Гость
Статьи
Мой мужчина даже не …

Мой мужчина даже не знает размер своей одежды

Я в некотором затруднении. Три месяца встречаюсь с мужчиной, ему 32 года. Не олигарх, но топ в известной компании (познакомились по работе). Отношения идут к совсем серьезным, он заговорил о том, чтобы съехаться. Но смущает одна вещь... Были в поездке, я пошла по магазинам, а он вскользь сказал, что не знает свой размер. На мои расспросы без смущения ответил, что никогда в жизни ничего себе из одежды не купил...... я в шоке. Сначала покупала мама, потом жена (был два года женат, детей нет), теперь секретарша заказывает по интернету, он только меряет и платит. Одет хорошо всегда. Это вообще нормально? Переучить его - я не настолько наивна. Серьезный на работе, увлечен ею, интересные хобби, да он просто классный. Но о быте представления не имеет, похоже...
Скажите мне, что я зря паникую. На майские планировали.что я к нему перееду. И мне покупать ему трусы и майки? Или это не страшно?.. В первый раз такое вижу.
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А мне кажется, что ненормально. Согласна, линейку всех размеров знать никто не должен, но знать свой российский размер не сложно.

Бытовой *** мне был бы не нужен даже если он Абрамович.

Согласна с гостем 54.

А те, кто пишут, что это хорошо, лицемеры, потому что в других темах таких же маменькиными сынками называют (типа покупать ли мужу трусы)
кристалик
Гость
Сообщение было удалено
lда да да!!я сама вон своему уже много чего присмотрела стильненького..только деньги нужны..не буду ж я свои тратить.ну разве что на какойто праздник
Гость
кристалик
Сообщение было удалено
Баба одевает мужика, как свою куклу или сынка. Буэ!
Мадемуазель Ко-Ти
Увидела тему, спросила у мужа, какой у него размер одежды. Он не знает)) Но при этом одежду частенько покупает себе сам. На глаз определяет размер, примерит, потом берет больше или меньше. Или продавец размер определяет. В общем, из-за его незнания проблем еще не было.

Носки мужу я покупаю. Трусы он сам или вместе.
Мадемуазель Ко-Ти
Здесь пишут, что до вас мужья жили с мамами, сами ничего не умели делать. Не понимаю - как в таком случае вы в них влюбились? Влюбиться в человека, неспособного себя обслужить, - это выше моего понимания))

И одно дело, когда выбираешь мужу одежду, потому что ему некогда, хочешь сделать ему приятное и т.д. И совсем другое - покупаешь, потому что он сам это сделать неспособен.
Гость
Ну, влюбилась-то автор в своего до того, как узнала эти "милые" подробности
Мадемуазель Ко-Ти
А насчет ситуации Автора... В общем-то, мужчина решил для себя эту проблему, не ходит в обносках. А секретарша за свои услуги деньги получает. Так что здесь как посмотреть. Если мужчина нравится, то конечно, нужно продолжать отношения.
Serebro_Stav
Автор, мой муж и мой бывший МЧ. не самые обеспеченные и успешные пока что молодые люди, но они тоже не знали размер своей одежды и обуви1 Потому что покупали всё или с мамой или то, то консультант в магазине посоветует. про нижнее бельё так же)Это вообще многих мужчин нормально)) Они не так заморачиваются по мелочам, как мы) не пугайтесь этого. просто Вы привыкли к другому, судите по себе и для Вас это странно. Я думаю, ещё не одна новость Вас ждёт. Скорее всего он не имеет представления об стоймости продуктов, овощей фруктов, не знает сколько стоит и как платить коммуналку и ещё много бытовых вещей. меня это не испугало в своё время. Я замужем и весь быт - на мне. убираю, готовлю. составляю список покупок в семье только я. Мой муж от этого очень далёк. Но я спокойно к этому отношусь. Меня не напрягает потратить несколькоч асов в неделю на бытовуху. А Вы решайте, что Вам делать) А поповоду одежды - это ерунда. примите как данность и всё)
кристалик
Гость
Сообщение было удалено
если я для своего парня что то присмотрела стильное из одежды это что разве плохо или что что я его одеваю ...бред уже пишите, нечего написать не к чему прицепится..нда...видимо не было нормальных отношений у вас.
Caress
Мой муж свой размер тоже не знает. Приходит в магазин, говорит: "Надо то-то и то-то НА МЕНЯ". А продавцы подбирают. Я когда первый раз с ним пошла в магазин, куртку выбирать, с консультантом общалась, он потом спросил: "Ты это на каком языке говорила?" Для него все эти "эски", "эльки" и ты пы - темный-претемный лес. Но это не беда. Главное, что он не знает размер моей одежды)))
Гость
Caress
Сообщение было удалено
Вот не понимаю, если мужчина не знает размер, он же может прийти в магазин и продавцы ему все подберут. А зачем?? Есть мамочка, женушка, которые все купят и принесут, так вдруг еще не понравится, будет вредничать. Это мерзко!
А вообще, у успешных и занятых людей для таких случаев есть персональный Шоппер - это личный стилист одежды и помощник в выборе гардероба. Довольно востребованная профессия, - погуглите, сами увидите.
n. sk
Автор
Сообщение было удалено
Я женщина 58 лет и тоже не знаю своего размера, вернее знаю приблизительно. Надо все мерить....
Марина
ё-моё, я тоже своего размера не знаю) знаю, что S, но перевести на цифры никогда не могу)
Пресвятой мизантроп Александр.
Каким же тупым нужно быть, чтобы не знать свой размер? Достаточно снять какую нибудь шмотку с себя, и посмотреть на ярлычок внутри. Там написано.
Пресвятой мизантроп Александр.
Сообщение было удалено
для таких как вы поясню еще раз "можно носить разных размеро x m xs L и они все будут сидеть отлично", мама видимо вещи покупает вам?
* носить вещи разных размеров
у практически каждого производителя свое мнение насчет размера
ISO для них отсутствует
Гость
и что это Вы так удивлены? Да они через один, все такие, мой так по несколько вещей одинаковых имел! Cпрашиваю, зачем одно и тоже? Внятного ответа нет.
Гость
а вообще то знаете что, девочки, я вот работаю продавцом одежды и частенько приходят вот такие вот мужики, которые не знают своего размера нижнего белья и я должна им помочь, что б подошло. Это сейчас я привыкла k этому, а первое время для меня был шок, что мужик не стесняясь заявляет: "Да не знаю я, Вам же лучше знать, что у меня за размер!" Так что, если вам не трудно, то научите их хоть "в своих трусах" самостоятельно разбираться.
Гость
трусcах
Гость
Что вы зря панику, автор, поднимаете? Я тоже не знаю свой размер одежды и надеюсь никогда не узнать его. Роль женщины в союзе с мужчиной и заключается в том, чтобы следить за тем, что мужчина кушает, что одевает и где живет. Или может Вы знаете какое масло у Вас в машине в двигатель залито? Как не знаете? Вы же на ней ездите! Носки, трусы, майки покупайте смело сами - только плюс Вам будет (забота же, хозяйственность) остальное уже в соответствие со вкусом носителя.
гость
Я бы тоже офигела, автор. В жизни никогда таких парней не встречала, а тут чуть ли не полфорума отписалось, что это нормально и у них такие мужья. Ну попробуйте пожить вместе. Если вас не будет напрягать то, что абсолютно весь быт будет на вас, значит вам подходит этот мужчина. Не выдержите, уйдете. Блин, признаюсь честно, не смогла бы быть нянькой взрослого ребенка, сколько бы денег он не зарабатывал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема