Какими минимальными качествами должен обладать парень, чтобы вы с ним встречались?
Зарплата в полмиллиона хороша и наличие собственного бизнеса тоже, но хочется адекватные комментарии без понтов. Если есть свободные девушки, буду рад познакомиться. Город Москва.
Пусть идут работать директорами в на Форд или Ниссан.
Ап чем речь?
гость
[2945274067]
а что можно сказать о мужчине 45 лет, который каждый раз при виде зеркала говорит, Oh I am so handsome!,
это нормально?
Автор
[589024090]
Гость
Сообщение было удалено
Просто интересно. Есть подозрения, что на работе давно не были.
Гость
[392059780]
пдрг
Сообщение было удалено
А таких 95% среди не-рабочих.
Гость
[2526400180]
Baileys the original
Сообщение было удалено
интересно сколько в этом году открытых вакансий на должность директора в этих компаниях? 100 или 1000? завтра все бежим туда!
Гость
[4164635188]
Гость
Сообщение было удалено
да я верю-верю! сегодня ко мне ремонтник приходил, телефонные провода чинил, такой классный дядька. просто вкусы у всех разные. кому-то нужны простые, хорошие мужики, как этот ремонтник, а кому-то что-то попретенциозней. вот и все.
pio-pio
[128479867]
Гость
Сообщение было удалено
а наши сантехники,когда приходят говорят * Мальчики по вызову пришли! *
"парень" не должен работать в канцелярском магазине
пдрг
[800209217]
доход, а не зарплата)
Гость
[2526400180]
Baileys the original
Сообщение было удалено
Ну ка умняга кинь хоть одну ссылочку! или ты только языком своим трепать можешь?
Гость
[4164635188]
Автор
Сообщение было удалено
так я и говорю, достоинства женщины не измеряются ее ЗП. вы лучше спросите как девушки выглядят, все ли в порядке с фигурой, стилем, прической, общей ухоженностью. умеют ли поддержать разговор практически на любую тему, имеют ли широкий кругозор, чувство юмора, добры ли, любят ли детей, хорошо ли готовят и тд и тп, в общем все что должно быть в настоящей женщине.
Интересно, а вы тоже наверное думаете, что мясо и молоко на деревьях растет, а квартиры и машины ваши сами ремонтируются, и улицы тоже сами убираются? И на этих работах как раз не одного менеджера задействовано не было, а значимы они для каждого человека, а вот менеджер в каком нить салоне вряд ли приносит столько же пользы как например простой комбайнер в поле!