Мой мужчина даже не знает размер своей одежды
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
глючка-злючка
купите ему все сами. трудно вам что ли? себе за одним что-нибудь. оч удобно
Гость
меряет
Гость
если не хотите, то я могу к нему переехать-мне не влом мужику трусы купить))). а вы сидите одна без трусов и мужика
вуман уполномочен заявить
автор, глупое, не понимаешь своего счастья ))
пусть его и дальше секретарша одевает
пусть его и дальше секретарша одевает
Гость
с таким подходом мадам..... нормально, можно подумать у вас нет таких особенностей! если порыться кучу можно найти. чего паниковать, возьмете в свои руки, это же приятно, под свой вкус одевать своего мужчину
Гость
а ваще автор, он вам не нужен! отдайте его нам, мы знаем, что с ним делать и как одеть)
Автор
Сообщение было удалено
)), я же не написала, что от него отказываюсь.
Меня сестра накрутила, что он чуть ли не УО. Что не может взрослый мужчина не знать вообще, какие размеры одежды бывают (!!! а он правда не знает, и даже не смущается!!!)
Меня сестра накрутила, что он чуть ли не УО. Что не может взрослый мужчина не знать вообще, какие размеры одежды бывают (!!! а он правда не знает, и даже не смущается!!!)
Автор
То есть вы считаете, что это совсем-совсем нормально?
Автор
Сообщение было удалено
Каких таких особенностей? Не знать вообще, какие есть размеры одежды - это нормально?
Автор
Сразу хочу сказать: его секретарше 48 лет, она уже бабушка. То есть одежду-белье она ему заказывает не из романтических соображений
Автор
Сообщение было удалено
))) в том-то и дело, что даже не один (в смысле - не только русский)))
кристалик
господи да что вы прицепились к этим размерам одежды..ну не знает он..ну покупали ему мама жена и еще кто то там...это что разве такой сильно важный критерий при выборе мужчин и отношений с ними..главное что не дурак раз зарабатывает прилично..а это все мелочи..вам нечего делать ей богу..смешно
Автор
Сообщение было удалено
Только честно: вас бы это совершенно не смутило? То есть это 100% нормально, так?
Подумаешь, открыли Америку! Мой тоже не знает. Хрен что подаришь)))
Автор
Мне не трудно. То есть я раньше об этом не думала. Мой предыдущий МЧ был такой модник, просто антипод нынешнему. И потом ладно - не покупать, но как можно вообще не знать, какие бывают размеры одежды!!
Анджела
Мой папа тоже размеров не знает,мама все покупает ему.Он только работает и деньги зарабатывает.Абсолютно нормально для мужчины.
Nero
Да,конечно, размер одежды не знает..Пару цифр запомнить не в силах, но при этом топ чего-то-там.. Он выше этого.И о быте представления не имеет.. 32 года, неспособен сам себе купить трусы. Его пресловутая секретарша усыновила?
Гость
Сообщение было удалено
сама ты бабушка. вон деми мур 50 уже
кристалик
Сообщение было удалено
тю ну удивилась может быть вначале и усе...но не настолько чтоб так сильно переживать и думать за это.у меня есть друг который бабки зарабатывает приличные, много чего не знает.этим занимается жена, как он сказал - у меня есть специально обученая женщина)) я даже как то ему сказала ты кроме секса и техники ни в чем больше не разбираешься)) это не столь критично как вы панику подымаете. вам же говорят вон все замужние дамы - нормально это и никак не критично. так что успокойтесь.
Автор
Сообщение было удалено
Вам в это так же трудно поверить, как было мне. Однако это так. И о быте имеет очень смутное представление. Он даже рубашки по пять штук в прачечную по пятницам сдает. Готовить не умеет вообще. Ничего. Вот так.
Автор
Сообщение было удалено
Она по факту бабушка)))), у нее внук недавно родился))
Это его дело какими путями одеваться. Упомянутое в заголовке "даже" улыбнуло после прочтения самого топика. Уверяю Вас, автор, Ваш мужчина умеет и знает уж гораздо больше вас. Шмот выбрать - вот это воистину проблема мужика! Почему-то кажется, что нормальная женщина его бы с удовольствием одела и провела мастер-класс по размерам одежды и все что ее касается, а не создавала подобные темы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Мастер класс ему не нужен, он заметил, что и знать такое не желает.
гость
да он нормальнее любого мужика, не любит по магазинам ходить и отлично, у меня ни один мужчина не знал своего размера одежды...максимум обуви ...
Сообщение было удалено
Его устраивает значит все. Тем более, Вы написали, что он хорошо одевается. Не вижу проблемы. Каждый человек - в чем-то хорош, а что-то тяжело дается. Примите его какой есть, переделать сложно человека - он не фигурка из пластилина.
