Гость
Статьи
Что ждать от любовника …

Что ждать от любовника (моралисткам не заходить)

Блин, скоро 8 марта... есть любовник, встречаемся редко, примерно раз в месяц. Не созваниваемся, т.к у обоих семьи, переписываемся только. Ждать ли мне подарок от него на праздник??? Девочки, подскажите, какие подарки получали вы???
Не могу
2 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Зука
Это кто там видет лидера в женатом Любовнице? Тот которого пасет жена? Ха три раза. Такой же трусливый заяц просто издалека кажется орлом, а подойдешь поближе...Дуры вы девки. Я кстати жена в долгом браке и любовников имела, да вывод за долгую жизнь сделала что любовник это хорошо на расстоянии, а не под одной крышей, что никому не нужны замужние тетки тем более женатым мужикам (это самое большое заблуждение всех любовниц), у которых свой хомут на шее в виде такой же, нафига менять через годок другой будет точно такой же гемор с пойди купи кефира. Вот когда вы это поймете жить станет легче.
Гость
Замужних как раз любят брать в любовницы, когда железно не хотят семью рушить. Замужняя просто безопасна для них, не станет закладывать жене и козни строить.
Гость
Про лидерство глупая писанина, к отношениям М и Ж никаким боком.
Гость
white horse
Сообщение было удалено
мужик по-любому гуляет, рано или поздно:) и муж ваш тоже кому-то куни делает, пока вы развлекаетесь...хотя, конечно, нет - он "исключение")))
Гость
гость
Сообщение было удалено
)))) насмешили)))

ну пофантазируйте немного:)
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
фигасе "любоФФ"...торговля какая-то. "ты мне, я - тебе..." и ровно на столько-то и на столько-то...НЕ любит он вас, иначе не надо было бы выпрашивать и намекать. В приоритетах вы у него не числитесь.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
вот это я понимаю - любить мужика младше себя! Хотя сама жена и должна была бы вас осудить))))Но у меня муж младше на 4 года, со старым не смогла бы:) Было тоже - погуливал, сейчас вроде успокоился, как узнал, что я знаю...надолго ли - вопрос...
Зука
вы конечно забавные дамочки, читаю и себя вспоминаю "300 лет тому назад" Такая же влюбленная *** была. Но уверяю вас все проходит и это временное помутнение пройдет. Слезть с легкого кайфа эйфории адской смеси влебленности и адреналина (куда входят и страдания тоже) очень сложно. Но возможно. Этому способствует время (как ни банально) и разочарования, у многих по капельке, а у других так сразу что прЫнц сразу сваливается с пъедестала и уже не так привлекателен в несвежем белье и грязных носках (это так аллегория конечно).
Зука
Сейчас то что я вижу на этой ветке попытка оправдать своего обоже в его нелицеприятных прямо скажем поступках своего рода защитная реакция чтобы ни что не омрачало женскую картину "идеальных" отншений. Кому хочется по собстенной воле признаться что она выбрала своей любовью всей жизни гнилую картошку, Это ж такой удар по самолюбие. Я это все пережила и попутно стала сам себе психолог. Так вот дамочки, (замужние) вы сейчас с жиру беситесь повернись сейчас к вам жизнь задницей рядом с вами будет только муж, а любовник максимум покажет заячий хвостик и слиняет так интеллигентненько типа я тут лишний мешать не буду. Вам просто еще не накрывало реально чтобы проблемы. Так что не будьте дурами хорошие мужья пусть и надоевшие слегка на дороге не валяются и если он был некогда любимым мужем заботливым любящим так нафига вам чье-то б.у?
Зука
Короче, мадамки, это все от скуки и внутренней пустоты, когда кажется что за забором и и капуста пышнее и любовники пожирнее бегают только хватай. А свое надоевшее занудное да опостылевшее. А вот там настоящая жизн, настоящая любовь. Кстати вам ничего не мешает сделать свою тусклую жизнь более разнообразной. А его жена кстати вполне возможно думает то же что и вы глядючи на соседский забор (так тоже бывает). Просто в доску свое даже надоевшее не отдаст вот и пасут. Так что поменьше иллюзий, девочки. Возвращайтесь в реальность. Добро пожаловать
руфь
[quote="Любовница"]он мне уже 2 дня не звонит - я просто спинным мозгом чую, что она уже знает о том, что этой мой номер и истерит ему там

((([/quot

любовница,а вы не думали о том что уголовно наказуемо пользоваться в личных целях своим положением,я о жене вашего любовника ее племянницы...вы меня поняли..можно подать ..и она больше никогда и никак не узнает ваших номеров.
Клара Хуанита
Тоже жена
Сообщение было удалено
поделитесь опытом:)
Клара Хуанита
Зука
Сообщение было удалено
просто понимают, что все станет надоевшим при совместной жизни. Как говорится, влюбленность - очень скоропортящийся продукт и не выносит совместного быта...
Клара Хуанита
Любовница
Сообщение было удалено
))))только почему-то от этих "страшных, старых, злых теток" мужья как-то не спешат уходить к "красивым, молодым и добрым", к которым вы, видимо причисляете себя...более того, женам своим они характеризуют подружек по другому. Мой, например, когда валялся в ногах и просил прощения, называл ту тетку (кстати, моего возраста) дешевой подстилкой и говорил, что спал с ней для самоутверждения - вот, мол, какой я орел - еще могут в меня влюбляться! А также говорил, что все мужики гуляют, но любят только тех любовниц, к которым не моргнув глазом уходят от жен и детей, большинство же просто пользуют. Так что не обольщайтесь...кстати, вы собираетесь до пенсии оставаться молодой? вы биоробот? мои поздравления!)))
Клара Хуанита
мария
Сообщение было удалено
такая же
написал какую-то чушь на тему подарка на прошлый НГ (подарок мне понравился, но в этом НГ я его не хотела, но думаю, ладно уж). Я ответила - "и большущую коробку рафаэлок), а он мне в ответ: "чтоб кое-что не треснуло, надо будет кое-кому это разработать"..... я в шоке блин! понятно, что пытается в шутку выкрутиться, но как-то не очень приятно такое получать. Я в ответ написала, чтобы он не говорил ерунду, и что он мне уже полгода ничего не дарил. он опять чушью ответил: "я же о тебе забочусь! переживаю(и пережевываю)"

мдда уж........
так жена - это жена...а тут он считает, что и так осчастливил, спасибо сказать должна:)
руфь
Свобода
Сообщение было удалено
согласна со Свободой,Ира где-то не права...Ира и весна более прямо ,не хочу сказать грубо высказывают свои мысли.Любовницу считаю молодцом,надо бороться за свое,даже если оно ПОКА в чужих руках!! Это мое мнение .
руфь
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется если не шифруется так сильно перед женой,значит и не так сильно то и нужна она ему,там только деньги важны...нужно дать понять человеку ,что с собой на тот свет не унесешь все...
руфь
Гость
Сообщение было удалено
если Любовница будет поступать так же ,то и обращаться будет так же.Но они разные и отношение разное!
Ира
Мой реферат про лидерство никто здесь не понял))) о нас все говорит круг, в котором мы общаемся, не правда ли.

Так вот милые женщины поясню еще раз мою мысль более доступно. Речь идет не о том, как увести мужика, для этого лидером быть не надо, а о том, как наконец добиться того, что любовник Любовницы ее будет считать ЧЕЛОВЕКОМ и по крайней мере уважаемой женщиной, а не безхарактерной куклой.
читаю вас
Ира
Сообщение было удалено
Зачем ДОБИВАТЬСЯ чтобы он считал ее ЧЕЛОВЕКОМ ? :) Истинно любящий человек будет любить и уважать свою женщину безусловно, а не после того как она ему что-то докажет или добъется какого-то к себе отношения. Здесь этого нет. И Любовнице надо понять это побыстрее и как можно безболезненнее для себя.
Ира
читаю вас, конечно вы вправе иметь свое мнение, как и все здесь. Но мой пост вы не правильно поняли и судя по авшим постам не всю ветку читали.

Стукнуть кулаком по столу это драматизация, что бы понятно было.

Если вы читали всю ветку то поймете о чем речь. Как первый шаг я советую любовнице расставить границы для него: он очень далеко зашел. Второй шаг поговорить с ним и выяснить, куда вообще вся эта история идет, сколько можно мурыжиться.

Так вот, что бы это сделать как раз и нужны лидерские качества!!! Мямлить там что то про я тобой брезговать буду не поможет. Поверьте, даже мне смешно читая эти фразы.

Любовница его может приструнить просто моргая ресничками, но при этом говоря нацеленно те вещи, которые приведут его в разум. Вот это и есть лидерство: знать цель и к ней идти. Можно быть ведомой, но зачем быть УНИЖЕННОЙ??? Вот обьясните мне.

Понимаете, эти сопли и вся эта история ходящая по кругу. Я дала мой совет, им могут пользоваться или нет.

Да я категорична и импульсивна, заметно по моим постам. Я даже уверена, что этот мужичишка со мной бы так себя не вел, как с Любовницей.

Я просто в этой истории с его стороны никак любви к любовнице не вижу. Можно конечно ждать, что с неба что то упадет или его жена выгонит)))) можно долго прождать))) Я кстати так до сих пор не поняла его жену. Я бы на ее месте обсистила бы его до последней копейки и развелась бы!!!! Намного лучше жить одинокой и богатой но счастливой, чем с омерзительным мужем, бедной и несчастной))))
читаю вас
"Мой реферат про лидерство никто здесь не понял))) о нас все говорит круг, в котором мы общаемся, не правда ли. " - в этой фразе слишком много высокомерия на мой взгляд ))) .
читаю вас
Ира
Сообщение было удалено
К сожалению , не все так могут и умеют как Вы бы сделали - мало сил внутренних, мало знаний и всякие др причины могут быть )
читаю вас
а ветку я всю читаю с самого начала )
Ира
Читаю вас, потому и советую, как это сделать с моей точки зрения. Книги есть, как себя вести. Все же написала!!! Мы ходим по кругу уже целый месяц... И теребим одно и то же.
читаю вас
Ира
Сообщение было удалено
Ира, почитайте мой пост 1619. Разве мои советы м мысли противоречат Вашим ? )))
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Так не пойдёт!!! Тогда Любовнице придётся менять Никакого мужа на Омерзительного. Хрен редьки не слаще! ))))))

Самое главное, что ничего не изменится. Скорее всего каждый останется при своём мнении. Только бы до мордобоя не дошло или ещё хуже. А так, как было так и будет, пока со временм страсти не поутихнут и пыл не улетучится.
Весна
Весна 1647
света
Зука
Сообщение было удалено
мадамки, которые сидят тут и повествуют о побегушкам по любовникам, видно у всех любовники есть и они отставать не хотят, а то что мужики плЮвать на них хотели, не поздравляют , подарков не дарят, по их словам нищеброды, спрашивала, а чего за дяденьками бегаете, не отвечают, сами не знают, явно любовники не от слова любовь, жизнь разнообразнее!
Львица
Тут одна знакомая поехала якобы на медитацию в Индию. Но там ее ждал коричневый любовник, оба сгорали от любви. Сама она из Австралии. Дома оставила 2 детей с мужем. Забеременела от любовника, родила там, а его любовь вся остыла. Он загулял. И мадам с коричневым ребенком вернулась в лоно семьи. Хорошо,что муж англичанин, пожалел и принял обратно. *** сама и *** свою семью. Мне ее очень жалко. Еще не известно как это отразится на ее дочках. В общем, нашла себе на попу приключения.
гость
Львица
Сообщение было удалено
муж какой великодушный
Львица
Заметила,что всех любовниц с этой ветки сдувает на выходные. Мечты это хорошо, но дети и опостылевший муж кушать хотят)))).
Львица
гость
Сообщение было удалено
Англичанин, может поэтому более открытый, веселый, с умором. И красивый. Знаю только его близнеца брата. Вот и сужу о нем по брату. Вся родня в шоке.

Жена наверное тоже его тюфяком обзывала, как некоторые здесь.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Так будет в этой истории хоть один счастливый человек)))

А по мне, эта история должна развиваться так:

Любовница наконец послушает наши советы и поедет одна в отпуск, без мобильника, на лыжный курорт. Вот едет она на лыжах, кудри светлые развиваются и тут вдруг арезается в нее какой то парень. Они падают и тд. Любовница ушиблась, парень весь такой виноватый, извиняется. Как извинение приглашает Любовницу вечером на ужин. Любовница вся извелась: как же так, как я могу так поступить с моим любовником, что делать? Мобильника нет, позвонить и покаяться не может. Идет на удин с парнем! Вечер замечательный, тот Парень Любовницу восхищенными глазами пожирает. Приятный собеседник, стали проводить время вместе и в одну прекрасную ночь Они стали очень близки (тут идет сцена постельная из Голливуда и все такое). И вот просыпается Любовница утром, смотрит на этого красавца, вспоминает прошлую ночь и думает: О май Год! Я за эту ночь слетала на луну и обратно!!! Мой лысый мне такого и близко не делал, близко ко мне так не относился.

Тем временем в городке Х:

Жена любовника, обчистив все его счета и переписав квартиры на дочку подает на развод. Любовник по сути остается голодранцем.

Муж любовницы водя дочку в садик за время отсутствия любовницы встречает вдруг женщину, милую и прекрасную, которая такого мягкого и покладистого искала всю свою жизнь, расставшись с мужем тираном.

Тем временем приезжает Любовница домой, вся порхает. Заонит ей любовник: милая я к тебе приеду, туфли итальянские заказал из последней коллекции Прада, только у тебя будут.

Любовница поиезжает к нему, садиться в машину и говорит. Знаешь Ваня, смотрю я на тебя и мне тебя так жаль. Ну чего ты так мучаешься??? Твой поезд ушел, я влюбилась в другого! Целует его в лобик, гордо взмахивает головой и выходит из машины, и уходит покачивая бедрами...

The end!
света
запутаться можно, сплошная любовь.... :)))
такая же
ой Ира, как красиво Вы все пишете! Дай Бог, ПУСТЬ У ВСЕХ ТАК БУДЕТ )
Свобода
Ира
Сообщение было удалено
Угу. А после этого начинается жизнь. Как она есть. С попытками примирить нового парня с дочкой, которая любит папу и на "нового папу" не согласна. С горько-сладким счастьем, в котором смешиваются эйфория от новой влюбленности и чувство вины за дочь (развод родителей не может не отразиться на ребенке, тем более - разваливается нормальная с виду семья).

И потом, это только в сказках и мелодрамах бывший муж встречает женщину и они живут долго и счастливо. А в жизни муж, который до последнего ничего не подозревал, страдает не меньше, чем обманутые жены и может уже никогда не доверять женщинам. И даже если встретит кого-то - все сам испортит своим недоверием. Так что плюсуем в расход еще и эту несчатную, которой достанется мужик после развода.

Но, конечно, все это можно попытаться не заметить - любовь жеж, она требует жертв... И ничего, если жертвами все вокруг полегли.

Пардон за пессимизм, девочки. Это меня на своей волне занесло)) Не могу отделаться от мысли, что мы в ответе за тех, кого приручили, и в числе "тех" - наши дети и наши ни о чем не подозревающие мужья.
Гость
wow!! www.arfot.ru
Весна
Свобода, но вот не хотела писать, но ладно. Последняя попытка не пытка. Вы же умная женщина. Все ваши насчастья от вас производные. У вас в голове. Кстати я не удивляюсь, что за вашим любовником очередь стоит. А как же ж: относительно молод, весь такой богат и импозантен, то что он кобель и грубиан властный, так тож он с другими, а со мной... я ж королева, а прошлые жены все дурочки. Хоть две семьи развалил, но со мной будет отличным семьянином ;))))) Короче девиц мечтающих немерянно.

Вы же сами у себя на дороге стоите. Напрасно это, вот увидите. Ваш муж, он же хороший человек. Ну зачем вы убиваетсь зря? Представьте себе на минуточку, что его нет больше, он умер. Каковы ощущения? Как часто мы ценим, когда теряем. Вот нет его забот каждодневных, тех милых мелочей которые он для вс делает, он же старается для вас, для ребёнка. Я не про благодарность. Вы просто воспринимаете его как должное. Это плохо. Всё можно ещё изменить. Я о вашем к нему отношении. Вы же замуж по любви выходили, в ваших силах её возродить. Подумайте, или будете страдать за неуловимым и вымещать в первую очередь на себе, на муже и ребёнке. Верю, что вы держитесь, не показываете открыто, но оно лезет по-любому. И они это чувствуют поверьте. Или осознаете, что ваша жизнь очень даже очень именно с ними. В ваших силах изменить ситуацию.
Лампа
Девочки, как понимать, раньше мы с ним эсмээсились до потери пульса, но вдруг он резко перестал слать смс, только звонки. Однажды сказал, что с смс опасно, но я не поняла, потому что сама никогда не инициирую переписку, а только отвечаю. Я скучаю без его милых посланий, почему он прекратил?
Лампа
отношениям несколько лет, он намного моложе.
Весна
1. Потерял пульс. Это опасно для жизни.

2. За пару лет поднадоело ему это. Экстрим пропал. Обленился.

3. Нашел помоложе и посвежее.

Пунkты можно и нужно суммировать)))
Лампа
Весна, взлёты и падения отношений позади, они уже устаканились за 5-6 лет.

Нашёл помоложе?

возможно, для него это не проблема по моим ощущениям, но я всегда была у него на 1 месте.

может ли жена прочечь смс? реально ли такое?
Лампа
прочесть
Свобода
Весна, да знаю я все это, и вот в этом вашем посте согласна с каждым словом. За 2мя исключениями: он (любовник) не то, что очень молод - 38 почти, и семьи в общем-то развалили, но не совсем - он младшую дочь забрал к себе жить после 1го развода, и вырастил ее фактически.

И второе - я замуж выходила не то, чтобы по любви, скорее - потому что муж меня любил за двоих. Отогрел, скажем так. И сейчас я ему за это очень благодарна, он родной мне человек. Но сами понимаете разницу...

Я все понимаю, потому и не бросаюсь в омут головой. Для меня возможный брак с любовниом (возможный ли еще?) - не мечта, а... как прыжок в пропасть. Как очень сильный риск. Потому что знаю - со мной будут все те же проблемы, что и с другими, ну может, видоизмененные немного. И боюсь не выдержать, боюсь, что и его не сделаю счастливым, и свою семью развалю.

Для меня сейчас вопрос в том, в каком виде эти отношения вообще могут существовать. Иногда кажется, что была бы счастлива, если б он был мне братом, дядей, отцом - словом, каким-то родственником.

Время от времени сталкиваюсь по работе с его детьми, его сестрой - мне нравится узнавать в них эти семейные черты, его черты. Была бы я частью их семьи (не в качестве жены) - была бы только рада...

Но, кстати, все это никак не связано с тем, что я написала в ответ на пост Иры. Описанная ею сказка красива, но - увы - нежизнеспособна.
Свобода
Лампа
Сообщение было удалено
За 5-6 лет отношения могли потерять новизну, это нормально. А может жена УЖЕ прочитала смс - тоже почему нет? Она же читать умеет))
Ира
Сказка сказкою, а в жизни все возможно, нужно только захотеть и приложить усилия)))

По мне так лучше конец с ужасом, чем ужас без конца!

Свобода, вы вот говорите, что дети и партнеры страдают при разводе. А что ваш или Любовницы ребенок сейчас не страдает? То время, которое вы могли провести с сыном или вашим мужем вы проводите не с ними, а с любовником.

У любовницы история еще похлеще была с ее доченькой, бедняжка чуть на тот свет не попала. А ваши мужья? Любящий человек чувствует отчуждение, даже малейшее.

Рано или поздно все равно кто-нибудь да попадется. И что тогда? А потом дети подрастут и папа им расскажет, что мама асе это время их предавала. Эта ситуация ведь тоже не лучше, правда?

Конечно же разумнее все расставить на свои места: оставить любовника, Вернуться в семью, нанять семейного психолога и стараться повернуть жизнь туда, куда желаешь. Но, к сожалению, мы опять же у того же камня предкновения: "люблю, не могу".

Все хотят, что бы волки были сыты и овцы целы. Неа! Без жертв тут не обойтись.

Вот мы и ходим по кругу в который раз....

А знаете, мне так и хочеться написать женщинам, девушкам, которые читают эту ветку и подумывают о женатом любовнике. Девочки, не стройте иллюзий, не связывайтесь!!!! Повязнете пл самые уши, не будете знать, как выползти! Будет приставать и добиваться, скажите: Вася, оставь меня в покое и рассказывай сказки о любви своей рогатой жене, а не мне.

А сами ищите себе хорошего, порядочного мужчину. Он точно вам встретится. А если уж совсем невтерпеж, то купите себе вибратор))))
руфь
Ира
Сообщение было удалено
я тоже читала много книг...психологию особенно...все равно когда чувства! не получается делать так как в книгах.
руфь
такая же
Сообщение было удалено
Оченеь красиво...и в тему...если поедет в отпуск,то с некоторыми изменениями ТАК И БУДЕТ!!
Ира
руфь
Сообщение было удалено
Руфь, я книги советовала по коммуникации: как себя вести в определенной ситуации, как добиться определенной уели, как стать "стервой" в мужском окружении. Книги очень полезные. Чтобы получился результат, нужно постоянно практиковать, тренироваться.

По психологии я не эксперт. Сейчас психология очень в моде, поэтому могу представить, что очень много никчемной литературы.

Если не знаете, как из всего выбраться, то психолог очень хорошая инвестиция. Правда знаю только по рассказам, сама никогда не прибегала.

Я тут писала реферат про гормоны. Моя теория в этом отношении следующая: вам нужно найти что то, что подымет уровень ваших эндорфинов выше, чем ваш любовник. Например, заведите интересные хобби, начните учить языки, займитесь экстремальным спортом, поезжайте в отпуск в экзотическую страну; покорите, наконец Килиманджаро. Заодно познакомитесь с новыми людьми с такими же интересами, как и у вас! Глядишь, и встретите того единственного, любимого и любящего!!! Моя подруга познакомилась со саоим мужем в самолете, когда летела в отпуск одна, так как за день до этого рассталась со своим МЧ.

Все возможно))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0