Вы знаетете девушек маленького роста, которых окружают только обеспеченные молодые ухажеры?
Обеспеченные молодые ухажеры - я имею в виду возраст 24-27 лет, доход от 2000$, нормальная машина, своя квартира. Заметила, что таких ухажеров имеют только высокие девушки - вышке 170. Среди моих знакомых нет ни одной девушки 1.55, которая имела бы обеспеченных поклонников.А вы знаете таких девушек-кнопок? Какие они, чем привлекают?
Ну если мужик неопытный, то может и да, проще с маленькой. Была подружка под 178см, никаких проблем в постели не было.
Все это чушь, что удобно вертеть. Зато со стороны - убого смотрится - высокий парень и какой то лилипут рядом(
Пацанчик
[1660260649]
Автор
Сообщение было удалено
да
Пацанчик
[1660260649]
Весёлый
Сообщение было удалено
А тебе не посpать, что там окружающие думают? Не, большие тоже есть очень красивые, особенно когда светло-русая, с большими сиськами и этаким "типично-славянским" лицом.
Автор
[1512921293]
Да это Вам кажется убого. Моему мужу еще и завидуют. Я то себе цену знаю. Выгляжу превосходно... А потом я о проблемах с высокими с постели и не говорила. Вашей высокой просто не все доступно, просто потому что она выше, равно как и наоборот.
А чего сразу гном? Если бы ВЫ были маленького роста - тоже себя гномом называли бы? или повесились бы изза того,что у вас ноги не от ушей... а вообще - за большой пень только какать ходить!
Ну,если вы не умеете ставить себя на место других - то это чистой воды эгоизм... желаю,чтобы вы полюбили девушку маленького роста - и она вам сказала,что с Гуливерами не встречается!
Я не общаюсь с маленькими девушками. Не интересует.
Гость
[1773161184]
Гость
Сообщение было удалено
выглядит как обычная невысокая девушка, детского в ней ничего нет абсолютно. Ну тогда мужчины, которые выбираю жен от 170 видимо реализуют мечту *** следуя вашей логике?
Шакира,Кайли Миноуг, Ева Лонгория,Леди Гага, Кристина Агилера,Николь Ричи и многие други - девушки ниже 160 см... И тем не менее, это не мешало им стать известным, успешным и счастливым!
Гость
[1773161184]
Весёлый
Сообщение было удалено
1) умение найти подход к любой девушке, при этом никого не оскорбляя
2) умение зарабатывать и содержать свою семью
3) ухоженная внешность (да, для мужчины за собой следить тоже нужно)
4) мужские увлечения (спорт, рыбалка, охота, работа), а не сидение на женском форуме, перетирая косточки кому либо
да сейчас, у меня папа 183, а я всё равно маленькая.
Гость
[1773161184]
Весёлый
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, "ликвидный" ты наш, неликвид на мозг ты, раз выбираешь по росту. Хорош "интерес" на женском форуме сидеть и троллить, знал бы ты, дурачок, сколько миниатюрных и красивых жен у по настоящему ЛИКВИДНЫХ мужчин, до которых тебе как до луны пешком, так и не лез бы со своим троллингом. PS, можешь не отвечать, все равно не отвечу, троллей и гомиков, сидящих на женском сайте не воспринимаю.
Пацанчик
[1660260649]
Гость
Сообщение было удалено
Короче "нормальных" у вас дай бог процентов 0.5 от общего населения. не ваше собачье дело, кто нормальный, статистика твердит что в России нормальный - это кто зарабатывает 20 тысяч, за жизнь имеет 2-3 девушек, на внешность естественно средний.
весёлый-какой-то ты не весёлый...если рост для тебя самый важный критерий - будете тогда - "рельсы,рельсы-шпалы,шпалы..." Против высоких ничего не имею, но Вы реально больной...
Лира
[1534150728]
народ, ну чего вы завелись? Весёлый потроллить пришёл, а вы и повелись. Да и потом, а вам лично не по фиг, что он там считает, на тему маленького роста?
Я маленькая, муж у меня большой, нормальный, хороший мужчина, ну так я вполне довольна, и как-то всё равно, что кому-то там не нравятся миниатюрные варианты, это их проблемы
Лира
[1534150728]
Автор
Сообщение было удалено
а у меня по всем все маленькие, ну, бабушка со стороны отца ещё 162, а так все почти 156-158.
Автор
[1512921293]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Неужели всего 20 тыс? Мы недавно в ресторан сходили на 10 . Как жить то тогда? Я ж хоть и маленькая ем как слоник . Вот такая ему на 20 попадется и что?
serkyz
[3346715844]
Всем привет! Ой эти маленькие девицы,это ужас,они злые как собаки,с одной встречался, сначала нормально всё месяц, потом понеслось,чё какая машина у тебя плохая,хочу это, расстался слава богу!