Мужчины при знакомстве предлагают секс
Почему в последнее время при знакомстве мужчины в открытую предлагают сразу секс? Это новые правила или я отстала от жизни? Подходят на улице или в кафе и вместо того, чтобы пригласить на свидание сразу предлагают секс. Одеваюсь нормально, мини-юбки и декольте не ношу, чаще всего джинсы. Был случай, мужчина предложил донести пакет из магазина, по дороге разговаривали, мужчина постарше, но интересный когда дошли до дома он даже не спросил телефон, чтобы потом куда-то пригласить, сразу предложил подняться ко мне. Объясните, пожалуйста, что это значит?? Раньше такого не было, если знакомились, спрашивали телефон и потом уже предлагали встретится, погулять.
Наташа
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Культ девственности1 915 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс после 50-и22 300 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Потому что у женщин нет никаких требований к мужчинам,вы готовы подобрать и нищего и убогого и измены терпеть и прощать
Гость
Да уж! Один мужчина познакомился со мной и говорит, что ты должна с ним переспать, если понравлюсь, то будем встречаться, а если не понравлюсь, то не будем встречаться. Вот так.
Гость
Дык все дело в тебе. Из тя энергия шлjuххи, а мужики нутром чуют таких, вот и безнаказанно к тебе с сексом🤪
Гость
П**дец, если вы считаете что секс могут предлагать только тем кто носит мини юбки и декольте, то наверное потому вам его и предлагают сразу же, на лбу наверное бегущая строка "Стереотипная дура"
Гость
В цивилизованных странах, если незнакомый мужчина предлагает секс, то запросто может получиться так, что примчится полиция с мигалками и ему наденут наручники. А у нас беспредел, кому где приспичило, там сразу и хотят реализовать свою похоть.
Наташа
Гость
"а что это ты мне глазки строишь?" - "а что мне тебе, кооператив строить?" ("Большая перемена"")
Гость
Сколько вам лет?
Гость
Может просто считают, что раз девушка взрослая, то и церемониться не стоит. Слабоумные мужчины) не обращайте внимание
Это не норма, никогда не слышала чтобы мужик сразу предлагал секс в открытую.
Это не норма, никогда не слышала чтобы мужик сразу предлагал секс в открытую.
Сейчас уже становится нормой, у меня такие же персонажи были, причём не понимают, что только хуже делают, у меня вообще из-за этого никакого желания знакомиться нет.
Авиатор
Это может означать множество вещей. Одна из них - в последнее время значительно возрос темп жизни. Не последнюю роль сыграло также и возросшее количество динамщиц, тренирующих своё эго и поднимающих самооценку за чужой счёт, и таких, кто "возбудим и не дадим" считают чем-то вроде адреналиновой догонки в жизни. Ну и для парней прослыть лохом, которого провернули а потом, поимев что можно, отбрили - последний жизненный сценарий, после которого только бомжом на теплотрассу. Обжегшись на молоке дуют на воду. Ну и от тотальной компьютеризации, отсутствия навыков живого общения. Тут множество факторов.
Гость
Я думаю тут дело в том что нормальные девушки сейчас вообще не знакомятся на улице,на сайтах знакомств
Нормально это через друзей,знакомых,родственников,учебу,работу,хобби - всё
Прошли те времена в 90-Х когда парень познакомился с девушкой на остановке и они поженились ,сейчас время не то
Ещё женщины в сегодняшнем времени себя обесценили,тут проблема больше в приезжих девушках
Студентки которые за тысячу отсосут и в попу дадут ,тупо потому что жить не на что а работать не особо может-учится ведь
Посто зависимые женщины алкоголички,наркоманки - дающие за стакан грубо говоря ,за возможность пожить у мужчины
Большинство денег у мужчин,женщинам дорог мало,а вдруг декрет,а вдруг замуж,с детьми не возьмём на работу ,будет отпрашиваться
Мужчины специально прогнули женщин до такого состояния,потому что дырочки ,им нужно что бы можно было тыкать легко и бесплатно
ВЭБ кам взять - посмотрите сколько там девушек,что они с собой делают ,ради денег а все почему ?потому что деньги у мужчин ,а мужчинам нравятся дырочки легкодоступные ,а там не мало платят
Женщины этим бы всем не занимались ,если бы у нас было больше возможностей зарабатывать как мужчина , а не телом …
Прошли те времена в 90-Х когда парень познакомился с девушкой на остановке и они поженились ,сейчас время не то
Ещё женщины в сегодняшнем времени себя обесценили,тут проблема больше в приезжих девушках
Студентки которые за тысячу отсосут и в попу дадут ,тупо потому что жить не на что а работать не особо может-учится ведь
Посто зависимые женщины алкоголички,наркоманки - дающие за стакан грубо говоря ,за возможность пожить у мужчины
Большинство денег у мужчин,женщинам дорог мало,а вдруг декрет,а вдруг замуж,с детьми не возьмём на работу ,будет отпрашиваться
Мужчины специально прогнули женщин до такого состояния,потому что дырочки ,им нужно что бы можно было тыкать легко и бесплатно
ВЭБ кам взять - посмотрите сколько там девушек,что они с собой делают ,ради денег а все почему ?потому что деньги у мужчин ,а мужчинам нравятся дырочки легкодоступные ,а там не мало платят
Женщины этим бы всем не занимались ,если бы у нас было больше возможностей зарабатывать как мужчина , а не телом …
Гость
Я думаю тут дело в том что нормальные девушки сейчас вообще не знакомятся на улице,на сайтах знакомств
Считаю что мужчин нужно вовсе лишить секса - потому что они оборзели
Таня
Выглядите мягкой и слабохарактерной, вот и предлагают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
БосикомПоЛужам
Мне тоже предлагали,что бесит невероятно! Один даже сказал,что вот там парк,а в нем большие кусты,типа давай туда.
Фу,гадость.
Фу,гадость.
Куля Бяка
Ну а чаво ей ещё предлагать? Её же кто то нахлабучивает. То почему не Я?
Гость
Привет наталья давай встретимся я хочу предложить тебе секс тебе надо соглоситса
Гость
Не хотят мужчины платить за секс женщинам занимающиеся этим ремеслом. Свежих чувств .
Гость
80% считают себя айтишниками, остальные 20% считают их идиотами 😂
Гость
В цивилизованных странах, если незнакомый мужчина предлагает секс, то запросто может получиться так, что примчится полиция с мигалками и ему наденут наручники. А у нас беспредел, кому где приспичило, там сразу и хотят реализовать свою похоть.
Цивилизованная это какая? Мне во Франции не дня не прошло чтобы не предлагали *** на улице, просто вот так внаглую подходят и предлагают, посылаешь *** они ещё смеют обижаться🤦♂️
Гость
В последний раз знакомилась в 2006 году, потом была криминальная ситуация с мужиком и все отпало само собой, более не хотела знакомств и разочарований, было страшно. Тогда ещё номер телефона, свидания, подарки были и много. А в 2020 году, родители умерли и я осталась одна. Тогда и началось, знакомства и секс сразу абсолютно везде:мне хотелось адреналина, проверка, помогут мне родня на том свете, а вдруг жениха найду и мужа, но мир уже не тот. Я как будто выпала из времени надолго, а потом уже все другое, я удивлена и возмущена была, потом уже думала, что так и должно быть, но ведь я помню, что раньше было иначе, такого не было никогда. За 6 лет одинокой жизни ко мне приставали везде:на кладбище таксисты и попутчики, подвозили до дома, предлагали гостиницы и секс, вино, вместо хочу, жены тм не дают, но я только доехала до дома и поболтала с ними. Не тронули. Ночевка с полицейскими в закрытом отделении, как потерпевшая, напоили, накормили, предлагали, но не тронули. В интернете много знакомств, секс по инету. Многие не доехали, доехал один, ночевал у меня на полу, на кровати, чуть помог, подарки были, весело, но его секс кубинский, вернее прелюдия, одна боль от насилия.Такое терпеть не под силу было, кроме того у него не было денег, сидел у меня дома. Потом в Москве с другом гуляли, он угощал в кафешках, а в одном антикафе чуть не трахнул ночью, еле сбежала. Поехала в монастырь, там цыган приставал, все жениться и ко мне хотел, развлекаловки были среди монахов, караулил, я сбежала от него. Он за мной. Потом постоянный правильный друг был, все девочку делал из себя, ничего не предлагал, но как подружка, а потом сказал, что три года моим женихом был, я его оставила. Еще парочка в Москве приезжих узбеков, таджиков, секс в гостинице, на лавке, в снегу, под забором, иногда угощали в кафе, говорили, что хочешь, но ничего не могли, деньги у них есть, но ничего кроме еды и питья не покупают. Один русский, гуляли, а потом уехал и сказал, что потратился.
