МЧ едет на отдых в Турцию
Мой МЧ собрался на отдых в Турцию на 2 недели говорит, что один. Мене об этом сказал вчера вечером, и так скромненько предложил поехать с ним, но я так поняла, что это было не приглашение, а так чтобы я не обиделась "- ты же наверное не сможешь?" Я так поняла что едет не один или я что-то не правильно понимаю???????
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Надо было ответить "Нет, ты что, конечно смогу!". И посмотреть на реакцию.
Йа котэ
Сообщение было удалено
+100. Соберитесь вместе с ним)
Гость
Я так и сказала в конце беседы, что поеду с ним, а он сказал, что узнает все в тур агентстве и сегодня мне сообщит, пока молчит.
Гость
скажи что ты сама купишь себе тур, пусть только скажет в какой отель едет
Лада
не понимаю, чего вот гоняться, шпионить и и не отпускать
если твое - то и есть твое
если твое - то и есть твое
Гость
Лада
Сообщение было удалено
я не шпионю просто меня очень насторожило его такое приглашение. И я знаю, что в Турцию на отдых сами не едут!!! И зная его очень хорошо он там просто сам за 2 недели на Луну выть будет!! Да и поставил меня как-то перед фактом.
Настюша
Если б хотел оторваться - даже б не сказал что едет, а просто свалил бы.
Гость
Автор, это странные отношения, за которые не надо держаться .Расставайтесь с таким
Гость
Настюша
Сообщение было удалено
Ну свалить он просто не может потому, что его 2 недели не будет, потерять он меня не хочет, но чувствую, что что-то гад скрывает!!
мия
У вас еще есть какие то вопросы ? ))) забыла этого Мч раз и навсегда. Начинайте новую жизнь.
Гость
Ну видимо во-первых у вас не настолько близкие отношения чтоб отпуск вместе проводить либо для него это слишком серьезный шаг, во-вторых видимо он финансово не может себе позволить пригласить вас туда, вот и озвучил все так чтобы вы сами озадачились путевкой.
Гость
Автор, вы можете четко объяснить, что вас не устраивает?
Гость
будет турчанок е..сти ,я бы поехала в наглую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у нас отношения давно!! И мы ездили вместе отдыхать и не раз!! В марте вот вернулись с Дубая, он сам все оплачивал. Деньги у него есть, дело не в деньгах. Да и отдыхали мы не в каких нибудь отелях, а только 5 зв.
Гость
Да и сказал, что номер забронировал двухместный.
в чем проблема?деьги есть - пусть платит.и вообще если мужик пригласил - он платит.турция - это не дубаи.билет в разы дешевле и проживание.собирайте вещи и не отпускайте одного
Гость
hellotelli
Сообщение было удалено
вот и я думаю что сегодня вечером ему скажу, что все я решила еду с тобой! Посмотрю на его реакцию!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас нет отношений, в чем закоючается ваша паника? Или вы содержантка и без него никак на можете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас отношения давно!!! Прочтите правильно. Я не содержанка, работаю и тоже неплохо зарабатываю!
Гость
19, вы так не кричите, я например тоже сначала прочитала что "нет у нас отношений давно" :)))) запятые что ли ставьте....
Гость
Просто он так меня осторожненько спросил смогу ли я поехать на 2 недели. Да и собирался он в санаторий, а тут вчера как обухом по голове и так все осторожненько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну извините я на эмоциях, лучше дайте совет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
когда мой так захотел умотать, я ему такой скандал закатила, вплоть до расставания, поехали вместе, отдохнули прекрасно, ещё сам потом говорил, чтобы я без тебя делал? на самом деле для меня это неприемлемо, я считаю, что пара такие вещи должна делать вместе, тем более, когда ещё не женаты, период ухаживания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Научитесь ставить запятые и выражать свои мысли, тогдп вам скорее всего быстрее помогут. А по теме - если вы так паникуете, значит не доверяете своему мч, потенциально предпологая, что там он устроит потрахушки. Что же это за отношения тогда без доверия? Так, одно название только. И вообще, не предпологали, что он без вас отдохнуть хочет?
Cherrybomb
Гость
Сообщение было удалено
Думает мерзавец как выкрутиться!!! )))) Вот в такой ситуации не жалко и в долги влезть )) если денег не хватает на непредвиден.отдых! И испортить ему весь праздник!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами с ошибками пишите. И что за мода вообще, человек обращается за советом его обязательно надо погнобить за грамотность. Правильно и сделаешь если сегодня скажешь, что едешь с ним!!!
Гость
не предпологали, что он без вас отдохнуть хочет?
Нет, не предполагала! Он постоянно мне говорит, что любит, обожает! Да и все хорошо у нас было мы не ругались. Он очень спокойный, веселый человек да и я ему никогда не надоедала звонками, смс и тд. Я его всегда терпеливо жду.
Нет, не предполагала! Он постоянно мне говорит, что любит, обожает! Да и все хорошо у нас было мы не ругались. Он очень спокойный, веселый человек да и я ему никогда не надоедала звонками, смс и тд. Я его всегда терпеливо жду.
мия
тогда какие проблемы ? Ждите и дальше. в том же духе.
Гость
турчанок он вряд ли будет е*сти, а вот туристочек =) подозреваю, вы начали только недавно встречаться. ибо если давно - то это довольно дико
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вот и я о том, что с местными навряд ли будет отдыхать, а вот туристки.... Отношения давно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушай, ну тогда это странно, мягко выражаясь :) а живете вместе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
гость
Гость
Сообщение было удалено
да,знакомая ситуация,было такое.Он тоже поехал без меня в Турцию(не могла поехать),после приезда сказал,давай расстанемся)))ну я сразу решила,что эта его поездка будет испытанием наших отношений(встречались год)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да вот и я как-то слегка в шоке. Особо ему тоже как-то навязываться не хочется, истерики закатывать тоже не хочу да и не такой я человек, а во как правильно с ним это все обсудить и как понять, что он там задумал? Может нашел кого-то другого поедет познакомится поближе и вот так вот мне тоже потом заявит...
кошка
сколько вы вместе? сколько живете?
а то говорите давно! а давно это понятие раааастяяяяжиииимооооееееее.......
а то говорите давно! а давно это понятие раааастяяяяжиииимооооееееее.......
Гость
не пойму - что значит навязываться? вы живете вместе, это логично - обсуждать совместный досуг. если вы просто существуете рядом в одной квартире, раздельное питание и быт вообще - тогда еще ладно. А так - ну это какой-то бред)) Хотя, если у вас какие-то там свои установки в отношениях - это уже ваши тараканы. У нас, например, даже ни у кого мысли не возникает поехать куда-то одному.
Муха
Гость
Сообщение было удалено
Турчанок нельзя, там много озабоченных других национальностей
Гость
и зря вы вот еще сидите, думаете с какой стороны к нему подойти с этим вопросом, как и что сказать...Не должно в отношениях быть каких-то недомолвок. Вас что-то интересует - спрашивайте. Не нравится, что он один собрался - скажите об этом. Может, он вообще и не в курсе, что вы с ним хотите))))) Потому что молчать так каждый раз, в себе переживать - в итоге выльется рано или поздно в грандиозный скандал, тогда уже больше возможности все разрушить. И вообще, нельзя своих мужиков добровольно пускать в такие вот плавания. Фактически отдавая его в чьи-то руки))) Вот я бы одна поехала, если б свободна была, обязательно с кем-нибудь познакомилась бы
Гость
Живем мы вместе 3 года. Отношения нормальные без всяких установок. Поэтому я так и удивилась вчерашнему разговору.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
турчанки ему не дадут, соображайте вообще
скорее русских же туристок
скорее русских же туристок
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Вы живете вместе!!!!!!!!!!!!!! атас
Ну что сказать - пора разбегаться
Ну что сказать - пора разбегаться
Юлия
Девушка, я пережила подобную ситуацию совсем недавно, и только вчера я узнала, что вместе с друзьями с ним была ещё и его девушка бывшая, с которой он жил в гражданском браке...Он от меня всё это скрыл, на связи со мной был постоянно,с аэропорта ко мне...сейчас даже видеть его не хочу, не из-за измены, нет, из-за лжи.....
Ника
Йа котэ
Сообщение было удалено
)))))))))) Стопудово облом был бы конкретный.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вот и я переживаю не связался ли он опять со своей бывшей...Они долго никак не могли распрощаться и в инете общались.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Да просто поставил вчера перед фактом, собирался же в санаторий, а тут ехать ему уже 16, а он только объявил((( и опять же повторюсь так тихонько
Юлия
к сожалению вы ничего не сделаете...даже е сли б я знала, что он с ней едет - как бы повлияла на это?
Гость
а вот мой тоже так сделал. Вроде все нормально было, а потом на сайте нашел себе другую подружку втихаря с ней договорился и свалил отдыхать, мне сказал, что в санаторий)))))) кольцо золотое мне привез в подарок и звонил и смс присылал, а потом я заметила,что они одновременно на сайте появляются и фото она выставила того отеля где они отдыхали( он мне тоже фото этого отеля показывал), а после всего приперся ко мне. Хорошо пристроился и со мной отношения не хотел терять и новую подругу тоже боялся потерять...Выгнала за лож. Было очень больно, пережила страшный шок, никак не могла понять зачем человеку говорить люблю и все такое, а час что вытворяет, неужели ничего святого не осталось в этом озабоченном мире?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужасссссссс!!!!!!
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Как я могу повлиять, никак, если уже они все решили то что я его за руки держать буду. Просто он раньше приносил путевки и билеты и говорил все собирайся поехали, а тут... Вообщем я поняла надо с ним сегодня очень серьезно поговорить...
Гость
кольцо золотое мне привез в подарок
)))))кольцо наверное новая подруга помогала выбирать???
)))))кольцо наверное новая подруга помогала выбирать???
Следующая тема