Гость
Статьи
ну почему мой парень …

ну почему мой парень так делает??

Здравствуйте.Помогите пожалуйста.я встречаюсь с парнем пол года.знаю его чуть больше.но мы как-то быстро очень привыкли друг к другу.полюбили ОЧЕНЬ сильно.он меня ревновал к существующим и не существующим парням.ко всем.даже к его братьям...оворил о любвь,Что без меня не может и не хочет...но вскоре,у нас началась черная полоса,мы начали ругаться!мне не нравилось,Что он постоянно требует многово от меня,он стал грубее,стал меньше звонить,у меня сейчас в семье небольшие проблемы(точнее ОГРОМНЫЕ проблемы)и все так сразу навалилось на меня...он сказал,Что я невыносима,что со мной невозможно быть,так как я еще тот псих.что не хочет быть со мной.хотя за день до этого он говорил о любви,о том,что я лучшая девушка на всем белом свете.и сейчас он очень груб...когда я ему говорю,Что я его люблю,в ответ я слышу или молодец..или хорошо!о словах любви от него,как мне кажется,я могу теперь только мечтать...вытягивать из него что-то-у меня не получается,он грубит...что мне делать????помогите,пожалуйста!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
revoluciya
Послать его, сам он псих. Как можно быть с человеком, после того, как он оскорблял? Нормальные люди даже во время ссор до такого не опускаются. Грубит и оскорбляет - значит не уважает вообще, вам нужен человек, который вас ни во что не ставит?
Поставь его на место! Тоже отвечайте ему тем же.Пока вы будете позволять себя унижать,он будет это делать. Наедь на него. Не будь тряпкой.Обращайся также как и он к тебе.Орет и ты ори на него.Если не перестанет,то только расставание
смурфетта
вы друг друга стоите
Гость
у него куча комплексов, которые он вымещает на вас.... мда
сладкая
разлюбил, возможно..предложите временно расстаться...чтобы отдохнуть друг от друга!
Гость
Вы еще слишком молоды. И только оба учитесь "состоять в отношениях". Полгода встречаний в Вашем возрасте это мало. Бабочки в животе немного утихают и начинается период "показать характер", дать накалу страстям, которые по-любому уже не такие, как в первый месяц. И с этим Вы потом научитесь мириться, отношения пойдут по другому пути... просто сейчас вы оба еще не доросли до нового уровня, а на самом низком вам уже скучновато, вот и дергаете друг друга. Ну или он Вас чуть больше...

Проживайте все это, говорите, что это просто как уроки жизни, их надо учить... только не доводите себя до морального истощения, эмоционально неуправляемого состояния, в которым много молодых делают глупости. Почаще выдыхайте и наблюдайте все со стороны, отвлекайтесь, делайте что-то другое, общайтесь с разными людьми. И возьмите на вооружение совет: никогда и ничего не делайте, не говорите, не пишите, не расставайтесь в состоянии сильного возбуждения, эмоционального всплеска... Потом, когда остынете, может быть просто стыдно, смешно или даже непоправимо. Это - золотое правило =) Хотя доходит оно только после того, как несколько раз его нарушишь. А некоторым и не доходит по жизни вообще. Но Вы же не из таких, правда? =)
Гость
Один раз выскажите ему все! Не бойтесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 822 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова