Подруга совершила безумный поступок, права ли она?
Моя подруга очень хотела ребенка от любимого мужчины, но у нее не было парня. Единственный человек, который ей по настоящему нравился жил в 1000 км от нее, в другом городе, и не проявлял к ней особого интереса. Но она сказала что ей неважно одна она будет воспитывать или нет, лишь бы он был от любимого. Купила билет в Уфу, приехала, забеременела от того парня, которого любила, и вернулась обратно в Москву. Говорит, что это лучше чем родить от нелюбимого, но того, кто рядом. А ждать, что встретит своего единственного она больше не могла, возраст поджимал. А как вы думаете, права она или нет?
пдрг,клянусь,вот тебя вообще никто не спрашивает.Ты слишком примитивна,чтобы лезть в такие важные темы.Вернись к корсетам(...
пдрг
[800209217]
К тому же папу ребенку можно найти другого)
Гость
[3421990762]
~~~~~~~~~~~
Сообщение было удалено
Ну если мужчина спит с женщиной, то как минимум симпатия у него к ней есть. Или вы считаете что с обоих сторон должна быть именно великая любовь? тогда генофонд наш точно под угрозой
~~~~~~~~~~~
[3290705822]
марьванна
Сообщение было удалено
наконец-то голос разума
пдрг
[800209217]
И почему-то никто не ругает мужчин,которые своих детей бросают, а вот женщины у них злодейки, ой-ой, у мужчины не спросила, ребенка без папы оставила. Куда хуже рожать от маргиналов всяких.
куренция
[2957932858]
~~~~~~~~~~~
Сообщение было удалено
вы еще напишите что неимеет права от мужа рожать "предварительно не предупредив что она будет беременить"))
И спросить надо, точно ли любит, или притворяется))
куренция
[2957932858]
Orangina
Сообщение было удалено
почему? ребенку нужна молодая энергичная,здоровая мать А не старая развалина,извините.ребенком надо заниматься.а у женщин в 40 лет все не то.Хочется тихой размереной жизни ,сил нет на такой ритм.
Софи
[3864518338]
~~~~~~~~~~~
Сообщение было удалено
Был бы на 100% против не спал бы с ней. Если счиатет, что его права нарушили, пусть в суд подает)) "Меня использовали и родили от меня без моего разрешения!" Весело было бы)
~~~~~~~~~~~
[3290705822]
Orangina
Сообщение было удалено
НЕ ПРАВ ДА
Это подлость.Тот мужчина,кроме того,что он спермоноситель,еще и человек.Со своиъей моралью,принципами.Все мы живем среди людей,окружены людьми.Бац...и кто-то рассказал ему потом.Случайно или специал но.Мы не застрахованы.И тут оказывается, что он навечно связан с женщиной,которую и знать не днает.
Тут кричат про то,что"нечего спать,если не хочешь детей".Вы когда-нибудь из Совка выйдете?Вы когда-нибудь поймете, что секс-это удовольствие?
Мое мнение, что ребенку лучше расти в полной семье. В жизни всякое бывает, родители могут и развестись, но ребенок, по крайней мере, будет знать, кто его отец, будет с ним общаться.
В сложившейся ситуации нужно сообщить мужчине, что он стал отцом. Не шантажировать ни в коем случае, просто сообщить. И пусть сам решает, будет ли общаться с ребенком, помогать и т.д.
А вообще странно как-то, что она с первого раза вот так забеременела. Если бы не получилось - еще раз к нему поехала бы?
~~~~~~~~~~~
[3290705822]
Гость:
Удовольствие, значит надо было предохраняться.[/quote]
Предохраняться должна женщина,потому что ЕЙ рожать!
Карри
[3529347144]
Что кто ему расскажет ?
Что у нее ребенок ? Ну и что, она не обязана перед ним отчитываться, от кого и для кого у нее ребенок.
А совковое мышление это как раз надежда на авось. Если она ему противна - зачем спит с ней, пусть спит с любимой, от которой захочет детей, а если приперло - так никто ему не мешает воспользоваться презервативом.
Софи
[3864518338]
Если мужчине не хочет детей, то он должен предохраняться. О речь вообще. Развели тут - обманула, изнасиловала, заставила быть отцом. Бред.
NevO
[1394466087]
А как вы думаете, права она или нет?[/quote]
подруга ваша права.
а вот моя подруга учудила. выходит замуж за одного, а беременна от другого. бм не знает что ребенок не его. а она говорит,- а что такого, ребенок ведь все равно мой, а то, что от другого мужика,- ну и что?.
я считаю что так не порядочно по отношению к обоим мужикам, но опять же,- это ее жизнь, и выбирать как поступить ей.
Гость
[3421990762]
~~~~~~~~~~~
Сообщение было удалено
Вот она и не предохранялась, потому что хотела рожать
Софи
[3864518338]
~~~~~~~~~~~
Сообщение было удалено
так она и собирается рожать. Она хочет ребенка. Кто не хочет, тот и предохраняется. У вас с логикой как?
марьванна
[221521520]
подруга автора ( сама и есть эта " подруга " , думаю ) просто-напросто съездила за свой счет на случку
если этот мужчина никакой симпатии к ней не испытывал- каким образом ей удалось заниматься с ним сексом, да еще и без предохранения с его стороны , любопытно ?
Милая
[2908040248]
Подруга права, это ее жизни
~~~~~~~~~~~
[3290705822]
Софи
Сообщение было удалено
так она и собирается рожать. Она хочет ребенка. Кто не хочет, тот и предохраняется. У вас с логикой как?
Есть грех,который считается хуже воровства.Подлог.Мне кажется,это в чем-то из этой оперы.
Хорошо,что мужчина неженатый.А если б был женат?А если женится? Все мужчины до свадьбы спят.И девушка.Другие времена на дворе. Ноиникто не собирается заводить внебрачных детей....и каждый человек вправе знать,что у него есть ребенок.
Гость
[421415177]
По теме - подруга молодец, правильно сделала. И это не подруга совершила безумный поступок, а безумны те, кто ее осуждает.
В 40 лет далеко не старая развалина,странно мыслите,как из прошлого века.В 40 лет сейчас у многих жизнь только начинается,а у некоторых до сих пор какие то пунктики на возрасте.
Марина
[3421990762]
Товарищи, а что вы осуждаете человека? Каждый сражается за свое счастье так, как может.
марьванна
[221521520]
Гость
Сообщение было удалено
а чем она молодец ? у ребенка должна быть не только мама-инкубатор, как автор , но и папа
а то решила- и смоталась в Уфу
~~~~~~~~~~~
[3290705822]
Низость.
Я представляю себе.Вот я живу с мамой.Пришло время и я умираю так хочу узнать,кто же мой отец.И мама сдалась, и мама рассказала. Первое чувство- неуважение за такой поступок.Второе-я знаю,что у меня есть папа и даже кто,но познакомиться с ним я не могу.Вы скажите ,почему,можешь...И тогда мы вернемся в начало круга.Могу?ОК.Познакомлюсь. И тут человек узнает,что без его ведома от него родили не неведому зверушку, ЧЕЛОВЕКА! Вот где ужас.
Софи
[3864518338]
85. Нормальных пап на всех не хватит. Увы.
Марина
[3421990762]
марьванна
Сообщение было удалено
Ну а многие ли рожают от любимых? Сколько разводов сейчас, очень многие отцы после развода с детьми не общаются. Дожден -это в идеале, но если не получилось, что же поделать
А может она гораздо раньше ему об этом сообщит, отцу в смысле
~~~~~~~~~~~
[3290705822]
Вот вы там в России живете...как неандертальцы...
Я понимаю еще, да,переспали люди и случайно женщина забеременела,но специально идти на ПОДЛОГ -это низость.
Софи
[3864518338]
86. А когда девушка залетает и "папаша" сруливает, оставив максимум от себя - деньги на аборт, а девушка решает рожать, это тоже воровство? Надо идти делать аборт всем "залетевшим", чтобы мужчинам хорошо жилось? Пусть письки свои клеем моментом заклеят, раз детей не хотят. Нашли кого жалеть.
Гость
[1980154580]
бедный мужик ,от попал((
Софи
[3864518338]
марьванна
Сообщение было удалено
А у вас много примеров хороших отцов? Почитайте форум. Сегодня вышла тема, я беременна, муж нас бросил. И таких полно. все хорошие отцы.
куренция
[2957932858]
~~~~~~~~~~~
Сообщение было удалено
вы очень однобоко рассуждаете.А едь мужчины наши далеко не святые.Меня никто не знает здесь поэтому я сподоблюсь рассказать кое что о себе.Я любила очень мужчину.Он это знал.У него в его городе была невеста.Ее любил а меня "жалел" и хотел.душу мне изливал свою.все что неладилось,наболело на душе-все мне.Не невесте своей.не в семью.! атмосферу берег в семье. В плане очень личных вопросов- я не прокалывала ничего.И пальцем не делала.Просто невеста любимая не разрешала никакое баловство.Все очень строго-презерватив одевать.И все.Это нельзя,то нельзя.Постоянно что то требовала,планка высокая.не готовила.Через себя ничего не пропускала плохого.Но любоФФ у него к ней. А со мной ему хотелось расслабится.Как мужчине. И жалел он женщину "по своему "которая ласковая,кормит,любит ничего не требовает,все выслушивает.и кончить разрешает.
В последний раз он уже был женат.А я для себя все решила.ничего ему не озвучивая ни прося ни требуя.не похожи они ,мужики на бедных ягнят.Как бы их такими не малевали.
~~~~~~~~~~~
[3290705822]
Гость:
А может она гораздо раньше ему об этом сообщит, отцу в смысле[/quote]
Ну так мы же тут негласно вроде условились, что она родила ДЛЯ СЕБЯ и сообщать никому не будет? А если сообщит и он против?А если человек в шоке и будет чувствовать себя обязанным заботиться?
Гость
[421415177]
марьванна
Сообщение было удалено
Не вам решать, что должно быть у ребенка. Больше половины детей в мире живет или без отцов, или с отчимами. И это уже сейчас - нормально.
куренция
[2957932858]
~~~~~~~~~~~
Сообщение было удалено
А я сказала сыну что папа умер.Почти правду.Что очень хотела ребенка и родила его себе.У меня сын как то вообще про папу не вспоминает.Он вспоминает дядю родного и дедушку))
Марина
[3421990762]
~~~~~~~~~~~
Сообщение было удалено
Ну так мы же тут негласно вроде условились, что она родила ДЛЯ СЕБЯ и сообщать никому не будет? А если сообщит и он против?А если человек в шоке и будет чувствовать себя обязанным заботиться?
Ничего, от него не убудет!
Гость
[421415177]
~~~~~~~~~~~
Сообщение было удалено
Подлогом это будет, когда она родит и будет требовать с него алименты. А пока это ни разу не подлог
Гость
[2477200553]
о господи, ВАМ КАКОЕ ДЕЛО ?
пусть хоть с крыши прыгает.
вас ее жизнь не касается..
подружка нашлась
куренция
[2957932858]
~~~~~~~~~~~
Сообщение было удалено
если мужчина так не хочет делится семенем-надо стерелизоваться.Или тщательно предохранятся с нелюбимыми)
Карри
[3529347144]
NevO
Сообщение было удалено
подруга ваша права.
а вот моя подруга учудила. выходит замуж за одного, а беременна от другого. бм не знает что ребенок не его. а она говорит,- а что такого, ребенок ведь все равно мой, а то, что от другого мужика,- ну и что?.
я считаю что так не порядочно по отношению к обоим мужикам, но опять же,- это ее жизнь, и выбирать как поступить ей.