Гость
В последний раз знакомилась в 2006 году, потом была криминальная ситуация с мужиком и все отпало само собой, более не хотела знакомств и разочарований, было страшно. Тогда ещё номер телефона, свидания, подарки были и много. А в 2020 году, родители умерли и я осталась одна. Тогда и началось, знакомства и секс сразу абсолютно везде:мне хотелось адреналина, проверка, помогут мне родня на том свете, а вдруг жениха найду и мужа, но мир уже не тот. Я как будто выпала из времени надолго, а потом уже все другое, я удивлена и возмущена была, потом уже думала, что так и должно быть, но ведь я помню, что раньше было иначе, такого не было никогда. За 6 лет одинокой жизни ко мне приставали везде:на кладбище таксисты и попутчики, подвозили до дома, предлагали гостиницы и секс, вино, вместо хочу, жены тм не дают, но я только доехала до дома и поболтала с ними. Не тронули. Ночевка с полицейскими в закрытом отделении, как потерпевшая, напоили, накормили, предлагали, но не тронули. В интернете много знакомств, секс по инету. Многие не доехали, доехал один, ночевал у меня на полу, на кровати, чуть помог, подарки были, весело, но его секс кубинский, вернее прелюдия, одна боль от насилия.Такое терпеть не под силу было, кроме того у него не было денег, сидел у меня дома. Потом в Москве с другом гуляли, он угощал в кафешках, а в одном антикафе чуть не трахнул ночью, еле сбежала. Поехала в монастырь, там цыган приставал, все жениться и ко мне хотел, развлекаловки были среди монахов, караулил, я сбежала от него. Он за мной. Потом постоянный правильный друг был, все девочку делал из себя, ничего не предлагал, но как подружка, а потом сказал, что три года моим женихом был, я его оставила. Еще парочка в Москве приезжих узбеков, таджиков, секс в гостинице, на лавке, в снегу, под забором, иногда угощали в кафе, говорили, что хочешь, но ничего не могли, деньги у них есть, но ничего кроме еды и питья не покупают. Один русский, гуляли, а потом уехал и сказал, что потратился.
С таджиками и узбеками не было секса, я в кафе сходила они все ждали моего решения или предлагали второй женой, секс в подворотнях и на съёмных квартирах, но я ушла. Также с одним в поезде познакомились, его сняли на следующий остановке, тоже хотел, чтобы я вышла, но его высадила бабка, к которой он пристал. Потом на стройке много знакомств, там где жила по учёбе, на улице и рвутся трахаться в комнату, я его полиции сдала. Также познакомилась с индусами на улице погуляли, все нищий, у меня работу спрашивал, я сама учусь. Много обещаний, подарков, но все пустое. Приехала домой, а тутойка, напал узбек огромный, залез в квартиру на 3 этаж и секс предлагал, потом напал, я от него сбежала. Шла по улице, подъехал на велике, сходили в кафе, он пристал, потом ушел, боятся фото и видеокамер, много прячут лица и компромат, уходят, боятся полицию. Ещеиощинина велике подъехал, сходили в кафе, погуляли, я ушла. Девственница от рождения до сих пор. Хочу найти хорошего мужика, но не везет. Постоянно пристают мужики везде. На работе начальники доценты приставалиrкабинет отдельный мне сделали, предлагали секс, я уволилась. А что делать, трахаться с каждым что ли. А где чистота, самоуважение. Мама говорила, что нельзя спать с мужчинами до брака. Вот потом можно. Сама выберешь, кто нужен. А девственница должна выбирать, кроме того у меня жильё, работа, учеба. А мужики приходят в мою жизнь, тоже наверно что имеют, но все как нищие, с меня спрашивают, на мое. Поэтому сразу я их кидаю, это неправильно, сразу секс, жильё, содержание. Зачем мне такой мужик. В полиции и врачи спрашивают на очередной экспертизе по изнасилрвпнию, почему ты не спишь с мужиками, а потому что не хочу быть обманутой, мне сказали, что если не спала с ним и денег не давала, то жалеть не о чем. Кроме того мужики обсирают один другого, я им рассказываю про каждого.Они и говорят, что он хотел и всю правду друг про друга. Чтобы не быть обманутой надо кидать мужиков. Нормального, красивого, умного, смелого не встречала.
Гость
С таджиками и узбеками не было секса, я в кафе сходила они все ждали моего решения или предлагали второй женой, секс в подворотнях и на съёмных квартирах, но я ушла. Также с одним в поезде познакомились, его сняли на следующий остановке, тоже хотел, чтобы я вышла, но его высадила бабка, к которой он пристал. Потом на стройке много знакомств, там где жила по учёбе, на улице и рвутся трахаться в комнату, я его полиции сдала. Также познакомилась с индусами на улице погуляли, все нищий, у меня работу спрашивал, я сама учусь. Много обещаний, подарков, но все пустое. Приехала домой, а тутойка, напал узбек огромный, залез в квартиру на 3 этаж и секс предлагал, потом напал, я от него сбежала. Шла по улице, подъехал на велике, сходили в кафе, он пристал, потом ушел, боятся фото и видеокамер, много прячут лица и компромат, уходят, боятся полицию. Ещеиощинина велике подъехал, сходили в кафе, погуляли, я ушла. Девственница от рождения до сих пор. Хочу найти хорошего мужика, но не везет. Постоянно пристают мужики везде. На работе начальники доценты приставалиrкабинет отдельный мне сделали, предлагали секс, я уволилась. А что делать, трахаться с каждым что ли. А где чистота, самоуважение. Мама говорила, что нельзя спать с мужчинами до брака. Вот потом можно. Сама выберешь, кто нужен. А девственница должна выбирать, кроме того у меня жильё, работа, учеба. А мужики приходят в мою жизнь, тоже наверно что имеют, но все как нищие, с меня спрашивают, на мое. Поэтому сразу я их кидаю, это неправильно, сразу секс, жильё, содержание. Зачем мне такой мужик. В полиции и врачи спрашивают на очередной экспертизе по изнасилрвпнию, почему ты не спишь с мужиками, а потому что не хочу быть обманутой, мне сказали, что если не спала с ним и денег не давала, то жалеть не о чем. Кроме того мужики обсирают один другого, я им рассказываю про каждого.Они и говорят, что он хотел и всю правду друг про друга. Чтобы не быть обманутой надо кидать мужиков. Нормального, красивого, умного, смелого не встречала.
Одни наркоманы, алкаши, бездомные, уголовники, нищие приживалы, хотят пользоваться ресурсами, деньгами, жильём, сексом не давая ничего взамен. Поколение, которое разучилось строить отношения. Я выгляжу на 20 лет моложе, они думают, что я из их поколения. Но я помню совсем другие отношери, бескорыстные почти. Такого более нет сейчас. О какой любви можно говорить. Если раньше одна *** была, не за кого было выходить замуж, мама сказала, то сейчас вообще одни отбросы, которые хотят на халяву потразаться, пожить у меня, присвоить вещи, чтобы содержали мужика. Зачем мне такой мужик. Я советуюсь про мужиков с другими мужиками и они говорят всю правду. Много умных в Москве, в регионах недоразвитые, за редким исключением. И без секса дить можно, есть интим магазин и петтинг. Зато нет заразы, беременности, нищеты, абортов от мужиков, которые суют свой стручок во все грязные дырки. Всех мужиков полицию, которые хотят секс српщу. В Москве кстати быстро с такими разбираются. В регионах полиция будет более неразвитая в этом вопросе. У меня куча заявлений на мужиков, которые нападают на меня с сексом, статистика криминальная очень страшная. Жены им не дают, так они выходят на большую дорогу, кроме насилмч, грабежа и криминала от нынешних мужчин ждать нечего.
Гость
Да уж! Один мужчина познакомился со мной и говорит, что ты должна с ним переспать, если понравлюсь, то будем встречаться, а если не понравлюсь, то не будем встречаться. Вот так.
Везде и всюду, если какой нибудь мужчина говорить со мной начинает, то сексуальный подтекст. Усталааа от такого....в маршрутке...вы не замужем, нет говорю, и даже мужчины нет у вас, нет говорю, и сразу....вам секса надооо срочно, приезжайте ко мне....🫤 говорю обойдусь и агрессия. И так многиее...
Форум: Секс
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Неудачный секс13 ответов
- Тема девственности6 ответов
- Маленький половой орган38 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа