Что ждать от любовника (моралисткам не заходить)
Блин, скоро 8 марта... есть любовник, встречаемся редко, примерно раз в месяц. Не созваниваемся, т.к у обоих семьи, переписываемся только. Ждать ли мне подарок от него на праздник??? Девочки, подскажите, какие подарки получали вы???
Не могу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
2 753 ответа
Последний —
Перейти
Любовница
Не могу
Сообщение было удалено
не могу, я думаю он появится, просто нужно время, может он пытается разобраться в себе, в своих чувствах
Ира
Любовница
Сообщение было удалено
Любовнаца, привет! Так вам надо от него добится этого самого принятия решения, как я вам раньше писала. У него с этим проблема, видно из всего, что вы написали.
Я бы посоветовала такои бизнесс план:
1. Показать ему границы. Не позволяите делать или говорить вам то, что во вред вам, вашему ребенку и вашему здоровью. Делать это надо не стервозно, а самоуверенно. Просто присекать каждыи раз, когда у вас от его поступков или слов ком в горле. Он со временем эти границы поимет;
2. Подумаите, какое наказание в случае, если он плохо себя ведет. Отказ от секса, как мы уже выяснили, для него не наказание, а только для вас;
3. Поговорите с ним. Цель разговора - добиться от него ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ. Вы должны очень хорошо подготовиться к этому разговору. Знать возможные его ответы и заранее продумать вашу реакцию на них. Цель разговора должна быть - не склонить его к семеинои жизни (это очень важно ему понять из разговора), а заставить его принять решениэ.
4. Вы должны быть готовы к любому его решению. Если скажет - хочу быть с женои.
Может это и есть та самая посчечина, которая вам нужна, что бы проснуться.
5. (Должно быть пунктом номер один). Возьмите отпуск, оставьте дома телефон!!! Подумаите, чего вы хотите в этои жизни!
Чесно, читая вашу историю, я думаю, неужели вы хотите через 5 лет быть на месте его жены??? Что бы о вас так же вытирали ноги и были с вами только из за того, что лень делить квартиры?
Я думаю, вы заслуживаете большего!!!
Будете следовать моим сиветам или нет, это ваше дело, но может вы задумаетесь. Знаете, с нами поступают так, как мы позволяем это делать.
Я бы посоветовала такои бизнесс план:
1. Показать ему границы. Не позволяите делать или говорить вам то, что во вред вам, вашему ребенку и вашему здоровью. Делать это надо не стервозно, а самоуверенно. Просто присекать каждыи раз, когда у вас от его поступков или слов ком в горле. Он со временем эти границы поимет;
2. Подумаите, какое наказание в случае, если он плохо себя ведет. Отказ от секса, как мы уже выяснили, для него не наказание, а только для вас;
3. Поговорите с ним. Цель разговора - добиться от него ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ. Вы должны очень хорошо подготовиться к этому разговору. Знать возможные его ответы и заранее продумать вашу реакцию на них. Цель разговора должна быть - не склонить его к семеинои жизни (это очень важно ему понять из разговора), а заставить его принять решениэ.
4. Вы должны быть готовы к любому его решению. Если скажет - хочу быть с женои.
Может это и есть та самая посчечина, которая вам нужна, что бы проснуться.
5. (Должно быть пунктом номер один). Возьмите отпуск, оставьте дома телефон!!! Подумаите, чего вы хотите в этои жизни!
Чесно, читая вашу историю, я думаю, неужели вы хотите через 5 лет быть на месте его жены??? Что бы о вас так же вытирали ноги и были с вами только из за того, что лень делить квартиры?
Я думаю, вы заслуживаете большего!!!
Будете следовать моим сиветам или нет, это ваше дело, но может вы задумаетесь. Знаете, с нами поступают так, как мы позволяем это делать.
Любовница
такая же
Сообщение было удалено
Такая же - похоже ты его любишь, как и я своего (((
Ира
Любовница
Сообщение было удалено
Так, так, девочки, расскажите побольше о поцелуях. Мои что то там лепечет про то, что не любит целоваться. А я не верю. Что то мне кажется за этим стои или нет? Межет поцелуи для него проявление чувств, измена? Я чего то совсем не в курсе))))
Любовница
такая же
Сообщение было удалено
))) у меня когда знакомая увидела моего в одноклассниках - в шоке была , говорит "Ты что сдурела что ли????" ))) а также когда доча маленькой была я на форуме с девочками общалась из России, Европы - форум мамочек - мы там фотки свои выставляли, так вот когда я поведала им о своем любовнике и выставила его фото - меня вообще все зачморили просто - каких мне гадостей только не написали, что я дура, что слепая, что у меня ни все дома, что он страшный, как красавица и чудовище, что он мне внешне чуть ли ни в дедушки годится, что н в свои, тогда еще 48 на все 60 выглядит - вобщем мне пришлось оттуда просто уйти (((
мой лысый, маленького роста - мы с ним одного роста - но я его обожаю, мне он тоже красивым кажется, я считаю, что у него аристократическая внешность, хотя даже его жена меня увидела , сказала "Ты ЧТо в нем нашла, он маленький, лысый с длинным носом, ты при своих данных что себе нормального найти не можешь?!" но это как в той песне "Мне говорят, он маленького роста, мне говорят одет он слишком просто, мне говорят, что этот парень тебе ни пара, совсем ни пара... А он мне нравится..." сердцу не прикажешь - не могу без него , для меня он самый лучший и красивый - готова облизать его с ног до головы! )))
мой лысый, маленького роста - мы с ним одного роста - но я его обожаю, мне он тоже красивым кажется, я считаю, что у него аристократическая внешность, хотя даже его жена меня увидела , сказала "Ты ЧТо в нем нашла, он маленький, лысый с длинным носом, ты при своих данных что себе нормального найти не можешь?!" но это как в той песне "Мне говорят, он маленького роста, мне говорят одет он слишком просто, мне говорят, что этот парень тебе ни пара, совсем ни пара... А он мне нравится..." сердцу не прикажешь - не могу без него , для меня он самый лучший и красивый - готова облизать его с ног до головы! )))
Ира
Я бы на такие комменты вообще бы не реагировала. Инои раз видиш мужчину вроде ничего, а он откроет рот и такои урод становится)))
Любовница, может ето еще один факт в пользу того, что он от вас не уидет, если вы заставите принять решение? Чисто гипотетически???
Любовница, может ето еще один факт в пользу того, что он от вас не уидет, если вы заставите принять решение? Чисто гипотетически???
Любовница
Ирина, спасибо огромное за БИСНЕС -план!! я попробую его осуществить!
Любовница
Ира
Сообщение было удалено
надеюсь, что так и есть, потому как друзья его мне ни раз говорили что у него таких как я и близко небыло и удивляются что я в нем нашла вообще?! один даже увести все-время пытается, и от моего это не скрывает - у них из-за меня периодические конфликты, но я своему даже повода не даю
Любовница
Ира
Сообщение было удалено
но все-равно не уверенна, у меня какой-то панический страх его потерять (((
Ира
Любовница
Сообщение было удалено
Не, не, он ваш, Все об этом говорит. Он просто нерешительныи)))) Но если вы умно подведете его к принятию решения, то должно все получиться.
Ира
Любовница
Сообщение было удалено
Вы только ему перестаньте этот паническии страх показывать. Я думаю он это знаэт и этим злоупотребляет.
Любовница
Ира
Сообщение было удалено
Спасибо, Ирина, за поддержку, вы в меня вселяете уверенность, надо мне морально подготовиться к выполнению "бизнес-плана", потому как когда я рядом с ним, я превращаюсь в полную дуру (((
Любовница
Ира
Сообщение было удалено
он это, действительно, знает - вы очень проницательны, я не перестаю удивляться насколько точно вы характеризуете наши отношения, как будто я на протяжении всех этих 2,5 лет взаимоотношений с ним, общалась с вами ежедневно!!
Любовница
и, явно зря конечно, но я ему много раз говорила, что боюсь его потерять, я даже помню, после первого секса сказала ему "Я очень боюсь, что вы меня бросите и мы никогда больше не встретимся!" - я тогда его еще на "ВЫ" называла - не могла никак на ты начать из-за разницы в возрасте - это ж КАКОЙ надо дурой было быть, чтобы ТАК мужику сказать!! ((((((((((
Ира
Любовница
Сообщение было удалено
Любовница, спасибо вам за такие слова. Я очень рада, что хоть как то могу вам помочь. Мне разговор с вами тоже очень помогает - я рефлецтирую свои отношения.
Знаете, со стороны всегда легче понять проблему. Думаю, для этого и был созад этот форум, но многие используют этот форум не по назначению.
В Европе есть такие группы где люди делятся своими проблемами и помогают друг другу, так как у всех подобная ситуация. Но анонимно это всегда легче сделать, я думаю.
Знаете, со стороны всегда легче понять проблему. Думаю, для этого и был созад этот форум, но многие используют этот форум не по назначению.
В Европе есть такие группы где люди делятся своими проблемами и помогают друг другу, так как у всех подобная ситуация. Но анонимно это всегда легче сделать, я думаю.
Ира
рефлецтирую = рефлектирую
Ира
такая же
Сообщение было удалено
Такая же, думаю подарки дарят мужчины, что бы завоевать, покорить. Может ваш думает, вы уже его и не надо вас удивлять и покорять больше?
У меня есть много друзеи мужчин - свободные, красивые, умные, очень хорошо зарабатыбают. Не могут наити спутницу жизни. Почему? Все в один голос говорят, что все девушки с ними хотят встречатся только из за денег - у всех очень большие ожидания в плане ресторанов подарков. Хотят встретить обычную девушку, которая полюбит их без большит требовании.
С другои стороны, у меня так же есть незамужние подруги - без детеи, симпатичные, хорошо зарабатыбают. Так вот эти подруги все в один голос - мужчина должен сделать для меня то и то, то, иначе он мне не нужен!!! Вот и сидят все одни, а что бы поуменьшить требования одним не придет в голову.
Я думаю это в кино, мужчины дарят кучу всего, восят в отпуск, и тд, а на самом деле все не так.
У меня есть подруга. Она замужем уже много лет, любят друг друга. Но сколько я ее помню, она жалуется, что муж ее подарками не удивляет. Он еи дает деньги и говорит, купи, что сама себе хочешь, а она хочет от него сюрприза. А он говорит - я не знаю, что тебе подарить. И так уже больше 15 лет они живут)))))
У меня есть много друзеи мужчин - свободные, красивые, умные, очень хорошо зарабатыбают. Не могут наити спутницу жизни. Почему? Все в один голос говорят, что все девушки с ними хотят встречатся только из за денег - у всех очень большие ожидания в плане ресторанов подарков. Хотят встретить обычную девушку, которая полюбит их без большит требовании.
С другои стороны, у меня так же есть незамужние подруги - без детеи, симпатичные, хорошо зарабатыбают. Так вот эти подруги все в один голос - мужчина должен сделать для меня то и то, то, иначе он мне не нужен!!! Вот и сидят все одни, а что бы поуменьшить требования одним не придет в голову.
Я думаю это в кино, мужчины дарят кучу всего, восят в отпуск, и тд, а на самом деле все не так.
У меня есть подруга. Она замужем уже много лет, любят друг друга. Но сколько я ее помню, она жалуется, что муж ее подарками не удивляет. Он еи дает деньги и говорит, купи, что сама себе хочешь, а она хочет от него сюрприза. А он говорит - я не знаю, что тебе подарить. И так уже больше 15 лет они живут)))))
руфь
Не могу
Сообщение было удалено
нельзя ничего делать на горячую голову,надо время выждать.мне папа еще говорил всегда(взгляд с мужской стороны) ты потерпи и будет так как ты хочешь..
veryprettywoman
Любовница
Сообщение было удалено
Понятно, почему муж не считает его конкурентом. Он бедняга в шоке будет, когда узнает, что его красивая жена с таким спит.)
