Мы с МЧ живем в разных районах города, но город небольшой, на машине в среднем добираешься из пункта А и Б за минут 10. Живем мы с ним пока что отдельно, в разных концах города, а мне на работу добираться очень неудобно, езжу на двух маршрутках, на работе надо быть в 8.00 утра. Мой МЧ обычно просыпается в 11.00, (с работой у него все ок, может себе позволить спать так долго). Вот и думаю, стоит ли ему говорить, чтобы он вставал пораньше и приезжал за мной каждое утро, и отвозил меня на работу?
А что, только мне кажется, что тема-разводка? Ну НЕ БЫВАЕТ таких тупиц и Омёб!
Гость
[626948755]
Жулька
Сообщение было удалено
Мужчина не автомобиль и не кошелек. Его уважать надо и понимать. Он не обязан под вас подстраиваться.
Отелло
[3083120386]
Жулька
Сообщение было удалено
О, цитатки из контакта. Продолжай
Жулька
[3109092308]
ku
Сообщение было удалено
не нравится, не читай! понятно!!! и гордитесь, что Вы такие умные!
я очень индивидуальна, любой МЧ гордился бы, что я с ним... вы меня не видели и не общались со мной, так что не пишите ерунды!!!
Если у вас нету тети
[401861135]
ku
Сообщение было удалено
Вы слишком оптимистичны))
Отелло
[3083120386]
ku
Сообщение было удалено
Бывают, я одну такую недавно на путь истинный послал, тоже меня поражала логикой. Но на мордашку хороша была, до поры до времени терпел и ждал просветления - не дождался...
Иди, иди. Держи http://lurkmo.re/ТП для общего развития так сказать.
Гость
[2598036596]
Жулька
Сообщение было удалено
Маму кто возит на работу и забирает?
Иван2
[1415876017]
St
Сообщение было удалено
Хотим увитеть королеву)
Жена тельца
[405590122]
В принципе, не должен. Настоящая самодостаточность очень привлекательна в глазах мужчин - это правда! Вот я сама за рулем езжу, а мой муж, каждое утро говорит, мол не бери машину свою, я завезу, я заберу с работы....приятно, конечно, хотя сейчас я и сама могу комфортно ехать. А, когда встречались, мой меня ВСЕГДА встречал, монотонно, ежедневно с работы, спасал и от мороза и от жары, заботился, думаю, что или у вашего менее заботливый характер или не очень серьезно настроен, как-то так....
Иван2
[1415876017]
Жена тельца
Сообщение было удалено
Ее и так встречают, хочет чтобы еще и отвозили)
Гость
[626948755]
Жена тельца
Сообщение было удалено
А ваш мужчина тоже вставал на несколько часов раньше? Вы бы такое допустили? Меня тоже иногда отвозил, иногда забирал, но у нас рабочий день начинался в 10.00 и заканчивался в 18.00. И работали в соседних зданиях. Неудобств никаких не было.
Хильда
[2938007655]
Я считаю обязательно надо сказать. Очень охота на его лицо в этот момент посмотреть. Интересно,сразу свалит или попытается донести необоснованность требований?
Жулька
[3109092308]
ладно. поговорю сегодня с МЧ, а завтра напишу тут вам всем результат.. посмотрим, кто был прав
Жена тельца
[405590122]
Ездила сама,(это 138), наверное, я бы не просила раньше вставать(это 139), вообще не люблю "жертв", было бы желание, было бы удобно возил бы сам. Просто, у меня такой муж , что любит окружать заботой, нравится ему ухаживать, встречать, провожать, в отношении меня лени никогда не ощущала, так что, вероятно, если бы мерзла возил бы!
Извините, конечно, но Вы меня поразили своей наивностью!
По теме могу рассказать свою ситуацию-может выводы сделаете:
В прошлом марте, мы с моим женихом( тогда он был сожителем) делали ремонт и временно жили у моих родителей, я устроилась на новую работу, машина была в ремонте- мне было необходимо каждый день ездить с северного Бутово до Белорусской (Москва, примерно час в метро и по 5-10 минут пешком от и до метро) к 9 часам утра.
Моему мч на работу ехать 15-20 минут (профсоюзная, МКАД ) к 10-11 утра в это время пробок на этом маршруте нет.
Мне вставать в 6 утра, что бы в 7:30 выйти из дома, а ему можно спать до 9:30.
Но! Каждое утро он возил меня до метро, потом отвозил моего младшего брата в сад, потом досыпал, ехал на работу и после работы меня встречал.
Да я его просила и да в нашей семье был договор с моими родителями, что он должен возить моего брата в сад по утрам-не нравится мог бы жить в другом месте.
Если бы он меня не возил бы каждое утро и не встречал бы ( примерно месяц) я думаю, что я бы не воспринимала бы его как своего защитника и будущего мужа . И да каждое утро я готовила ему завтрак
Катя
[1955449568]
Ну еще Жулька ты можешь к нему переехать и тогда он точно не отвертится))
Иван2
[1415876017]
AliceViolet
Сообщение было удалено
Ключевое слово Завтрак, а то разведут срачь, должен то, должен это.
какой то у твоего мч низкий уровень жизни-нищебродная ТП
Жулька
[3109092308]
я поражаюсь, какие тут все умные... хоть цитируй!
Катя
[1955449568]
Жулька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да что вы! Нас не зачем цитировать, есть же контаактик..
AliceViolet
[947993829]
Иван2
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы взаимно много чего делаем друг для друга, возможно именно по этому мы почти 2года вместе и в июне у нас свадьба.
Завтрак это именно уточнение, для форума. Так же в моем рассказе есть слово "должен"- если бы он не был бы на это согласен- был бы другой вариант с проживанием.
Если бы он обо мне не заботился и не возил- ( по логике форума он это делать не должен)- возможно я бы не увидела бы в нем заботы и надежности и не захотела бы прожить с ним свою жизнь вместе... Но это уже лирика)
И да ужас он вставал на 3 часа раньше чем ему надо было ради меня! :))))))
Жулька
[3109092308]
AliceViolet
Сообщение было удалено
вот видите!!!!!!!! бывают такие....
Гость
[1147546529]
ждем тему "меня бросили, что я сделала не так?"
Гость
[626948755]
Отвозит на работу значит заботится, не отвозит значит ненадежный мужчина...Мне казалось, что забота выражается прежде всего в моральной поддержке, в отоношении, а не в развозке по городу.
Гость
[2598036596]
AliceViolet,- по вашему рассказу жених возил вас за проживание, а не из-за заботы.
Если человек заботится- предложит сам.
AliceViolet
[947993829]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы правы, но и один из показателей отношения ко мне : хочет ли человек сделать жизнь своего партнера лучше: повторяю один из показателей.
Сейчас мы рассуждает только в теории. По этому тот или иной аргумент имеет место для рассмотрения.
Разводятся же люди из-за не закрытого тюбика пасты
AliceViolet
[947993829]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он возил моего брата в сад, что бы моя мама не вставала в 8 утра. Это было одним из условием проживания с моими родителями.
Меня он возил потому что холодно еще было, потому что я на каблуках, потому что если он меня везет, то он проводит со мной время утром, потому что он знает что я не люблю метро и тд и тп
вы все втайне хотите, чтобы вас возили, но боитесь об этом попросить, потому что знаете, что вам откажут. а тут свою жельчь льете, потому что я не боюсь об этотом попросить. и если я скажу. что парень мой согласился, то скажете, что я наврала...
AliceViolet
[947993829]
Жулька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Объясняю разницу: мы живем вместе.
Я его бужу поцелуем и завтраком-он меня отвозит и встречает
Это кратковременное явление пока моя машина в ремонте
Он меня очень сильно любит
Мангуст
[3553251962]
Жулька
Сообщение было удалено
Конечно, наврете)
Гость
[3762647354]
Весёлый
Сообщение было удалено
Тролль автор. а Вы все повелись )))))
Хм
[979622294]
Я б убила,если бы мне из-за кого бы то ни было надо было вставать к 8 вместо 11.Жесть вообще. Сразу бы в отставку
Вам , автор, просто надо сменить этого парня на другого. на таксиста или маршрутчика. Вот и решение проблемы. Омеба - это что?
Даже не хочу Вам объяснять, если у Вас нет элементарных знаний по биологии. Идите и учите!
81. Если у вас нету тети | 19.03.2013, 17:42:33 [1643655579] Если у вас нету тети
Гость
Вам , автор, просто надо сменить этого парня на другого. на таксиста или маршрутчика. Вот и решение приблемы. Омеба - это что?
Понятно, гость? Ну что Вы со своим незнанием биологии лезете в научный разговор?!))))))
Никогда не ругаюсь, но автор и правда ТП!
Арка
[1463630769]
Автор, если у вас есть мужчина в семье (в чем я СИИИИЛЬНО сомневаюсь), спросите его.
Гость
[3881322144]
автор, вы скоро растанетесь всё равно, так что зря ты эту бучу затеяла.Кругом баб полнор.В соседнем доме найдёт..
бабе всегда кажется, что ей всё кругом должны.
Глупость-она только жизненными тумаками лечится, и ничем больше...
Арка
[1463630769]
Жулька
Сообщение было удалено
Лично я втайне очень люблю своего мужа, и не стала вы лишать КАЖДЫЙ день его сна. И представьте, и ему не пришло бы в голову будить меня.
Хотя был у меня МЧ, который на такую просьбу согласился бы. Так он и зарабатывал фигу в кармане, потому что отсидел свои 8 часов и давай со мной везде таскаться, как пиявка. Когда захотела расстаться, грозился выпрыгнуть в окно и следил за мной. Только такие больные люди (с психологией рабов-вампиров) и могут согласиться на такую просьбу..
Гость
[3948625129]
ты ему есть готовишь?
Гость
[626948755]
Жулька
Сообщение было удалено
Вы живете в маленьком городе, у вас там наверное женщина с собственным авто это еще редкость. У многих тут есть машины. Поэтому никто ни о чем не мечтает.
Мой муж не любит никого отвозить, ни друзей, ни родителей, считает что для этого есть такси. Хотя если надо отвезет и днем и ночью. Мне таких одолжений тоже не надо. Тем более сейчас у нас уже три машины. И все это всего лишь бытовые моменты, а не показатель заботы и любви.
Гость
[785096753]
Не должен. Говорить не стоит. Захотел бы вас отвозить сам бы предложил.