Чувствую, что МЧ скоро бросит меня. Девушки, родные поддержите!
Я Даша, мне 20 лет.Встречаюсь с молодым человеком 5 месяцев. Прекрасные отношения. Когда начали встречаться, подумала: "Вот с ним у меня всё сложится!"Но. Уже 2-3 недели я его не узнаю. Почти не видимся (последний раз 8 Марта), звонит редко (с понедельника не звонил).Жутко страдаю. Растерянность полнейшая. Поводов и причин такого поведения не нахожу, всё хорошо было. Отдаю себе отчёт, что, видимо, он таким образом деликатно хочет бросить меня. Может быть, появилась другая. Внутри всё кипит, ни о чём думать не могу. Сама позвонить боюсь. Жду вот выходных как последнего срока. Не важно, позвонит или пригласит встретиться, спрошу напрямую. Или решусь и сама позвоню! Пусть мне будет больно,но лучше сразу, чем, как собаке, которой отрезают хвост по частям...Милые! Помогите советом. Кто был в такой ситуации? Как мне себя вести? Как, вероятно, себя поведёт он? Спасибо всем, кто откликнется!
Во-первых, я не малолетка, мне 20 лет. А во-вторых, каждый читает то,что ему нравится. А в литературе я разбираюсь великолепно, хоть в античной, хоть в современной. А вот прочли ли Вы хоть одну книгу - это большой вопрос. И кто из нас малолетка и представитель современной молодежи - тоже большой вопрос =) Вы меня веселите, спасибо=)
Вы не представитель современной молодёжи? То бишь Вы отказываетесь их представлять? Вы не их представитель не так ли? Не смотря на свою фактическую нежную юность.
Master Chief
[819734800]
Дарина
Сообщение было удалено
Поверьте, это эпизод весьма судьбоносного события...своего рода старческие мемуары не последнего человека в галактике. Да что там человека...
Айвенго
[1003696771]
Дарина
Сообщение было удалено
а еще ты в 20 лет девственница) ахаха
Master Chief
[819734800]
Ковенанты до сих пор считают меня Демоном. Хотя минуло столько лет...
если бы ты написала правду - было бы больше толка. Ну какого совета искать девственнице на форуме проженных тетенек?
Дарина
[3751997134]
Айвенго
Сообщение было удалено
Конечно, тут полно всяких моральных уродов, но попадаются вполне чуткие люди (говорю без иронии). А в чём я написала неправду?
Master Chief
[819734800]
Когда мы с парнями брали штурмом ковенантский крейсер Истина и Единение я решил что наградой за мой подвиг непременно должен стать качественный чувственный минет от наиболее приглянувшейся мне представительницы человечества.
Я бы мог наречь таковой одну из вас.
Разумеется вы не можете не понимать какая это редкая удача и великая честь.
Айвенго
[1003696771]
Дарина
Сообщение было удалено
ну хорошо , допустим ты девственница - почему ты считаешь мч своим? он тебе клялся в чувствах? может просто дружил с тобой , а ты нафантазировала
Master Chief
[819734800]
Дамы не смущайтесь прошу
Master Chief
[819734800]
Небольшая зарисовка бурной военной молодости с вашего позволения
Master Chief
[819734800]
Мне кажется, спустя столько долгих лет я вновь попал в привычную сумбурную фантасмагорию и слышу знакомую диковинную инопланетную речь. Палец по привычке тянется к чувствительному мерцающему курку ковенантской плазменной винтовки. Сладострастная ярость затмевает взгляд и я уже готов ринуться в неумолимую пеструю мясорубку, разносящуюся, неуёмным диковинным воем проклятых радужных тварей.
Они прекрасны и забавны, они же небесная кара и проклятье всего прагматичного человечества.
Они возвышенны и глупы, их ведёт чувственная вера. Сектанты - их узколобость и наивная восторженная упёртость придаёт им отваги и сил.
По правде говоря, я считал их придурками.
Давал им просраться, и они окрестили меня Демоном. Это они то, столь сюрреалистичные и воинственные. Это забавно.
Я был на борту их гигантского судна, в его витиеватых пурпурных мерцающих коридорах. В утробе громадного космического крейсера, изящно именуемого ими ?Истина и Единение?. Тогда мы с парнями здорово отожгли, нещадно аннигилируя на своём пути пёструю отчаянную живую массу. Волна за волной.
Благодаря моему великому подвигу принуждение их к миру было уже делом времени.
Они верили в Кольца. В их божественных творцов. В очистительное пламя. В спасительные врата.
Верили в предначертание.
Благо нам удалось деактивировать дезинсекторские кольца предтеченских праотцов и уберечь себя и этих расписных дурней от незавидного нелепого конца.
И вот мне вновь слышится нечто до боли космическое и несусветное. Впрочем, ковенанты поминали истинную природу космических тел и их мистические воззрения были несоизмеримо изящнее.
Дарина
[3751997134]
Айвенго
Сообщение было удалено
Не клялся. Не нужны эти романные выходки, глупость. Теплые романтические отношения были, которые, возможно, спустя время привели бы к чему-то большему. Ну о какой дружбе Вы говорите? Я взрослый человек, реалистка, какие тути фантазии.
Айвенго
[1003696771]
Дарина
Сообщение было удалено
а ему что , тоже 20 лет? в армии не был конечно?
Дарина
[3751997134]
Айвенго
Сообщение было удалено
У него три высших образования. Не служил. А какое это имеет значение? Айвенго, а Вам сколько лет?
Айвенго
[1003696771]
Дарина
Сообщение было удалено
многие тут хотели бы узнать , сколько лет Айвенго) Это не очень важный вопрос. А вообще с 3 высшими образованиями секса могло не быть действительно.
Часто сейчас всякими отсрочками не могут отстоять себя даже перед псевдо-котами. ))) Не то,что нормальными солдатами )
Айвенго
[1003696771]
в смысле если у него проблемы физически - он вполне мог отдалиться от вас по этой самой причине.
Айвенго
[1003696771]
после армии любой парень меняется, как бы открывает мир взрослой жизни
Дарина
[3751997134]
Айвенго
Сообщение было удалено
Ну шифруйтесь, шифруйтесь))) А как связаны секс и образование? Если намекаете, что он ботан, - Вы ошибаетесь. Нет, образования получает для карьерного роста, прекрасно зарабатывает. А вот про армию Вы не ответили.
март. наверняка просто готовиться поступать в три аспирантуры параллельно ему просто некогда
Дарина
[3751997134]
Айвенго
Сообщение было удалено
Как далеко мы ушли от первоначальной цели. Так что Вы думаете, с его стороны такое поведение - это "начало конца"? Хочет помягче "разделаться" с нашими отношениями?
Было 2 девушки, отношения длительные, причём вторую, говорил, любил... Я ненавижу разговоры о прошлом и всегда их пресекаю, но вот в какой-то душещипательной беседе рассказал.
Айвенго
[1003696771]
Дарина
Сообщение было удалено
необязательно - если был секс - тут всё понятно . Но вы же пишете ,что девственница - тогда остаётся только вариант с физическими проблемами. Это может быть банальная слабость или какое либо отклонение.
А зачем тогда все эти отношения в течение 5 месяцев? Летом вместе на отдых хотели съездить, видите, планы были на несколько месяцев вперед. А вот последние 3 недели - полный крах. Никакой логике не поддается.
Дарина
[3751997134]
Айвенго
Сообщение было удалено
Полгода. После знакомства почти сразу начали встречаться.