Какими минимальными качествами должен обладать парень, чтобы вы с ним встречались?
Зарплата в полмиллиона хороша и наличие собственного бизнеса тоже, но хочется адекватные комментарии без понтов. Если есть свободные девушки, буду рад познакомиться. Город Москва.
у девушки другие достоинства. давайте не будем извращать понятия мужской и женский пол. Мужской пол - это СИЛЬНЫЙ пол со всеми вытекающими отсюда значениями и требования. Женский пол - это СЛАБЫЙ пол. Не нужно заново изобретать велосипед
Гость
[4164635188]
ми
soft
[2351656962]
блин, а я даже не знаю, какая девушка имеет шанс мне соответствовать. Только топ-модель, наверное
Автор
[589024090]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет идеала, а понравившихся на улице как-то смущаюсь фотографировать.
В гугле вбил красивые девушки. Такая миленькая http://s018.radikal.ru/i516/1302/92/44bd2a0aa97c.jpg
Юлен
[1727570559]
Для меня минимум - это доброта. Кстати, очень редкое качество, долго искать надо. И хорошее чувство юмора, потому что его не бывает у дураков. Соответственно, раз он не дурак, то скорее всего обеспечивать может себя и при необходимости (потеря работы, декрет) - и меня. Именно такого и нашла. Приятным бонусом стало спортивное телосложение, толстых не люблю.
а как наличие ВО скажется на ваших отношениях?) или вы думаете если девушка без вышки, то значит ведет себя как ***, пишет с ошибками и неправильно расставляет ударения в словах?
Автор
[589024090]
soft
Сообщение было удалено
Не встречал таких, но я к росту выше себя отношусь положительно, пусть хоть 185 будет. Для меня это лучше, чем 160.
soft
[2351656962]
Гость
Сообщение было удалено
пусть лучше тогда молчит, за умную сойдет. Шучу
Автор
[589024090]
Baileys the original
Сообщение было удалено
Может у вас в Питере и много, у вас вообще чудо-град.
ух ты, не ожидал. Тебя не будет смущать, что ты всю жизнь будешь смотреть на нее снизу вверх? )
Гость
[4164635188]
soft
Сообщение было удалено
просто термин "хорошее высшее образование" как-то не вяжется с качеством образования в нашей стране. или может Автору просто будет неудобно говорить, что у него девушка без высшего образования. а это, знаете ли, неуверенность в себе
Таких девушек очень много. Вот только в Москве действительно трудно найти ту, что без понтов и не меркантильная. Езжайте в провинцию. В Сибирь, а лучше на Дальний Восток. Там ОЧЕНЬ много красивых девушек, которые мечтают о парне вроде вас. Серьезно говорю. За таких уродов (внешне и внутренне) замуж выходят, что просто жуть.
Автор
[589024090]
Гость
Сообщение было удалено
Есть разница, оканчивала девушка консерваторию, мед или изучала социологию, пиар.