти от этой ситуации. Но если этого не произошло, то девушка предпочла дальше сидеть? Да не смешите. В 19 лет мозги вроде уже есть. И варианты развития событий можно было предугадать. И выводы сделать. А не сидеть и ждать, что все "рассосется". Разве что девушка совсем глупая и нерешительная
Гость
скорее всего дело во внешности дочери раз даже пьяным мужикам не понравилась и они начали вонять
Asti_Martini
196, я еще не настолько стара, чтобы забыть свои "шешнадцать" - так вот, то, что вы пишете - очень похоже на прямую речь подростка, приоритеты просто другие у этого возраста, а отнюдь не для матери, которая думает и о своей дочери и о парне. Я вообще не представляю мать, которая бы хотела, чтобы бойфренду дочери проломили череп только потому, что у нее какая-то отвлеченная идея о том, что "мужик должен ...ой, а дальше я не знаю."
Автор
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Кареглазка, я понимаю, вы правы на 1000%.
Гость
Вообще вуман сегодня порадовал, тк выступил единым фронтом))