Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Типа делают одолжение осеменить? ) Сделал дело - гуляй смело? А воспитывает пусть БЖ, бабушка, черт лысый, только не папка, у него очередная новая семья?
Гость
[3784633576]
Гостья
Сообщение было удалено
Папа выбор сделал уже.
Гость
[4186301590]
Гостья
Сообщение было удалено
С вами, Гостья,все понятно. Вас бы устроило, даже если бы убил и закопал, лишь бы не мешал ребенок мужа. Пусть он будет подлецом, лишь бы вам хороший.
Гостья
[270069991]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, просто речь зашла именно о том что "знала на что шла" и все в таком духе.
Гость
[1093156311]
Помню в фильме Михалкого "Двеннадцать" момент понравился, когда герой Гармаша рассказывал про свою жену, как она над его сынном издевалась((. Мороз по коже, я бы ее убила на фиг на его месте(((
Добряк
[2623814982]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ясно же, что он хороший с ней тоже до поры до времени. Но потом поздняк будет. У автора будут уже собственные дети и бывший муж, которому плевать на детей (это случай, если муж поведется на ликвидирование дочери)
Гость
[4186301590]
Гость
Сообщение было удалено
Писала про выбор мужчины выше, как правило, они выбирают добрых милых девушек, полагая, что новая замечательная жена будет счастлива стать его детям второй матерью. "Выбор" - то поначалу молчит, претензии после свадьбы начинаются.
Гостья
[270069991]
Добряк
Сообщение было удалено
Я не нахожусь в такой ситуации в данный момент. А действия в подобной ситуации я уже описывала, если Вам интересна моя позиция посмотрите пожалуйста предшествующие посты.
Тася
[2541375677]
Гость
Сообщение было удалено
Трудно, Вас понять можно. Но девочка его дочь, и она не виновата,что мама пьет. Кроме папы у неё наверно больше никого нет. И потом женщины часто обижаются на мужчин,что те не любят их детей от предыдущего брака,но почему-то сами не лучше.
В общем,воспитание дочери -долг Вашего мужа.
Гостья
[270069991]
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне нужен хороший муж и хороший отец для моих детей, а каким мужем он был или каким отцом по тношению к чужим для меня детям, меня не интересует.
Гость
[4186301590]
Знаю одну даму, она вторая жена, причем из первой семьи увела, сейчас громко возмущается, как он мог бросить ребенка? Так и хотелось спросить, не думала, как он первых ради тебя бросил? Сейчас живет у третьей, тоже ради нее и личного счастья бросил вторую жену.
А мужчина может один "наплодить детей"? Это простите как? Рожать или нет решает женщина, а уж если она детей в данный момент не хочет то и презерватив оденет на супруга и таблетки пить будет, и свечки и много чего еще есть для предотвращения не желательной беременности. А то получается у Вас не женщина а инкубатор какой-то, что ей чего то там наплодили и насильно воспитывать заставили.
Гость
[4186301590]
Гостья
Сообщение было удалено
Глупо, что не интересует, вы ведь рожаете от этого человека, своему ребенку вы выбрали отца, который, если у вас вдруг не сложится, на него просто положит. Т.е. вы выбрали себе мужа, а интересы будущих детей не учли.
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка тоже видела,кого выбрала. Только не надо про "прикинулся принцем,в ухи нассал". А она прикинулась милой и доброй.
Гостья
[270069991]
Тася
Сообщение было удалено
А почему я должна кого-то искать? Меня все устраивает, супруга тоже, в противном случае ушел бы уже, да чего-то не уходит значит все впорядке.
Гость
[4186301590]
Гостья
Сообщение было удалено
Вы сами поняли, что написали? Т.е., по - вашему, мужчина вообще не отвечает за потомство?
Гость
[2066522113]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не защищаю мужиков, но ведь и женщины многие не очень-то заморачиваются вопросом: стоит ли от такого рожать? может присмотреться к нему пару-тройку лет? спешат рожать даже от тех, кто в 3-ем! браке. Где мозги?)
Гость
[4186301590]
Гостья
Сообщение было удалено
Ничто не вечно под луной. Но если он разведется с вами, на вашего ребенка положит. И вот такого отца вы выбрали своему ребенку?
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
а если што(ттт)-в интернат, чтоб НЖ не мешал.
Котейка
[3806890101]
Тася
Сообщение было удалено
П...ц! почему воспитание ЧУЖОГО автору ребенка - ЕЕ долг,а не ДОЛГ ее мужа, который является ПАПОЙ ребенка? Любят у нас всегда на женщину детей повесить-не важно, свои ли, чужие ли - она ДОЛЖНА, потому что она ЖЕНЩИНА. А мужик - так -сбоку припеку.
Гостья
[270069991]
Гость
Сообщение было удалено
Ну детей у нас пока нет и в ближайшие 3-4 года не планирую. Ну почему же не учла? Никто не даст гарантию как человек себя поведет. Может и положит, а может и нет. Ведь известны случаи, когда с детьми от 1 брака носятся как с писанной торбой, а на детей от 2 забивают, так же бывает и наоборот. Это жизнь и никто не застрахован.
Когда мужчина женится на детной женщине, он знает про это. Знает что ребенок прилагается с мамой в комплекте. Все честно. А детный мужчина идет в комплекте с алиментами и про это знает женщина. Каждый идет на "сделку"-брак с открытыми глазами. При изменении правил возникает неудовольстие, что вполне понятно. Если бы к мужчине изначально прилагался ребенок, то не факт, что автор бы пошла замуж в однушку. А если бы пошла, то наверное бы хорошо подумавши и подготовившись морально.
Котейка
[3806890101]
Гость
Сообщение было удалено
Ссори, неправильно прочла. Поздно уже, глаза туманятся )
Гость
[3784633576]
ветка каких-то истериков. Все пишут одно и то же по 50 раз
Девушки не в курсе, что "человек внезапно смертен"? или недееспообен?
Эфа
[2106279643]
Гость
Сообщение было удалено
Форсмажор. Но автор вполне имеет право расстроиться. Она же не автомат по производству добродетели.
Гостья
[270069991]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если совсем грубо то да, практически не отвечает т.к. 1. не имеет никаких средств кроме презерватива для временного предохранения. 2. не может повлиять на наступление беременности если женщина не хочет детей (пьет ОК, спираль и т.д.). 3.если беременность все же наступила (даже если женщина забеременела обманом) никак не может повлиять на решение женщины- аборт или роды.
Гость
[4186301590]
Гостья
Сообщение было удалено
Если на первых детей положил, то на вторых тем более забьет при разводе. Есть мужчинки, которые разводятся с женой и детьми скопом, начиная с каждой новой женщиной заново. Новым женщинам это нравится,пока в статус бывших не перешли.
Добряк
[2623814982]
Эфа
Сообщение было удалено
Так к нему ребенок и прилагался.Она же не спустя 4 года узнала. А про то что обещал и клялся....Ну что вы женщин не знаете.Делить на 3 надо надо. Наверняка сказал "Да у меня есть дочь, но она живет с бывшей женой, а я живу один в однушке". Ну автор и повелась.
Гость
[3784633576]
Эфа
Сообщение было удалено
это да. Но форсмажор все-таки перед браком стоит прикинуть
Гость
[4186301590]
Гость
Сообщение было удалено
А вы, наверное, из тех, кто ходит по темам и кричит: разводка!
Не нравится, выключите компьютер и идите спать.
Эфа
[2106279643]
Добряк
Сообщение было удалено
Так это и есть нарушение условий.
Гостья
[270069991]
Гость
Сообщение было удалено
Это происходит в 100% случаев? Да такие мужчинки есть, но есть и такие о которых я написала.
Но всегда хочется верить в лучшее). Тоже понятно. Автор не сволочь. Я ее чувства понимаю. И дети в подрастковом возрасте тяжелые((.
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
разводка!
Гость
[1093156311]
Автор, радовалась что вышла замуж за порядочного человека, а не за подонка. Ведь к вашим детям так же относиться будет, не бросит. Но автор слишком эгоистка, она сбежит скоро, я так думаю)) Найдет себе мужичка, который бросил своих детей и не вспоимнает, за то ОДИН! Потом родит ее, он ее в первый месяц также бросит, а она тут темы строчить будет - как он оказался таким подлецом)))
Гость
[3784633576]
Эфа
Сообщение было удалено
Ну это все понятно. А что делать?
Добряк
[2623814982]
Эфа
Сообщение было удалено
В каком месте? "живет с бывшей" это в данный момент.Жизнь штука сложная...Не предположить, что с бывшей что-то может случиться (а она уже пила когда у автора начинались амуры) просто верх недальновидности.
Эфа
[2106279643]
Гость
Сообщение было удалено
Попробовать жить втроем. Дальше жизнь все расставит по местам. Может достанется золотой ребенок. Может оторва. Решать по факту. Жизнь...
Гость
[4186301590]
Гостья
Сообщение было удалено
А сели он в браке просит у любимой жены ребенка? А через пару лет внезапно влюбляется в другую? Что тогда делать - спихнуть все проблемы на БЖ, а самому козликом попрыгать к новому счастью? А потом к третьему счастью? Это ведь женщины рожают, пусть за все и отвечают?!
Гостья
[270069991]
Гость
Сообщение было удалено
Я разве что-то не правильно написала? Просто нарисовали, что мужик такой осеменитель ходит по бабам и всех "беременеет", детей плодит на право и на лево, а дамы этакие бессловесные существа их "залетают" а они такие бедные несчастные. Голову надо на плечах иметь. Ведь не в каменном веке живем, чтоб каждый половой акт должен приводить к беременности.
Автор
[300302464]
Эфа
Сообщение было удалено
Чего чего чего? Это из серии "он мне улыбнулся значит женится"
Гость
[3784633576]
Эфа
Сообщение было удалено
все правильно. плюсанусь
Добряк
[2623814982]
Гостья
Сообщение было удалено
Есть у меня знакомец...Женат был официально 3 раза. Каждый раз пышная свадьба любовь до гроба. От каждой по ребенку. Каждая думала, что вот я то его к себе привяжу. Ну и плюс чего женщине еще делать, когда замуж вышла? Но он хоть алименты платит всем троим, хотя упахивается ох как. Ща вот с четвертой роман...жду свадебку
Автор
[300302464]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот) моя мама хотела аборт сделать. Отец уговорил не делать... Сначала нужна, люблю, отсужу у бывшей, а потом мнение второй жены и второй ребенок важнее стали, которых так же бросил потом...
Гость
[3784633576]
Гостья
Сообщение было удалено
Но при всем при этом, ответственность папашек никто не отменял. Или пусть наступят себе на хобот.