нет стремлений к большему
встречаемся уже 1,5 года, и раньше у него были какие то стремления, желание, поиски новой работы с большей зп, а щас говорит принимай меня таким какой есть... уже нет тех желаний что раньше, просто амебное создание, про свадьбу и детей вобще не говорю, типо тоже рано, и работать чтоб копить тоже нет особого желания. сама работаю, зп нармальная, работа стабильная. девушки почему так бывает, то мужчина становится амебой, без стремлений к чему либо???
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы его не вдохновляете!
АСИНЕЗАТОР
Ну его и так все устраивает!!! Не нравится не ешь!!!
автор
Сообщение было удалено
а как тогда?
кофейня на паях
Пока нет детей, семьи , обязательств, может сами чего то добьетесь, а не надзерательницей другого мужика работать будете. Работу смените сегодня же завтра зарабатывать пойдете в 7 раз больше. Следите за собой, а не окружающими. Он так живет. Не нравиться- ваше право. Ищите круче.
Гость
Сообщение было удалено
очень долго и муторно это объяснять. В двух словах если, то: Он всю свою энергию тратит на Вас, а Вы взамен ничего не возвращаете или возвращаете слишком мало, чтоб ему на свершения во внешнем мире хватало.
Гость
Зовут его Васисуалий Лоханкин? Что ж, автор, если готовы всю жизнь работать за себя и за него, быть ему всегда обязанной, да еще утешать непризнанного гения, то взваливайте паразита на плечи (самому-то ему с дивана лень подняться), и тащите в ЗАГС.
автор
Сообщение было удалено
он работает, но его устраевает все как есть, нет стремлений выше, я вот к чему, лени нет, и работает, но хочется роста а не сидения на месте....
Гость
Автор, если что-то в вашей жизни идёт не так, как вам нужно, исправляйте сама, потому что это ВАША жизнь.
Незамужем? - Значит, вы не связаны, и вам легче искать другие варианты, как жить дальше.
Незамужем? - Значит, вы не связаны, и вам легче искать другие варианты, как жить дальше.
Гость
7
"но хочется роста а не сидения на месте...."
-
кто должен расти - он или вы?
"но хочется роста а не сидения на месте...."
-
кто должен расти - он или вы?
автор
Сообщение было удалено
автор
и он и я, те мы, я это и делаю, а вот он не хочет, раньше хотел, щас стремление ушло, знаю щас тапки полетят что ищи другого с амбициями и тд, вопрос в том, что это можно исправить или нет? не так отправилось
TRM
правильно Вам сказали, Вы его не вдохновляете больше.
Гость
11
если вы в отношении себя выбрали рост, а не сидение на месте, то вы сделали всё, что могли. И вы не можете выбрать за него.
если вы в отношении себя выбрали рост, а не сидение на месте, то вы сделали всё, что могли. И вы не можете выбрать за него.
Гостья
Сообщение было удалено
да нет, ничего ему не надо, есть что пожрать и кому присунуть.
его все устраивает, просто пассивный мужик
его все устраивает, просто пассивный мужик
Гостья
Если вы поженитесь, то посадите его себе на шею, он будет клянчить у вас деньги себе на хотелки, и лежать на диване а вы будете пахать за себя и за того парня.
автор
он работает, но не хочет искать более лучшее и с большей зп, копить на свадьбу, или хотя бы подумать о ней... я вот о чем, а работать за него и за кого либо не буду, и сама понимаю что такой мужик не нужен моему дому. ни у кого такого небыло, что пропали все амбиции и стали амебными созданиями??
Гость
Бросайте, это не лечится.
Сообщение было удалено
Так бывает по двум причинам:
1. Мужчина глупый и просто перестает хотеть чего бы то ни было.
2. Мужчина умный и начинает стремиться в сторону реализации своих интересов, хотя вам от него, понятно, нужны только деньги, которые в круг интересов умных людей входят только опосредованно, по необходимости и не являются целью в жизни.
1. Мужчина глупый и просто перестает хотеть чего бы то ни было.
2. Мужчина умный и начинает стремиться в сторону реализации своих интересов, хотя вам от него, понятно, нужны только деньги, которые в круг интересов умных людей входят только опосредованно, по необходимости и не являются целью в жизни.
автор
Сообщение было удалено
нет, у меня хорошая работа, будет повышение. стремлюсь к семье, хочу ребенка, на шее сидеть не хочу
Гость
А мой МЧ полгода назад говорил что хочет со мной квартиру снимать, но дальше разговоров дело не двинулось, а теперь он говорит что вообще не собирается со мной ее снимать, т.к. денег не будет хватать. Говорит - ты согласна отдавать половину за квартиру (моя зп 25, квартира в Москве 30-ка), тогда давай снимать...Если нет - живет как живет (встречаемся, гуляем)
Гость
Сообщение было удалено
А он, по-Вашему, к чему должен стремиться? Распишите подробно, пожалуйста
автор
Сообщение было удалено
он к более хорошей работе, семье если она ему нужна, если нет, то прямо мне сказать и не кормитить меня молчанием, не плыть по течению, а искать себя, я просто хочу понять, это только со мной так, что я хочу большего от жизни или прсто заганяюсь и надо сидеть и плыть вместе с ним, будь как будет??
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ну так обсудите с ним всё это в спокойной обстановке и спокойным тоном
Гость
У девушки сверхзапросы. Возможно, он понял, что не все измеряется деньгами и класть жизнь на алтарь самки глупо. Чтобы не умереть в 50
автор
Сообщение было удалено
разве? в чем? что хочется расти и развиваться, семьи, детей
Гость
Семья и дети - это женская жизненная цель.У мужчины это на втором и далее месте. Он не видит ради чего ему стремится к "большему",заработать больше денег чтобы что?Купить "любимой" модные вещи,новую машину,новый телефон.Он вообще видимо не понимает всего происходящего и смысла бытия.Его работа ему не нравится и он просто плывет по течению,хотел бы что -то поменять в своей жизни,но не хватает духа. ИМХО
Зашедший
Сообщение было удалено
Господи, когда же таких как Вы станет большинство? Я искренне надеюсь дожить до этого дня!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 479 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Глупость мужчин15 ответов
- Где встретить не нарцисса?16 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»25 ответов
- Когда женщина в паре5 ответов
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?8 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков28 ответов
- Молодые девушки51 ответ
- Разводиться или нет?31 ответ
- Порядочные девушки и аморальные мужчины12 ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник16 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"169 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов124 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал121 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни114 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Молодые девушки52 ответа
- Кто как унижался при расставании? Поддержите47 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема