с парнем знакомы всего ничего пару недель. парень накачанный, очень следит за собой. я же плюшка, да еще фигура груша, все в попу да в ноги. пока умело скрываю платьями.... сегодня встретили случайно его маму, я удивилась, выглядит как будто ей не 50 а 30, очень стильно одета, красивая укладка и макияж, ногти... очень ухоженная женщина мне как-то не по себе стало( как будто им не соответствую...
[quote="не идеал"]неужели с финансами так плохо?у меня тоже был спонсор, когда с мужем расстались, я дружила с мужчиной ему было 36, мне 18, тоже помогал, но все таки в параллельных отношениях я бы не смогла.нервно это все, да просто напросто спалилась бы)))[/quo
Мы с ним уже 3 года встречаемся. А со своим парнем я познакомилась год назад.
Педро
[3467396508]
пдрг
Сообщение было удалено
да ваще... реальная жизнь меня расслабила... ))
Гость
[2186513679]
Педро
Сообщение было удалено
Педро, не можете порекомендовать детского невролога в Питере? Очень нужно(
Светлана
[1468035093]
Педро
Сообщение было удалено
Знаете, он живет в моей квартире и зарабатываю я в несколько раз больше, чем он.
не идеал
[2180264734]
Светлана
Сообщение было удалено
серьезные намерения у парня?
Педро
[3467396508]
Светлана
Сообщение было удалено
а тебе пендаля под ж0пу. Может думать начнешь...
Видишь ли, Светик, деньги - пыль... сейчас есть, а потом раз - ты их и потратила.. а вот память-то останется.. Карма подпорчена и так далее....
[quote="Педро"]и что? Ну он уйдет... А ты останешься одна.....
Зарабатываешь? Или подачками кормишься?[/quot
Я у него в компании работаю. Зарабатываю.
Светлана
[1468035093]
не идеал
Сообщение было удалено
Я его тоже люблю.
Педро
[3467396508]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению.. навскидку ничего не всплывает..... Я же взрослый невролог, мы с детскими и не пересекаемся.... Единственное - детская больница ╧19 Раухфуса в СПб - там реально классные детские врачи... "Постучитесь" туда, там есть платные приемы..
сегодня встретили случайно его маму, я удивилась, выглядит как будто ей не 50 а 30, очень стильно одета, красивая укладка и макияж, ногти... очень ухоженная женщина
мне как-то не по себе стало( как будто им не соответствую...