Я вообще не знаю,что делать... Меня предостерегали не встречаться с ним,т.к он жуткий бабник, но я думала,что со мной он изменится. Чувства у него есть ко мне , однозначно, но вот недавно я была в шоке. Обнаружила его левую страничку в одной из соц сетей чисто случайно. В закладках у него на компе,их там куча ,думал походу что не замечу.Зашла туда обалдела - он активно ведет переписку то ли со своей бывшей ( я немного знаю о его прошлой жизни), то ли просто с давно знакомой девочкой, но там такие уси пуси,это жесть... Сразу поняла,что у них что-то было. Он пишет,что скучает и спрашивает когда же они наконец встретятся. В общем, долго объяснять. Он сейчас находится в командировке и она скоро туда приезжает, вроде бы как проездом на пару недель. А я знаю об этом и молчу.. Просто не знаю как ему об этом сказать да и сейчас ведь он все равно не дома,мы ни к чему не придем... Так страшно мне,сижу,а сердце кровью обливается... Буду знать , что он там с ней,а я тут сижу и жду его... а потом приедет и меня будет этими же губами целовать пфф...
а вы к нему ненароком в это же время нагряньте - якобы сюрприз) а ещё лучше - перед командировкой бельё ему перцем жгучим натрите - тогда ему там точно не до неё будет.
Гость
[1445401384]
Сообщение было удалено
ахаха как тараканы
Львица
[1051082892]
Автор, сколько вы уже веток завели? Хотьбы фотку сменили. Тем более,что она не ваша.
Уходить от такого надо без сожаления. Так всю жизнь он тебя продержит в состоянии стресса.
Дубинушка
[2446688445]
Я следующую мадам своего бывшего тоже предупредила, с кем она связалась. Тоже наверное мимо ушей пропустила. Жаль. Девочка мне понравилась, хоть и самонадеянная соплюха она, но хорошая. В ее случае бабник - это только вершина айсберга, надеюсь и она и вы сделаете правильные выводы и подстрахуетесь.
Первейший Бысть
[2195547180]
ТС вы радуйтесь шо ему не мужык пишет! А если мадам и красива-значит у вашего благоверного хороший вкус-гордиться нужно. Ну и да отдыхать друг от друга.