Была бесплодна, появился любовник - забеременнела.
Долго лечилась, кучу операций, замершие беременности, планирование ЭКО, надежда умирала и уже ничего не хотелось. Встретила мужчину - страсть, чувства, эмоции, стресс от влюблённости, похудение и через месяц - беременность (от мужа). Вот и думаю, что вероятно любовник и поспособствовал тому, что в организме что-то произошло, встряска гормонов и вот результат. Так получается можно советовать всем бесплодным любовника завести?
Вишенка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
152 ответа
Последний —
Перейти
гость
просто раньше вы зацикливались. А потом отвлеклись и забеременели
Вишенка
гость
Сообщение было удалено
Я уже много лет, как перестала зацикливаться, даже стала получать удовольствие от жизни без детей.
Гость
Что, правда? )))
Вишенка
Сообщение было удалено
Правда в чём?
Гость
Не первый раз слышу, что от одного беременности не было, а от другого мужчины буквально сразу наступала беременность.
Мистика, это наверное что то близкое к судьбе.
Мистика, это наверное что то близкое к судьбе.
вуман уполномочен заявить
Гость
Сообщение было удалено
читай внимательно. автор - не какая-нибудь шл* ха. от мужа беременна ))
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
Так беременность от мужа, как и положено, только всё произошло после того как с другим переспала. И у меня ощущение, что этому и было суждено, совпадение, возможно, но если учитывать 10 лет бесплодия и тут за 1 месяц всё произошло.
Гость
Беременность явно от любовника.
Надеюсь муж не идиот и тест на днк сделает.
Надеюсь муж не идиот и тест на днк сделает.
Вишенка
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
***, не ***, а беременность на лицо, то бишь в животе.
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не от любовника, у меня месячные прошли, потом я любовника больше не видела, уехала с мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не мистика, это мужское бесплодие
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
забеременеть можно даже во время самих мес. и в зависимости от дня зачатия первые месячные довольно часто проходят
ребенка явно не мужа
ребенка явно не мужа
Вишенка
Да и какая разница чей ребёнок - главное желанный и долгожданный. Раз судьбе было уготовано, значит так надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про здоровых мужчин веду речь.
А ребенок у автора наверное от любовника.
А ребенок у автора наверное от любовника.
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
Муж обследован - у него всё в порядке и ребёнок есть от первого брака. Просто я этого человека (любовника) любила многие годы (ещё до мужа), судьба нас раскидала, а потом встретились и крышу снесло, потом беременность. наверное это химическая и гормональная реакция. У меня именно проблемы с гормонами были. Лечили, а всё без толку.
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Может дело было не в любовнике, а в том что вы наконец жрать стали меньше и похудели? А там и беременность случилась
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
УЗИ ставит срок тот, когда я была с мужем. Хотя честно, да были сомнения, но это слишком чудо из чудес, чтобы в забеременнеть в первый день месячных.
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что я и раньше худела и стрессов достаточно было.
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
А голубь к тебе не прилетал случайно?
Гость
А еще святой дух бывает
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже ниавно полагаете, что человек не худой из-за того, что мног оест??? так считают швабры, которые сами обжираются и никогжда ни на грамм не поправляются
Вишенка
Вы наверное представляете меня жирной коровой? Нет, я всю жизнь была стройной, спортивной и подтянутой, поправилась на 5 кг. после замершей беременности, была депрессия. Потом я вернулась к прежнему весу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга родила девочку-ангела от святого духа.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я,например,да,так и полагаю.А Вы нет???)))))Я еще не видела не одной толстушки,которая мало ела.И не нужно говорить про гормоны...ерунда все это,жир НИОТКУДА появится не может
5+
Вишенка
Сообщение было удалено
Ты это в момент когда будешь подавать на алименты скажи судье)))
Вишенка
5+
Сообщение было удалено
Ну тогда алиментов явно не видать.))) Ребёнок будет только от мужа и не от кого более))), я же воспитываю дочь мужа, надрываю свои нервы, пусть будет взаимность в этом процессе.
Вишенка
гость
Сообщение было удалено
В основном лишний вес от лишней еды, но бывают и исключения - гипофис если неправильно работает.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
а вы сами склонны к полнтте7 если нет то всё понятно. Как раз после гормонов вес и растёт. У меня росто 170, вес 60 максимум. Я очен ьсклонна стала к полноте после первого курса гормонов. Твак во тя в голодные обмороки падаю ,чтобы такой вес поддержживать и у меня в прямом смысле кости торчат. Если чуть больше(* на 100 грамм0 буду есть-сразу прибавка 1 кг в день! во ттак-то безопасны ваши гормоны. А мои 2 тощие подруги жрут столько ,сколько бы я не то что в 1 приём не съела, а не съела бы даже за 3 дня!
гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Бывают,но это довольно редко встречается...знаю,что при опухоли мозга бывает.просто некоторые дамочки,доедая 5 пончик перед сном пытаются кричать,что они клюют,как птички.Вот я о чем
Гостья
и как раз я в защиту толстушек хочу скзать6 ни разу не вижеда ,чтобы хоть 1 полненькая ела хотя бы половину того, сколько жрут тощие швабры. А уж умничать они горазды ,им-т охоть обожрись и они не представляют, что такое хот ьв чём-то себя ограничть. Грош цена их выпадам
гость
Гормоны возбуждают аппетит,это да,но конкретно на ваш вес они не влияют.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
вот про 5 пончик это как раз про моих тощих подруг-они просто как свиньи жрут на работе без перерыва
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
не правда толстые жрут много, сколько раз наблюдала в магазине в тележках толстых СТОЛЬКО еды, что мне бы этого на 6 месяцев хватила, а она наверно на пару дней закупается
Гостья
гость
Сообщение было удалено
но тощие-то не поправляютсчя при повышении аппетита7 вот именно ,тот кто склонен и так себя ограничивают, а из-за долбаных гормонов вообще есть должны перестать ,иначе о стройности можно забыть. У меня максимум 650 ккал в день
гость
Я склонна,постоянно пытаюсь себя ограничивать в еде.Получается не очень,поэтому не могу сказать,что я худышка
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
вы сами склонны к полноте? ответа не последовало. Это ваше ошибочное суждение. С чег овы взяли ,что они лично для себя набрали7 ещё раз повторю ,так как лично знаю тощих ,которые ужираются и обжираются как свиньи и хоть бы где отложилось! нет в жизни справедливости
гость
Гостья
Сообщение было удалено
У них конституция такая,обмен веществ хороший.Ну дал Господь в чем то,в чем то наверняка ущемил)))
гость
По поводу склонности я ответила
Гость
С возрастом обмен веществ меняется и вес прибавляется. У меня после 35 началось, теперь приходится контролировать, много не есть. Так что есть прямая зависимость между количеством съеденной еды и весом.
Худыми всю жизнь остаются жилистые люди, вот те действительно могут есть сколько угодно.
Худыми всю жизнь остаются жилистые люди, вот те действительно могут есть сколько угодно.
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Жир из воздуха не возникает и если вы хоть немного в школе учились, должны понимать что никто еще не научился получать лишние килограммы из ничего. Огранизм ежедневно расходует калории, и чем вы более активны тем больше расход. Если вы едите меньше чем расходуете вы неизбежно будете худеть. Если едите больше - отложится в жир. И никаких чудес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 35 лет и активность человека ежедневная сильно снижается, увы, но это так. Если в 18 лет вы можете всю ночь проплясать в клубе и потом еще весь день на работе отработать и при этом по вам этого не видно, то после 30 лет недосып виден сразу... Его даже не замазать ничем
Гость
Тема, как обычно, уехала в другом направлении.)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага расскажите толстым, они все равно скажут вам , что на гАрмонах))))))))))))
Гость
я на гАрмонах что с меня взять)))))))))))))
й
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поборницы страны советов заняты. Сейчас клухи набегут и будут учить жизни:))
гость
Моя подруга постоянно ест,готовит и ест,готовит и ест,целыми днями...)))потом лежит и при этом тоже мне тут пыталась заикнуться,что ее полнота все равно от гормонов!!Говорит - да,ем много,но и гормоны все равно роль играют.Ну смех,да и только!
Гость
я уже и не пытаюсь, что-то объяснять, раньше писала рассказывала как правильно худеть, а они за свое - мне надо 40 кг за месяц скинуть, а то вон подружка ест все и не поправляется, а я за месяц ела столько же и поправилась на 40 кг))))таким не нужны советы
Гость
ага начинаешь объяснять - спорт, гулять, сброс кг по 2 за месяц, диета (которая не яблоко в день!!!!!! а норм питание 6 раз в день, им плевать у них же гАрмоны)))))))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
как мило - толстушки))), и как агрессивно - тощие швабры)))))
Следующая тема
Предыдущая тема