Какими минимальными качествами должен обладать парень, чтобы вы с ним встречались?
Зарплата в полмиллиона хороша и наличие собственного бизнеса тоже, но хочется адекватные комментарии без понтов. Если есть свободные девушки, буду рад познакомиться. Город Москва.
хватит всех дурами обзывать! вас никто здесь не оскорбляет! мужчина, тоже мне!
пдрг
[800209217]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тебе платила 28, если бы ты работал)
Гость
[392059780]
Baileys the original
Сообщение было удалено
Понятия не имею кто это такой, но тяжелая и нужная работа это грузчики, водители, слесари, механики, комбайнеры, трактористы, замлекопы и т.п. А менеджеры просто грязь под ногоями. Можно например на предприятии где есть 10 менеджеров всех уволить, набрать неглядя 10 человек (любых, хоть на улице нахватать) и ничего не изменится.
Гость
[2526400180]
пдрг
Сообщение было удалено
а что доярка не человек? без нее вы бы свои творожки и йогурты не ели бы!
Что-то знакомое, но навскидку так на ум не приходит.
Автор
[589024090]
Я тут молча посижу.
Гость
[392059780]
пдрг
Сообщение было удалено
Я и так работаю. За 28 не буду, я же не офисный планктон.
пдрг
[800209217]
Гость
Сообщение было удалено
ГДЕ Я СКАЗАЛА ЧТО НЕ ЧЕЛОВЕК???
пдрг
[800209217]
Гость
Сообщение было удалено
за такую огромную зп и не хочешь? Мажор
Гость
[4164635188]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю кого вы там имеете ввиду под менеджерами, но изначально - манагер - это УПРАВЛЕНЕЦ! не было бы управленцев, ваши грузчики, трактористы и тд., не знали бы что им делать!
полностью согласен, вспомните в кризис увольняли в основном итр и руководящий состав, а рабочих держали до последнего, вот действительно на ком все держится!
Гость
[462757702]
пдрг
Сообщение было удалено
Я получаю около 45, но я за эти деньги вкалываю почти без выходных.
Кстати, у меня муж не так давно искал себе "планктон". Так несколько месяцев искал, за 60 нашел более низкой квалификации чем искал. А той что нужно, ниже чем 100-120 вообще нет.
А+ это вроде девелоперская структура то ли Альфа банка, то ли чего-то такого.......
Автор
[589024090]
Гость
Сообщение было удалено
Чего лгать. Во-первых, он единственный, кто стабильно и долго работает, а не пропускает работу, потому что спит в угаре где-то, и не увольняется через пару месяцев. Во-вторых, ночных смен много.