Что ждать от любовника (моралисткам не заходить)
Блин, скоро 8 марта... есть любовник, встречаемся редко, примерно раз в месяц. Не созваниваемся, т.к у обоих семьи, переписываемся только. Ждать ли мне подарок от него на праздник??? Девочки, подскажите, какие подарки получали вы???
Не могу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
2 753 ответа
Последний —
Перейти
такая же
Не могу - а твой совсем-совсем молчит?? И ты ему тоже не писала ничего?
А при последней встрече он как себя вел - тоже целовал-обнимал и т.д.?
Я вот не понимаю - ну неужели им приятно зацеловывать, прижимать к себе, делать куни женщинам, к которым у них чувств нет никаких...
А при последней встрече он как себя вел - тоже целовал-обнимал и т.д.?
Я вот не понимаю - ну неужели им приятно зацеловывать, прижимать к себе, делать куни женщинам, к которым у них чувств нет никаких...
такая же
Не могу
Сообщение было удалено
Подарил кое-что за 500руб (((( и коробку рафаелло - обычную! Про подарок я ему ничего не сказала, поблагодарила. А про конфеты - сказала, что я просила БОЛЬШУЮ коробку, а эта маленькая. ОН сначала что-то там пытался сказать, что бывают и еще меньше, а потом сказал, что купит еще одну такую. Я, т.к. вечер хорошо прошел, сначала подумывала еще какой-нить подарочек ненавязчиво попросить, но вот после того, как он меня СВОЕЙ назвать не захотел - уже даже и не знаю (((
Не могу
Ничего...тишина!!!! Последняя встреча была обычная...можно даже сказать классная!!! Я думаю, что его отпугнуло мое поведение, когда я на него напала по поводу поздравления, хотя я не сколько не жалею. Девочки, знаете еще что, он у меня первый любовник, т.е. я вообще не хотела и не думала обычно по жизни что так сложится, просто так зацепил сильно. Я легко пошла к нему на встречу, угрызения совести были только при первых двух свиданиях... Он не уверен во мне, в его словах часто проскальзывало, что у меня еще есть любовники, да еще плюс я ему рассказала что у меня 3 директора молодых, так вот он думает что я всех мужиков соблазняю. И при каждой встрече этим упрекает. Почему он считает, что если я красивая, слежу за собой и хорошо одеваюсь это значит что я хочу всех мужиков...бред!!!!
Не могу
Извините за сум бур, в голове такая же каша... ничего не понимаю!
такая же
у меня тоже каша, и просто хочется, чтобы он хотя бы позвонил! и к нему очень хочется
veryprettywoman
такая же
Сообщение было удалено
за 500 руб.? ((((((( Да лучше бы вообще не дарил, идиот.
veryprettywoman
Не могу
Сообщение было удалено
А чем он Вас зацепил?
такая же
veryprettywoman !!!! напишите еще чего-нибудь такого!!! вдруг у меня мозги на место встанут..
такая же
Кстати, при встрече он еще обмолвился, что жене цветной принтер купил (правда не знаю, на 8 марта или просто так)
veryprettywoman
такая же
Сообщение было удалено
Ну что написать, всё очевидно - не ценит он Вас, ему просто секситься с Вами иногда приятно для разнообразия. И вообще нафиг нужен любовник, у которого 3
!!!!!! детей, он наверника кое-как время свободное на Вас находит, только когда приспичит в области ширинки.. Бросьте его, хотя бы этим поступком поставьте его на место.
!!!!!! детей, он наверника кое-как время свободное на Вас находит, только когда приспичит в области ширинки.. Бросьте его, хотя бы этим поступком поставьте его на место.
такая же
Ну почему я такая дура! Чем он ко мне хуже относится - тем у меня больше возрастает потребность в нем. Сейчас очень, очень хочу ему позвонить/написать!
Хотя, я, как и Любовница здесь писала, в жизни совсем другая - в отношениях с МЧ я главная, на работе должность руководящая, а вот с любовником себя как тряпка начинаю вести ((
Хотя, я, как и Любовница здесь писала, в жизни совсем другая - в отношениях с МЧ я главная, на работе должность руководящая, а вот с любовником себя как тряпка начинаю вести ((
такая же
Сейчас сижу, фотки его рассматриваю. Страшный до ужаса, а мне кажется самым красивым...
veryprettywoman
такая же
Сообщение было удалено
Ну Вы чего? Полюбите себя, не унижайтесь. Вот по-любому, через какое-то время когда с ним расстанитесь, будете со стыдом вспоминать это время. Ну неужели только из-за того, что он хорош в постели, Вы готовы забыть про гордость. Ни в коем случае, не звоните ему и не пишите. Постарайтесь вычеркнуть его, ради самоуважения хотя бы.
такая же
veryprettywoman
Сообщение было удалено
Спасибо )) Звонить-писать первая, конечно же, не буду. Просто поныть хочется ) А скорее всего да - все чувства к нему у меня только из-за того, какой он в сексе. Потому что последнее время кроме секса я ничего хорошего от него не получаю (
такая же
Девочки, вправьте мозги! Я всё со своей "умничкой" не могу успокоиться ((( Хочу ему вот что написать:
"Я думаю, что я с тобой давно уже все выяснила и тебе результат сообщила, но вот скажи - неужели у нас такие отношения, что ты даже СВОЕЙ меня назвать не хочешь?"
КАк считаете, стоит ли вообще это ему отправлять?
"Я думаю, что я с тобой давно уже все выяснила и тебе результат сообщила, но вот скажи - неужели у нас такие отношения, что ты даже СВОЕЙ меня назвать не хочешь?"
КАк считаете, стоит ли вообще это ему отправлять?
такая же
Насчет того, что "всё выяснила" - была у меня 1 попытка уйти от него, в общем, там вышло "сама придумала - сама обиделась", сама вернулась. Но после этого (через пару месяцев) я ему говорила, что сейчас абсолютно уверена, что хочу с ним быть
Не могу
НЕ НАДО НИЧЕГО ПИСАТЬ, мое мнение!
Не могу
Мне тоже много чего хочется написать, и выяснить все!!!! Это лишняя истерика
такая же
Не могу, вот и я так же - если бы советовала кому-нибудь, тоже гооврила бы ничего не писать. А вот самой - ну так хочется!!!
Но я насчет этого всё-таки хочу у него спросить - при телефонном разговоре или встрече (только хз когда это будет теперь), т.е. в любом случае хотя бы этого минимального обсуждения не избежать.
А ты со своим вообще никакого разговора затевать не будешь - если он позвонит как ни в чем не бывало?
Но я насчет этого всё-таки хочу у него спросить - при телефонном разговоре или встрече (только хз когда это будет теперь), т.е. в любом случае хотя бы этого минимального обсуждения не избежать.
А ты со своим вообще никакого разговора затевать не будешь - если он позвонит как ни в чем не бывало?
такая же
Не могу - а твой всё в аське (или где он там) торчит и не пишет ничего?
Не могу
Да я он него ничего не жду, вообще не понимаю его поведение! ТЫ не представляешь как хочется написать, выяснить все...но не буду первая.. Я если вдруг объявиться там уже будем думать по мере поступления проблемы)
Не могу
И в аське сидит и в одноклассниках..и тишина...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не могу
Такое ощущение что он на меня обиделся)))
такая же
Может, и правда тех разборок 8-мимартовских испугался и притаился... Этим мужикам дома жены наверняка мозги выносят, а тут еще и мы с претензиями....
такая же
А поведение у них - такое, как veryprettywoman сказала: " всё очевидно - не ценит он Вас, ему просто секситься с Вами иногда приятно для разнообразия. И вообще нафиг нужен любовник, у которого 3
!!!!!! детей, он наверника кое-как время свободное на Вас находит, только когда приспичит в области ширинки.."
!!!!!! детей, он наверника кое-как время свободное на Вас находит, только когда приспичит в области ширинки.."
Не могу
вот и фиг то...мне кажется моему и 3 детей не помеха
такая же
Не могу, а твой любовник внешне не страшный? Ты знаешь его недостатки (не по отношению к тебе, а вообще)??
Я вот себя не понимаю - все его минусы вижу, а все равно к нему тянет (
Я вот себя не понимаю - все его минусы вижу, а все равно к нему тянет (
Первейший Бысть
Оу многоуважаемые любовницы-вы задайте себе простой вопрос вас все устраивает в отношениях? -если да- то не парьтесь. Если нет-обуждайте сие с вашими 1/4ми (!) и принимайте решение: Оставить как есть, "замена состава", "переход на темную сторону силы" :) и тп.
