нет стремлений к большему
встречаемся уже 1,5 года, и раньше у него были какие то стремления, желание, поиски новой работы с большей зп, а щас говорит принимай меня таким какой есть... уже нет тех желаний что раньше, просто амебное создание, про свадьбу и детей вобще не говорю, типо тоже рано, и работать чтоб копить тоже нет особого желания. сама работаю, зп нармальная, работа стабильная. девушки почему так бывает, то мужчина становится амебой, без стремлений к чему либо???
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы его не вдохновляете!
АСИНЕЗАТОР
Ну его и так все устраивает!!! Не нравится не ешь!!!
автор
Сообщение было удалено
а как тогда?
кофейня на паях
Пока нет детей, семьи , обязательств, может сами чего то добьетесь, а не надзерательницей другого мужика работать будете. Работу смените сегодня же завтра зарабатывать пойдете в 7 раз больше. Следите за собой, а не окружающими. Он так живет. Не нравиться- ваше право. Ищите круче.
Гость
Сообщение было удалено
очень долго и муторно это объяснять. В двух словах если, то: Он всю свою энергию тратит на Вас, а Вы взамен ничего не возвращаете или возвращаете слишком мало, чтоб ему на свершения во внешнем мире хватало.
Гость
Зовут его Васисуалий Лоханкин? Что ж, автор, если готовы всю жизнь работать за себя и за него, быть ему всегда обязанной, да еще утешать непризнанного гения, то взваливайте паразита на плечи (самому-то ему с дивана лень подняться), и тащите в ЗАГС.
автор
Сообщение было удалено
он работает, но его устраевает все как есть, нет стремлений выше, я вот к чему, лени нет, и работает, но хочется роста а не сидения на месте....
Гость
Автор, если что-то в вашей жизни идёт не так, как вам нужно, исправляйте сама, потому что это ВАША жизнь.
Незамужем? - Значит, вы не связаны, и вам легче искать другие варианты, как жить дальше.
Незамужем? - Значит, вы не связаны, и вам легче искать другие варианты, как жить дальше.
Гость
7
"но хочется роста а не сидения на месте...."
-
кто должен расти - он или вы?
"но хочется роста а не сидения на месте...."
-
кто должен расти - он или вы?
автор
Сообщение было удалено
автор
и он и я, те мы, я это и делаю, а вот он не хочет, раньше хотел, щас стремление ушло, знаю щас тапки полетят что ищи другого с амбициями и тд, вопрос в том, что это можно исправить или нет? не так отправилось
TRM
правильно Вам сказали, Вы его не вдохновляете больше.
Гость
11
если вы в отношении себя выбрали рост, а не сидение на месте, то вы сделали всё, что могли. И вы не можете выбрать за него.
если вы в отношении себя выбрали рост, а не сидение на месте, то вы сделали всё, что могли. И вы не можете выбрать за него.
Гостья
Сообщение было удалено
да нет, ничего ему не надо, есть что пожрать и кому присунуть.
его все устраивает, просто пассивный мужик
его все устраивает, просто пассивный мужик
Гостья
Если вы поженитесь, то посадите его себе на шею, он будет клянчить у вас деньги себе на хотелки, и лежать на диване а вы будете пахать за себя и за того парня.
автор
он работает, но не хочет искать более лучшее и с большей зп, копить на свадьбу, или хотя бы подумать о ней... я вот о чем, а работать за него и за кого либо не буду, и сама понимаю что такой мужик не нужен моему дому. ни у кого такого небыло, что пропали все амбиции и стали амебными созданиями??
Гость
Бросайте, это не лечится.
Сообщение было удалено
Так бывает по двум причинам:
1. Мужчина глупый и просто перестает хотеть чего бы то ни было.
2. Мужчина умный и начинает стремиться в сторону реализации своих интересов, хотя вам от него, понятно, нужны только деньги, которые в круг интересов умных людей входят только опосредованно, по необходимости и не являются целью в жизни.
1. Мужчина глупый и просто перестает хотеть чего бы то ни было.
2. Мужчина умный и начинает стремиться в сторону реализации своих интересов, хотя вам от него, понятно, нужны только деньги, которые в круг интересов умных людей входят только опосредованно, по необходимости и не являются целью в жизни.
автор
Сообщение было удалено
нет, у меня хорошая работа, будет повышение. стремлюсь к семье, хочу ребенка, на шее сидеть не хочу
Гость
А мой МЧ полгода назад говорил что хочет со мной квартиру снимать, но дальше разговоров дело не двинулось, а теперь он говорит что вообще не собирается со мной ее снимать, т.к. денег не будет хватать. Говорит - ты согласна отдавать половину за квартиру (моя зп 25, квартира в Москве 30-ка), тогда давай снимать...Если нет - живет как живет (встречаемся, гуляем)
Гость
Сообщение было удалено
А он, по-Вашему, к чему должен стремиться? Распишите подробно, пожалуйста
автор
Сообщение было удалено
он к более хорошей работе, семье если она ему нужна, если нет, то прямо мне сказать и не кормитить меня молчанием, не плыть по течению, а искать себя, я просто хочу понять, это только со мной так, что я хочу большего от жизни или прсто заганяюсь и надо сидеть и плыть вместе с ним, будь как будет??
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
ну так обсудите с ним всё это в спокойной обстановке и спокойным тоном
Гость
У девушки сверхзапросы. Возможно, он понял, что не все измеряется деньгами и класть жизнь на алтарь самки глупо. Чтобы не умереть в 50
автор
Сообщение было удалено
разве? в чем? что хочется расти и развиваться, семьи, детей
Гость
Семья и дети - это женская жизненная цель.У мужчины это на втором и далее месте. Он не видит ради чего ему стремится к "большему",заработать больше денег чтобы что?Купить "любимой" модные вещи,новую машину,новый телефон.Он вообще видимо не понимает всего происходящего и смысла бытия.Его работа ему не нравится и он просто плывет по течению,хотел бы что -то поменять в своей жизни,но не хватает духа. ИМХО
Зашедший
Сообщение было удалено
Господи, когда же таких как Вы станет большинство? Я искренне надеюсь дожить до этого дня!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема