Гость
Статьи
Муж привел свою …

Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'

Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он артист, его итак дома никогда нет, ребенок так и так на няньках будет, какая разница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вроде Наталья не в обиде, где 2 , там и третьему место найдется, у самой 3
Гость
По моему тут варианта 2-или уйти самой,или сделать так,чтоб и ноги этой дочери не было на их пороге.Принимать и воспитывать,тратить себя на чужого ребёнка это надо быть вообще ку-ку
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
У меня шок от таких страшных людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для вас это ку-ку, для другого человека вполне естественно
Гость
Олика
Сообщение было удалено
дочь его бж - член вашей семьи?

а сама бж - тоже ваша семья?

а ее муж?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Понятие радости у каждого свое. И муж обо мне заботится и ценит, а тем более оценил что я не отвергла его ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это она на словах не в обиде) И при этом сама же пишет, что кучу нервов убила.

Что ж ей теперь, признать, что кучу лет потратила зря? Время-то обратно уже не вернешь, вот и хорохорится, еще и других агитирует на тоже самое, чтоб не так обидно было, мол, я столько страдала, пусть и другие так же. Ах, как они для себя посмели жить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы сравниваете Хабенского и Васю? У Хабенского наверное не однушка, и куча нянек, или вы думаете, что он сам с ребенком сидит? Если есть деньги я уже писала, компромиссный вариант, ребенка за границу в школу- пансион. Не так уж и дорого, но люди с разными доходами, для кого то может и тысяца фунтов в месяц напряг. Просто нафига с такими связываться? Если уж действительно только, чтобы на стиралке трахаться, для другого такой мужчина не пригоден.
Сакура-сан
Наталья
Сообщение было удалено
Ну да, все как обычно, мама ненавидит новую жену. по разнообразным поводам. но чадо обязаааааааатееельнооо нужно запихнуть в новую семью отца,чтобы хоть быть в курсе всего и ничего не пропустить из жизни бывшего мужа! Это же легко сделать,всего-лишь играя на отцовских чувствах мужчины. Да и ребенку удобно, балуют, развлекают,нж старается подружиться с деточкой любимого мужчины. А потом бж начинает устраивать свою личную жизнь и подкидывания деточки в новую семью папы все чаще и чаще.. У меня недавно родилась дочь и я уже знаю,что скажу ей через лет пятнадцать о том за кого надо и не надо замуж выходить, догадываетесь о чем я?))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
да всё я вижу))) и плакать - совсем уж последнее дело) Мне не понять Вас, а Вам меня
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
ага, видим мы, как он вас ценит

вот мой меня ценит и своими отпрысками не грузит

но дело, конечно, ваше
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
они (дети) вобще-то братья. И внимания хватает всем
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, просто странно, что вы не понимаете других. У меня, к примеру, и близко такой ситуации не было. Но я прекрасно могу предположить, что одной женщине в радость, а другая просто не хочет, в отличие от вас.
Гость
Мать моего пасынка вобще не вмешивается - умерла так умерла. Ее больше заботит где б на бутылку найти, а не судьба своего ребенкаНатальяГость

Мать моего пасынка вобще не вмешивается - умерла так умерла. Ее больше заботит где б на бутылку найти, а не судьба своего ребенкаНаталья, вы на столько категоричны, что дальше некуда. Гость все правильно написал, и если у вас не так, это не значит, что с этим люди не столкнулись. Желаю и вам не столкнуться никогда с таким кошмаром. Родная мать всегда родной остается, какой бы плохой в глазах общества не была. Не стоит ТАК людей судить, все не так однозначно в жизни.Не я категорична, а Гость. Я лишь говрю о том, что бывает и подругому. И что ребенок мужа - это не ужас-ужас, а просто ребенок ВАШЕГО же мужа

Вы ОЧЕНЬ категоричны. Все люди разные. Если для Вас лично великое счастье жить ради детей мужа от другой женщины - Бог в помощь. Но для многих эти дети действительно ужас-ужас и ужасная ошибка мужа. Бывает, что и сами мужья так же считают. Для вас это ново?У меня шок от таких страшных людей[/quote]

Хорошо, давайте объясню на пальцах. Молодой, не шибко серьезный парень да дискотеке знакомится с девицей не очень отягощенной моралью. Танцы-шмансы, выпика-секс-беременность. Девица на отрез отказывается от аборта (ее право). Ему деваться не куда - ребенка признал, алименты платит. Женится на нормальной, серьезной девушке, ребенка от ТОЙ мадамы считает своей глупой ошибкой. Что не так? Разве бывает любовь по заказу? Разве все дети родились желанными?
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Не придумывайте. Не хочешь воспитывать, никто не осуждает.Но и мужа заставлять сдавать ребенка в детский дом не стоит. И петь песни про то, что их грустные глаза для мужа должны быть важнее жизни ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не грузит только потому, что у ваших мать адекватная
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Дак папашка тоже хорош в принципе. Видать закрывал глаза на то что его бывшая женушка алкоголица до последнего, а когда она уже совсем спилась, неудобно стало - общественность в лице родственников осудит + не в детдом же сдавать (и на том спасибо). И то что он согласился поначалу ни под каким видом ребенка в дом не впускать уже говорит о том что ему новая баба дороже ребенка. Так что не надо на женщин гнать. Возьмет он мелкую к себе и спихнет на жену, от отца там одно слово.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
И что? Тут между родными-то детьми в семьях ревность бывает, а тут вообще ребенок от другой матери, а своя с ним нянькается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так подумалось, писать не хотела. Зачем ее обижать и "развенчивать"))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Когда это не ужас-ужас, а просто ребенок мужа, то обычно это ребенок и жены тоже.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Так. Стоять. Не кучу. Конечно, притирки были. Я от этого не страдаю. Это нормально
Олика
Моя семья это мой сын и мой муж

Его семья это его сын, его дочь, и я

Что непонятного то?

При чем тут вообще бж? я ее даже ни разу не видела, поэтому понятия не имею замужем ли она
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не забывайте, этот ребенок был первым, до их рождения, какие претензии?
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Детдом это край, но отдать ребенка бабушкам или в школу-пансион вполне можно, а не ставить жену перед фактом. Это расписаться в том, что она тебе безразлична и тебе на нее начхать. Уважающая себя женщина такого плевка в лицо не стерпит. Хочешь развода - пожалуйста. Хочешь нормально жить с женой в уюте и комфорте, с перспективой (при желании) нормальных детей с нормальными генами и полноценной семьей - придется искать компромиссы, а не тащить свое прошлое в дом, не оглядываясь на свою нынешнюю семью.
Наталья
Сакура-сан
Сообщение было удалено
БЖ не запихивала насильно ребенка в нашу семью, она банально ушла в запой, и не особо сопротивлялась когда муж за ребенком приехал
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Нет. Сейчас спор именно с Натальей на тему того, что мужчины тоже могут считать своих детей ошибкой (при определенных обстоятельствах). Ответственности с них это не снимает, за ошибки тоже надо платить, но Наталья не хочет видеть очевидного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у многих бабушек и со здоровьем уже не лады, а вы хотите повесить ребенка на их шею при здоровом и молодом отце?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
У нас в семье нет ревности ни у кого. Все всем помуг, подскажут и всё что к этому прилагается. А в семье должно быть как-то иначе?
Гость
Олика
Сообщение было удалено
у вас и вашего мужа РАЗНЫЕ семьи?

а ребенок бж принадлежит одновременно двух разным семьям - вашей и своей матери? или у вас одна большая семья?

кто семья сына?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть тогда, здоровый и молодой отЭц, работает на трех работах, чтобы не возникал вопрос, рожать или не рожать новой супруге. Обеспечил не однушку, а нормальные условия для проживания всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отцы при любом раскладе больше работой заняты и дома почти не появляются

ребенок ляжет на плечи жены - приготовить, постирать, обслужить и т.д.

так что лучше шея бабушек, чем своя собственная
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я знаю очень много семей где между родными братьями-сестрами ревность. Странно, что вы таких не встречали.
Гость
Автор, повесит он на вас этого ребенка, если он ему не был нужен столько лет, от матери не забирал, даже согласился в дом не пускать. Вы вообще головой бы подумали прежде чем с таким мужчиной жизнь связывать. Новые жены очень легко могут оказаться на месте бывших жен, родите от такого, а потом он на поводу новой дамочки и вашего ребенка в дом пускать не будет. Бросайте его, пусть ищет на кого ребенка вешать, а то взял как щеночка с улицы и ушел спокойно на работу.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы не видите очивидного, что ребенок, даже "залетный" - это в первую очередь человек, который, между прочим, никого не просил себя рожать. Вы не мать, если считаете что ребенок может быть ошибкой
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Обычно этого не допускается. Как же нужно относится к детям чтоб они друг к другу ревновали?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
И что, что человек? На свете миллиарды человек, и все разные, и что дальше?

Это чужой ребенок, понимаете, чужой, автор ему не мама и я ему не мама. И ничего она ему не должна.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вы поете как вам выгодно. Тогда и создание семьи не может быть ошибкой, но ваш муж же развелся, насколько я понимаю. Коню понятно, что семья это труд, надо было лечить БЖ тогда, сохранять маму и папу ребенку, полную семью.
Гость
Если суешься к мужику с прицепом, то знай что прицеп рано или поздно даст о себе знать. Мы же живем не в безвоздушном пространстве, господи.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Она - не должна, а отец - должен
Олика
Семья сына я и мой муж

Семья дочери только отец, может она и меня семьей считает, хз

Семьи не разные, семья одна, просто у мужа в этой семье детей больше, чем у меня

Как глупо считать, что дети бывшая семья, нет, дети не бывшие, дети это факт, можно порвать с ним отношение, но родство никуда не уйдет, это будет гложить до конца жизни

Как я уже писала выше, почти у всех знакомых, кого не воспитывали папы, в старом возрасте приходили с повинной, и плкались, и что самое удивительно, дети их прощали, т.к. всю жизнь чувствовали нехватку отца
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Отношения с ребенком и отношения с женой - это разные, несравнимые вещи. У меня тоже развод за плечами, и что?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Обычно?! Я на 10 семей знаю только одну, у кого этого нет.

Моя подруга живет в стране, где принято рожать помногу, а она сама единственный ребенок в семье. Так все до единого одноклассники ей завидовали, что у нее есть своя комната, персональные игрушки, что ее платья - только ее, что она не донашивает вещи за кем-то и так далее. И многие говорили о том, что мечтали бы тоже быть как она единственные дети в семье.

А какие дрязги начинаются, когда доходит до раздела наследства!

Так что "обычно" понятие растяжимое.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Отец должен алименты по закону. Все остальное - по желанию. Если желания нет, извините, не судьба.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
он в первую очередь - муж ,и в первую очередь должен жене.

Жена в первую очередь должна мужу.

Все остальное - потом и только по возможности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если суешься к бабе без хвостов, то знай, что ее эгоцентризм рано или поздно даст о себе знать.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Очень плохо, вот что. Если такой правильный и ответственный, создал семью и сиди воспитывай детей. А не поигрались в маму папу, и давай подыскивать удобных родителей. Отчимы и мачихи, все равно это не то, что родные мама с папой.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю. У нас никто ни за кем не донашивает. Игрушки и одежда покупаются сразу всем троим. У каждого есть всё своё. Ни разу не было чтоб дети из-за игрушек ругались
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
И что? Он автоматически становится любимым для мужика, который его категорически НЕ хотел? Наталья, не обижайтесь, но похоже Вы из разряда "овуляшек". Это не плохо, но именно от сюда Ваша категоричность и не способность принять другую, отличающуюся от Вашей точку зрения (
Гость
Олика
Сообщение было удалено
получается вы как соседи с мужем, вроди и живете вместе и ребенка народили, а семья разные.