Гость
Статьи
Что ждать от любовника …

Что ждать от любовника (моралисткам не заходить)

Блин, скоро 8 марта... есть любовник, встречаемся редко, примерно раз в месяц. Не созваниваемся, т.к у обоих семьи, переписываемся только. Ждать ли мне подарок от него на праздник??? Девочки, подскажите, какие подарки получали вы???
Не могу
2 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
руфь
Вот сейчас именно та ситуация..я конечно не в экзотич.страну полетела,но в отпуск..к подруге-она работает.одной сложно выбраться из дома...города не знаю...вот что делать? как привязанная))
такая же
Ира, Ваш пост про биохимию тоже себе скопировала, перечитываю... Попадание 100%! Так оно все и было у меня - в жизни не хватало чего-то, встретился любовник, поцеловал-погладил, мозг выделил огромное количество гормонов счастья и понеслась...

Я не говорю, что люблю любовника, но эмоциональная зависимость точно есть. А как подумаешь, что это всего лишь из-за каких-то там гормонов, то как-то и попроще становится...
такая же
Хотя, честно скажу. до этой ветки я ну совершенно не собиралась расставаться с любовником, планировала "плыть по течению", и мне было ЛЕГЧЕ! А теперь, когда я уже столько дней вынашиваю этот план по расставанию (т.к. хочу расстаться все-таки по-хорошему, при встрече с ним, всё обговорив), мне теперь ну как-то совсем тоскливо эти дни ( Он мне даже теперь сниться начал каждую ночь (видимо, потому что мозг целый день о нем думает, ситуацию расставания прокручивает)
такая же
Ты мужчина тебе не понять,

Безысходность пустых ожиданий.

Только женщина может так ждать,

Отстраняясь от прежних страданий.

Сколько их ≈ неудавшихся встреч,

Вечеров, ускользающих мимо...

Вот опять при мерцании свеч,

Я одна ≈ это больно, любимый...
такая же
Ну да, он не пришел. Какая драма!

╚не написал╩, не повод, чтоб реветь.

Ты женщина, в конце концов, ты - дама,

решись, его из памяти стереть....

Ну да, не позвонил. Какая жалость!

зато, ты сможешь гадости не слушать.

Ты так красиво за него сражалась,

что наизнанку вывернула душу.

Подумаешь, с другой. Учись держаться!

ты сильная, и сможешь вновь любить.

Умей разлукой долгой наслаждаться,

чтоб всё понять, обдумать и простить!!!

Время есть - стишки всякие читаю ))
Весна
Понимаете Свобода я о чём... вы пытаетесь хоть как-то быть причастной к жизни любовника. Хоть чуть-чуть погрется в его лучиках, хоть прикоснутся, хоть в сторонке постоять. Чтобы было и вашим и нашим. Вроде бы ничего страшного и никого не ущемляет. Вот в этом и главная ошибка. Ущемляет, ещё как. Вы всё время ворошите незажившую рану. И себя как бы "опускаете", живете и дышите этим, тратите столько внутренних сил на это. Это ж какой баланс всё время держать надо. Тут стой, тут не стой. Тут так скажи, тут так повернись, тут сяк. И чтоб все выдержано, и в рамках, и никто ничего не подумал, особенно он. Это такая внутренняя муштра, врагу не пожелаю. Вы же постоянно как на эмоциональном вулкане живёте. Поэтому и депрессия, и сил дамских порой никаких не остаётся. Вы себя сами очень внутренне этим истощаете. В принципе вы живете не своей, а на краю его жизни.
Весна
А вы могли бы быть действительно счастливы с мужем. Именно с мужем, без всяких потусторонних привязок. Перестали бы сами себя мучать, да и других сознательно и подсознательно тоже. У вас есть потенциал, и шанс, и возможность. Если направить внутренние силы на этот аспект. Да-да-, Ира я знаю, что это очень тяжело;)))) Но это реально. Поменять устоявшиеся структуры в отношении с мужем, дать ему быть мужчиной, подтолкнуть его ненавязчиво к этой самой мужественности, которой вам не хватает. Ну реально это. Только время и внутренняя работа нужны. Но это же ваша жизнь, оно же того стоит. Потом же так обидно может быть за бесцельно прожитые годы. Вы же можете быть счастливой женой, ваш муж вас любит, да он может ради вас горы свернуть при правильном подходе. Вот только когда вы будете думать, что муж как бы вас недостоин, вы прогадали и достойны лучшего, тогда ничего не получится. И рано или поздно боком вылезет, он это тоже почуствует. И тогда дело совсем швах будет.
Весна
Кстати, я почти уверенна, что ваш любовник вас любил. Действительно любил. Но может и он устал от всего этого. И он может действительно хочет уже семьи и покоя, и крепкого тыла. И не хочет никаких хвостов из прошлого, и будущей жене изменять не хочет. Ну вот наскакался он по кустам, устал, надоело. Это же его выбор и его вполне можно понять и надо принять. Это его жизнь и решение, вы тут сильно не повлияете, да и не надо этого делать. А вот на свою жизнь вы повлиять можете, и на отношение к мужу, и на отношение в семье (не только на внешний благополучный показ, но и на внутренний, истинный). Я подзабыла, позор мне - позор, но была героиня с "Тихого Дона", которая всё за мачо Федёром умирала, а своего мужа-добряка в грош не ставила. После войны, когда муж без ног остался, она его нашла и вернула. И в голове всё у неё поменялось и счастлива она потом с мужем была безмерно. Так вот, много от внешних обстоятельст зависит, но ещё больше от нас самих, от мыслей, целей, настроя, от того, что у нас в голове. А в своей голове вы сами себе хозяйка. Как сделаете, так и будет.
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
т.е. вы стали частью его рутины, превращаетесь в жену((( сочувствую.
Гость
Не могу
Сообщение было удалено
ГОСТЬ, кышь от сюда

)))))) вопросы не в бровь, а в глаз)))))
Гость
quote="Лампа"]

может ли жена прочечь смс? реально ли такое?[/quote]

Так все на этом и палятся.

Если бы не они, я бы и сейчас не знала про любовницу и они бы встречались.

Он может случайно забыть телефон,и смс придет когда телефон в руках жены.

Она может подумать, что что-то важное с работы и прочесть, а там ваши ути-пути.

Я мужу доверяла и никогда не мониторила телефон, смс прочитала против своей воли, нелепая случайность. Мне кажется, что такая переписка изобретение любовниц, чтобы до жены быстрее дошло, что у мужа есть другая баба.

Если вы не хотите палиться, никогда не пишите ничего, бывает что смс глючит и они приходят через несколько суток и не вовремя.

Мой муж просто забыл телефон на столе и я хотела его вырубить, чтобы не надрывался весь день, ему много звонят по работе, и смс пришло, когда я уже готова была нажать на кнопку, но секунду запоздала ((

Эта секунда все и решила.

Если муж врет и не бросил ее, то переписку он ей точно запретил. Второй раз такое он не вынесет, и я тоже. И телефон его теперь обхожу за километр и шарахаюсь, как от змеи.
veryprettywoman
Гость
Сообщение было удалено
Так все на этом и палятся.

Если муж врет и не бросил ее, то переписку он ей точно запретил. Второй раз такое он не вынесет, и я тоже. И телефон его теперь обхожу за километр и шарахаюсь, как от змеи.

Вы после этого остались с мужем???
Гость
veryprettywoman
Сообщение было удалено
А почему я должна быть не с ним, если я его люблю и он меня тоже.

Вот вы старанные женщины, сами спите с несвободными и у вас не возникает никаких вопросов, лишь бы на туфли денег давал.
veryprettywoman
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, я еще не спала с несвободными ни разу, а, во-вторых, как Вы можете утверждать, что муж Вас любит, если он предал Вас?
Гость
veryprettywoman
Сообщение было удалено
Каким образом он меня предал? Он муж, о каком только мечтать.

И почему предал меня, а не любовницу? Может это он ее предал и ей изменял со мной (если она сильно любима, как принято считать).

Из-за того, что он в кого-то высмаркивался, я должна себя лишить мужчины, который меня на руках носит, в сексе идеальный, отличный отец детей и заботливый зять.

