как часто вас отшивалии как это на вас повлияло
мужчины, как часто вас отшивали при попытке познакомиться и проявить чувства и как вы поступали? Влияло ли это на вашу решительность с последующими девушками? так же неплохо услышать и рассказы девушек в аналогичных ситуациях
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
Лось Анджелес
Интересная тема. Подпишусь)
Отшивают чаще, чем соглашаются. Правда, те кто согласиль в процессе общения часто не вызывают желания увидеть их во второй раз.
Отшивания, как я по себе думаю - делают мужчину циничным, прозженным, он сразу видит - согласиться девушка или будет *** моск в френд-зоне.
Вообщем, это опыт, который должен быть у каждого. Не сравнив кучу баб - не сможешь понять, какая нужна тебе.
Отшивания, как я по себе думаю - делают мужчину циничным, прозженным, он сразу видит - согласиться девушка или будет *** моск в френд-зоне.
Вообщем, это опыт, который должен быть у каждого. Не сравнив кучу баб - не сможешь понять, какая нужна тебе.
И вот сравнив скажем, как ведут себя 30-50 девушек, можно понять, в каких случаях тебе искренне рады, а в каких могут поюзать за бабло или просто время проводить от нечего делать. Все знакомства дают шикарный опыт в взаимоотношениях полов. Поэтому, мужчины постарше ни за кем бегать не будут, ибо есть опыт, что если девушка тебе нравится, а ты ей - взаимность будет очень скоро, а если девушка начинает буксовать - то такую наах с телеги.
В добавок к п.2 скажу, что отказы не напрягают, знакомство - это лишь игра. Не принимаю ничего близко к сердцу. Поэтому будем и дальше знакомиться )
В добавок к п.2 скажу, что отказы не напрягают, знакомство - это лишь игра. Не принимаю ничего близко к сердцу. Поэтому будем и дальше знакомиться )
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
заметила такую вещь, те люди, которые используют слово БАБЛО - нищеброды
Обидно, больше на улице не знакомлюсь.(
Гость
На мой взгляд, подходить к незнакомой девушке и просто пытаться познакомиться - это великая глупость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всм, надо со знакомой знакомиться? Что за фигня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю про совсем незнакомую. Как минимум нужно посмотреть на человека, на её поведение, манеры и т.п. Потом думать - надо она такая и что она может мне дать.
24 года
Не отшивают. Надо нормально знакомиться. Подсел к девушке в библиотеке. Через пару часов устал, повернулся к ней, предложил кофе попить. Пообщались, познакомились.
Гость
24 года
Сообщение было удалено
+1 Правильно
Гость
24 года
Сообщение было удалено
А если б она раньше ушла? Все, облом?
Гость
На улице нынче знакомиться - дурной тон. Все знакомятся в инете.
Гость
24 года
Не отшивают. Надо нормально знакомиться. Подсел к девушке в библиотеке. Через пару часов устал, повернулся к ней, предложил кофе попить. Пообщались, познакомились.
А что, нынче народ еще в библиотеке ходит? Вот удивили! Я-то думала, что их для неимущих старичков оставили. Все книги можно найти в магазинах и инете.
А что, нынче народ еще в библиотеке ходит? Вот удивили! Я-то думала, что их для неимущих старичков оставили. Все книги можно найти в магазинах и инете.
Гость
Карлсон2
Сообщение было удалено
На улице многие девушки бояться знакомиться, время сейчас такое, неспокойное. Лучше знакомиться в своем кругу через друзей, знакомых. Не обижайтесь так сразу, если встретите своего человека, она от вас никуда не денется.
24 года
Гость
Сообщение было удалено
Если бы раньше ушла, пошёл бы в кафе один, нашёл бы там одинокую девушку и подсел бы к ней. Пообщался бы о книгах, поинтересовался, какую работу она пишет, о себе бы рассказал. В конце пригласил бы куда-то, к примеру, на фестиваль французских фильмов. Взял бы телефон и на этом пока достаточно. А если подсесть так и сказать "пойдём уединимся в туалете", то понятно, почему отшивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В универе сидят в читальных залах постоянно, только что от туда.......
учебники не все найдешь в инете
учебники не все найдешь в инете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да даже не то что боишься, а так неожиданно еще подойдет, не сразу сориентируешься как себя вести, я обычно молча ухожу просто, игнорю.
24 года
Гость
Сообщение было удалено
Нынче в библиотеке 90% молодёжи. Найти пустой стол невозможно, поэтому приходится подсаживаться. Лично я не готов сотни тысяч отдавать за книги, журналы.
Гость
24 года
Сообщение было удалено
в общественных?
24 года
Есть такие, кто имя своё называет и руку тянет к девушке, она даёт, он начинает её расцеловывать. У девушки ощущение, что её насилуют. Надо дистанцию держать, улыбаться и по-дружески общаться.
24 года
Гость
Сообщение было удалено
В Ленинке, в иностраке, к примеру.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не обижайтесь, если отшиваете парней, а потом никого не встретите.
24 года
Сообщение было удалено
В библиотеке сидеть надо, есть один неплохой способ. Но с особенностями.
Тихий район, прогуливаешься, достаешь планшет и делаешь вид, что ищешь адрес. Ну короче у кого навигация есть, меня поняли. Если подходит и спрашивает адрес, показываешь как проехать или пройти. Если попутно она рассказывает, что едет от или к подружке и вот заблудилась, можно начинать разговор.
Только надо быть готовым рассказать дорогу 10 бабушкам на одну девушку.=)))
Тихий район, прогуливаешься, достаешь планшет и делаешь вид, что ищешь адрес. Ну короче у кого навигация есть, меня поняли. Если подходит и спрашивает адрес, показываешь как проехать или пройти. Если попутно она рассказывает, что едет от или к подружке и вот заблудилась, можно начинать разговор.
Только надо быть готовым рассказать дорогу 10 бабушкам на одну девушку.=)))
пс: Район не слишком тихий должен быть, что бы по чайнику не дали.(((
Гость
Сообщение было удалено
там тоже идиотов хватает. Каждый второй. Со своими дебильными ошибками и плоскими,как моя грудь, шутками((
Гость
Я с мужем в библиотеке познакомилась:). Он ходил к нам в отдел (я библиотекарь). Год я присматривалась к нему и потом согласилась пойти на свидание:)))). Поженились через 3 месяца после оного, живем вместе 8 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да даже у нас в студенческой к примеру. Просто в интернете и в магазинах многого нет, есть очень старые издания, редкие. Так что в библиотеку часто наведываюсь. Я не нищебродка, не ботаничка и не уродина, а то сейчас надумают стереотипов) И у нас все нормальные) А то замечаю в разговорах, что люди прям библиотеки боятся как огня, типа там одни прыщавые задpoты) Выходит, лучше пивас квасить в клубешнике и ипaться в туалете, так оно видать многим ближе, понятнее и роднее, - вопросов и круглых глаз не возникает.
24 года
25, так ты ни с кем не познакомишься.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Ох ох ох, на безрыбье-то оно и рак рыба)
24 года
Мне вообще эти театральные методы не нравятся. Я так лет в 12 развлекался.
Гость
24 года
Сообщение было удалено
девушкам они тоже не нравятся
Бойцовская бабочка
В 11 лет меня отшил партнер по танцам Витька.Он попросил дать ему другую партнершу Ирку,конечно, блондинку дохлую!!! И эта свинья согласилась!!! Это так на мою тонкую и ранимую психику повлияло,что я ушла с танцев и пошла на боевые единоборства,каждый день представляя как избиваю ногами эту сладкую парочку!!! Ну, и уже взрослой хватило мозгов отшиться самой, когда парень оказался слишком крут для меня. Обидно,но был мне не по зубам и я отказала...Потом землю грызть была готова!!! Ну,и все...
тут ходишь по магазинам-кинотеатрам-кафе-клубам-выставкам-концертам , все ищешь-свищешь, никто внимания не обращает:( а вы про библиотеки. тоже не помогает. хоть и отучилась давно. страшная ,видать,шибко
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
Витька-гад
Гость
ни разу
Бойцовская бабочка
Веселая, предлагаю походить еще на корпоративы, свадьбы, бокс, футбол, хоккей, пляжный волейбол, все виды борьбы, на скачки, на гонки, на стрельбу, на охоту, на рыбалку - там мужчин полно, и все мечтают познакомиться ( в некоторые места берите с собой еду - как приманку !)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один несколько часов приглашал кофе попить. Другая год присматривалась. Прям не библиотека, а филиал эстонского клуба быстры знакомств.
Бойцовская бабочка
Витька, конечно, гад! И Ирка тоже , а еще подружкой считалась! Это так ужасно, когда тебя отвергают перед всей группой, хотя я объективно танцевала лучше, но ростом и внешне уступала Ирке. Зато сейчас!!! Ого-го!!!
Друг автора!
Да, тихие, провинциальные, маленькие сельские библиотечки, где работают одни пенсионерки, самое то для знакомства! Подсаживаешься к такой пенсионерке и спрашиваешь: Мария Антоновна, вы не помните в каком году родился Грибоедов? Она и отвечает: Как же не помню, мы с ним в первом классе учились он с 1796 года, также, как и я! Вы ее приглашаете на чашечку кофе и она долго рассказывает вам о Грибоедове, как будто это было вчера! Вы долго слушаете ее. рассказываете о себе и в конце концов она предлагает вам руку и сердце, и вы счастливые, под ручку, уходите из библиотеки! Вот вам и знакомство в бибиотеке!
Гость
Друг автора!
Сообщение было удалено
Сейчас и в селе тырнет есть)))
24 года
В селе достаточно подойти к окну хаты возлюбленной и крикнуть "э, бл*, Нюрка, пойдём на сеновал".
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
подрабатывала в спортклубе. Правда , кастрюлю с борщем не таскала с собой, но результата 0,00000....
24 года
Сообщение было удалено
зимой тож на сеновал?
Гость
Я все равно уверена что это ты, 24 года
24 года
весёлая
Сообщение было удалено
Не жил никогда в селе. Не знаю, как там.
24 года
Сообщение было удалено
В селе достаточно подойти к окну хаты возлюбленной и крикнуть "э, бл*, Нюрка, пойдём на сеновал".
тогда вот это лишнее))
тогда вот это лишнее))
XS
Д.А.В.
Сообщение было удалено
мой любимый рост...
Гость
24 года
Сообщение было удалено
Ну попробуй. Тебе Нюрка так наваляет трудовыми руками - будешь рад живым уйти
Гость
24 года, если вам не 24 года, и вы тот человек , которым я вас считаю, что все это детский сад такое поведение. Любите свой вуман и будьте счастливы.
Если же я вас перепутала , то извините .
Если же я вас перепутала , то извините .
Следующая тема
Предыдущая тема