Гость
Статьи
Вам 40 и вы незамужем.

Вам 40 и вы незамужем.

Мне почти 40. Будет через несколько месяцев. Была 2 раза в официальном браке. Сейчас в отношениях. Стоит ли отношения регистрировать и усложнять последствия, если вроде бы все хорошо? Хочется верить, что эти отношения "НАСТОЯЩИЕ И НАВСЕГДА", но в тот же момент возникает мысль: Зачем, а вдруг это снова не то и я разочаруюсь? Как много раз раньше. Убеждать ли себя в том, что это "на всю жизнь"? Так не хочется себя разочаровывать и потом снова страдать от своей доверчивости и наивности. В свои-то 40....
Ольга
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Септима
любимый
Сообщение было удалено
Гость
стучат по столу ложкой и требуют жрать мужики.

а уж сколько среди них бесполезных и даже опасных для общества, мужикв нужно в канцлагерях держать и использовать для работы
Вы оба в своём уме? Вас что жена/муж не любят? Или с родителями не повезло?

Одно дело троллить (что уже не есть нормой), другое дело доходить до страшных таких высказываний. В голове маргарин, чтоль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иметь право и иметь мужчину это разные понятия!
ЗОЖ-Форева!
[quote="Гость"]развели срач как всегда на тему "тебе 40?? напяливай белые тапки и ползи на кладбище, неликвидка"!! это только нашей стране свойственно и может еще где-нить в Африке.. жуть..

автор, никого не слушайте, Вы еще молодая женщина и имеете полное право на свою личную жизнь и счастье

+1000.

Замечаю на форуме, устойчивую тенденцию озлобленности;

Молодые, унижают 40 летних, оскорбляют... наверно думают, что им 40 никогда не будет.

Разведенные- это неликвид, а если еще и с довеском (ребеночком) то неликвид в квадрате.

Стройные, поливают грязью толстушек.

Если мужик оставил при разводе жене и детям жилье, помогает материально- он лошара.

Если при жизни завещает все имущество любящей его жене, он лошара вдвойне.

А уж если кто выложит свое фото, будет шоу- грязи!!!!

душевный форум.... и главное, не меняется с годами.....
ЗОЖ-Форева!
Я же говорю талантище!

Поживи с мое, увидишь в жизни и не такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну автор имеет) и я тоже..) у нас все хорошо, а Вы почему ядом брызжите??
Андрюха Питерский
ЗОЖ-Форева!
Сообщение было удалено
Это форум психологической поддержки. Чтобы пришла злая секретарша с завода с окладом в 15000 и всем на3,14здела что только что с Сейшел, где местный миллиардер ей подарил виллу. И все ей дружно не поверили, но сказали так "Ты богиня". И она довольна и всем хорошо.
ЗОЖ-Форева!
О! Анрюшик прибыл)) Душка)))

Привет)))
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
+100000000 что есть то есть!
Андрюха Питерский
Привет-привет.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сколько угодно-сам этим грешу:)Но вот слюбимой женой как то прикольнее что ли-не нужно мачизма проявлять:)Как то по глупости проболтался,что пялил тетку всю ночь-раз пять к ряду,и это в моем то возрасте под 50.Так жена вспылила:"сволочь,вот теперь будешь и меня так иметь каждый день!"А по мне так пикольно было бы.Вечером, как полагается по такому случаю, принял коньяку и вперед!Но не надолго ее хватило.Сказала:"Не,давай уж как устоялось-каждый день утром и вечером":)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это скорее вы брызжЕте, а я просто веду дискуссию!
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
У меня "беда" сильнее. Как не стараюсь, больше 10 раз за ночь не получается..Старость, такая штука..
любимый
Мужики и гос-во отказываются кормить эти огромные стада дармоедок, слишком накладно. Приходится придумывать работу для слабых на голову существ, чтоб кормили себя, бумажки перекладывают, чаи подносят шефу, полы моют, горшки выносят в поликлинниках, на трассе подрабатывают и т.п. Других применений не найти бабе. Работать не умеют а плохо жить не хотят дармоедки, сидят целыми днями ноют, что все им должны, мужики, гос-во.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая грубая, немного пошлая, но все же интересная история!
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Что? Всего 10разочков? Вумен тебе этого не простит!
Конечно, основная проблема мужика около 50-ти, что хотелось бы каждую ночь по пять раз, а жена против:))))). Офигенная тема, пишите исчо
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Знаю..Но мой девиз "всегда говори правду", Хотя стыдно..Даже от зеркала отворачиваюсь. Глаза бы мои меня не видели.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Стыдно андрюша, очень стыдно! За мужскую силу тебе двоечка, а вот за честность 5+!
ЗОЖ-Форева!
Андрюха Питерский

]Знаю..Но мой девиз "всегда говори правду", Хотя стыдно..Даже от зеркала отворачиваюсь. Глаза бы мои меня не видели.

Не принижай своих достоинств, мы тебя все равно любить будем))))
Гость
пигги
Сообщение было удалено
улыбнуло!
Стр@нный
пигги
Сообщение было удалено
хотелось по 5 раз но каждый раз с новой, вот в чем проблема
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ваш текст

Дык...мечтать никто не запрещает:)))
А если сурьезно - посмотрите на ту ж "младую вуманскую поросль" - судя по кол-ву затраченного времени на негатив здесь, им уже и 5 раз в год не хочется. А Вы - каждую ночь, да еще ежели каждое утро в 5 вставать:))))
Язьва
Сообщение было удалено
Ага....ежели жена начнет вдруг каждую ночь приставать, что начнет делать мужик??? на работе жить??:))

Ваш текст
Андрюха Питерский
Стр@нный
Сообщение было удалено
В зоопарке...

- Львы могут спариваться 50 раз в сутки.

- Дама внимательно смотрит на экскурсовода..

- С разными, мадам.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
чтоб бабы и не давали?! Это фантастика, вся бабья сущность только к этому и сводится. Вот и призадумался, удовлетворённо покуривая, до чего бесполезные существа а вони, возмущений и претензий к несправедливости в жизни хоть отбавляй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поправили..как мило.) что же - сорри за ошибку. а яда я в своих постах не вижу, никого не оскорбляла. я - женщина счастливая и поэтому доообрая)
Гость
Кошмар, в 40 лет сексом заниматься, фу. Да вы дряблые уже поди, у вас гузка висит, хватит глупостями заниматься!
Любимый, утешь старушку, не позорься!!! Все карты открыл:))))
Андрюха Питерский
Язьва
Сообщение было удалено
А мы не за качество говорим, а за количество.
любимый
Стр@нный
Сообщение было удалено
когда и это надоест вот тогда действительно проблема.
Не, ну ежели 5 подходов по минуте, тогда вторая опасность - на вторую же ночь захочется популярно объяснить ему, чтоб не мешал спать своими глупостями.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
ну это вопрос выбора. не тех баб выбираете. может стоит обратить внимание на тех, у кого другая "сущность")
Андрюха Питерский
пигги
Сообщение было удалено
По минуте не получится, в силу физиологии..Уже раз на третий, это будет если не марафон, то гонка Леманн. А на пятый и того дольше.
Наобщаешься тут - потом реклама по тв "вхожу - выхожу" несколько не так воспринимается:))).
Андрюха Питерский
Язьва
Сообщение было удалено
Грузин ведёт своего сына по собственному мясному заводу и отчитывает за плохую успеваемость в школе..В итоге подходят к одному резервуару и папа говорит. Смотри сынок, вот сюда кидаем барана, а оттуда выходит палка колбасы. Понял? Нет, не понял. Ну он заново объясняет, тот опять не понимает. В итоге сын спрашивает Пап, а можно кинуть палку и чтобы вышел баран? Папа грустно посмотрел на него и ответил, что вообще нет, но с его мамой такое случилось.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Ваш текст
любимый
Гость
Сообщение было удалено
не тех выбираю?! А вы что где то видели баб из другой цивилизации и с другой сущностью? Наши земные все одинаковы, нет смысла перебирать тряпьё как на базаре.
Септима
Автор, Вы имеете полное право на счастье. Вы молоды и в полном расцвете сил. Никого не слушайте. Какая разница сколько Вам лет. Вы в первую очередь живая душа, которая чувствует, мечтает и хочет любить и быть любимой.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
я вот о том же. да ходи сколько зовут и за кого хочешь.)

так тут ведь 40-летним похоронный марш многие играют!)
любимый
Гость
Сообщение было удалено
вот уж согласен, тошнотворненько, когда 40 летние сморщенные макаки мнят себя сексуальным подарком. Вообще очень омерзительны моменты когда бабень настойчиво пристаёт с секисом бррр.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
дискутировать с Вами бесполезно..Вам бы, батенька, влюбиться чтоль...подобреете))
любимый
Гость
Сообщение было удалено
так всё логично, 40 летняя для кухарки самый то, вот и зовут сожительствовать. Неужто вы думали такую будут рассматривать как сексуальный объект и предлагать головокружительный секис.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
эт точно! *подмигиваю*))
Гость
[quote="любимый"]ГостьЯзьваГостьЯзьваАндрюха ПитерскийЯзьва

По пять секунд

А мы не за качество говорим, а за азвлекайтесь)

-Как это ?

-Раз-два-три-четыре.....*считает фрикции*Ваш текст

Они первые начали.

Кхм *откашлялась* ,по теме:

На фик нада официальное оформление ,зачем эти заморочки?

С другой стороны -а чего в этом сложного? Вышла замуж-зашла .Тоже не проблема.

я вот о том же. да ходи сколько зовут и за кого хочешь.)

так тут ведь 40-летним похоронный марш многие играют!)так всё логично, 40 летняя для кухарки самый то, вот и зовут сожительствовать. Неужто вы думали такую будут рассматривать как сексуальный объект и предлагать головокружительный секис.[/quote

да уймись ужо!)) кто к тебе пристает?? манию твою лечить надо..
любимый
Гость
Сообщение было удалено
куда ещё добреть, я и так в меру добрый. А влюбиться означает стать придурковато-инфантильным, не каждому дано так скатиться.
Гость
Сообщение было удалено
Не поможет.....крыша по весне поехала окончательно....
любимый
Гость
Сообщение было удалено
я лишь пояснил с чем связан интерес к персонам в климаксе, а то мало ли что нафантазируют тётки.
Язьва
Сообщение было удалено
Дык никто видимо внимание давно не обращает,вот фантазия и разыгралась)) бред всякий писать время есть всегда естественно)
любимый
Язьва
Сообщение было удалено
да, есть такое во мне. Любви к тёткам нет а вот жалости хоть отбавляй. Видимо совесть есть для сочувствия несчастным.