Другой вопрос, если бы он меня третировал, как-то унижал и оскорблял, вот этого я бы не простила никогда. А любовницу простила. Муж очень просил простить.
veryprettywoman
Гость
Сообщение было удалено
В моем понимании, если муж изменяет - значит любви уже не осталось. Конечно, он очень просил простить. Мужики ненавидят нестабильность, лишние хлопоты, проблемы. А тут у Вы простили, еще от телефона его шарахаетесь (обманываться рады) - по-моему, внушили ему мысль, что изменять Вам можно, только осторожно.
Гость
Меня значит муж не любит, а любовниц любят?

Я ветку почитала, это знаете ли убожество какое-то, а не любовь, причем со стороны девушек в том числе.

Не, у нас с мужем не так. Он меня постоянно обнимает, тискает, приносит маленькие подарочки, которым я рада больше, чем брильянтам. Он гордится мной перед друзьями. Он хвастается, какую машину мне подарил на 8 марта.

И при этом весь светится от счастья и радости за меня.

Ну изменил, жизнь долгая, всякое бывает. Я тоже не идеальная в этом плане, и пару раз влюблялась за годы брака.

И я верю, что любит, потому что вижу это. Он мне это не только на словах, а жизнью и делами даказывает. Конечно если не считать измены.
veryprettywoman
[qмаленькие подарочки, которым я рада больше, чем брильянтам. Он гордится мной перед друзьями. Он хвастается, какую машину мне подарил на 8 марта.

И при этом весь светится от счастья и радости за меня.

Ну изменил, жизнь долгая, всякое бывает. Я тоже не идеальная в этом плане, и пару раз влюблялась за годы брака.

И я верю, что любит, потому что вижу это. Он мне это не только на словах, а жизнью и делами даказывает. Конечно если не считать измены.[/quote]

Да и любовниц он не любит, естественно. Просто живет в свое удовольствие, дома - жена, которая создает уют, комфорт, на стороне любовница, с которой занимается плотскими утехами. И все-то у мужчичонки хорошо: жена прощающая, любовница вечно дающая без обязательств. С другой стороны, если всех всё устраивает, что бы так не жить? Но только, я думаю, о любви с его стороны говорить не стоит.
Гость
Кто вам сказал, что любовница меня устраивает? Меня это категорически не устраивает и я переживала очень тяжело и от мужа свои страдания не скрывала, а говорила и показывала. И надеюсь, что больше он мне такого "счастья" не устроит.

А утехи плотские у нас всегда были и в период любоницы тоже, просто реже, чем обычно. Потому что любовница за меня отдувалась.

А теперь мне самой надо, я отняла у нее игрушку.

И мужчине тоже тяжела двойная жизнь, она параллельна, когда жена не знает, а когда уже узнала, то пересечения двойной жизни для изменьщика тоже тяжелы и неприятны. Поэтому и бросают они своих девочек.
Гость
Открою секрет, жена очень сильно переживает и мучается, когда любовница хочет занять ее место. А когда любовница без перспектив на место жены, то женщины плюют на такую измену и легче прощают. Это "сморкание" только потенцию мужа лучше сохранит для той же жены. Из-за этого разводиться? Ну надо дурой быть.

Хорошими мужьями не разбрасываются.
veryprettywoman
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше таких жен, как Вы - тем комфортнее, легче и разнобразнее жизнь наших мужиков.Кстати, я бы на Вашем месте не шарахалась бы от его телефона, а постоянно проверяла бы, потому как велик риск рецидива. А может и не надо в Вашем случае, потому что, как было упомянуто, "хорошими мужьями не разбрасываются".
Гость
Не шарахаться от телефона не могу, это неосознанно, на уровне рефлексов, как бы от сотового приплыло.

Рецидив как вы говорите, может быть у любого, никто не застрахован от ошибки, и уже изменявший и верный. Мы же в социуме живем и все возможно.

Я и сама не зарекаюсь, жизнь долгая и непредсказуемая.
Где мои розовые очки ?
Гость
Сообщение было удалено
Меня вот мой любовник не бросил, когда жена узнала. И шифровался так же, как и раньше- то есть почти никак. И жизнь его не стала тяжелей и неприятней ни на грамм. Как боролись за него 2 тетки, так и продолжали. Не приписывайте мужчинам чувства, отшлифованные вашим эмоциональным восприятием- у них все проще )
Где мои розовые очки ?
Гость
Сообщение было удалено
Своему мужу сейчас бы простила измену, ибо прекрасно понимаю, как может накрыть и сорвать крышу в долгом браке. И как больно потом, какое разочарование испытываешь пополам с удивлением и мыслями- ну как, как же я могла ? Да он и мизинца моего мужа не стоит.