Ира
Верунчик
Сообщение было удалено
Всем привет. Верунчик, мой любовник - русский, если бы был Европеец, я бы тут не сидела, у меня бы все было в шоколоде. Европейские мужчины совсем другие - лучше во многом, и если завели любовницу, то для страстей и любви, ибо развод здесь очень дорого стоит и так ради минутной слабости никто на сторону не пойдет!
Я со своим мальчиком случайно познакомилась и мои гормоны заиграли. Влюбленные глаза, молодой, красивый, короче снесло голову. Я с ним на будующее планов не строю.
Я со своим мальчиком случайно познакомилась и мои гормоны заиграли. Влюбленные глаза, молодой, красивый, короче снесло голову. Я с ним на будующее планов не строю.
Ира
Верунчик
Сообщение было удалено
Мой должен был написать или позвонить, но пока не слышно. Значит не до меня.
Меня, девочки, другая проблема беспокоит, не хочеться его ни с кем делить))) У него, я уже писала, девушка. Она его безумно любит и все такое. Живут вместе, он все это от меня скрывал, ясное дело.
Мне иногда так хочется напакостить от злости, что бы его девушка обо мне узнали или еще чего-нибудь. Как вы считаете?
Меня, девочки, другая проблема беспокоит, не хочеться его ни с кем делить))) У него, я уже писала, девушка. Она его безумно любит и все такое. Живут вместе, он все это от меня скрывал, ясное дело.
Мне иногда так хочется напакостить от злости, что бы его девушка обо мне узнали или еще чего-нибудь. Как вы считаете?
Ира
такая же
Сообщение было удалено
Да, стервозничать не советую))) им нужен позитивный заряд, когда они с нами. Если бы ему нужен был вынос мозга, он бы с женой был))))
такая же
Ира
Сообщение было удалено
Ира, по ВАшим постам я поняла, что Вы очень умная женщина! Я считаю, что ни в коем случае не надо делать так, чтобы его девушка о Вас узнала. Тем более, Вы сами пишете, что на будущее с ним планов не строите.
Александра
Девочки, мы встретились на следующий день после его звонка. подарка нет) во всяком случае пока, как он говорит) времени не было зайти в этот магазин) приятно провели время, после чего я сказала, что намерена устраивать свою личную жизнь. и знаете что он мне сказал?) твоя личная жизнь - это я!)) смешно, не правда ли) сначала он сказал, что не хочет начинать этот разговор. я ответила, что не начинаю, а ставлю его в известность, что намерена завести другие отношения, потом он озвучил эту фразу, "что он моя личная жизнь". и в итоге под конец спросил, почему я сразу не начала с этого разговор, а сначала страстный секс и все такое. я сказала, что мы же для секса встречаемся и я захотела сексом заняться, а после этого разговора как то секс неуместен. вот такая встреча) на душе легко. я чувствуется задела его самолюбие, но посмотрим что будет дальше
Ира
такая же
Сообщение было удалено
Спасибо, да, согласна, мысль эта не самая умная)))
Но это единственное, что приходит в голову.
А почему вы считаете, она не должна знать?
Но это единственное, что приходит в голову.
А почему вы считаете, она не должна знать?
такая же
Александра, то, что подарка нет - это, конечно же, печально... Но вот его слова - что он Ваша личная жизнь - это мне понравилось ))) Я бы хотела от своего такое услышать... Подарок советую с него все равно трясти!
такая же
Ира
Сообщение было удалено
Если Вы расскажете - это может не понравиться вашему любовнику. Если она как-то сама "случайно" узнает - это может привести к затруднению Ваших встреч с любовником, она начнет контролировать его, он будет пребывать в плохом настроении... А какую Вы цель преследуете? Просто "напакостить"? )) Или эмоций дополнительных хочется?
Александра
Ира, я тоже думаю, что не стоит этого делать. тут очень важно делать все на холодную голову. а в вас наверняка эмоции говорят. вы, судя по всему очень привлекательная девушка, в жизни все бывает, и представьте, что вы в этом году встретите настоящую страстную любовь! вот это очень не понравится вашему МЧ, мужчинам вообще не нравится, когда появляется конкурент, а то, что вы хотите сделать, это только польстит его самолюбию, мол за него две самки готовы воевать
Александра
А я теперь, пока своего не увижу - не успокоюсь![/quote]
такая же, я вас прекрасно понимаю, пребывала в похожем состоянии, вам нужно перетерпеть этот настрой и дождаться следующей встречи, а она будет, даже не сомневайтесь. посмотрите на ситуацию с другой стороны( не с точки зрения своих чувств к нему, а с позиции его мотива встреч с вами). как бы это банально не звучало, но главный мотив - секс. но это также и главный козырь. не зацикливайтесь на своем чувстве к нему, поверьте, он не откажется от встреч с вами, он может вас отдалить, типа поставить на свое место, это типа воспитания, чтобы вы вели себя так, как он хочет. вы привлекательная молодая девушка, постарайтесь найти занятие, которое повышает вашу самооценку. вот я например занялась акробатикой на шесте. мне очень нравится!! во первых я общаюсь с красивыми девушками( новые подруги, новое общение), во вторых я сама становлюсь еще более привлекательной( пластичность, гибкость, великолепная растяжка и фигура просто супер), в третьих, я сразу выделяюсь из толпы девушек( много красивых девушек, но таких, которые смогут станцевать профессиональный танец на шесте, немного). а знаете как мужчины обожают смотреть на танцующую девушку! они ведь любят глазами! мужчина может про все забыть и его взгляд будет прикован только к вам. главное не растворяться в нем, показывать свои чувства, но и ускользать от него, нужно учится исскуству обольщения. я сама только учусь, методом проб и ошибок. все будет хорошо! вот увидите! а вдруг вы встретите завтра такую любовь, которая снесет вас)))) вы к этому должны быть готовы) не останавливайте свой окончательный выбор на женатом манипуляторе
такая же, я вас прекрасно понимаю, пребывала в похожем состоянии, вам нужно перетерпеть этот настрой и дождаться следующей встречи, а она будет, даже не сомневайтесь. посмотрите на ситуацию с другой стороны( не с точки зрения своих чувств к нему, а с позиции его мотива встреч с вами). как бы это банально не звучало, но главный мотив - секс. но это также и главный козырь. не зацикливайтесь на своем чувстве к нему, поверьте, он не откажется от встреч с вами, он может вас отдалить, типа поставить на свое место, это типа воспитания, чтобы вы вели себя так, как он хочет. вы привлекательная молодая девушка, постарайтесь найти занятие, которое повышает вашу самооценку. вот я например занялась акробатикой на шесте. мне очень нравится!! во первых я общаюсь с красивыми девушками( новые подруги, новое общение), во вторых я сама становлюсь еще более привлекательной( пластичность, гибкость, великолепная растяжка и фигура просто супер), в третьих, я сразу выделяюсь из толпы девушек( много красивых девушек, но таких, которые смогут станцевать профессиональный танец на шесте, немного). а знаете как мужчины обожают смотреть на танцующую девушку! они ведь любят глазами! мужчина может про все забыть и его взгляд будет прикован только к вам. главное не растворяться в нем, показывать свои чувства, но и ускользать от него, нужно учится исскуству обольщения. я сама только учусь, методом проб и ошибок. все будет хорошо! вот увидите! а вдруг вы встретите завтра такую любовь, которая снесет вас)))) вы к этому должны быть готовы) не останавливайте свой окончательный выбор на женатом манипуляторе
такая же
Спасибо, Александра!
Александра
такая же
Сообщение было удалено
да, я не ожидала такое услышать от него. а насчет подарка, подарит не подарит не очень сильно меня волнует уже. это лишь будет + ли - в моем отношении к нему. и я это дам почувствовать. во первых для меня плюс в любом случае( если не подарит, это охладит мои чувства и возможно у меня быстрее пройдет страсть к нему, а подарит, польстит моему женскому самолюбию)
Александра
я уже сегодня не появлюсь. завтра только. всем удачного вечера на сегодня!!! я верю, что мы все выберемся из этого мрачного состояния-любовницы женатого. в любой день может все измениться кардинально! когда мы этого совсем не ждем, может произойти чудо или прийти любовь)/ главное, помнить, что мы самые красивые, достойные счастья и любви, кто бы что ни говорил!!!
Ира
Такая же, Александра, спасибо за ваше мнение. Я, конечно, ей ничего сообщать не собираюсь, не вынесу я такого позора - позже не смогу себе такую глупость простить.
Почему я хочу это сделать? Поэтому и спросила у вас совета.
Я понимаю, что рано или поздно надо все это заканчивать, но просто исчезнуть или отойти в сторонку уже не хочу, он меня обидел. Обидел тем, сто считает меня дурой набитой (наверное я такая и есть).
Он мне постоянно врал, что нет у него никого. Потом я узнала, он говорит, что не любит ее. Я бы на этом и успокоилась, но зная, что он такой врун, я просто ничему не верю. Наверное ей говорит обратное.
Поэтому злость такая, понимаю, что очень глупо.
Не знаю, как от этого избавиться((((
Почему я хочу это сделать? Поэтому и спросила у вас совета.
Я понимаю, что рано или поздно надо все это заканчивать, но просто исчезнуть или отойти в сторонку уже не хочу, он меня обидел. Обидел тем, сто считает меня дурой набитой (наверное я такая и есть).
Он мне постоянно врал, что нет у него никого. Потом я узнала, он говорит, что не любит ее. Я бы на этом и успокоилась, но зная, что он такой врун, я просто ничему не верю. Наверное ей говорит обратное.
Поэтому злость такая, понимаю, что очень глупо.
Не знаю, как от этого избавиться((((
Ира
Ну вот, думаю, чего яд пускаю и злюсь. Только что позвонил и своим ангельским голоском наговорил кучу прятного))) Оказывается и вчера звонил, при первой же возможности, только я позно увидела. Наверное зря я злюсь. Только вот факт вранья мне покоя не дает. Как вы думаете, девочки?
Любовница
Девочки, всем привет! пойду вас почитаю!
Любовница
Ира
Сообщение было удалено
так мы уже об этом с ним говорили, только он решиться не может жене сказать, что будет жить отдельно
Любовница
Верунчик
Сообщение было удалено
Вера, я тоже не верила в то, что с женой не спит, пока мне она сама об этом не сказала, она постоянно меня обвиняет, что из-за меня у них уже секса нет 2,5 года
Любовница
такая же
Сообщение было удалено
я тоже этого боюсь, что скажет мне подобным образом
Любовница
такая же
Сообщение было удалено
Такая же, он мне вчера когда звонил, я напомнила ему про эту фразу и попросила (т.к. он все себя верующим называет) чтобы он помолился за меня перед Богом, попросил чтобы я любила и была любимой, потому как мне тяжело любить в одиночку и сказала ему "Отпусти меня мысленно, пожелай мне счастья" - так он сегодня мне в 8 утра позвонил! ))))))) - все-таки действенно было - понервируй тоже своего любовника каким-нибудь способом - может в чувства придет сразу и опять "своей" называть начнет
Любовница
такая же
Сообщение было удалено
девочки, надо обращать внимание на поступки, а на то, что они там лепечут - это всего лишь слова, вот у меня с моим когда назревал разрыв больше года назад по его инициативе - я это чувствовала - он перестал делать куни и вообще целовать меня в губы - потом в итоге сказал "Больше у нас не будет с тобой тесных и близких отношений, все когда-то кончается", я ревела как дура, а он торжествовал, улыбался - я перестала за ним бегать, перестала звонить - его хватило на 3 недели, потом он сам начал обрывать телефон, я неделю не отвечала, когда он дозвонился сделал вид что ничего не произошло и мы снова начали встречаться - я не упрекала и не вспоминала ему это - и он снова начал меня целовать и прочее - раз доставляют удовольствие, целуют - значит не стоит, наверно, обращать внимание на слова - мне так кажется
Любовница
Не могу
Сообщение было удалено
это обычная ревность, это нормально для мужика, значит ты ему дорога - убеждай его в обратном - мой до сих пор нет-нет да как что-нибудь отчебучит - я ему спокойно даю понять, что он не прав, а ревность,это вообще психическое заболевание - на какое-то время хватает
Следующая тема