Верите ли вы в эзотерику,магию,ясновидение..?
Я верю только в сглаз,в остальное как то под сомнением,особенно привороты всякие,а как вы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Автор РенТВ насмотрелась?
Гость
Иногда в жизни с таким сталкиваешься, что невольно поверишь в сверхестесвенное и необъяснимое :)))
Гость
зачем верить/не верить в то, что существует? заняться нечем что ли? ну идите в страуса верьте, ну или не верьте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Раньше не верили, что земля круглая
Раньше не верили, что земля круглая
Бойцовская бабочка
Не верю ни в эзотерику,ни в магию,ни в ясновидение,ни в экстрасенсов,ни в инопланетян,ни в гороскопы,ни в Таро, ни в гадания, потому что человек я простой,мне некогда дурью заниматься,я работаю. Но вот один раз цыганка меня на улице остановила и чуть всю стипендию не "выцыганила",вот это было!!! Поэтому в гипноз цыганский верю, и в мошенников верю, чего и вам желаю...
Гость
С ясновидением-та еще проблема. Есть ситуации, когда от расклада событий на ближайшие месяцы зависит очень много. И вот приходишь к ясновидящей (-ему), ничего сам не говоришь, и он начинает тебе рассказывать, что у тебя сейчас, и что будет. (причем провидец не из газет, рекламы, а просто нигде не светится, его передают по знакомству). И ты с тоской понимаешь, что опять напоролся на телепата, а не ясновидящего. То есть он загребает из твоего же сознания то, что ты хотел бы видеть в будущем сам. И подает тебе,как то, что ОН увидел в твоем будущем. Потом, в указанные сроки, или ничего не происходит, или происходит не так, как предсказано. Причем о программировании себя самого здесь речь не идет, вопросы в моем случае касались активности других людей, должностных лиц, и т.д по отношению к моим делам, которые никак не зависели от моих действий вообще. В общем, надо, прежде чем идти к ясновидящему, сначала провести опрос среди тех знакомых, кто уже у него был- сбывались ли его предсказания, или нет. Телепатия существует на самом деле, к сожалению, так как в некоторых случаях провидец говорил обо мне то, чего, кроме меня, никто не знал гарантированно (например, случаи в детстве, о которых никому не рассказывал, и никто этого не видел), и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Телепат ? загребает из сознания ? божежтымой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда бы он узнал про случай, когда я в детстве чуть не утонул на речке, было 6 лет, и спасся, когда ветром наклонило дерево на берегу, одна ветка почти достала до воды, я схватился за нее, и так смог в конечном счете спастись. Родителям не говорил, боялся, что выдерут, и рядом никого не было вообще. И потом никому не рассказывал, просто незачем было. Так вот этот случай был изложен мне во всех подробностях. Откуда еще он мог узнать?
Николай Петрович Ущербный
Автор
Сообщение было удалено
ага, в шоколадный сглаз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваша фраза - То есть он загребает из твоего же сознания то, что ты хотел бы видеть в будущем сам. И подает тебе,как то, что ОН увидел в твоем будущем.
И причем тут будущее, если Вы говорите о прошлом ?
И причем тут будущее, если Вы говорите о прошлом ?
Автор
Сообщение было удалено
Я верю в привороты потому, что столкнулась с этим в жизни дважды... Нужно просто заранее позаботиться, чтобы ваших близких никакая магия не коснулась.
Автор
ЯнаБ
Сообщение было удалено
вас привораживали?
МиЛеди
Верю гадалкам, нумерологам, астрологам... чисто из личного опыта;))) В их правдивых предсказаниях убеждалась в жизни не раз!
Гость
Мне тоже как то гадали в молодости,сбылось.В сглаз и порчу тоже верю,и в то,что не раз воплощаемся на Земле.
Конечно. Я этим уже несколько лет занимаюсь.
Скептик по натуре, но закон перехода количества в качество универсален. Не верю, а знаю.
Скептик по натуре, но закон перехода количества в качество универсален. Не верю, а знаю.
дина
я тоже не верю. но единственное, что я не могу объяснить - это случай, когда сплит система включилась сама и через некоторое время выключилась. пульт лежал далеко при этом. Может это с помощью физики как то можно объяснить или механики, но то тогда я просто офигела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю. Экстрасенс (ясновидящий) сначала рассказывает вам разные случаи из вашей жизни (при этом вы сначала ему ничего не говорите сами) для того, чтобы вызвать доверие к его прогнозам на будущее. То есть он показывает, что как бы видит вашу судьбу и в прошлом, и в будущем. Рассказывает то, что ему никто рассказать о вас бы не смог (как и было в моей ситуации).
Верю в привороты, потому что сама обращалась к женщине!
rivzyanova1970@mail.ru если кому то нужно
rivzyanova1970@mail.ru если кому то нужно
Гость
Верю в привороты! Они существуют! Сама пользовалась услугами albinapriv@yandex.ru
Ольга
Ваня помог навести порчу на мою конкурентку, которая почти отбила у меня мужа. Заплатила ему по результату, но больше (моя инициатива). Всем рекомендую его, вот его емаил ryabchikov1963@mail.ru
Сестра
Нет, девочки, а как же морально-эстетическая сторона вопроса? Мужа отбивают? Значит не так он вас и любит, если отбивается, а возможно вообще судьба отводит его от вас для встречи с новым человеком или просто так надо. Возможно, то были просто ваши страхи. И даже если бы она увела, даже если бы вы остались одной, это не причина делать ТАКОЕ зло человеку и нарушать причинно-следственную связь жизни, а попросту волю Господа. Я сомневаюсь конечно, что достучусь до вас, но вы совершили огромный грех и оправданий ему НЕТ. Бегите в церковь, молитесь за ту женщину и за себя. Простите ее, простите себя. Никто не виноват, так было нужно, поймите. Это жизнь и воевать тут можно всем, но только не ворожбой, это нечестная игра за которой наблюдают и ваша порча вернется к вам в сотню раз большим злом. Вы открыли себе дорогу в ад.
По поводу вопроса, да верю, что всё это есть, больше того знаю, как знаю и какие последствия приносит вмешательство в естественный ход жизни и прич.-следств. связь. Не занимайтесь ничем этим, девочки, ни обращайтесь ни к кому. Просто живите и радуйтесь тому, что есть, желание узнать что будет дальше игнорируйте и просто встречайте новый день как новую возможность что-то изменить в своей жизни САМОЙ. А вместо того, чтобы привораживать понравившегося парня, подумайте: а он этого хочет? Вы Господь Бог, чтобы ломать волю человека насильно влюблять его в себя без его ведома? Помните, что ваша кратковременная боль от безответной иллюзорной любви вскоре сменится взаимной любовью, такой какой она и должна быть. Она только такая и бывает!
По поводу вопроса, да верю, что всё это есть, больше того знаю, как знаю и какие последствия приносит вмешательство в естественный ход жизни и прич.-следств. связь. Не занимайтесь ничем этим, девочки, ни обращайтесь ни к кому. Просто живите и радуйтесь тому, что есть, желание узнать что будет дальше игнорируйте и просто встречайте новый день как новую возможность что-то изменить в своей жизни САМОЙ. А вместо того, чтобы привораживать понравившегося парня, подумайте: а он этого хочет? Вы Господь Бог, чтобы ломать волю человека насильно влюблять его в себя без его ведома? Помните, что ваша кратковременная боль от безответной иллюзорной любви вскоре сменится взаимной любовью, такой какой она и должна быть. Она только такая и бывает!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alena
Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу
stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua
При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.
Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru
stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua
При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.
Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru
ИраКлем
Поделюсь контактами ведьмы которая помогла мне вернуть мужа.
Не хочу давать в открытом доступе, если кому нужно напишите мне на почту klemenir@mail.ru
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера о котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день после ритуала, говорил совершенно иначе, по доброму,мягко, интересовался как мои дела, чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор.
Не хочу давать в открытом доступе, если кому нужно напишите мне на почту klemenir@mail.ru
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера о котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день после ритуала, говорил совершенно иначе, по доброму,мягко, интересовался как мои дела, чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор.
Гость
Мне вернули мужа и без приворота, не нужно вдаваться в крайности. Обратилась к замечательному человеку через знакомых. На многое открыл "слепые" глаза и помог возродить отношения с мужем. Вот его координаты, phoenix.1972@mail.ru так же есть скайп и аська, но это уже сами.
