Моё фото на сайте знакомств вполне приличное, т.е. никаких там полуголых грудей и других заманух. Но 90% всех пишущих мне парней предлагают сходу после "приветкакдела" сексом заняться. Это потому что мне 36 лет и по их мнению отношения мне не нужны? Или там всем предлагают только это?
Из малолетней дурочки вырастет матерая лядь, которую завалить проще.
гость
[742293005]
Гость
Сообщение было удалено
вот это...не уловила смысла
Гость
[795592366]
Гость ***
Сообщение было удалено
Ничего, привыкнешь.
гость
[742293005]
Гость
Сообщение было удалено
для чего?
Гость ***
[1765699301]
гость
Сообщение было удалено
А я не собираюсь привыкать)
Я этого не хочу, и я ничего не буду делать ПРОТИВ СВОЕГО ЖЕЛАНИЯ!
И всем советую- никогда не делайте того, чего вы на самом деле не хотите.
Гость
[795592366]
гость
Сообщение было удалено
Для полноты жизни, *** обламываться, нужно соответствовать, иначе ты - ***.
Оля
[685143196]
Переписывалась на СЗ с мужчиной 2 недели плотно, каждый день. затем встречались 3 раза. После 3 раза ненароком в разговоре сказала, что не против дальнейшего развития отношений. На что услышала: я бы предпочел с сексом не торопиться. Конечно, была несколько ошарашена. А потом оказалось, что у него все прекрасно, просто ждал, давить не хотел, хотел, чтобы привыкла к нему. Встречаемся полгода. Поэтому по-разному бывает.
Ощущение полноты жизни не обеспечит безразборный минет налево и направо)))
Не слушайте, девушки, этого гостя!
Его позиция ясна- чтоб девки перед ним не ломались, сразу давали, в рот брали, и еще и ни про какие отношения не заикались)
Нормальные женщины всегда будут помнить о чувстве собственного достоинства, и не будут унижаться ни перед кем.
Да,- и не нужно ничему соответствовать и не надо равняться ни на кого никогда!
Наоборот, все интересные личности стараются отличаться от серой массы.
Пацан
[462757702]
Гость ***
Сообщение было удалено
Не набивай цену, у тебя между ног то же самое что и у малолетней дурочки только сильно бэу
Гость ***
[1765699301]
Гость
Сообщение было удалено
Дык у меня с этим нет проблем- я ж писала, что деаю это только одному человеку, которого люблю и уже несколько лет.
Я про то, что брать в рот у малознакомого мужика, которого видишь второй раз в жизни или к которому ничего не чувствуешь- это пакостно для собственной психики.
иван
[2869564245]
мне 30лет сижу на сайтах знакомств. в серьез конечно эти сайты не рассматриваю. когда хочется потрахаться ищу на сайте знакомств тетенек от 35 до 45 с этими можно договориться) на девушек 20-30 лет там конечно очень большой спрос потому уломать на секс с первого раза их очень трудно.. а сороковушки вполне доступны.. еще и сами в гости рриезжают.. не фотомодели конечно но вполне приличные миловидные стройные тетки!.. так что отвечу автору что да 90% сообщений на сайтах знакомств носят сексуальный характер.. а что вам, этого мало что ли??))..
Гость
[795592366]
Нормальные девки и так не ломаются) Забитые, неуверенные в себе чмошнинки боятся всех и вся, шарахаясь от мужиков. Единственное, что им не хватает - раскрыться, почувствовать себя увереннее, не стесняться естественных потребностей. "Что естественно - то не безобразно." Учиться на чужом опыте полезно, а считать себя выше других и ни на кого не смотреть - путь в никуда.
Гость
[795592366]
* на 122
Гость ***
[1765699301]
Пацан
Сообщение было удалено
Цена.... хм..) Ценность человека не определяется тем, что у него находится между ног.
А если вы только так способны оценивать людей- вы недалеко отошли в своем развитии от самца приматов.
Пацан
[462757702]
Гость ***
Сообщение было удалено
Твоя ценность как раз между ног, а твои понты типа купи шубу и что за тобой надо ухаживать засунь себе куда-нибудь, ухаживать это неадекватная цена за секс
Гость
[795592366]
Гость ***
Сообщение было удалено
Белая ворона, синий чулок и еще много определений в унылом русле. Куковать на пенсии от своей убогой, темной жизни - недалекий выбор.