Автор
Я не буду его переделывать, я знаю, что это глупо и незачем. Просто поделиться хочется, узнать мнение. Я впервые с таким сталкиваюсь. Мой брат младший со старших классов начал себе одежду выбирать. Да большинство мужчин.
Просто нечто совершенно новое
Просто нечто совершенно новое
Гость
Сообщение было удалено
а ваш брат ак же успешен в жизним? просто все эти походы по магазинам, стирки и готовки занимаю врем, котрое ваш мч тратит на карьеру.
Гость
да и зачем вам что-то покупать? пусть и дальше секретарша заказываетв, а стирает прячечная
Гость
А мне это кажется диким, он же не родился в офисе, значит, до женитьбы, лет до 20 минимум ему мамо труселя и кофты покупала, потом жена, кстати, что это оеа от такого золотого ушла? Я бы крепко подумала, с ним явно что-то не то
Сообщение было удалено
+1
насчет размеров одежды - бредовое замечание кстати
у многих производителей размеры эти отличаются, мерить все надо.
насчет размеров одежды - бредовое замечание кстати
у многих производителей размеры эти отличаются, мерить все надо.
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
кстати! а чего она ушла?
Гость
Сообщение было удалено
ушла в магазин и не вернулась
Автор
Сообщение было удалено
Ушел он. Но так как она продолжает работать в нашей отрасли, видела ее на корпоративе. Со своим бывшим, а моим нынешним была приветлива. МЧ говорит, что расстались друзьями и не сошлись характерами. В подробности предпочитает не вдаваться, плохо о ней не говорит... он вообще о ней не говорит. Он совсем не лирик и не романтик
Гость
Имхо, это классно, когда можно мужа одевать на свой вкус.:)
мари
автор.вы очень странная девушка.сделали проблему из ничего.
Гость
ПРОБЛЕМА
Гость
Значит, ВЫ должны их запомнить))
Гость
Сообщение было удалено
Я в шоке... интересно как его мама воспитывала, что ничего не умеет.
Гость
Сообщение было удалено
спишите слова - возьмите список размеров у бывшей пока они не в контрах
Гость
Автор! Куда важнее. чтобы он знал размер Вашей одежды.
Ася
это нормально, они никогда свои размеры не знают. Мой покупает те же трусы и побольше размером и поменьше сразу... мало ли не подойдет) ерунда это
Все рубахи, свитера и костюмы я му покупаю, галстуки естественно, тоже
незначительные мелочи это
Все рубахи, свитера и костюмы я му покупаю, галстуки естественно, тоже
незначительные мелочи это
Гость
что в этом странного, мой тоже не знает, и готовить совсем не умеет. Он до того как со мной начать вместе жить, 27 лет жил с мамой-домохозяйкой. В бытовом плане абсолютно не самостоятельный. По началу ему даже в голову не приходило не то, чтобы посуду хотя бы за собой помыть, элементарно кружку в раковину поставить.
Гость
Сообщение было удалено
гы,вам лет 15 значит.
Ёжа
Так в разных моделях размерные ряды бывают разные! И неудивительно, что написано могут быть, например, на рубашке М, на куртке L, а на футболке S! Бывают и маломерные вещи. Сплошь и рядом. Без примерки не угадаешь. Я сама ношу обычно 40 размер, XS, но есть в гардеробе и вещи с ярлыками 42, 38 и даже 44 и 36 !
Ёжа
И все они мне по размеру. Так что не знать свой размер, особенно европейский, можно.
Да нормально это. Мой муж точно такой же. Мы женаты уже почти 30 лет и он без меня ни одной пары носков себе не купил, как ребёнок, право. Ему надо обязательно, чтобы я одобрила. И рубашки в конце недели по 5 штук сдаём в прачечную. Ну, уж какой есть!
Кстати, вспомнила: у меня подруга есть такая. Ей всё покупает и заказывает секретарша, благо, у них размеры одинаковые. А подруга только расплачивается. Она занимает очень высокий пост и ходить по магазинам ей абсолютно некогда.
Мой сам себе покупал... Лучше бы не покупал:)
Автор, это цена того, что Ваш МЧ отлично выглядит.
Автор, это цена того, что Ваш МЧ отлично выглядит.
Гость
Моему другу тоже мама все покупает. Ему 30 лет. Например, купит джинсы, и если ему они не понравились, не будет носить, вредный. Я считаю, что это ужасно, когда парень такой не самостоятельный. А если ему придется одному жить, он будет как бомж ходить? Не люблю, когда девушки своих парней уговаривают пойти в магазин, купить им одежду. И когда жена мужу трусы, носки покупает, подобно его мамочке, это как-то не сексуально. Маменькины сынки, короче! А секретарша - это вообще капец, мне было бы не приятно, если бы моего мужа секретарша одевала.
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите мне, что я зря паникую. На майские планировали.что я к нему перееду. И мне покупать ему трусы и майки? Или это не страшно?.. В первый раз такое вижу.