Чувствую, что МЧ скоро бросит меня. Девушки, родные поддержите!
Я Даша, мне 20 лет.Встречаюсь с молодым человеком 5 месяцев. Прекрасные отношения. Когда начали встречаться, подумала: "Вот с ним у меня всё сложится!"Но. Уже 2-3 недели я его не узнаю. Почти не видимся (последний раз 8 Марта), звонит редко (с понедельника не звонил).Жутко страдаю. Растерянность полнейшая. Поводов и причин такого поведения не нахожу, всё хорошо было. Отдаю себе отчёт, что, видимо, он таким образом деликатно хочет бросить меня. Может быть, появилась другая. Внутри всё кипит, ни о чём думать не могу. Сама позвонить боюсь. Жду вот выходных как последнего срока. Не важно, позвонит или пригласит встретиться, спрошу напрямую. Или решусь и сама позвоню! Пусть мне будет больно,но лучше сразу, чем, как собаке, которой отрезают хвост по частям...Милые! Помогите советом. Кто был в такой ситуации? Как мне себя вести? Как, вероятно, себя поведёт он? Спасибо всем, кто откликнется!
Дарина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
тут все странно... 3 вышки параллельно например.
Айвенго
Сообщение было удалено
ну страсть , почему бы нет
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
ну как я представляю...либо это три бумажки без знаний либо он должен был быть на этом сдвинут... и никаких девушек и др увлечений
Дарина
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, некоторые мужчины могут обходиться мастурбацией длительное время? (Хотя не хотелось бы углубляться в эту тему.) И опять же - я искренне считаю, что с ним у меня может получиться нечто большее, чем просто платонические отношения. Если честно, он думал, что я о него ни с кем даже не целовалась. Откровенно на тему секса мы не говорили, но ему понятно, что я девственница. И он под юбку ко мне не лез, и я его за это уважаю.
Сообщение было удалено
совсем не лез что ли((((
Дарина
Сообщение было удалено
Он не сдвинут! Не ботан! И не перетруждается. Просто умный человек.
Айвенго
Сообщение было удалено
сам собой длительное время? это по любому ненормально. Об этом нужно говорить с ним
Дарина
Сообщение было удалено
Скажем так - поцелуи и "распускание рук" в рамках приличий))))) Не хочу я пока ничего большего! А теперь всё висит на волоске.
Сообщение было удалено
Может он у нее полярник , или космонавт ))))
Сообщение было удалено
Тогда , что ты сама хочешь ?
Айвенго
Сообщение было удалено
не до девушек согласен
вообще не понимаю ничего( если под юбку не лез... вариант 1: не знает что с девушкой приятно заниматься сексом... возможно не пробовал просто...вариант 2: вы для него "друг" интересно общаться но он вас не хочет...
Дарина
Сообщение было удалено
Я реалистка и даже рассматриваю вариант, что у него кто-то есть для секса. Поводов никаких так думать нет, просто логика. Но меня обвинять в том, что, извините, "не дала", нельзя, так как откровенных попыток не было. Он уважал моё решение подождать. Ломать себя ради мужчины я никогда не буду, в любых отношениях.
Сообщение было удалено
мне кажется он испугался что однажды вы все таки захочите поэтому не звонит
Айвенго
Сообщение было удалено
ну может он в вас жестоко влюблен)
Дарина
Сообщение было удалено
Мы слишком далеко ушли от основной проблемы. Вообще я хочу банально выяснить, почему он так равнодушен ко мне в последнее время, мало встреч и звонков. Нет дыма без огня, я знаю, но в реале нет никаких оснований так себя вести со мной!
Айвенго
Сообщение было удалено
вариант 2 или отклонение у него
Дарина
Сообщение было удалено
Это было бы чудесно))))) Но тогда куда зарылась его любовь? С понедельника не слышала его голос, неделю не виделись.
Айвенго
Сообщение было удалено
а усилить твой интерес может быть?
Айвенго
Сообщение было удалено
а если вы для него всего лишь друг?
Сообщение было удалено
а я знаю... понимаешь если девушка реально сильно нравиться больше двух свиданий УВАЖАТЬ ЕЕ РЕШЕНИЕ "ПОДОЖДАТЬ" НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... наверное он решил пожалеть себя и не издеваться над своим организмом... по этому не звонит и не встречается
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Айвенго
Сообщение было удалено
мало ли что случается , можно банально позвонить и узнать
Дарина
Сообщение было удалено
Дело говорите! Возможно! Но как-то это не по-мужски, что ли... Я кремень. И он тоже, видимо. И всё неожиданно и глупо. Сейчас, после общения на форуме, я хотя бы немного повеселела, а до этого - сидела и плакала.
Айвенго
Сообщение было удалено
никто не будет уважать решение подождать , согласен
Дарина
Сообщение было удалено
А с друзьями практикуют французские поцелуи?
Айвенго
Сообщение было удалено
если усиливает твой интерес - значит ты ему мало звонишь первая . Надоело тащить инициативу.
Дарина
Сообщение было удалено
Почему? Вы совсем не верите в искренние чувства, в заботу?
Дарина
Сообщение было удалено
Ну и сказал бы напрямую, мол, Дарья, будь активней! а то как в песочнице!
Айвенго
Сообщение было удалено
ну после этого мужчине уже трудно избежать секса. Или лучше сказать секс неизбежен. Вот и прикинь
Айвенго
Сообщение было удалено
нет, так никто не скажет
Айвенго
Сообщение было удалено
физически не удержаться
Сообщение было удалено
я не пойму как он с тремя высшими образованиями не догадался что "решение подождать" связанно с тем что он как то неправильно себя ведет (скорее всего недостаточно настойчивый)..... надо бороться с этим решением... а он зачем то уважать его начал... может правда с ним что то ни так в физическом плане???
Дарина
Сообщение было удалено
Хорошо. Тогда почему никаких попыток затащить меня в "укромное местечко" или откровенно поговорить о своих желаниях? Насчет неизбежности - дело времени, опять же.
Даша , полюби себя в первую очередь и все у тебя будет прекрасно !
Дарина
Сообщение было удалено
Моё решение подождать связано прежде всего с моими личными убеждениями. Я хочу быть полностью уверена в человеке! И опять же, если что, проблемы со здоровьем ложатся на плечи девушки!
Айвенго
Сообщение было удалено
да всё что угодно может быть
Сообщение было удалено
я верю)))) но что за искренние чувства без секса???
Дарина
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, я неуверенный в себе человек, потому и прошу совета.
Айвенго
Сообщение было удалено
ну вот это и плохо - что не было попыток.
Дарина
Сообщение было удалено
А что, ложиться в постель после короткого знакомства? Нет, это не по мне. Банальная и избитая формулировка, но я под ней подписываюсь, - чувства нужно проверить, и человека тоже посмотреть в разных ситуациях.
6 месяцев это короткое знакомство????
Айвенго
даже если ты позвонишь и услышишь его - облегчишь себе ненадолго , но ничего не решится . Потому что нужен откровенный разговор
Дарина
Сообщение было удалено
Нет, в говорила в целом. Полгода - это уже немало, не спорю.
Сообщение было удалено
уверенность в себя приходит со временем , все будет хорошо не разменивайся на мелочах !)
Айвенго
Сообщение было удалено
вот ты ждешь выходных и надеешься , что он позвонит . А если нет?
Дарина
Сообщение было удалено
Пусть инициатором будет он. Сам заварил эту кашу с неразберихой и "холодной войной" - пусть сам и расхлебывает. Его равнодушие меня убивает!
Айвенго
если не позвонит - ты будешь думать , что он с кем то проводит выходной . От этого будет еще хуже.
Сообщение было удалено
!!! нельзя позволять себе думать такое пока небыло секса
Дарина
Сообщение было удалено
Сама позвоню. Или напишу длинное смс, так, наверное, проще. Скажу, если, мол, хочешь свести отношения на нет - сделай это разом, не стоит меня жалеть.