такая же
Любовница
Сообщение было удалено
Девочки, всем привет! ЛЮбовница, спасибо тебе огроменное!!! Я вчера весь день думала так и так, ну как начать разговор про эту "свою", а теперь ты мне подсказала! Точно, не буду я никаких серьезных разговоров затевать-отношения выяснять, обиженной себя выставлять... Я просто при первом удобном случае скажу ему, что ты меня своей не считаешь, значит могу делать что захочу! Это намного действеннее должно быть )
"мой лысый, маленького роста - мы с ним одного роста - но я его обожаю, мне он тоже красивым кажется" - мой такой же! Одного роста со мной (а я не высокая) и лысый! Точнее, он белобрысый, но стрижется всегда очень коротко - смотрится как лысый ) И на лицо совсем не симпатичный.
Ира, ваши советы тоже очень познавательно читать ))
Мне мой так и не звонил. Но если вчера у меня руки тянулись позвонить-написать, то теперь уже нет! Не его я - ему же и хуже.
"мой лысый, маленького роста - мы с ним одного роста - но я его обожаю, мне он тоже красивым кажется" - мой такой же! Одного роста со мной (а я не высокая) и лысый! Точнее, он белобрысый, но стрижется всегда очень коротко - смотрится как лысый ) И на лицо совсем не симпатичный.
Ира, ваши советы тоже очень познавательно читать ))
Мне мой так и не звонил. Но если вчера у меня руки тянулись позвонить-написать, то теперь уже нет! Не его я - ему же и хуже.
такая же
Ира
Сообщение было удалено
Ира, а если бы он сразу вам признался, что девушка есть - вы бы стали с ним дальше общаться?? Может, он как раз этим и руководствовался, боялся, что если узнаете про девушку - то не будете с ним. Тем более, он молоденький. И, если не ошибаюсь, вы у него первая любовница? Т.е. у него в голове еще даже не зафиксировались такие отношения девушка-он-другая девушка.
такая же
Ира
Сообщение было удалено
ПРавда в ваших словах есть. Мы стали встречаться 1 декабря 2011 года, на НГ 2012 он мне подарил самый лучший подарок (за всю историю наших отношений), на 8 марта 2012 подарок был уже скромнее, на мой ДР в мае 2012 - нормальный, но хуже, чем на НГ. 2012....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
veryprettywoman
такая же
Сообщение было удалено
Такая же, не звоните ему, блин..вот мне даже обидно за Вас. Неужели глаза застланы, ну не уважает он, не ценит. Становится иногда более ласковым, чтобы по..ахаться. Я так понимаю, ради удовольствий минутных (секса) Вы себя мучаете.. Ну если не хватает эмоций, поищите другого любовника, не этого мерзкого, который подарки дарит за 500 руб....
такая же
Ира
Сообщение было удалено
В моем случае отказ от секса точно только для меня наказание... Я сейчас думала-думала, и так и не придумала окончательно, чем же его можно "наказать".
такая же
veryprettywoman
Сообщение было удалено
veryprettywoman, полностью согласна с каждым вашим словом в адрес моего любовника, и сама понимаю. что когда это закончится - мне будет перед собой очень стыдно! Но сейчас у меня к нему просто глупые чувства (как в 16 лет были, которые конечно же, прошли), так что тоже буду ждать, когда же это у меня само собой пройдет.... Радует, что никто кроме вас, девочки, не знает всего этого ) И предполагаю, что когда мы всё-таки с ним расстанемся - он еще пожалеет...
veryprettywoman
такая же
Сообщение было удалено
Может и пожалеет, но не от чувств, а от того, что на него вряд ли когда-то ещё поведется красивая, молодая девушка и будет всё это терпеть. Я бы на Вашем месте кинула бы его, при том придумала бы, как это сделать поизощренее.))
Прохожий
Какая санта-барбара..
такая же - судя по всему, вашему любовнику жена изменила. По крайней мере - модель его поведения (с 3 детьми) очень на это тпохоже. И теперь похоже они мирятся.. В сымсле - ваш любовник как-то готов примириться с изменой жены. Делайте выводы сами..
Любовница - допрыгаетесь. Муж узнает, и скорее всего рано, чем поздно. Собственно, надо-то - чтобы жена вашего любовника (или его мать) наняла детектива. Сейчас это не проблема. И полученные записи скинула вашему мужу - или выложила в интернет. Оно конечно, сейчас вам на мужа пофиг..Но не честнее ли уйти? Реакция мужа на ТАКОЕ будет непредсказуема.
Ира - получайте удовольствие и не заморачивайтесь. Ваш любовник вряд ли станет вашим мужем, тем более верным. Но вот как любовник - это может длиться годами, даже если он жениться.
Как-то так..
P.S. Сам любовницам мало что дарил, из принципа - бегали они ко мне за сексом..
такая же - судя по всему, вашему любовнику жена изменила. По крайней мере - модель его поведения (с 3 детьми) очень на это тпохоже. И теперь похоже они мирятся.. В сымсле - ваш любовник как-то готов примириться с изменой жены. Делайте выводы сами..
Любовница - допрыгаетесь. Муж узнает, и скорее всего рано, чем поздно. Собственно, надо-то - чтобы жена вашего любовника (или его мать) наняла детектива. Сейчас это не проблема. И полученные записи скинула вашему мужу - или выложила в интернет. Оно конечно, сейчас вам на мужа пофиг..Но не честнее ли уйти? Реакция мужа на ТАКОЕ будет непредсказуема.
Ира - получайте удовольствие и не заморачивайтесь. Ваш любовник вряд ли станет вашим мужем, тем более верным. Но вот как любовник - это может длиться годами, даже если он жениться.
Как-то так..
P.S. Сам любовницам мало что дарил, из принципа - бегали они ко мне за сексом..
такая же
Прохожий
Сообщение было удалено
Думаю, вряд ли жена моему любовнику изменила. Он просто сам по себе странный такой, из-за какой-то ерунды может отношение своё переменить.. Кольцо он снял в тот период, когда жена была месяце на 6-ом (третья беременность) и как этому ребенку исполнилось пару месяцев. И в этот же период жил не дома (говорил, жена выгнала). Не удивлюсь, что кольцо снял как раз-таки из-за того, что жена выгнала (а вот по какой причине - этого не знаю).
Первейший Бысть
Бриджит Добсон и Джером Добсон нервно курят в стороне:))
Любовница
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий, спасибо, я подумаю - реакции мужа боюсь - ни раз говорил, что если изменишь, - узнаю - убью обоих (((
Любовница
Такая же - рада, что чем-то могу помочь
Любовница
девочки, мне мой вчера звонил на работу, спрашивал когда у меня аспирантский (мне предприятие 1н раз в неделю предоставляет оплачиваемый день для занятий), поэтому у меня по-мимо сб и вс еще 1н свободный день в неделю когда я захочу - я сказала. что завтра - т.е. уже сегодня, он такой "Ладно, я позвоню" я "Нет, говори конкретно время, потому как у мужа отсыпной" он "Ну ладно, в 12ть" я говорю:"Тогда я из дома выеду ровно в 12ть, если что-то не получится у тебя пусти один звонок" - я с его основного телефона не могу отвечать потому как там сразу жена прибежит, у нас конспирация, она итак вечно мои "левые" симкарты "пробивает" ; вобщем время 12.00, 12.30 - не звонит - звоню с левой симки - говорит "Занят, освобожусь не раньше чем через час" я говорю "ОГо так долго?! почему не предупредил?!, если через час не освободишься, то я уеду", звонит с левого телефона через полчаса - я как раз уже с отделения аспирантуры выходила "Солнышко мое, наверно не получится сегодня, я в юстиции, а еще в 14.30 ехать с дочкой паспорт получать, ты же не будешь ждать меня до 15.00?!" и молчит в ожидании, что я как обычно скажу "Нет, милый, я тебя подужду" и тут я дикими усилиями воли сказала "Хорошо, я поеду домой, у меня масса дел" - он опешил просто, начал извиняться "Прости что так получилось, я не могу освободиться раньше" - но я это сделала!
Любовница
он очень необязательный, для меня необязательный - на деловые встречи приезжает минута в минуту, вот и мне бы очень хотелось его приучить быть обязательным для меня, потом как он привык, что может пообещать позвонить через 5 минут и перезвонит через 2 дня, или, как я уже говорила было такое, что договорились с ним встретиться - его нету-нету - звоню, а он с другом в кафе обедает!! ((( и еще привык к тому, что я его могу часами просто ждать - было что я его по 2-3 часа ждала в своей машине когда он освободиться - просто ЖИЛА ДЛЯ НЕГО!! я так устала от этого, а он привык этим злоупотреблять - хотя я сама во всемвиновата - сама его к этому приучила - сама теперь иотучать буду - хотя ОЧЕНЬ тяжело - я ему в воскресенье отказала, сегодня ждать отказалась - я ТАК уже соскчилась! - сил прото нет, но при этом я ему заранее уже "зарубила" встречу на выходны дни, сказала, что муж дома и у меня масса дел
Любовница
сорри за опечатки - девочки, у меня цель кардинально изменить наши отношения, я сделала слишком много ошибок при общении с ним, и теперь хочу , пусть если не все, то изменить хотя бы то, что получится изменить! я четко осознала ПОЧЕМУ он не уходитот жены?! - а ЗАЧЕМ ему что-то менять, делить имущество, я же создала ему райские условия - жена дома его обстирывает, прибирает, занимается дочерью, я - его секс, которого не нужно добиваться, потому как я живу для него и всегда ГОТОВА в удобное для него время, и еще являюсь предметом зависти его друзей, что безусловно тешит его самолюбие, и при этом он уверен на 200% что так будет продолжаться вечно, отсда иэти наглые фразы "Приезжай у меня есть час ... ты ОБЯЗАНА меня ждать 24 часа в сутки" ((((((((((((((
Любовница
девочки, помогите!! мне нужны советы что еще можно сделать, чтобы исправить свои ошибки в отношениях с ним, чтобы он потерял уверенность, в том что я его на всю жизнь, понял, что его на всю жизнь я буду лишь в роли его жены! я СТОЛЬКО допустила ошибок, что наверно проще от него уйти, чем пытаться что-то исправить, потому как на это понадобятся недюженные усилия, титанические просто ((( но я хочу попробовать исправить!
руфь
Любовница,я считаю,что сейчас правильную политику начали.поддерживаю!
такая же
ЛЮбовница, вот не поняла я его логику - зачем назначать встречу на 12, если знал, что в 14-30 с дочкой за паспортом надо... Назначил бы на 15 - и без проблем! Правильно сделала, что сумела отказаться, молодец! пусть он для себя урок извлечет
Любовница
руфь
Сообщение было удалено
спасибо!
Любовница
такая же
Сообщение было удалено
Такая же, он мог вчера не знать, что в это время получать паспорт дочери, ей занимается жена,поэтому она могла его сегодня просто поставить перед фактом - тут дело в другом - он мог отказать, сказать дочери, чтобы шла получала сама, ии жене сказать чтобы та с ней шла - он этого не сделал - поставил дочь свою выше меня, тогда как ему надо, так он считает нормой, что я ребенка оставляю на мужа , бабушку или дедушку и мчусь к нему - он может, если хочет дочери отказать - так уже ни раз было - жена примерно вычисляет в какое время мы встречаемся и под любым предлогом просит дочь, чтобы та звонила "папочке" чтобы он мчался на другой конец города и вес ее из школы домой к примеру, и когда он сам заинтересован - он отказывает, когда я, к примеру, не соглашаюсь на секс, а настаиваю на прогулке или походе в кафе/ресторан - он ей отказывает чтобы больше времени провести со мной и в итоге добиться того, чего он хочет
Любовница
вес=вез
Ира
[quote="Любовница"]сорри за опечатки - девочки, у меня цель кардинально изменить наши отношения, я сделала слишком много ошибок при общении с ним, и теперь хочу , пусть если не все, то изменить хотя бы то, что получится изменить! я четко осознала ПОЧЕМУ он не уходитот жены?! - а ЗАЧЕМ ему что-то меня
Любовница, привет! Я тоже поддерживаю ваше решение все изменить. Судя по всему, вы границы ему не поставили, как я уже говорила. Он уверен в своей вседозволенности.
На деловых встречах он не может снбе позволить неуважения к человеку, так как его сразу пошлют и сделка не состоится. А у вас он знает, что вы его не пошлете, вот и творит, что хочет.
Ваш отказ ему был хорошим началом. Поздравляю. Но при этом вы должны ему всегда обьяснять, почему вы так реагировали, иначе он не поймет, чего плохого сделал. Скажите ему - мы договорились в 12, но ты не позвонил и не сдержал свое слово. Я сделала вывлд, сто ты больше не позвонишь, как всегда это сделал и поэтому поменяла свои планы. В следующий раз я попрошу тебя придерживаться своего слова, так как такое поведение явное выражение неуважения ко мне.
Опять же, надо сказать это без истерик и стервозности. Таердым уверенным голосом. Он опешит, я вам гарантирую. Если вы так сделаете пару раз, он станет шелковым.
Любовница, привет! Я тоже поддерживаю ваше решение все изменить. Судя по всему, вы границы ему не поставили, как я уже говорила. Он уверен в своей вседозволенности.
На деловых встречах он не может снбе позволить неуважения к человеку, так как его сразу пошлют и сделка не состоится. А у вас он знает, что вы его не пошлете, вот и творит, что хочет.
Ваш отказ ему был хорошим началом. Поздравляю. Но при этом вы должны ему всегда обьяснять, почему вы так реагировали, иначе он не поймет, чего плохого сделал. Скажите ему - мы договорились в 12, но ты не позвонил и не сдержал свое слово. Я сделала вывлд, сто ты больше не позвонишь, как всегда это сделал и поэтому поменяла свои планы. В следующий раз я попрошу тебя придерживаться своего слова, так как такое поведение явное выражение неуважения ко мне.
Опять же, надо сказать это без истерик и стервозности. Таердым уверенным голосом. Он опешит, я вам гарантирую. Если вы так сделаете пару раз, он станет шелковым.
Ира
Любовница, я согласна с Прохожим. Я бы на Вашем месте от мужа ушла, вы же его не любите.
А жена вашего любовника какая то несообразительная. Я бы на ее месте подала бы на развод и обчистила бы его до нитки. Как у состоятельной свободной дамы у нее бы не было отбоя от поклонников. Она бы наслаждалась своей жизнью и не терпела бы унижения. Подкиньте ей такую идею)))) думаю, она призадумается.
А жена вашего любовника какая то несообразительная. Я бы на ее месте подала бы на развод и обчистила бы его до нитки. Как у состоятельной свободной дамы у нее бы не было отбоя от поклонников. Она бы наслаждалась своей жизнью и не терпела бы унижения. Подкиньте ей такую идею)))) думаю, она призадумается.
руфь
такая же
Сообщение было удалено
Ваш текст
он привык так делать,теперь будем отучать))
он привык так делать,теперь будем отучать))
Ира
Любовница
Сообщение было удалено
любовница, попытайтесь воплотить в жизнь "бизнес план" и попытайтесь стать более самоуверенной в отношении вашего любовника. Подумайте, почему он с вами и играйте этими козырями. Не поддавайтесь на провокации, если он будет что то обидное вам говорить. Это известный трюк. Пропускайте это мимо ушей и так, что бы он это видел. Скажет, останусь с женой, а вы в ответ - оставайся, если это твой выбор. Он скажет пару раз, вы ему покажете, что он вас этим не впечатлил и он перестанет, так как поймет, что его слова бездейственны.
Поезжайте в отпуск. У меня такое чувство, что вы там сможете познакомиться или пообщаться с интересными людьми и может урадет пелена с ваших глаз. Вам нужна смена обстановки.
Поезжайте в отпуск. У меня такое чувство, что вы там сможете познакомиться или пообщаться с интересными людьми и может урадет пелена с ваших глаз. Вам нужна смена обстановки.
руфь
[quote="Ира"]Любовница, я согласна с Прохожим. Я бы на Вашем месте от мужа ушла, вы же его не любите.
А жена вашего любовника какая то несообразительная. Я бы на ее месте подала бы на развод и обчистила бы его до нитки. Как у состоятельной свободной дамы у нее бы не было отбоя от поклонников. Она бы наслаждалась своей жизнью и не терпела бы унижения. Подкиньте ей такую идею)))) думаю, она призадумается.[/qu
Я думаю она это понимает,но есть у неё причинвы почему она все это терпит и не уходит от него.Любовница попробуйте вы назначать ему время ..конкретное...и говорить МНЕ УДОБНО ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ.Пусть подстраивается он под Вас,а не вы под него....но опять же это нужно делать постепенно ,по-тихоньку(как ступает кошка).И спустя какое-то время вы поменяетесь местами...
А жена вашего любовника какая то несообразительная. Я бы на ее месте подала бы на развод и обчистила бы его до нитки. Как у состоятельной свободной дамы у нее бы не было отбоя от поклонников. Она бы наслаждалась своей жизнью и не терпела бы унижения. Подкиньте ей такую идею)))) думаю, она призадумается.[/qu
Я думаю она это понимает,но есть у неё причинвы почему она все это терпит и не уходит от него.Любовница попробуйте вы назначать ему время ..конкретное...и говорить МНЕ УДОБНО ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ.Пусть подстраивается он под Вас,а не вы под него....но опять же это нужно делать постепенно ,по-тихоньку(как ступает кошка).И спустя какое-то время вы поменяетесь местами...
такая же
Ира, руфь, а у вас как дела с вашими? ) Советами, которые вы дали Любовнице, я тоже постараюсь воспользоваться )
Ира
такая же
Сообщение было удалено
Такая же, привет. Мне мой звонил вчера и позавчера, наговорил всякого хорошего. Наговорил, что хотел бы увидеть, оооочень. Мы можем видеться только, когда он в Европе, а когда это будет еще неизвестно.
Прохожий прав в моем отношении. Я буду наслаждаться тем, что есть.
Он мне сказал, что его девушка его давит на женитьбу. А я ему сказала, я на тебя давить не буду, буду наслаждаться тем, что есть. А если захочешь прекратить отношения, то я отойду и ты не услышишь от меня больше никогда. Он прям аж разволновался, когда ч такое сказала. Зато знает теперь, что он свое самолюбие таким образом не сможет потешить))))
Прохожий прав в моем отношении. Я буду наслаждаться тем, что есть.
Он мне сказал, что его девушка его давит на женитьбу. А я ему сказала, я на тебя давить не буду, буду наслаждаться тем, что есть. А если захочешь прекратить отношения, то я отойду и ты не услышишь от меня больше никогда. Он прям аж разволновался, когда ч такое сказала. Зато знает теперь, что он свое самолюбие таким образом не сможет потешить))))
такая же
Ира, ну в общем, сейчас вы получаете от него то, чего хотите, так ведь )) И хорошо, что наслаждаетесь этим! А интересно, для чего он сказал, что девушка на женитьбу давит - чтобы на реакцию Вашу посмотреть (как вы бы отнеслись, если он и правда женится?) или просто на ревность вас спровоцировать?
Ира
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий, спасибо за комментарий)))) я с вами полностью согласна))))
Как у вас самого сейчас дела то на личном фронте? Любопытно узнать после вашего комментария.
Как у вас самого сейчас дела то на личном фронте? Любопытно узнать после вашего комментария.
руфь
У меня пока все ок...любит..звонит...скоро приедет.жду)..как телеграмму написала)))
Следующая тема