Какими минимальными качествами должен обладать парень, чтобы вы с ним встречались?
Зарплата в полмиллиона хороша и наличие собственного бизнеса тоже, но хочется адекватные комментарии без понтов. Если есть свободные девушки, буду рад познакомиться. Город Москва.
сильный, НЕ сопливый, НЕ мамин сын, НЕ трус, НЕ зануда. Плюс ЧЮ и ответственность за свои действия. Всё. Даже ваши туго набитые кошельки не нужны. :)
Гость
[4164635188]
Автор
Сообщение было удалено
ах, МГУ.. ну извиняйте)) и что же? дважды побывали в стенах этого университета и так никого и не встретили?) Извините, но по-моему - это стереотипы, что женщина без ВО недостойна уважения и что она плохо воспитает детей.
Гость
[4164635188]
St
Сообщение было удалено
ужели)
Гость
[3164268945]
гость
Сообщение было удалено
Опаньки,автор это не Москвич,с параллельной ветки.Который ничего не курит,но ото всех ему куревом пахнет.Девушку вот найти никак не можнт.Там очень сильно кричит помогите.
а что вы капризуля такая? вы жалуетесь, что в Москве не найти ту, что вам нужна, я вам говорю о том, где можно встретить такую, а вы опять нос воротите. не хотите "лимитчицу" (брррр, слово какое мерзкое)?
Автор
[589024090]
Гость
Сообщение было удалено
Не встретил.
Гость
[4164635188]
Автор
Сообщение было удалено
может вы слишком разборчивы? можно, кстати, ваше фото посмотреть?)
Гость
[3164268945]
Автор
Сообщение было удалено
Автор Вы сноб.
Автор
[589024090]
Гость
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь, мне абсолютно всё равно, найду я кого или нет. Переезжать в дыру ради поиска жены точно не буду, у меня здесь дом/работа. Откуда девушка приехала, мне абсолютно всё равно, лишь бы нормальной была.
Гость
[4164635188]
Автор
Сообщение было удалено
да не нужно вам никуда переезжать! приедьте недели на две, активно походите по самым популярным местам в центре и вы ее найдете) уверяю) а потом переписка-телефон, вы приехали, она приехала, проверка расстоянием и все готово)
вы че? там, куда вы зовете, мгимо и мгу не заканчивают
Гость
[4164635188]
Гость
Сообщение было удалено
ну этот пункт я считаю личным бзиком автора. он дважды там был и никого не встретил, так какой смысл искать среди них же, только за стенами универа?? вроде бы очевидно, что шансов еще меньше)
у него жОнка вроде:) она Вам подробные описания и характеристики предоставит:)
Гость
[4164635188]
soft
Сообщение было удалено
МВД что ли?.. а вам разве можно вот так в сетях выступать?) не скорпион ли вы, часом?
Автор
[589024090]
В студенческой жизни не участвовал, был учёбой поглощён. Кто нравился, были заняты прочно. Остальные были курящими, надменными, меркантильными. - 2,5 года от первой вышки, которые я в Шанхае провёл.