Гость
Статьи
Муж привел свою …

Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'

Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Наталья
Наталья, ребенок для мужчины вполне может быть именно ошибкой, не удивляйтесь. Если изначально он не планировал с какой-то конкретной женщиной детей, а она, например, все равно по-своему поступила: пренебрегла предохранением/специально забеременела вариантов может быть масса. Другое дело, что он должен за свои ошибки платить, тут выбора нет для нормального человека. Но, так высокопарно заявлять, что он не человек, если ребенка ошибкой считает, глупо.Он принял ребенка? А теперь считает его ошибкой? Вы либо очень молодая, либо очень глупая

А как он мог его НЕ принять? насильно женщине аборт сделать? Я не такая уж и молодая, вроде и не глупая, но вполне понимаю таких мужчин. Глупая скорее Вы в своей категоричности. Еще раз повторю, что платить за ошибки должен, но считать подарком судьбы НЕ желанного ребенка от НЕ любимой женщины? )[/quote]

Так. Взял бы и не признал, она насильно его в ЗАГС затащила и в св-во о рождении записала?
Гость
[quote="Наталья"

Так. Взял бы и не признал, она насильно его в ЗАГС затащила и в св-во о рождении записала?[/quote]

признал бы как миленький по суду.
Гость
Олика
Сообщение было удалено
Вы так пишите, что эта квартира брата была у деда тридцать лет назад еще. Поэтому вопросы и возникли.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Мать моего пасынка вобще не вмешивается - умерла так умерла. Ее больше заботит где б на бутылку найти, а не судьба своего ребенка
Ну что там? Девочка уже побирается или в дет.доме все -таки?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Доказать отцовство - не проблема. А вот заставить мужчину любить ребенка от нелюбимой женщины, да еще и с такими генами, это задачка не из простых. Особенно, если ему уже есть кого любить.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
признал бы как миленький по суду.

ДНК бы делали?
Гость
Так он же не был официально женат на матери ребенка, однако вписал себя отцом в свидетельство о рождении и до 6 лет воспитывал ребенка.
Гость
Олика
Сообщение было удалено
Олика, милая, ситуевины такие в жизни бывают, что у вас еще с мужем не по сценарию может сложится и пока время настанет наследство получать, не поймешь, что кому, столько родственников может в итоге оказаться. Так что не бойтесь и не думайте о том что будет через сорок лет.
Гость
Янчитта
Сообщение было удалено
..и как это стервы еще до варианта золушки не додумались..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Времена нынче не те. Есть стиралка, посудомойка, робот-пылесос. В однушке проще все самой + техника делать, чем третьего лишнего терпеть.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
ДНК бы делали?

Конечно. У меня знакомая недавно так одного прижучила, правда ей только бабосы нужны. Так у него второй брак, жена беременная вторым была (сильная лбовь у них,хаха). И от первого брака ребенок брошеный. Вот теперь вторая жена с 2мя малышами совсем в попадосе- папаша то уже о 4х детях((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пятки бы скребти научили..унитазы чистить( или такие королевны не какают?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А глажка, готовка? Пол, опять же мыть надо периодически, пыль вытирать. Да дофига домашней работы. Но вы правы - не стоит она жизни с чужим человеком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. У меня знакомая недавно так одного прижучила, правда ей только бабосы нужны. Так у него второй брак, жена беременная вторым была (сильная лбовь у них,хаха). И от первого брака ребенок брошеный. Вот теперь вторая жена с 2мя малышами совсем в попадосе- папаша то уже о 4х детях((

А чего это в попадосе, если этой бабосы нужны были, которая прижучила, что человек далеко не бедный, как я понимаю.
Гость
Олика
Сообщение было удалено
Дед не молодец, а му дак конченный! Ни кто не говорит, что надо полностью детей лишить наследства (если ничего раньше не дал), но жену, с которой все наживал, под забор выкидывать - это скотство, нашли "рыцаря"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего это в попадосе, если этой бабосы нужны были, которая прижучила, что человек далеко не бедный, как я понимаю.

Да не такой уж и бохатый теперь)). Да и мало приятного, когда ты на сносях, а любовница, оказывается, тоже на сносях. У второй-то детки еще и погодки, деваться ей только к маме с папой.

