с парнем знакомы всего ничего пару недель. парень накачанный, очень следит за собой. я же плюшка, да еще фигура груша, все в попу да в ноги. пока умело скрываю платьями.... сегодня встретили случайно его маму, я удивилась, выглядит как будто ей не 50 а 30, очень стильно одета, красивая укладка и макияж, ногти... очень ухоженная женщина мне как-то не по себе стало( как будто им не соответствую...
вопрос, достойный блондинки...хотя...ты же блондин
Гога
[3926540379]
Педро
Сообщение было удалено
Потому что большинство должно жить усредненно. Не важно, 5 тысяч средняя зарплата или миллион, все равно большинство будет средними
Светлана
[1468035093]
pio-pio
Сообщение было удалено
Спасибо!
Педро
[3467396508]
pio-pio
Сообщение было удалено
угу.. к сожалению...
Гость
[2186513679]
pio-pio
Сообщение было удалено
Слушай, вот Агиллера, кажется, смеялась над Осборн! А теперь сама корооова с кормой будте-нате!
Я худая если что)
Педро
[3467396508]
братишкa
Сообщение было удалено
ну да, а ты живи на 20.. Мне лично такой суммы очень мало, потому буду и дальше блондином.
Педро
[3467396508]
Гога
Сообщение было удалено
ну ты и живи, че уж там?
pio-pio
[2697773200]
Педро
Сообщение было удалено
А ты посмотри на улицах и в учебных заведениях сколько сейчас жирных баб до 30 лет,которые ноют,что у них парня нет и что все мужики козлы. Конечно,на таких даже не встанет,о какой любви к ним может идти речь..ведь их пусть даже прекрасный характер при первом взгляде на них уловить невозможно.
Педро
[3467396508]
pio-pio
Сообщение было удалено
ну это да.. на улицах и посмотреть не на кого особо...
Совт, как-то тебе говорила. что хочешь снискать славу Педро... А ведь тебе удалось ..благодаря своей перманентной фотке в душе) ,своими навязчиваемыми разговорами.. и т.п..)
pio-pio
[2697773200]
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду жирная,иначе я себя ненавидеть буду.
Я не осуждаю некрасивых девушек от природы,они в этом не виноваты. Но жирные бабцЫ сами себе пока наели
сегодня встретили случайно его маму, я удивилась, выглядит как будто ей не 50 а 30, очень стильно одета, красивая укладка и макияж, ногти... очень ухоженная женщина
мне как-то не по себе стало( как будто им не соответствую...