Чувствую, что МЧ скоро бросит меня. Девушки, родные поддержите!
Я Даша, мне 20 лет.Встречаюсь с молодым человеком 5 месяцев. Прекрасные отношения. Когда начали встречаться, подумала: "Вот с ним у меня всё сложится!"Но. Уже 2-3 недели я его не узнаю. Почти не видимся (последний раз 8 Марта), звонит редко (с понедельника не звонил).Жутко страдаю. Растерянность полнейшая. Поводов и причин такого поведения не нахожу, всё хорошо было. Отдаю себе отчёт, что, видимо, он таким образом деликатно хочет бросить меня. Может быть, появилась другая. Внутри всё кипит, ни о чём думать не могу. Сама позвонить боюсь. Жду вот выходных как последнего срока. Не важно, позвонит или пригласит встретиться, спрошу напрямую. Или решусь и сама позвоню! Пусть мне будет больно,но лучше сразу, чем, как собаке, которой отрезают хвост по частям...Милые! Помогите советом. Кто был в такой ситуации? Как мне себя вести? Как, вероятно, себя поведёт он? Спасибо всем, кто откликнется!
ну как я представляю...либо это три бумажки без знаний либо он должен был быть на этом сдвинут... и никаких девушек и др увлечений
Дарина
[3751997134]
Айвенго
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, некоторые мужчины могут обходиться мастурбацией длительное время? (Хотя не хотелось бы углубляться в эту тему.) И опять же - я искренне считаю, что с ним у меня может получиться нечто большее, чем просто платонические отношения. Если честно, он думал, что я о него ни с кем даже не целовалась. Откровенно на тему секса мы не говорили, но ему понятно, что я девственница. И он под юбку ко мне не лез, и я его за это уважаю.
вообще не понимаю ничего( если под юбку не лез... вариант 1: не знает что с девушкой приятно заниматься сексом... возможно не пробовал просто...вариант 2: вы для него "друг" интересно общаться но он вас не хочет...
Дарина
[3751997134]
Айвенго
Сообщение было удалено
Я реалистка и даже рассматриваю вариант, что у него кто-то есть для секса. Поводов никаких так думать нет, просто логика. Но меня обвинять в том, что, извините, "не дала", нельзя, так как откровенных попыток не было. Он уважал моё решение подождать. Ломать себя ради мужчины я никогда не буду, в любых отношениях.
мне кажется он испугался что однажды вы все таки захочите поэтому не звонит
Айвенго
[1003696771]
Дарина
Сообщение было удалено
ну может он в вас жестоко влюблен)
Дарина
[3751997134]
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
Мы слишком далеко ушли от основной проблемы. Вообще я хочу банально выяснить, почему он так равнодушен ко мне в последнее время, мало встреч и звонков. Нет дыма без огня, я знаю, но в реале нет никаких оснований так себя вести со мной!
Айвенго
[1003696771]
тонац
Сообщение было удалено
вариант 2 или отклонение у него
Дарина
[3751997134]
Айвенго
Сообщение было удалено
Это было бы чудесно))))) Но тогда куда зарылась его любовь? С понедельника не слышала его голос, неделю не виделись.
а я знаю... понимаешь если девушка реально сильно нравиться больше двух свиданий УВАЖАТЬ ЕЕ РЕШЕНИЕ "ПОДОЖДАТЬ" НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... наверное он решил пожалеть себя и не издеваться над своим организмом... по этому не звонит и не встречается
мало ли что случается , можно банально позвонить и узнать
Дарина
[3751997134]
Айвенго
Сообщение было удалено
Дело говорите! Возможно! Но как-то это не по-мужски, что ли... Я кремень. И он тоже, видимо. И всё неожиданно и глупо. Сейчас, после общения на форуме, я хотя бы немного повеселела, а до этого - сидела и плакала.
Айвенго
[1003696771]
тонац
Сообщение было удалено
никто не будет уважать решение подождать , согласен
я не пойму как он с тремя высшими образованиями не догадался что "решение подождать" связанно с тем что он как то неправильно себя ведет (скорее всего недостаточно настойчивый)..... надо бороться с этим решением... а он зачем то уважать его начал... может правда с ним что то ни так в физическом плане???
Дарина
[3751997134]
Айвенго
Сообщение было удалено
Хорошо. Тогда почему никаких попыток затащить меня в "укромное местечко" или откровенно поговорить о своих желаниях? Насчет неизбежности - дело времени, опять же.
Даша , полюби себя в первую очередь и все у тебя будет прекрасно !
Дарина
[3751997134]
тонац
Сообщение было удалено
Моё решение подождать связано прежде всего с моими личными убеждениями. Я хочу быть полностью уверена в человеке! И опять же, если что, проблемы со здоровьем ложатся на плечи девушки!
я верю)))) но что за искренние чувства без секса???
Дарина
[3751997134]
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, я неуверенный в себе человек, потому и прошу совета.
Айвенго
[1003696771]
Дарина
Сообщение было удалено
ну вот это и плохо - что не было попыток.
Дарина
[3751997134]
тонац
Сообщение было удалено
А что, ложиться в постель после короткого знакомства? Нет, это не по мне. Банальная и избитая формулировка, но я под ней подписываюсь, - чувства нужно проверить, и человека тоже посмотреть в разных ситуациях.