Не чувствую, что он любит меня. Посмотрите со стороны
Встречаемся (для меня) мы редко, примерно раз в неделю в среднем. Когда раз в две недели, когда два раза в неделю. Правда раньше было еще реже. Переписываемся, созваниваемся каждый день, но в основном пишу и звоню первая я. Иными словами моя эмоциональная отдача намного выше, ощущение, что он меня не подпускает к себе до конца. На свиданиях всегда торопится, может сидеть при мне в айпэде в соцсети. Но при этом у нас хорошее общение, он ласковый, но присутствует очень много таких мелочей. Я не могу понять любит ли он, сам он мне не говорит, что любит. Я ему говорю, что люблю, на это он просто отвечает ласковыми словами. Как его понять?
Автор, попробуйте сменить тактику. О любви не говорите, первой не звоните, при встрече тыкайтесь в свой телефон. Посмотрите, изменится ли что-нибудь в его поведении?
Гость
[1472028892]
Да, поиграйте с ним в "холодно-горячо". Посмотрите, как задергается )))
Инга
[3675511125]
Автор у меня было как у вас. Это не любовь это симпатия + секс. Меня это очень мучило потому что сама я любила его сильно. В какой-то момент я дошла до точки и забила на него. Переключилась на других. И вот тут-то все и поменялось. Сейчас мы вместе и все совсем по-другому. Сейчас я чувствую что любима.
Гость
[140335832]
У меня та же ерунда, только он говорит, что любит, а я нет. Видимся реже. А сейчас вообще толком не виделись с декабря, оба были в разъездах, в феврале 2 раза ужинали, секса уже почти 3 месяца нет, но общаемся, все тихо само-собой умирает.
Львица
[2104428112]
вы не с моим бывшим встречаетесь? Какая страна
Подтверждаю
[1261012047]
Если сомневаетесь - не любит. Если уверены в любви, то любит. Автор, не унижайте себя, чтобы бегать за ним. Всё равно не догоните. Не любит она Вас, однозначно. Бросьте его. Уважайте себя! Проявите гордость, хоть это и будет для Вас тяжело.
автор
[1929427979]
Инга
Сообщение было удалено
а что конкретно делали когда отдалились от мч? Как себя вели с ним?
автор
[1929427979]
Львица
Сообщение было удалено
Россия
Львица
[2104428112]
значит нет. А так похоже. Итог-я оказалась не одна у него
У меня как-то были такие отношения - мне нравилось. Свобода действий, никому ничего не должна, и бросить не страшно. Но у нас была просто обоюдная симпатия, никакой любви и оба это знали. Автору скажу, что лучше не париться по вопросу "любит-не любит", симпатия есть, раз встречаетесь - ну и ладно. Зачем ломать себе голову вопросами о любви или строить себе "воздушные замки"?
Наташа
[872398610]
У меня такая же ситуация сейчас...встречаемся, если это можно назвать отношениями, видимся 2-3 раза в неделю, у него очень тяжёлый рабочий график, постоянные ночные дежурства....по-началу меня умиляло его внимание, болтливость(что редкость для некоторых мужчин), он откровенно давал понять, что я ему очень интересна...и как только я ответила взаимностью-всё поменялось на 100%, он больше не пишет сам, редко когда сам позвонит, может молчать в трубку, когда раньше его было не остановить...Недавно прадва официально предложил быть его девушкой и сказал, что хочет познакомить меня с его родителями, что хочет семью, а иногда в разговоре возьмёт и скажет "мне так с тобой тяжело", "что ты опять загоняешься я не понимаю?"-да только происходят наши ссоры от того, что я не вижу больше от него того движения в мою сторону, что было раньше, я не могу всё время отдавать и в ответ получать только сухое "Спасибо".иногда думаю, может он просто не умеет любить или ещё проще-не любит меня...он никогда не говорил мне о своих чувствах...мне безумно не хочется его терять, я чувствую, что с каждым днём всё больше и больше увязаю в своиеё любви к нему, хотя он ни делает ничего того, чтобы делало меня счастливой как женщину..Можно подарить цветы и ничего не сказать, а можно не подарить и согреть при этом взглядом...Надо уходить, но где взять силы?
Гость
[2585135172]
Гость
да любит как умеет.не нравится не ешь. у баб любовь это бабочки в животе а ля глисты. у мужчин это другое. вам не понять.