Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Бедная автор! Представила, как ей этот 12-летний подросток жизни то даст. У самой двое (12 и 13 лет), такое иногда отмачивают, что держись, грубить пробуют и бойкоты пытаются устраивать. Нам с отцом нервы трепят иногда, дай Бог. А мы все родные. А здесь чужая девочка, тут и ревность женская будет и разница в воспитании. Подросток - это вам не фунт изюму, лучше бы ей совсем мало лет было, хотя, если автор не согласна в принципе на любого ребенка, то пусть уходит и попытается устроить жизнь еще раз, возраст не критичный...
Эфа
[2106279643]
Добряк. Мужчина прилагался с алиментами, а не с живым ребенком сложного возраста. Вторых браков много, но не увсех мамы пьют/умирают/выгоняют/сходят с ума. Этот поворот событий редок. Почти теоретический поворот. О нем многие думают, но всерьез никто не рассматривает. Теперь надо достойно разгребать ситуацию. Но сразу надевать ярлык "сволочь" на автора не нужно. Может все вполне удачно разрешится. А если не удачно, то не факт что по вине автора.
Гость
[4186301590]
Гостья
Сообщение было удалено
Вы считаете, что если женщина рожает ребенка, у нее секс один раз был? )
Как должна поступить любящая жена, которая на 100% доверяет обожаемому мужу, если он поет о любви и просит сына?
Тася
[2541375677]
Гостья
Сообщение было удалено
С таким подходом,скоро Вы своего мужа перестанете устраивать.
Гостья
[270069991]
[quote="Гость"
А сели он в браке просит у любимой жены ребенка? А через пару лет внезапно влюбляется в другую? Что тогда делать - спихнуть все проблемы на БЖ, а самому козликом попрыгать к новому счастью? А потом к третьему счастью? Это ведь женщины рожают, пусть за все и отвечают?![/quote]
Если вас попросят ограбить банк вы же побежите сломя голову. Зная какие ситуации бывают в жизни, нужно думать сможешь ли ты позволить себе родить ребенка, и содержать его одной или нет.Если есть свое жилье, хороший заработок и разумеется желание иметь ребенка то почему бы и нет? Будет помощь-хорошо, а нет так с голоду не сдохнут. А насчет влюбился , так и женщина может влюбиться и уйти от мужа, даже если у нее есть ребенок. И погибнуть может, и работу потерять и много еще чего может быть.Но нет же, гос-во сказало повышать демографию и все кинулись рожать, а на что содержать и где жить кто думать будет? Это наша жизнь и нам ее строить.
Добряк
[2623814982]
Эфа
Сообщение было удалено
Да гдеж я такой ярлык на автора вешаю?? Наоборот говорю "беги", коль не хочешь чужого ребенка. Так автор ведь уходить не хочет. Ей плевать куда муж денет ребенка, главное чтоб она его не видела. И насчет редкого поворота...так мамашка пила.Автор знала. Прям супер неожиданным событием это не было. Или у женщин логика напрочь отсутствует?
Котейка
[3806890101]
Эфа
Сообщение было удалено
Вот-вот. Нельзя же исключать, что человек попадет в ДТП, на него сосулька с крыши упадет, что его наркоман за кошелек убьет. Все это теоретически может случиться, но мы же не готовимся к этому заранее и не просчитываем варианты, что делать. Конечно, надо ездить аккуратно и смотреть по сторонам, но может найтись урод, которому поx... на правила дор.движения...
Гостья
[270069991]
Добряк
Сообщение было удалено
Ну если у баб мозгов нет, детьми решают привязать, то можно им только посочувствовать.
Гость
[3784633576]
Гостья
Сообщение было удалено
Если вас попросят ограбить банк вы же побежите сломя голову. Зная какие ситуации бывают в жизни, нужно думать сможешь ли ты позволить себе родить ребенка, и содержать его одной или нет.Если есть свое жилье, хороший заработок и разумеется желание иметь ребенка то почему бы и нет? Будет помощь-хорошо, а нет так с голоду не сдохнут. А насчет влюбился , так и женщина может влюбиться и уйти от мужа, даже если у нее есть ребенок. И погибнуть может, и работу потерять и много еще чего может быть.Но нет же, гос-во сказало повышать демографию и все кинулись рожать, а на что содержать и где жить кто думать будет? Это наша жизнь и нам ее строить.
какое еще государство демографией и "все кинулись"?Это что еще за бред???
soft
[2351656962]
дремлет притихший..
Эфа
[2106279643]
Нет, я тоже не говорю что автор идеальна). Но может и не изживет ребеночка, може если ребенок нормальный и она нормально себя поведет. Но то что автор от радости не прыгает, мне понятно.
Ну видимо выразился не совсем верно. Не то что бы привязать... Женщина под 30 выходит замуж за обеспеченного мужчину, который в ней души не чает. Ну и женщины не долго думая рожали. Они из маленького города, там если женятся, то сразу детей делают, а годами не живут в браке чтоб (подкопить, отдохнуть, погулять).
Гостья
[270069991]
Гость
Сообщение было удалено
Лично мое ИМХО отбросить лирику и трезво взглянуть на вещи-где и на что жить, хочет ли сама детей и что делать в случае потери супруга. Если сможет обеспечивать себя и ребенка и есть свое жилье то почему бы и нет?
Вы, видимо, из тех женщин, которые рожают "для себя", не полагаясь на мужчину. Обычно детей рожают для семьи. Не каждая захочет растить ребенка одна.
Вы только представьте, накануне свадьбы мужчина честно говорит женщине:" если ты родишь, то это только твоя ответственность". Нормальная женщина будет такому рожать? Все -таки нужно осознанно подбирать отца своим детям.
У Автора темы БЖ хоть и алкоголичка, а отца для своего ребенка хорошего выбрала, если что, он в беде ребенка не бросит.
Гостья
[270069991]
Гость
Сообщение было удалено
Это к тому, что поженились нет ни кола ни двора, ни нормальной работы, а туда же побыстрее родить, а потом мне все должны и искреннее не понимание почему всем пофигу. А в случае развода- мне ребенка кормить нечем.
Гостья
[270069991]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не из таких и, естественно одна растить ребенка не хочу, но в случае чего хочу быть уверенной что мы с ребенком не будем нуждаться и не будем зависеть от прихотей БМ.
Гость
[4186301590]
Гостья
Сообщение было удалено
А еще она должна быть бессмертной. )
Мне жаль женщин с вашей психологией, рожать от мужчины, трезво предполагая, что он может сделать ноги и забить на ребенка? Рассчитывая только на себя и бабушку?
Слава б-гу, у меня БМ детей любит, и с деньгами, и с жильем помог.
Гость
[2066522113]
Гость
Сообщение было удалено
И тем не менее он - БМ...
А не судьба была вместе ребенка растить? Ему же не только деньги нужны.
Гость
[4186301590]
Гостья
Сообщение было удалено
Но вы же сами утверждаете, что мужчина имеет право вообще о потомстве не думать. Просто интересно, а своему мужу вы эту интересную мысль не подкидывали? Типа если я рожу, то это только мое решение и ты по - прежнему без всяких обязательств?
Гость
[4186301590]
Гость
Сообщение было удалено
Не судьба... Но отец он хороший, никаких претензий у меня к нему как к отцу нет, видит часто, помогает много, детей любит, переживает.
Гостья
[270069991]
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю что обязательств совсем нет, просто по роду своей деятельности слишком часто сталкиваюсь с тем, что обязательства вроде есть, но не исполняются и что в таком случае делать?
Уж лучше так и быть спокойной, чем переживать потом куда идти и чем ребенка кормить. А если бы не помогал, как бы Вы жили?
Гостья
[270069991]
Просто у меня есть знакомая 21 год, залетела, как говорится, парню 22. Беременна двойней, никогда нигде не работала и в браке работать вообще не собирается по ее словам, парень продавцом устроился, выпить, погулять любит. Поженились, скоро рожать, живут с ее мамой. Вот что она будет делать если он уйдет? Работы нет, жилья своего нет на что детей растить?
Гость
[4186301590]
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, да вы под цифрами 1,2,3 писали, почему мужчина может не считать себя чем -то обязанным перед ребенком. Ваши ведь слова, что женщина родила, значит, это ее ответственность. А мужчина -то что, не при чем? У вас муж не просит ребенка?
Я говорю про обычную семью, где оба хотят детей, оба принимают решение и оба выполняют свои родительские обязанности. Даже при разводе они остаются родителями.
Гость
[4186301590]
Гостья
Сообщение было удалено
Я рожала по любви и взаимному желанию. Муж очень хотел детей, я их очень хотела, так что ответственность и расходы пополам.
Отец детей будет помогать. Вместе делали - вместе отвечать.
Гостья
[270069991]
Это я писала, почему прежде всего ответственность лежит на женщине, но это не снимает ее полностью с мужчины. Ребенок в 95% остается с матерью, а значит объяснять почему не купим киндер сюрприз придется ей. Если бы все выполняли свои родительские обязанности то суда не были бы завалены исками с требованием взыскать алименты, доп. расходы на ребенка. Муж ребенка хочет и я хочу, но понимаю, что сначало нужно жилье и стабильный доход.
Гость
[143263254]
http://2askperson.com/?p=127481
Гостья
[270069991]
Гость
Сообщение было удалено
Это в идеале. А если не будет помогать? Ну не будет и все тут.
Гость
[55931114]
Геката
Сообщение было удалено
Я зашла на этот сайт сегодня впервые.
Поначалу был шок.
Если это не сборище троллятины, то поверьте, вы - единственная, из кого здесь выросло что-то приличное.
Мамита
[837041423]
Автор, не нравится вам такая идея, валите от мужика
Муромец Илья
[3525545850]
Радоваться тут нечему, но придется либо принимать все как есть, либо уходить.
Ужасный отец. Он должен был в угоду Вам, оставить девочку с матерью алкоголичкой. И еще идеальным отцом быть Вашим будущим детям. Вы вообще в своем уме, автор???
Еsения
[2526631020]
Гость
Сообщение было удалено
Берете мужчину с прошлым - берите "весь пакет", а не выковыривайте только вкусненькое.
ну, хорошо, он не заслуживает любви, вот пусть жена берет и уходит.Уходит там к своим родителям, в коммуналку, на съёмную квартиру и куда-там еще. Вот пусть на своей территории берет сама и распоряжается. А то придти на чужое добро все горазды, а разделять чужие проблемы никто не хочет.
да ладно, мне вот в мою квартиру муж пытался приводить детей от первого брака по выходным. как то его не останавливало, что квартира моя. остановило только то, что я пообещала спустить их с лесницы, если появятся
Если Вам за эти слова муж не дал по лицу, то поздравляю - вы нашли друг друга. Подлость тяготеет к +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
[1961518453]
я утомилась читать, автор то где??? хоть бы конкретизировала ситуацию.
Юлия
[1827271671]
Эфа
Сообщение было удалено
Автор сволочь. Вы такая же, потому ее и понимаете.
Котейка
[3806890101]
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, поясните, как должна вести себя автор, чтобы не быть сволочью, по вашим словам? Она должна прижать к себе дочку мужа, поцеловать и сказать "можешь звать меня мама"? Почему вы называете сволоьчю Эфу, которая ПОНИМАЕТ автора, поскрльску дети в подростковом возрасте тяжелые?
любимая
[880442564]
Сообщение было удалено
Наследственность, говорите? А в папу дочь не может по вашему пойти?
любимая
[880442564]
Геката
Сообщение было удалено
Знаете, вот именно ЭТО меня и убивает, поражает,задевает до глубины души. КАК????? КАК матери могут такое советовать? У каждой есть или будут дети - как можно быть такими мерзкими по отношению к ребёнку своего мужа? Не любишь - лучше разведись или ещё лучше не напрягайся замуж выходить.
Гость
[3338800941]
Мужик сейчас хлебнёт все прелести житья-бытья с подростком-и быт и прочее,и сам её может назад отправит.Вообще если бы он любил своего ребёнка,то он бы не позволил ей жить с матерью алкоголичкой ни дня.А тут вдруг опомнился.Мутная история.Я бы на месте автора относилась в зависимости от того,какой это ребёнок.Если воспитанная,добрая,хорошая девочка,то приняла бы и подружилась с ней.Если вредная и конфликтная,гадости делающая,то либо ушла бы от мужа,либо сделала всё,чтоб он от этой девочки избавился.А как меня не колышет.
Добряк
[583646611]
Котейка
Сообщение было удалено
Прям безмерно любить этого ребенка автора никто не заставляет.Но если она хочет остаться с мужем ей придется наладить контакт с этой девочкой.Но так как автор на это идти не хочет, значит придется уходить.
Гость
[3350154830]
Сообщение было удалено
В однушке с мамой и тремя сестрами в деревне, где все спились, или в общежитии, нет? Зацепила жониха с квартирой, а вариант то гнилой, с ребенком от алкашки. По хорошему, пусть бы этот жоних своего ребенка нормальным вырастил, жильем обеспечил, до ума довел. Не думаю, что авторша бы повелась на проблемного без жилья, за аренду платить и ипотеку с нуля брать.
Добряк
[583646611]
Гость
Сообщение было удалено
Земля то круглая. Смотрите как бы от вас кто-нибудь не решил избавиться, а как его бы не колыхало...
Гость
[3338800941]
любимая
Сообщение было удалено
Так говорят те,кто с алкоголиками не жил и на своей шкуре не знает что это такое.Поэтому их это не трогает.
любимая
[880442564]
Гостья
Сообщение было удалено
В один непрекрасный момент вдруг с вами случается допустим ( не дай бог ) несчастный случай с лдетальным исходом, п ребь ваш ещё маленький. А папашка, БМ ваш, уже НЖ своей к примеру наобещал, что только алименты будет платить и никаких детей в доме. В детдом вашего ребёнка при живом отце будет хорошо отправить? Бабушек к примеру нет,теоретически.
любимая
[880442564]
Гость
Сообщение было удалено
Мы же не знаем, когда пить начала БЖ мужа Автора, может недавно запойной стала.
любимая
[880442564]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не довелось жить с подобными, но примеров перед глазами тьма. И почему то никто не осудил женщин, убежавших от такого мужа, устроивших свою судьбу с новым , что они де не отдали ребёнка БМ или ещё куда, чтоб не мешал тот НМ. Двойная мораль, двойные стандарты.Особенно умиляют "советы" бездетных дам((((