Гость
Статьи
Вам 40 и вы незамужем.

Вам 40 и вы незамужем.

Мне почти 40. Будет через несколько месяцев. Была 2 раза в официальном браке. Сейчас в отношениях. Стоит ли отношения регистрировать и усложнять последствия, если вроде бы все хорошо? Хочется верить, что эти отношения "НАСТОЯЩИЕ И НАВСЕГДА", но в тот же момент возникает мысль: Зачем, а вдруг это снова не то и я разочаруюсь? Как много раз раньше. Убеждать ли себя в том, что это "на всю жизнь"? Так не хочется себя разочаровывать и потом снова страдать от своей доверчивости и наивности. В свои-то 40....
Ольга
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
любимый
Orangina
Сообщение было удалено
вы знаете, не раз ловил себя на мысли, что намного счастливее себя чувствуешь когда нет назойливого внимания от тёток. Тётки способны лишь проблем привнести в беззаботное бытие.
любимый
Язьва
Сообщение было удалено
действительно, какая чёрствость с вашей стороны. Всегда нужно проявлять заботу о ближних и по возможности почёсывать в трусах, если человеку мучительно. Жаль, что тётки нахалки и невежды, сунешь пальчик а они уже готовы всю руку присвоить.
любимый
Язьва
Сообщение было удалено
прошу прощения, следовало бы учесть, что тёткам возрастным это как соль на рану. Не стоит будоражить их несбыточные фантазии.
Гость
ну и ***, я в ауте просто. много тут уродов было, этот вообще на всю голову контуженный))))) прикол. блин ну тут же ясно, что человек либо затюканный а тут реализуется, либо просто с головой реальные проблемы и он никому не нужен, бедный. Не, вообще жалко таких людей, несчастные они(((
Гость
ты ни кем не любимый, акстись
вовка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

что их жалеть?О_О их проблемы..
гость
Ольга , а ребенок у Вас есть ?
любимый
Гость
Сообщение было удалено
вы не представляете каких усилий это стоит быть ни чьим любимым и свободным среди толп жаждущих и одиноких баб. Проявишь минутную расслабленность а тётка свои труселя уже развесила по твоей квартире, как бэ помечая территорию.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
та ты ж голубой,какие тебе бабы,какие труселя??!
Гость
любимый
Сообщение было удалено
мечты, мечты..............

Ваш текст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не голубой. Он - баба, админ этого сайта. Разводит срач. Для популярности ветки.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Бабский слог
любимый
А разведённые и одинокие тётки за 30 это вообще жесть, так и хочется слезу пустить из жалости к ним. Как они слюну пускают при виде молодых самцов, например в кафе сами навяжутся со знакомством и выпивкой угостят. В их жалостливо-добром взгляде теплится надежда...даже как то неудобно обижать и отказывать. Приходится уделять время. Улыбнёшься ей, предложишь присесть. За милой беседой подбадриваешь, говоришь как прекрасно она выглядит и как идёт ей платье, поглаживая ею руку. Когда понимаешь, что её трусики изрядно намокли, извиняешься и говоришь, что возникли срочные дела и ты вынужден отлучиться, дабы скрасить её печаль убедительно обещаешь позвонить...выйдя из кафе облегчённо вздыхаешь.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
какая же ты дуууурааа)))
любимый
Гость
Сообщение было удалено
голубой, баба, админ. Как занервничали тётки хе-хе, правда всегда их раздражала)
Гость
любимый
Сообщение было удалено
старый маньяк,обчитавшийся порнухи,причем ***...ааа,спасайся,кто может!
Гость
любимый
Сообщение было удалено
лично я просто ржу над тобой) убогая)

У тебя сегодня ПМС что ли?)
вовка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

недое бит))
любимый
Гость
Сообщение было удалено
истеричный смех обычно от раздражения и злобы.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
ыгыггг))

убоганькая ты наша

местный клоун)

пеши исчо
Конь с яйцами
Бабы , не пережовывайте ... до 45-47 вы вполне есчо ебабльны .... но вот затягивать поиски до 50 лучше не стоит .... на СЗ можно годами сидеть .... а реальная жизнь мимо пролетает ....
-
любимый

Нужно для баб законодательно ввести возрастной порог, при наступлении которого принудительно усыплять. Бабы в расцвете сил умом не блещут а в старости и подавно шизу ловят. Зачем содержать армию этих овощей.

"Любимый" в кавычках - а как ты смотришь на то.чтобы мужиков пузанов в 65 лет усыплять???!!!
любимый
-
Сообщение было удалено
мужики до пенсии не доживают, а бабьё в овощном периоде живёт десятками лет на шее здорового общества.
Гость
Гуля
Сообщение было удалено
Гуля увлекается копрофилией?
Гость-13
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

++++топором зарубил скорее всего
Гость-13
любимый
Сообщение было удалено
Ваш текст

вони...? не знааю, до вас тут не пахло!..
Гость-13
любимый
Сообщение было удалено
Ваш текст

бедолага, только пальцем и может...и ручошка поди что...так себе
Гость-13
е.б.н.у.т.ь. по башке сковородкой что б затих горемычный...внимания он не привлекает, только этим и занимается
Гость
"Нелюбимый" уже тихарился.исчезал - нет, опять завонял, спасли.,что-ли в реанимации, уже предсмертные судороги,нет, чтоб уняться наконец, видно и в гробике будут зловоние исторгать
Ольга
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Сын, ЕМУ 20 ЛЕТ.Читаю отзывы молодежи и думаю: как они неправы, да, мне 40, да , я взрослая и даже зрелая, но у меня есть преимущество:мудрость и опыт, и совсем не хочется мне в настоящем мире оказаться молодой и наивной девочкой, судьба которой была бы предрешена незавидная. У меня бы наверное не случилось выйти замуж девственницей, испытать ту гамму чувств юности, которую я испытала в свое время, когда все были наивнее и воспитанней, тактичнее и более гуманны. Сегодняшний разврат душ заставляет меня переживать за сына: как он проживет свою юность, ведь кругом алчность и рационализм до слабоумия. Простите меня, молодежь, но я рада, что жила юность не в ваше время.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
ЗОЖ-Форева!
Ваш текст

Самого не тошнит??
ЗОЖ-Форева!
Ваш текст

Самого не тошнит??
Любимый, давай что ли с мамаши твоей начнем усыпление или с бабульки, а?
Дайнерис
Вообще то тема не о тех, кто не может, а о тех, кто не хочет. Ну или не видит смысла.

И я прекрасно понимаю Автора. На ее месте бы любая здравомыслящая женщина не выходила бы
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Ваш текст

Скажи спасибо, что к тебе кто-то пристает.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Гость
ЯзьваГостьЯзьваГостьЯзьваАндрюха ПитерскийЯзьва

По пять секунд

А мы не за качество говорим, а за количество.

-Я сегодня 300 палок кинул

уважаемые старожилы форума, не пользуйтесь тем, что на вумане не наказывают за флуд. открывайте свои темы и развлекайтесь)

-Как это ?

-Раз-два-три-четыре.....*считает фрикции*Ваш текст

Они первые начали.

Кхм *откашлялась* ,по теме:

На фик нада официальное оформление ,зачем эти заморочки?

С другой стороны -а чего в этом сложного? Вышла замуж-зашла .Тоже не проблема.

я вот о том же. да ходи сколько зовут и за кого хочешь.)

так тут ведь 40-летним похоронный марш многие играют!)

Мы будем изучать тараканы музыкантов ? Оно нам надо?

Пусть себе играют,репетируют.....а мы пока по замужам прогуляемся.напоследок,такск....

эт точно! *подмигиваю*))
Ваш текст

Да, нет на самцов они не облизываются, это самцы на теток сами лезут.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Ваш текст Это больные эротические фантазии грязного мудака, импотента. У которого давно не стоит. У меня знакомы за 30 пользуются огромным успехом у мужиков, и с сексом у них все в порядке. А тебе надо к психиатру обратится.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Ваш текстТебя самого усыпить пора.
Гостьа
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

- Слышала, проходя мимо 2-х беседующих дам - одна говорит другой:

- если я не приготовлю, то он /мужжжж/ оденет ей пустую кастрюлю на голову!..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0