Ваш муж,возможно, так и рассуждает, но вам-то каково ? Вы были ему верны ?
Гость
Где мои розовые очки ?
Сообщение было удалено
У подонков проще, а хороший муж переживаает за жену, потому что она ему дорога и с ней жить, и общие эмоции и впечатления от жизни.
Где мои розовые очки ?
Гость
Сообщение было удалено
Хороший муж жене не изменяет. А если и накрыла похоть - делает так, что комар носа не подточит.
Гость
Где мои розовые очки ?
Сообщение было удалено
Он именно это мне и говорит, а что чувствует я конечно не могу знать.

Да, я была верна и мне было нелегко узнать про любовницу.

Просто муж хороший и я задвинула гордость подальше. Был бы муж плохой, я бы сделала гордую мину и послала бы его подальше.

Наверное отношения в браке теряют живость и от этого происходит измена.

Местные девушки еще этого не понимают и им кажется, что они мужей уже не любят, а любят любовников. Зря они так, надо ценить того, кто рядом, а не чужого наглого и невнимательного дядьку, к тому же старого и жадного.
Гость
[quote="Где мои розовые очки?"

Хороший муж жене не изменяет. А если и накрыла похоть - делает так, что комар носа не подточит.[/quote]

А комар и не подточил нос, муж долго мне изменял, просто смс пришла на секунду раньше, чем я нажала кнопку, чтобы отключить его телефон, нелепая случайность.
Где мои розовые очки ?
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Мой любовник не позволял по отношению ко мне и тысячной доли того, что приходится тут терпеть девчонкам (почитала ветку). Нежный, внимательный, щедрый. Любила до безумия. Мужа тогда видеть не могла, старалась почаще в командировки ездить. И тем не менее, оглядываясь назад, могу точно сказать- та связь была ошибкой, как я могла не замечать очевидного...
Где мои розовые очки ?
Гость
Сообщение было удалено
А комар и не подточил нос, муж долго мне изменял, просто смс пришла на секунду раньше, чем я нажала кнопку, чтобы отключить его телефон, нелепая случайность.

Долго изменял- это сколько ? Откуда у вас уверенность, что та связь закончилась ? Простите, если мои вопросы кажутся вам слишшком откровенными..
Гость
Где мои розовые очки ?
Сообщение было удалено
Больше 2 лет, они порвали, когда я узнала, это точно, мужу просто было не до нее, я постаралась. А сейчас у меня нет уверенности, что связь не возобновилась, я ничего по мужу не замечаю, но верить на 100% уже сложно, ведь муж показал на что он способен. Но это уже на его совести, я тут ничего сделать не могу. Нравится ему жить во лжи - пожалуйста, это его проблемы, только я не думаю, что это очень легко и приятно.
Где мои розовые очки ?
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу вас пугать, но не расслабляйтесь. Жена моего любовника тоже была уверена, что у нас все закончилось- начал домой наконец-то ночевать приходить, в выходные с семьей. А у меня просто муж вернулся ( год работал в другой стране ). Связь продолжалась до тех пор, пока мне это не надоело.
Где мои розовые очки ?
И еще к вам вопрос. Вы пишете, что 2 года связи. Вы и правда ничего не замечали, это действительно возможно ? Просто сужу со своей колокольни. Даже когда муж приходит с работы и отказывается от ужина ( оооочень редко), я и то напрягаюсь )) А уж если в выходной бы срывался под разными предлогами- я бы вообще даже не думала, начала бы рыть. Ну може потому что у самой рыльце в пуху.
Гость
Где мои розовые очки ?
Сообщение было удалено
Я понимаю, что они продолжали общаться и перезваниваться, хотя уверена, что интима уже не было. Просто потому что со мной интим стал бешеный, как у любовников, как до брака. Ей это не надоест, она не замужем. Но ведь мужу могло надоесть )
Гость
Где мои розовые очки ?
Сообщение было удалено
От ужина отказывался, правда тоже оочень редко, но я радовалась, что не надо готовить, он предупреждал заранее, а ребенку сготовить быстро. Никаких выходных, ночевок и отпусков с любовницей не было, они встречались днем и он никогда не задерживался, дома был весел и ласков, даже больше обычного. Смешно, но именно в эти два года я была наиболее счастлива и довольна браком, поэтому о том чтобы его не простить не могло быть и речи.
Где мои розовые очки ?
Гость
Сообщение было удалено
Интим, когда связь длительная- дело уже десятое. Но раз она не замужем, тогда ей это даже скорее надоест, определенности хочется все же.А вот мужику такая ситуация надоест не скоро, имхо.
Где мои розовые очки ?
Гость
Сообщение было удалено
Ну ваш не наглел, и то хорошо. У моего то ли " поводок" был длинный, то ли наглый такой- фиг знает. И ночи, и отпуск, все что угодно, только заикнись. На все конгрессы по моей работе со мной летал, в отпуск за 4 года связи с семьей только раз ездил, а со мной каждые 5-6 мес. Что уж он там дома плел- ума не приложу ) Ваш дядька" правильнее" , что ли )
Гость
Почему мужчине не может надоесть, ведь самое основное в измене, это тайна романа, они так же бросают любовниц, как и наоборот. Мне кажется, что любая связь надоедает со временем, или люди разводятся и живут вместе.

А почему вы не развелись?
Гость
Где мои розовые очки ?
Сообщение было удалено
Ваш любовник просто сильнее был влюблен.
Где мои розовые очки ?
Гость
Сообщение было удалено
Сначала он не звал. Более того, сделал все, что мог, чтобы развалить мой брак, и у него это почти получилось. Я вовремя одумалась, но встречаться продолжали. Через 3 года поступило конструктивное предложение- разводимся и живем вместе, я созрел. Я перегорела уже на тот момент. А потом и вовсе взглянула на мужа другими глазами и любовника отправила в сад. На все про все ушло 4 года.
Гость
Сейчас общаетесь?
Где мои розовые очки ?
Это я к чему все пишу. Хочу, чтобы девчонки -любовницы прочитали, как бывает. И жизнь может повернуться так, что именно опостылевший муж будет снова любимым и желанным.
Гость
Замуж наверное позвал, потому что жену довел до точки, когда ее прежнюю уже невозможно вернуть, дурак.
Гость
Где мои розовые очки ?
Сообщение было удалено
Муж желанный, а вы для мужа? Слышала, что мужчины легче и чаще прощают измену. Ваш догадался, что происходит, или может тоже изменял вам в тот год, когда был в командировке?
Гость
Где мои розовые очки ?
Сообщение было удалено
Это точно, все очень переменчиво и семья живет и развивается вместе с нами.
Где мои розовые очки ?
Гость
Сообщение было удалено
Да. Мы одной профессии,хоть и работаем не вместе, это очень связывает. Он для меня теперь- добрый и хороший друг, у нас очень много общего, но моя страсть прошла. Осталась теплая нежность и жалость какая-то. Делимся друг с другом всем. Я держу дистанцию- интима нет уже 1,5 года и не будет точно. Более того, я планирую ребенка. Он об этом знает и тем не менее периодически дает мне понять, что ситуация зависит от меня и в любой момент он готов уйти от жены. Врет или нет- не знаю, да и не важно уже это. Для меня он родной и близкий человек, но любовниками мы уже не будем, мужем и женой-тем более.
Где мои розовые очки ?
Гость
Сообщение было удалено
Мой догадывался, но точно не знал, хотя мой любовник пытался донести до него эту информацию. Насчет измен мужа- замечен не был, если и изменял, ни одного прокола не допустил. Насчет любви мужа, желанна ли я для него- ни секунды не сомневалась и не сомневаюсь даже. " Зажралась " в браке, потому и загуляла.
Где мои розовые очки ?
Гость
Сообщение было удалено
Наверно. Убил он у нее чувства. Когда 2 недели в больнице лежал- ни жена, ни дочь не пришли ни разу. Он еще возмущался. Я ему так и сказала-а что ты хотел ?
Гость
Где мои розовые очки ?
Сообщение было удалено
Вам дорога эта дружба? Вот больше всего на свете мне не хотелось бы, чтобы муж мой продолжал дружить с любовницей. Лучше бы уж изменял, не хочу очень их общения и меня это оскорбляет.
Гость
Где мои розовые очки ?
Сообщение было удалено
Мстит