Я в некотором затруднении. Три месяца встречаюсь с мужчиной, ему 32 года. Не олигарх, но топ в известной компании (познакомились по работе). Отношения идут к совсем серьезным, он заговорил о том, чтобы съехаться. Но смущает одна вещь... Были в поездке, я пошла по магазинам, а он вскользь сказал, что не знает свой размер. На мои расспросы без смущения ответил, что никогда в жизни ничего себе из одежды не купил...... я в шоке. Сначала покупала мама, потом жена (был два года женат, детей нет), теперь секретарша заказывает по интернету, он только меряет и платит. Одет хорошо всегда. Это вообще нормально? Переучить его - я не настолько наивна. Серьезный на работе, увлечен ею, интересные хобби, да он просто классный. Но о быте представления не имеет, похоже... Скажите мне, что я зря паникую. На майские планировали.что я к нему перееду. И мне покупать ему трусы и майки? Или это не страшно?.. В первый раз такое вижу.
купите ему все сами. трудно вам что ли? себе за одним что-нибудь. оч удобно
Гость
[2944692702]
меряет
Гость
[2944692702]
если не хотите, то я могу к нему переехать-мне не влом мужику трусы купить))). а вы сидите одна без трусов и мужика
вуман уполномочен заявить
[4232121504]
автор, глупое, не понимаешь своего счастья ))
пусть его и дальше секретарша одевает
Гость
[1347256910]
с таким подходом мадам..... нормально, можно подумать у вас нет таких особенностей! если порыться кучу можно найти. чего паниковать, возьмете в свои руки, это же приятно, под свой вкус одевать своего мужчину
Гость
[1347256910]
а ваще автор, он вам не нужен! отдайте его нам, мы знаем, что с ним делать и как одеть)
Автор
[3982684883]
Гость
Сообщение было удалено
)), я же не написала, что от него отказываюсь.
Меня сестра накрутила, что он чуть ли не УО. Что не может взрослый мужчина не знать вообще, какие размеры одежды бывают (!!! а он правда не знает, и даже не смущается!!!)
Автор
[3982684883]
То есть вы считаете, что это совсем-совсем нормально?
Автор
[3982684883]
Гость
Сообщение было удалено
Каких таких особенностей? Не знать вообще, какие есть размеры одежды - это нормально?
Автор
[3982684883]
Сразу хочу сказать: его секретарше 48 лет, она уже бабушка. То есть одежду-белье она ему заказывает не из романтических соображений
Автор
[3982684883]
Шапкка
Сообщение было удалено
))) в том-то и дело, что даже не один (в смысле - не только русский)))
господи да что вы прицепились к этим размерам одежды..ну не знает он..ну покупали ему мама жена и еще кто то там...это что разве такой сильно важный критерий при выборе мужчин и отношений с ними..главное что не дурак раз зарабатывает прилично..а это все мелочи..вам нечего делать ей богу..смешно
Автор
[3982684883]
кристалик
Сообщение было удалено
Только честно: вас бы это совершенно не смутило? То есть это 100% нормально, так?
Подумаешь, открыли Америку! Мой тоже не знает. Хрен что подаришь)))
Автор
[3982684883]
Мне не трудно. То есть я раньше об этом не думала. Мой предыдущий МЧ был такой модник, просто антипод нынешнему. И потом ладно - не покупать, но как можно вообще не знать, какие бывают размеры одежды!!
Анджела
[421484259]
Мой папа тоже размеров не знает,мама все покупает ему.Он только работает и деньги зарабатывает.Абсолютно нормально для мужчины.
Nero
[3818506034]
Да,конечно, размер одежды не знает..Пару цифр запомнить не в силах, но при этом топ чего-то-там.. Он выше этого.И о быте представления не имеет.. 32 года, неспособен сам себе купить трусы. Его пресловутая секретарша усыновила?
Гость
[2944692702]
Автор
Сообщение было удалено
сама ты бабушка. вон деми мур 50 уже
кристалик
[2864627450]
Автор
Сообщение было удалено
тю ну удивилась может быть вначале и усе...но не настолько чтоб так сильно переживать и думать за это.у меня есть друг который бабки зарабатывает приличные, много чего не знает.этим занимается жена, как он сказал - у меня есть специально обученая женщина)) я даже как то ему сказала ты кроме секса и техники ни в чем больше не разбираешься)) это не столь критично как вы панику подымаете. вам же говорят вон все замужние дамы - нормально это и никак не критично. так что успокойтесь.
Автор
[3982684883]
Nero
Сообщение было удалено
Вам в это так же трудно поверить, как было мне. Однако это так. И о быте имеет очень смутное представление. Он даже рубашки по пять штук в прачечную по пятницам сдает. Готовить не умеет вообще. Ничего. Вот так.
Автор
[3982684883]
Гость
Сообщение было удалено
Она по факту бабушка)))), у нее внук недавно родился))
Это его дело какими путями одеваться. Упомянутое в заголовке "даже" улыбнуло после прочтения самого топика. Уверяю Вас, автор, Ваш мужчина умеет и знает уж гораздо больше вас. Шмот выбрать - вот это воистину проблема мужика! Почему-то кажется, что нормальная женщина его бы с удовольствием одела и провела мастер-класс по размерам одежды и все что ее касается, а не создавала подобные темы.