Полешучка
Я сама все вижу и являюсь ведьмой с полученным даром от бабушки из Полесья, тут же и живу. Денег не беру, но и всем не помогаю, слаба еще. Есть пара-тройка человек, - этого пока достаточно, причем что мне это в качестве тренировки бесплатной, а им аналогичная помощь. Шарлатанов много, реальных людей мало. Таксу моя бабушка никогда не назначала, стояла корзинка у двери, на выходе клали, сколько могли или хотели.
Ольга Кириленко
про Алену Полынь могу тоже положительно отозваться, мне помогла с ребенком, хороший целитель и человек
Гость
Я считаю, что настоящих магов очень мало, только единицам людей дается дар помогать, магичить. Лично я сама всегда скептически относилась к магии, для меня это как сказка для маленьких детей. Но чуть больше года назад рассталась с парнем (сейчас он уже мой муж). Очень переживала, потому что очень любила и люблю. Поделилась бедой с подругой, и она мне посоветовала обратиться к Серафиме. У нее тоже были проблемы в свое время, и ей тоже какая то знакомая посоветовала мага, короче через сарафанное радио можно сказать я узнала адрес заветной почты. Абсолютно ни на что не надеясь написала, мне ответила женщина Короче говоря, решила рискнуть, подумала, если обманет, и ничего не произойдет, то фиг я больше обращусь к магии, потому что итак не верила. Дальше, она сообщила дату ритуала, и буквально через неделю, может чуть больше мой любимый объявился-не буду писать подробности, но ведь чудо то произошло:) я с любимым снова вместе, хотя больше 3-***** месяцев никак не общались. Вот и не верь после этого в магию. Быть может, у кого то тоже беда на любовном фронте, попробуйте тоже написать ей sg5588@yandex.ru может она и вам поможет.
Екатерина
Ищу настоящую ведьму или ведьмака который не просто возьмёт деньги и исчезнет а реально поможет.
Материал куплю весь сама. Оплачу работу только после результата. Устала кормить мошенников.
Коротко о моей ситуации. Муж ушёл от меня к моей младшей сестре 13 января 16 года. Обращалась ко многим , все в один голос говорят что его приворожили и приворот очень сильный. Верю в это, потому что он просто ушёл , без скандала и каких то звоночков. И дочь в которой он души не чаял теперь он просто не хочет её видеть, даже избегает. Самое страшное в том, что родители на стороне моей сестры, мол я пожила своё с мужем теперь и сестре нужно узнать что такое женское счастье. Она же мать одиночка, не пойми от кого родила сына. Золотой ребёнок, родители ни разу ни в чём ей не отказали сколько себя помню. Уверена что вся ситуация в моей семье не произошла проста так.
Кто сможет мне помочь? Может кто-то как и я в поиске. Давайте поможем друг другу. Кто вас обманул? Я сообщу кто шарлатан из личного опыта. Пишите. Мой ящик katya.shvetsova.1973@mail.ru
Материал куплю весь сама. Оплачу работу только после результата. Устала кормить мошенников.
Коротко о моей ситуации. Муж ушёл от меня к моей младшей сестре 13 января 16 года. Обращалась ко многим , все в один голос говорят что его приворожили и приворот очень сильный. Верю в это, потому что он просто ушёл , без скандала и каких то звоночков. И дочь в которой он души не чаял теперь он просто не хочет её видеть, даже избегает. Самое страшное в том, что родители на стороне моей сестры, мол я пожила своё с мужем теперь и сестре нужно узнать что такое женское счастье. Она же мать одиночка, не пойми от кого родила сына. Золотой ребёнок, родители ни разу ни в чём ей не отказали сколько себя помню. Уверена что вся ситуация в моей семье не произошла проста так.
Кто сможет мне помочь? Может кто-то как и я в поиске. Давайте поможем друг другу. Кто вас обманул? Я сообщу кто шарлатан из личного опыта. Пишите. Мой ящик katya.shvetsova.1973@mail.ru
Гость
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить
marosta@yandex.ru
marosta@yandex.ru
Гость
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
Гость
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Марина.
Полешучка
Сообщение было удалено
напишите мне на почту ddd-marina@mail.ru Спасибо.
Гость
Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Гость
Сомневаешься и хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов