Мужчина тайно посещает страницу
Познакомились, понравились, общаемся, спим, страсть и чувства. Но странность в том, что ко мне на страницу принципиально не заходит, ни фото посмотреть, ни как я живу, кто мои друзья. Думала, что ему безразлична и только для секса и тут только обнаружила, что он шастает ко мне регулярно через своих друзей ( с их страниц). Поменяла ник, всё прекратилось, как только вернулась к прежнему имени, опять продолжил. Почему он это делает? Стесняется показать свою заинтересованность во мне? Хотя по натуре он действительно застенчивый, но чтобы шифроваться и всё время просить у разных друзей их страницу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
о богии это просто кошмар ,люди вы что так на этих сетях помешаны ? автор вам больше вообше не о чем думать ?и с чего вы взяли ,что это он смотит *?
Гость
закройте страницу и все тогда!
Наталья
пост ╧1 - респект! У меня муж частенько в телефон лазит, тоже тайно, мне трагедию из-за этого делать?!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
на ваше усмотрение -вроде ваш муж !главное мой не лазеет ,зато футбол любит ?мне делать трагедию !!!!!!!!!!!!!!!!???????????
Гость
Сообщение было удалено
да!! не шастает - значит что то не то в отношениях))))
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
ух -ты это вы вывод такой сделали с чего?у нас все отлично .ладно пошла я отсюда,не интересно тут
Кошка
мой тоже не шастал. фотки не комментил (точнее ВСЕМ комментил, кроме меня).
Даже аргументировал: "Как только меня посетит вдохновение... так обязательно!"
Послала его через 1.5 года. Не выдержала конкуренции
Даже аргументировал: "Как только меня посетит вдохновение... так обязательно!"
Послала его через 1.5 года. Не выдержала конкуренции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВОт точно шизанулись, я как послушаю краем уха разговоры, прозреваю: зашел на страницу - влюбился, виртуальную открытку прислал - все, предложение сделал, лайк другой поставил - изменил, скотина!
Гость
Детский сад на лямках!
Гость
Сообщение было удалено
Это юмор был))
следствие ведут колобки
как вы узнали ,что он заходит? это какая социальная сеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие недалекие девушки!
А потом - помогите, бросил, почему я стала ему неинтересна!
Потому что тупизмом таким занимаешься!
А потом - помогите, бросил, почему я стала ему неинтересна!
Потому что тупизмом таким занимаешься!
Гость
Хорошо, что он тайно посещает страницу, а не любовницу!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вот кстати, у меня МЫ периодически лазиет в мой телефон под разными предлогами. Может просто схватить и типа смотрит там что-то, какую-нибудь погоду. Или залезет в мою телефонную книжку узнать чей-нибудь телефон. Я не знаю как реагировать? С одной стороны ерунда и если я буду сопротивляться, значит есть что скрывать. А с другой стороны, слишком уж часто он это делает. Я думала это бабская болезнь - лазить по чужим телефонам. Оказывается нет.
Натка
если в одноклассниках то это звоночек- он жмотяра страшный...невидимку подключить стоит копейки и не надо было бы с чужих страниц вхходить
Автор
следствие ведут колобки
Сообщение было удалено
Узнала просто, он у меня не в друзьях, соответственно его друзья не имеют и понятия обо мне, да и время выхода со страницы друга и его страницы совпадает до минуты. Это одноклассники и я так понимаю, что он не знает, что есть такая функция невидимка, я сама многолетний пользователь и только совсем недавно узнала подробно об этой функции.
Автор
Натка
Сообщение было удалено
Нет не жмотяра, просто не в курсе невидимки, он плохой пользователь.
Автор
И ещё такая фишка у него. Никогда первый не скажет, что соскучился, только после того как у меня спросит:"Ты соскучилась?",услышав утвердительный ответ, может и сам признаться. Такое ощущение, что боится первый чувства проявить, а глаза у самого горят огнём.
Автор
Если я холодно поговорила с ним, он исчезает, не пишет и не звонит, ждёт. И терпеливый-же зараза. Как только напишу, у него радость просто щенячья. Ты соскучилась? А ты про меня забыла? Что случилось у тебя? Что с твоим настроением? Человеку под 40 лет!
Гость
Мужчина заходит на страницу, на границу, в теплицу, в больницу...
Гость
Мужчины обычно не заморачиваются глупостями вроде соцсетей и не придают большего значения, чем это заслуживает.
Гость
соц сети не для шизанутых)
еще не хватало по ним судить об отношениях,я там вот уже 2 месяца не заходила и пофиг кто там что смотрит или нет,я живу реалом)))
еще не хватало по ним судить об отношениях,я там вот уже 2 месяца не заходила и пофиг кто там что смотрит или нет,я живу реалом)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не не .тетки считают лайки и количество смс и решают по ним ,любит или нет)
Форум: Семья
Всего: 479 574 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Теперь и замуж не страшно1 ответ
- Жена уходит, подала на развод1 ответ
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?Нет ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной2 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?55 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок25 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж младше Вас21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