Его устраивает значит все. Тем более, Вы написали, что он хорошо одевается. Не вижу проблемы. Каждый человек - в чем-то хорош, а что-то тяжело дается. Примите его какой есть, переделать сложно человека - он не фигурка из пластилина.
Автор
[3982684883]
Я не буду его переделывать, я знаю, что это глупо и незачем. Просто поделиться хочется, узнать мнение. Я впервые с таким сталкиваюсь. Мой брат младший со старших классов начал себе одежду выбирать. Да большинство мужчин.
а ваш брат ак же успешен в жизним? просто все эти походы по магазинам, стирки и готовки занимаю врем, котрое ваш мч тратит на карьеру.
Гость
[2944692702]
да и зачем вам что-то покупать? пусть и дальше секретарша заказываетв, а стирает прячечная
Гость
[4237366128]
А мне это кажется диким, он же не родился в офисе, значит, до женитьбы, лет до 20 минимум ему мамо труселя и кофты покупала, потом жена, кстати, что это оеа от такого золотого ушла? Я бы крепко подумала, с ним явно что-то не то
насчет размеров одежды - бредовое замечание кстати
у многих производителей размеры эти отличаются, мерить все надо.
Гость
[4214571242]
кристалик
Сообщение было удалено
+10000000000
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
кстати! а чего она ушла?
Гость
[2944692702]
Сообщение было удалено
ушла в магазин и не вернулась
Автор
[3982684883]
Сообщение было удалено
Ушел он. Но так как она продолжает работать в нашей отрасли, видела ее на корпоративе. Со своим бывшим, а моим нынешним была приветлива. МЧ говорит, что расстались друзьями и не сошлись характерами. В подробности предпочитает не вдаваться, плохо о ней не говорит... он вообще о ней не говорит. Он совсем не лирик и не романтик
Гость
[1925218209]
Имхо, это классно, когда можно мужа одевать на свой вкус.:)
мари
[1871915390]
автор.вы очень странная девушка.сделали проблему из ничего.
Я в шоке... интересно как его мама воспитывала, что ничего не умеет.
Гость
[3300350965]
Автор
Сообщение было удалено
спишите слова - возьмите список размеров у бывшей пока они не в контрах
Гость
[113490022]
Автор! Куда важнее. чтобы он знал размер Вашей одежды.
Ася
[3986885981]
это нормально, они никогда свои размеры не знают. Мой покупает те же трусы и побольше размером и поменьше сразу... мало ли не подойдет) ерунда это
Все рубахи, свитера и костюмы я му покупаю, галстуки естественно, тоже
незначительные мелочи это
Гость
[1382100095]
что в этом странного, мой тоже не знает, и готовить совсем не умеет. Он до того как со мной начать вместе жить, 27 лет жил с мамой-домохозяйкой. В бытовом плане абсолютно не самостоятельный. По началу ему даже в голову не приходило не то, чтобы посуду хотя бы за собой помыть, элементарно кружку в раковину поставить.
Гость
[3241199132]
Автор
Сообщение было удалено
гы,вам лет 15 значит.
Ёжа
[3262289028]
Так в разных моделях размерные ряды бывают разные! И неудивительно, что написано могут быть, например, на рубашке М, на куртке L, а на футболке S! Бывают и маломерные вещи. Сплошь и рядом. Без примерки не угадаешь. Я сама ношу обычно 40 размер, XS, но есть в гардеробе и вещи с ярлыками 42, 38 и даже 44 и 36 !
Ёжа
[3262289028]
И все они мне по размеру. Так что не знать свой размер, особенно европейский, можно.
[3107125838]
Да нормально это. Мой муж точно такой же. Мы женаты уже почти 30 лет и он без меня ни одной пары носков себе не купил, как ребёнок, право. Ему надо обязательно, чтобы я одобрила. И рубашки в конце недели по 5 штук сдаём в прачечную. Ну, уж какой есть!
[3107125838]
Кстати, вспомнила: у меня подруга есть такая. Ей всё покупает и заказывает секретарша, благо, у них размеры одинаковые. А подруга только расплачивается. Она занимает очень высокий пост и ходить по магазинам ей абсолютно некогда.
Автор, это цена того, что Ваш МЧ отлично выглядит.
Гость
[1869547513]
Моему другу тоже мама все покупает. Ему 30 лет. Например, купит джинсы, и если ему они не понравились, не будет носить, вредный. Я считаю, что это ужасно, когда парень такой не самостоятельный. А если ему придется одному жить, он будет как бомж ходить? Не люблю, когда девушки своих парней уговаривают пойти в магазин, купить им одежду. И когда жена мужу трусы, носки покупает, подобно его мамочке, это как-то не сексуально. Маменькины сынки, короче! А секретарша - это вообще капец, мне было бы не приятно, если бы моего мужа секретарша одевала.
Скажите мне, что я зря паникую. На майские планировали.что я к нему перееду. И мне покупать ему трусы и майки? Или это не страшно?.. В первый раз такое вижу.