Гость
Статьи
Женская инициатива или …

Женская инициатива или мой горький опыт. Реву уже 7 часов.

Если кратко, то добавилась к своему бывшему в соцсети, он меня добавил, стали общаться. Встречаемся около полугода. Но я все это время не чувствую, что он любит меня, мы крайне редко видимся. Я часто пишу первая и больше. И вот я не выдержала и спросила прямо любит ли он меня. Он долго молчал, потом сказал, что не любит такие вопросы и вообще итак все устраивает. Я сказала, ну значит не любишь. Он промолчал. Оказывается я у него только для приятного времяпрепровождения иногда. Пришла к выводу, что если мужчина любит, он сам будет бегать за девушкой. Ругаю себя, не могу остановится, реву 7 часов. Незнаю как вести себя дальше. Так хочется написать ему.
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Пацан
Автор, довольствуйся тем, что есть.
Любовница
знаю на своем горьком опыте, что НЕЛЬЗЯ проявлять инициативу самой
Гостья
это не инициатива, а навязывание.

инициативу женщина может проявить при знакомстве, дать знак что мужчина понравился.

а дальше уже его инициатива.

насильно мил не будешь, ну и не нужно на одном парне зацикливаться.

Пока женщина не замужем, она в поиске
Гость
Ну и вы используйте его для приятного времяпропровождения, а сами ищите другие варианты. Я в свое время так встрескалась с мужчину, что готова была на все. Умом понимала, что зря все это, что мы не пара и будущего нет, но вот тянуло к нему, прямо помешательство какое-то. Он тоже был не против встречаться, но только для интима. Меня это естественно оскорбляло, а потом подумала и согласилась. Что я буду изображать из себя оскорбленную невинность, если я его хочу до чертиков? Лучше иметь малое, чем вообще ничего и страдать. Так встречались четыре года, пока я не познакомилась со своим будущим мужем. И когда сказала бывшему, что спасибо, больше в твоих услугах не нуждаюсь, он так забегал! Замуж предлагал, даже к моим родителям приходил с люблюнемогу вашу дочь, готов на все, только уговорите ее остаться со мной. И смех и грех))
Гость
Навязываться не стоит, но иногда задать вопрос в лоб бывает очень даже полезно. Вот теперь вы знаете, что вы для него лишь времяпрепровождение, а могли молчать, мучиться и сидеть с розовой лапшой на ушах годами. Так что надо не реветь, а радоваться, что знаете правду.
Гость
ничего страшного, зато ситуация прояснилась, теперь не будете тратить время на этого парня.
Гость
и в правду, ничего страшного не произошло. А вообще в таких делах прямолинейность хороша не всегда.
Sonic
Ну и общайтесь, раз хотите и он не против. Про любовь это Вы зря его спросили, много чести.
Олька
Ну ладно Вам, фигня какая. Подумаешь. Сделайте выводы и живите дальше.
Глаза цвета рай.
Божешки мой,ну чего Вы ревёте.Ну было б из за кого.Мужичонка самоутверждается за Ваш счёт.Ишь ты,какой.Время проводить это да,а любить нет.Ну его на хрен,хитрожопика.Удалитесь из его контактов...Если спросит почему.Скажите разлюбила.
Гость
Я никогда не проявляю инициативу, тоже после одного случая. Ничего, автор, умнее будете. Опыт нам необходим для дальнейших отношений.
Гость
Если девушка сама лезет на парня-то чего другого она ожидала?
Маха
Уже начало "добавилась к своему бывшему в соцсети" неправильное. Он же бывший, надо что-то новое искать. А уж про спросила любит-не любит вообще детский сад. Не спрашивают таких вещей.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
так мало этих мужиков зараз,афган и чечня их погубила,да многие в голубые подались
Вы спросили, он ответил. Вы плачете из-за того, что ответ не понравился? Лучше было сидеть в илюзии его любви, а он просто Вас в это время пользовал? Примите как факт, сделайте выводы и радуйтесь, что не надо искать черную кошку в темной комнате. Ее там просто нет.
Вика
Автор, ничего страшного не произошло, Вы попытались еще раз найти свое счастье с бывшим, но ничего тольком не вышло. Зато теперь Вы знаете, что страница перевернута и надо идти дальше. Я Вас очень хорошо понимаю, сам в такой же ситуации, только мы так и не встретились. Назначали три раза свидание, он три раза отменял, наверное, тешил свое самолюбие.
Гость
Автор, каков возраст твой и твоего кавалера, есть ли высшее образование и кто вы по знаку Зодиака?
Гость
Маха
Сообщение было удалено
Солвершенно вереное замечание! Кто же спрашивает в лоб - любишь, не любишь? и что значит любишь, а если скажет, уважаю, то это не пройдет? В общем, детский сад какой -то или Разводка!
Ира
Зачем рыдаете? Я думаю вы молодец. Захотели сделать первый шаг- сделали, появилась неясность в отношениях- прямо спросили. Это хорошее качество.

А смотреть правде в глаза и понимать что ваши чувства не разделяют.. Ну тут придется проявить мужество.

Думаю, не стоит зацикливаться на нем раз он говорит что не любит... Это может показаться вам концом света, но поверьте что это не так
Гость
отрицательный опыт - тоже опыт. перешагните и идите дальше - впереди много хорошего.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
я думала такого не бывает.... У меня одно к одному точно так же. А мне уже 39, ему 44. ... Просто я не его женщина?
Автор
Ну да, я за своим тоже бегала два года, потом перестала звонить и писать, так он сам сразу активизировался, теперь сам бегает. Я если и набираю сама его номер, то раз в месяц, даст Бог.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поэтому женщины и высмеиваются в анекдотах, что не умеют делать выводы. За девушками будет бегать только молодой парень в состоянии острой влюбленности. Мужчины ни за кем не бегают. Люди, которые любят (а не влюблены) тоже воздерживаются от беготни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чо они делают, когда любят? мужчины енти?
Гость
С чего он будет бегать если ты сама готова ему подошвы вылизывать и бегаешь за ним еще с такими вопросами?! Смешно!. Вот больше бы его игнорила тогда результат был бы другим. А по теме у него есть девушка.
Гость
А потр..ся кто откажется??Вот он и ходит к тебе за этим увы. Шли его жестко далеко далеко
Дед Пердох
откуда столько слез??? 7 часов это нереально! автор, вреш цучка
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, еще как бывает, ему 39, мне 31. Тоже, вроде как, не дети уже.
Гость
Девушка, лет вам сколько?))) Перестаньте, от слез глаза краснеют и голова болит! Вот мне как было обидно, когда муж отказался добавлять меня в друзья в общеизвестной соцсети, просто отъехав от моего вопроса, зато там появились какие -то бывшие одноклассница и пр. Теперь он бывший муж, а в друзьях добавлены недотр...ные бабы с сайта знакомств, с чем я его и поздравляю мысленно. К чему я это все? Отношение к вам видно по его поведению, я почему-то не смогла понять, будучи на вашем месте, кем для него являюсь, точнее, чем и зачем...А вообще, все это не важно, главное отношение к вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 603 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 70 тем