Добрый день, уважаемые форумчане! Всех девушек с праздником! Ситуация такая.После расставания прошло достаточно времени.Проанализировав отношения, поняла, что человек был просто не "мой".Сейчас прежде чем общаться с мужчиной, сначала присматриваюсь к человеку, не допускаю неуважения ко мне и т. п. Так сказать, выбираю. Но сколько еще это будет продолжаться? Я не могу найти любимого. И в будущем конечно мужа.Считаю, чтобы не пополнять статистику о разводах,надо изначально серьезно подходить в данному моменту. Но встает вопрос: выбирать что, до старости????Но выходить замуж- стерпится-слюбится, же чушь полная!!!!!
Спасибо) Каждый имеет право на собственное мнение)
Гость
[2681713591]
Просто старайтесь больше обшхаться, везде бывать, и найдете именно своего человека.Просто дружите, стреляйте глазами....
Гость
[2974627917]
Вера
Сообщение было удалено
пожалуйста. чем больше скобочек- тем смешнее твоя шутка?
Вера
[614753987]
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала и пробую. Получается, что глаза разбегаются))))))) И выбрать сложнее))))
Гость
[3186549475]
Вера
Сообщение было удалено
какая ты зануда
любимый
[2078425924]
Вера
Сообщение было удалено
ждёшь кто больше предложит? Страх продешевить?
Вера
[614753987]
любимый
Сообщение было удалено
Нет, просто всегда есть то, что отталкивает.
Лена
[3143911137]
А я больше не ищу никого. Просто живу и занимаюсь своими делами. Встречу взаимную любовь - выйду замуж, ну а нет- значит не судьба. Мне лучше одной, чем с мужчиной, к которому ничего не испытываю.
Конечно,ждать и искать свою любовь,я свою встретила в 30,до этого было всё не то...
любимый
[2078425924]
Вера
Сообщение было удалено
есть чёткое представление какой человек нужен? "свой человек" весьма туманный образ. Трудно искать то, о чём представления не имеешь.
Юлия
[2687429995]
обычно когда люди по судьбе они как то похожи лицом друг на друга,и считаю что кому как повезет,есть знакомая так она уже в 21 вышла замуж за своего,удачка,а есть под 30 лет тети которые еще одни
Вера
[614753987]
Лена
Сообщение было удалено
Я также рассуждаю! Уж лучше одной, чем с кем попало.
чаще всего у девушек "любовь" это тот кто всерьёз рассмотрит её кандидатуру.
Вера
[614753987]
любимый
Сообщение было удалено
Как раз наоборот!!! Я давно себе четко обрисовала свой идеал- шаблон. Но ни один не подходит. Родственники говорят, именно поэтому так сложно найти ЕГО, потому что он самый ни коим образом не такой, как ты себе представляешь))) К примеру, мне нравятся только брюнеты, а вокруг большинство блондинов. Это я к примеру.
Гость
[3761680969]
Вера, если подспудная мысль "выйти замуж" не мешает вам видеть мужчин такими, какие они есть, если впечатление не искажается личным интересом (вполне здравым и естественным), то, наверное, можно ждать и искать, и надеяться.
Вера
[614753987]
Гость
Сообщение было удалено
Нет!!! Замуж пока не хочу. Для меня нет понятия "выйти замуж". Есть только понятие "созреть для семьи". Пока нет.
Вера
[614753987]
любимый
Сообщение было удалено
Да, так и выходят замуж, кто первый предложит. Печально. А потом начинаются претензии и похождения "налево".
Мария Мирабелла
[3184269034]
любимый
Сообщение было удалено
Ну может вы по себе судите,не хватало чтобы меня рассматривали....
Гость
[3712388994]
Вера
Сообщение было удалено
Это в жизни самое главное брюнет, блондин)))
любимый
[2078425924]
Мария Мирабелла
Сообщение было удалено
вас и не рассматривали, чудо произошло лишь к 30 когда планку снизила, т.к возраст прижал.
Кристи
[711891183]
Вера
Сообщение было удалено
вот потому что замуж не хотите, и к семье не готовы, поэтому и не попадается тот самый, потому что если вы его встретите сейчас, то с такими мыслями неготовности потеряете, и может даже не разглядите в нём того самого. Когда будете готовы, то и встретиться вам тот кто надо
любимый
[2078425924]
Вера
Сообщение было удалено
не созрела? Тогда как можно искать то, для чего не созрела?
Ситуация такая.После расставания прошло достаточно времени.Проанализировав отношения, поняла, что человек был просто не "мой".Сейчас прежде чем общаться с мужчиной, сначала присматриваюсь к человеку, не допускаю неуважения ко мне и т. п. Так сказать, выбираю. Но сколько еще это будет продолжаться? Я не могу найти любимого. И в будущем конечно мужа.Считаю, чтобы не пополнять статистику о разводах,надо изначально серьезно подходить в данному моменту. Но встает вопрос: выбирать что, до старости????Но выходить замуж- стерпится-слюбится, же чушь полная!!!!!