Схожу с ума..очень плохо...просто выговориться...
Недавно бросила своего парня т.к он не хотел жениться и вообще как он говорил чувства у него ко мне уже ни те...(вместе 3 года были мне 28 ему 24,5) да и слишком уж он скупой. Всё ровно переживаю. Неделю назад ходила в кино с соседом по дому ему 36 мне очень понравился. Свидание закончилось ужасно после фильма он стал бесится нервничать я боялась слово сказать позже я написала что это было он ответил что его ко мне не тянет. Снова слёзы. Работаю в турфирме клиенты все женатые приходят у всех дети семья...я так больше не могу ...мне плохо я страдаю..я не нужна никому...И вот сегодня общалась с бывшим теперь уже оказывается он хотел трахнуть мою знакомую они вошкались за моей спиной....28 лет жизнь кончена.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
122 ответа
Последний —
Перейти
jenny
гость
Сообщение было удалено
Кто зануда?Я зануда?Знаете что,ребятушки,вместо того ,чтобы жаловаться на свою жизнь,надо ей радоваться!!
гость
jenny
Сообщение было удалено
Вы, видимо, сами себе отвечаете))
Гость
[quote="Гость"]ТундраОК. мои советы не помогут - жду Ваших. Наши рьяные советчицы подходят к делу весьма конструктивно - поливают грязью тех, кто хоть что-то имеет сказать.)))) Почему Вы решии, что она не может ? Вы её лично знаете ? Вы ей мама и растили её ? и как понять Вас, когда вы утверждаете, что все могут, а она нет ? Т.е. вы можете, я могу...а она убогонькая ?
... такая каша в головеПочему бывший ушел, а 36 летний в кино сводил, а дальше не запал? значит в первую очередь эгоистка! Не уходят мужчины оттуда где им хорошо![/q
Есть такое понятие " Это мой человек", который автору еще не встретился, вот он-то точно никуда от нее не уйдет.
... такая каша в головеПочему бывший ушел, а 36 летний в кино сводил, а дальше не запал? значит в первую очередь эгоистка! Не уходят мужчины оттуда где им хорошо![/q
Есть такое понятие " Это мой человек", который автору еще не встретился, вот он-то точно никуда от нее не уйдет.
jenny
Нытик нытика учил.Философия нытья в высшем лице!
jenny
гость
Сообщение было удалено
Как не посмотрю,все вокруг юмористы!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне Ваша убогая оценка и не нужна, не трудитесь более
Автор
У меня просто сил уже нет ничего не получается....а сейчас разбитое карыто
jenny
Как говорил мне мой физик:"Индукционный ток -дурак".
jenny
jenny
Сообщение было удалено
Философия тока
jenny
Автор
Сообщение было удалено
Может просто надо искать плюсы в своем и без того бесполезном существование.
jenny
Что все ваши тупые фразы исчерпаны?!
Автор
Да я просто не понимаю почему всех берут замуж а меня нет...я просто не понимаю! Я добрая, симпатичная, сама работаю, ничего не прошу особо, в чем дело не понимаю(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По понятиям я не умею разговаривать, на зоне не довелось побывать.
Гибче надо быть! Вдруг тот самый, который никуда не уйдет, живет в Австралии или вообще негр двугорбый и никогда не приедет в нашуРашу, а она все так и будет ждать его до смерти. А женская (не внешняя) привлекательность для всех мужчин одинаковая (любящая, заботливая, поддерживающая и т.п.) и если ее нет то надо развивать, а не быть такой: Вот она я вся из себя офигенная, любите меня за то, что я ем, сплю и какаю рядом с вами.
Гибче надо быть! Вдруг тот самый, который никуда не уйдет, живет в Австралии или вообще негр двугорбый и никогда не приедет в нашуРашу, а она все так и будет ждать его до смерти. А женская (не внешняя) привлекательность для всех мужчин одинаковая (любящая, заботливая, поддерживающая и т.п.) и если ее нет то надо развивать, а не быть такой: Вот она я вся из себя офигенная, любите меня за то, что я ем, сплю и какаю рядом с вами.
jenny
Автор
Сообщение было удалено
В том,что ты добрая,симпатична и т.д. Совет дня:"меньше ной,больше делай!!"
Кира
Кошмар, читаю и думаю, до какой степени люди не видят ничего кроме собственного носа. Вас ведь тоже родили, ваши родители решились на этот шаг, не спали ночей, утирали вам сопли, не успевали иногда ходить в душ и т.д. НО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ВЫ ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ, ВЫ ЖИВЁТЕ!!! Спросите Ваших родителей, сколько Вы принесли им радости, что многое, от чего они отказались во имя вас - это полная ерунда, ни в какой степени несравнимая со счастьем, которое приносят дети в семью. У меня пока один ребенок, родила в 27 лет, тоже не ожидала, что будет так трудно, но описать всё ощущение счастья мне никаких слов не хватит!!!!!! Дети имеют свойство расти, когда они подрастают с ними намного легче и появляется много свободного времени. Автор, не тормозите, а сделайте счастливой себя и вашего мужа
Кира
ой извините, не в ту тему написала
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Воот, а скажите зачем Вам замуж? Не сможете любить мужчину без штампа в паспорте?
jenny
Люблю этот форум,потому что только здесь можно прочитать мысли"умных" людей,ничего не добившихся в жизни,но при этом что-то из себя воображающих.Кстати,большинство из них пишут с ошибками.Да,ребят,вы мега-крутые.
jenny
Кира
Сообщение было удалено
Ничего.Здесь все не в тему.
jenny
Автор,у вас есть друзья??
Мармышка
Гость
Сообщение было удалено
чем довела второго, поясните? Тем , что в кино с ним пошла?) А он после фильма неадекватно себя вел и она поинтересовалась в чем причина?
jenny
Мармышка
Сообщение было удалено
И из-за этого расстраиваться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
jenny
Сообщение было удалено
***, курица? проходи не задерживайся!
Мармышка
jenny
Сообщение было удалено
Вы странная какая-то , не находите?
Вы либо читайте о чем пишет автор и отвечайте, либо проходите мимо.
Вопрос: что ответил ей сосед, с которым она ходила в кино? Как прочтете, перечитайте мой комментарий. И будет вам счастье.
Вы либо читайте о чем пишет автор и отвечайте, либо проходите мимо.
Вопрос: что ответил ей сосед, с которым она ходила в кино? Как прочтете, перечитайте мой комментарий. И будет вам счастье.
jenny
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я написала правду,которую вы не желаете знать.Вам проще всем думать:"Какие мы умные и несчастные,как нам всем не везет".Да,ты права лучше уйду отсюда,так как не хочу опускаться на дном вместе с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же задолбали учителя русского языка, идите нахрен на другой сайт, по профилю!
jenny
Мармышка
Сообщение было удалено
Нет,не нахожу,солнышко.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вот я читаю Ваши посты и создается впечатление, что Вы только хотите поплакаться, но реально решить проблему Вы не хотите. Потому что, когда у человека есть проблема, и она мешает ему по жизни, то он идет и ее решает. И использует все доступные методы, ВСЕ!!! а не только исправление внешней оболочки ( прическа, фигура, наряды). Потому что Ваша проблема у Вас в голове, а не во внешности.
И когда Вы ее действительно захотите решить, то Вы а) перестанете спрашивать советов и даже просто плакаться на этом "замечательном" форуме, б) посетите хороших специалистов в сфере психологии/психотерапии, возможно пройдете тренинги, различные техники, которые помогут осознать глубинные причины, которые лежат в основе сегодняшней ситуации и исправить их...
Но пока Вы действительно не захотите решить свою проблему, все эти советы будут для Вас пустым звуком и чем-то слишком заумным. Но, к сожалению, советы из серии "смени прическу, полюби себя, займись плаванием и т.д" лично для Вас увы уже не работают.
Поразмышляйте над этим! Удачи Вам!
И когда Вы ее действительно захотите решить, то Вы а) перестанете спрашивать советов и даже просто плакаться на этом "замечательном" форуме, б) посетите хороших специалистов в сфере психологии/психотерапии, возможно пройдете тренинги, различные техники, которые помогут осознать глубинные причины, которые лежат в основе сегодняшней ситуации и исправить их...
Но пока Вы действительно не захотите решить свою проблему, все эти советы будут для Вас пустым звуком и чем-то слишком заумным. Но, к сожалению, советы из серии "смени прическу, полюби себя, займись плаванием и т.д" лично для Вас увы уже не работают.
Поразмышляйте над этим! Удачи Вам!
Толик
Да потому, что р о ж а т ь давно пора - оттого и ноет. Природа. Да вы потерпели фиаско, но вы столько к нему шли. Раньше надо было продумывать женскую политику. Опомнились. Теперь уж не "каков он","кто он", а уже "ГДЕ ОН".
негость
эх, где мои 28 и эти ОГРОМНЫЕ проблемы.
если и дальше так будете раскисать, то с реальными жизненными проблемами вообще с ума сойдете.
если и дальше так будете раскисать, то с реальными жизненными проблемами вообще с ума сойдете.
jenny
Гость
Сообщение было удалено
А самой не стыдно писать в 28 лет с ошибками?
Гость
Толик
Сообщение было удалено
Толик, исчезни.... Тебя уже заждались твои собеседники с антибабского форума. Подискутируй на эту тему с ними, там ты найдешь больше понимания.
Симметрия
То, что Вы, автор, описываете, по нынешним временам не редкость. Вы не одна такая. Ситуация не уникальна. Чтобы не страдать, не нужно в каждом мужчине видеть потенциального партнера и мужа. Вы усугубите этим депрессию. Мужик после кино психанул, т.к.не знал что делать с Вами дальше, раз искра не пробежала. Неприятно, но бывает. Может таких еще будет штук пять, что ж, из-за каждого переживать? Я считаю, смотреть надо во все глаза, обращать внимание на свободных мужчин, а не ждать у моря погоды, но при этом нужно пытаться наладить в первую очередь дружеские отношения, дать возможность к Вам присмотреться и самой посмотреть. Не кидаться в омут. А вообще замуж выходят из глубоко за 30, сама такая)) Так что рано ставить на себе крест. Относительно себя скажу - Вам только 28! Эх, где мои 28! Все бы по-другому сделала, не переживала бы так по жизни из-за отношений.
Автор
Спасибо всем за советы..за поддержку
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это разбитое корыто той жизни, которая вам не нужна, и вообще нужно ли вам корыто? Все мысли о мужиках нафиг из головы! Почему уходят объясняю-у вас на лице написано-Я НЕСЧАСТНА и глаза потухшие! Вот сейчас вам самое главное зажечь себя! Каждое утро вставать и первым делом улыбаться самой себе в зеркало, улыбаться людям-женщинам, мужчинам, детям! Чтобы отвлечься от дурных мыслей надо найти себе новое хобби-именно новое!!! Сменить имидж (очень помогает). Найти в себе какую-нибудь отрицательную черту (например-не пунктуальность или др. и работать над ней. Это все очень отвлекает от той жизни, которая у вас, через месяц воспрянете,проверено на себе!
Королевишна
jenny
Сообщение было удалено
Сама не люблю ошибки, но когда быстро пишешь, делаешь их. А сообщение уже отправлено. Здесь не за советами по грамматике приходят. У нее еще нормально написано, бывает и хуже!
Новые темы
jenny
Автор
Сообщение было удалено
Думаю,что ты сама должна в любой ситуации быть себе поддержкой,а не писать на форум людям,которым на тебя все равно.
jenny
jenny
Сообщение было удалено
Запомнила,поняла,конченная?
Гость
jenny
Сообщение было удалено
ты точно больная
ты точно больная
jenny
Гость
Сообщение было удалено
А я этого и не отрицаю!!!Больной больных жизни учит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это еще на 1 странице видно было)))
jenny
Гость
Сообщение было удалено
Да,ты что!!А ты кто?Добрейший добряк?
Гость
jenny
Сообщение было удалено
Шизофрения прогрессирует с каждым постом?)))) Ошибок я не сделала в слове "шизофрения"?
jenny
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе не учитель русского,чтобы твои ошибки проверять,котеночек.
jenny
jenny
Сообщение было удалено
Словарь тебе в помощь.
Солнышко)
да.. тут такие разборки) драка будет, стесняюсь спросить?) а по теме, у вас, автор депрессия, надо заняться каким нибудь делом, которым вы всегда хотели, но что-то мешало, например научитесь кататься на роликах, пойдите на стриппластику,пойдите на учебу на вождение(если не умеете водить авто) а вообще, в тренажерный зал, там все негативное уйдет с потом), накупите новых красивых шмоток, сходите к косметологу, и все наладится, вот увидите;)
jenny
Солнышко)
Сообщение было удалено
Разборки и драки у девок под забором!А мы люди культурные.
jenny
Ладно,котятки , повеселитесь на выходных.Может жизнь слаще станет. ЧМОКИ ВСЕХ.
bibi
слушайте, дорогой автор! Забейте на вашего бывшего, знакомую, соседа, а также клиентов турфирмы! Мужиков КУЧА реально! развлекайтесь на полную катушку, у вас еще вся жизнь впереди! Что такое 28 лет?? Кто сказал, что если у вас пока нет мужа и семьи, вы не состоялись? Прекратите жить в этом упадническом настроении, соберитесь!
Гость
Толик
Сообщение было удалено
родить она может через 9 месяцев. В отличии от мужчины, женщинам ребенка завести проще простого.
автор (и все остальные), поймите просто раз и навсегда что успех в каком либо деле зависит исключительно от умения подходить к нему спокойно и не давя на мир. а уж какая вы, красивая, некрасивая, умная, глупая, добрая или злая никакой корреляции с успехом на брачном рынке не имеет.
автор (и все остальные), поймите просто раз и навсегда что успех в каком либо деле зависит исключительно от умения подходить к нему спокойно и не давя на мир. а уж какая вы, красивая, некрасивая, умная, глупая, добрая или злая никакой корреляции с успехом на брачном рынке не имеет.
Предыдущая тема