Когда встретишь свою любовь, поймешь почему с другими не получалось...
Я всю свою жизнь (до 21 года) не понимала почему мне, красивой девушке приходиться ждать парня? Почему со мной никто не хочет встречаться? Именно серьезные отношения. Были парни, которые проявляли свои глубокие чувства, но которым я не могла ответить взаимностью, хотя они были довольно "подходящими" мне... Но я отказывалась от всего. Разумеется доброжелательные родственники советовали "стерпится, слюбится", но я знала, либо будет так как я хочу, либо никак! И не долго пришлось "страдать"))) В 21 я встретила своего самого любимого и родного человека в мире! Моего мужа. Уже четвертый год я чувствую себя абсолютно счастливой девушкой и теперь я не достаю подружек своим нытьем "ну почему у меня никого нет!?", я поняла почему никого не было. Я ждала именно его! Это большое счастье,знаете ли.)) Поразмышляйте на тему.
вот это ты точно не по адресу. тут все женщины облико морале!
Гость
[1108661629]
Обычно когда брак для женщины сама цель, и вот так стонут в ожидании дурня который замуж возьмет, такое г-но подбирают... И за такое *** выходят.
Такие романтичные дурочки обычно 2/3 сюжета себе придумывают сами, наделяя спутника мифическими чертами характера и ума, а году на 5-7 брака их ждет большой сюрпрайз