Вам пофик, когда ваш любимый муж всем сует и оплодотворяет?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Так. Взял бы и не признал, она насильно его в ЗАГС затащила и в св-во о рождении записала?

Есть экспертиза ДНК, раньше можно было другим образом доказать отцовство. Ребенка признал биологически своим, алименты платит и т.д., но это все равно ошибка.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. До 6 лет воспитывал, а потом - бац - и сын стал ошибкой. Зашибись, блин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не такой уж и бохатый теперь)). Да и мало приятного, когда ты на сносях, а любовница, оказывается, тоже на сносях. У второй-то детки еще и погодки, деваться ей только к маме с папой.

Вам пофик, когда ваш любимый муж всем сует и оплодотворяет?

Ну речь не обо мне, а о тетках, у которых видно глаза на ж опе. В один день не становятся оплодотворяльщиками всех вокруг. А если уже не такой богатый, то вообще пИчаль.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Думал, что в жене с появлением ребенка что-то изменится. Не изменилось, задолбался, ушел. Имеет право.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Имеет. Но бросать ребенка и считать его ошибкой - нет
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Он не имеет права не платить алименты.

А считать он может что угодно и чувствовать тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
через лет 5 приведет ребенка на воспитание к папе, тоже имеет право
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда-то был вполне ничего, порхали они, аки мотыльки. Красавица и чудовище, серьезно, он очень страшный, а она ему и борщи, и ..ммм. В общем все для него..Видимо раньше по-тихому оплодотворял, а тут вот продуманка нашлась и засудила. А жена еще и простила((.
Мирела
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
Гость

Мать моего пасынка вобще не вмешивается - умерла так умерла. Ее больше заботит где б на бутылку найти, а не судьба своего ребенка
Наталья, вы на столько категоричны, что дальше некуда. Гость все правильно написал, и если у вас не так, это не значит, что с этим люди не столкнулись. Желаю и вам не столкнуться никогда с таким кошмаром. Родная мать всегда родной остается, какой бы плохой в глазах общества не была. Не стоит ТАК людей судить, все не так однозначно в жизни.
Сакура-сан
Наталья
Сообщение было удалено
Вы правы. Я ,насмотревшись на выкрутасы и безобразное поведение сына моего мужа. получила такую травму,что доооооолго не хотела даже думать о детях. Всегда любила детей и ладила с ними, но тут было такое нечто,что стойкое отвращение к детям перебило все нормальные человеческие чувства. Такую вот метаморфозу совершил данный мальчик со мной,взрослой тетей,которой казалось,что лучше детей ничего не бывает в жизни. Если автор все-же решится на совместную жизнь с дочерью мужа,то боюсь,что светит ей нечто подобное... Не надо сводить чужих людей вместе, даже прикрываясь благородством! Никому не будет от этого хорошо, все будут на нервах и малейшие недопонимания будут приводить к скандалам. Нужно искать другие пути решения, они есть всегда и не обязательно сразу детдом. Благими намерениями-дорога в ад,муж автора должен помнить это и подумать немного головой, а не только инстинктами , ну а про отношение наплевательское к чувствам жены....ноу комментс.
Наталья
Мирела
Сообщение было удалено
Не я категорична, а Гость. Я лишь говрю о том, что бывает и подругому. И что ребенок мужа - это не ужас-ужас, а просто ребенок ВАШЕГО же мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как любовница только алименты отсудила? Это опасно, завтра безработным оказаться может. Я подумала, что он сам любовнице отвалил не хило. А жене то что, гордо с голым задом уходить?) Как я понимаю проиграли тетки на скачках, не на ту лошадку поставили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он может и не взять. Может вообще уехать в другую страну, сменить телефоны. Только алименты отчислять переводами денежными и все.
Наталья
Сакура-сан
Сообщение было удалено
не факт. Может там дочь очень даже ничего. Но Вас я понимаю. Первое время сын мужа мне тоже нервы мотал, потом выяснилось что его мама против настраивала. Не сразу, но всё нормализовалось. Не все монстры, всё в жизни бывает
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
От ЧУЖОЙ же женщины, которая живая мать своему ребенку.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
да пожалуйста, но с таким человеком я бы общаться не стала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да любовница там тоже не 7ми пядей во лбу, да и с паршивой овцы-хоть шерсти клок.. Там Маня какая-то деревенская. Подробности не знаю,- знаю, что ей уж лет немало, ребенка захотела просто (хотя могла бы и покрасивше, я б от такого страшного ни за какие деньги)). А жена..ну обтекла просто, не знаю, не видно ее теперь и не слышно. Прикидываются приличным семейством.
Гость
Тут такие страсти кипят куда этих детей засунуть, и еще все орут, что их рождение не ошибка. Извините, это не просто ошибка, таким вообще рожать нельзя, идиотам.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, если вам не жаль своих же нервов, сил, времени на чужих детей - пожалуйста, ваше право. Но не надо всех агитировать быть матерями терезами и проходить через ваши "огонь воду медные трубы". Если женщина хочет жить для себя, а не для чужих детей, и тем более, если муж ее в этом поддерживает, она имеет на это полное право.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
матери, как и отцы, разные бывают. Я не делю детей на своих и чужих. Естественно Вы не найдете общий язык с ребенком, если будете циклиться на мысли что он от чужой женщины. Но это Ваше право, Ваш выбор
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
я не считаю верным жить только для себя, королевишну из себя строить. Жена - это тыл, всегда и во всем, без исключений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да клоунов в жизни полно, у меня вообще знакомая от молдованина женатого, заезжего в столицу, сейчас рожает. Решение приняла на основании того, что тридцать лет и мужа не нашла, так пусть хоть ребенок будет. Занавес.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вы ОЧЕНЬ категоричны. Все люди разные. Если для Вас лично великое счастье жить ради детей мужа от другой женщины - Бог в помощь. Но для многих эти дети действительно ужас-ужас и ужасная ошибка мужа. Бывает, что и сами мужья так же считают. Для вас это ново?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя рожать по глупому залету. нельзя рожать, если мужик категорически против. Или не удивляться потом, что этих детей их био-отец будет досадной ошибкой считать.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ну и не стройте)) Потом что будете в старости вспоминать, как носы чужим детям вытирали и сколько нервов они вам помотали? Или все-таки, с каким удовольствием вы прожили эту жизнь с любимым мужем, который о вас по-настоящему заботился и ценил.

Безусловно, ваш подход заслуживает уважения, как и все монахини-волонтеры и прочие, кто кладет жизнь на алтарь помощи другим. Вот только радости от этого как с козла молока.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ага, и в итоге плач, я тридцать лет не для себя жила, а для других, ничего не видела в жизни, а он подлец ушел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело не в том , что счастье, хотя и оно имеет место быть, жизнь так сложилась, нормальный отец ребенка не определил в приют, где он на х.. никому не нужен, а жена- Наталья оказалась замечательной женой и другом сыну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. И такое бывает. Эти "жертвы" ни кто не оценит потом. И вспоминать в старости, что не отдохнула лишний раз, туфли старые донашивала, больная по дому хлопотала ради ЧУЖИХ людей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только в итоге сын в шоколаде, муж облизан, одна Наталья мотала себе нервы, тратила время и силы на чужого ребенка, которые могла бы потратить на своих детей. Кстати, на месте ее родных детей я бы обижалась, что мама тратит время на чужого ребенка, а не на меня.
Гость
люди действительно все разные, никто автора не осудит, если она уйдет
Гость
Вот артист Константин Хабенский предурок- так предурок: жил его сын от умершей жены у тещи за океаном, так нет, вместо того, чтобы жить беспроблемно, навещая ребенка пару раз в год, забрал к себе в Москву. Не подумал, видишь ли, о будущих романах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Наталью ни кто и не осуждает за ее выбор. Это она хочет его навязать как единственно правильный. А кто не согласен чужое потомство взращивать - "недоженщины и чудовища".
Мирела
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, а бывает именно ужас-ужас, поверьте. Касаемо меня, я бы никогда не поставила условие "в дет дом", но и жить бы НИКОГДА и при каких условиях. Опыт был, о чем сильно сожалею.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова