Если от мужчины не требуешь обеспечения, то он садится на шею сам?
Встречаюсь с МЧ полгода примерно. Познакомились на лыжне , оба любим активный отдых, везде скидываемся поровну, меня это вполне устраивает, тем более что я гораздо более обеспечена.Мне его деньги не нужны, а вот с его стороны стала замечать странные вещи. На 23 февраля выпросил планшет в подарок ( реально выпросил), а сам на 8 марта подарил букет роз и все. Розы шикарные, но осадок остался. Пару раз просил в долг деньги, но отдавал, вчера снова просит деньги в долг , 50 тысяч. Поссорились. Я сказала ему, что просить деньги у женщины мужчине должно быть стыдно , он сказал, что был обо мне лучшего мнения, и что оказывается для меня деньги важнее отношений.Самое главное, что у меня уже была такая история с МЧ, все начиналось прекрасно и все скатывалось к тому же - желанию поправить финансы за мой счет.
--- * всего лишь человеческие отношения* всего лишь... это самое ценное и есть, и редко встречается.
не xотите дрессуры - пересмотрите методы выбора потенцяльныx претендетов, что Вам в каждом из ниx понравилось в первую, вторую, третью и т.д. очередь. скорее всего Вам изначалъно нравятся те типы, которые несут в себе определеныне пороки, ну как обратная стоорна монеты. например, жуткий говорун = часто бабник. тиxий и заботливый = пассивный в отношенияx. не всегда тк, иредка.
и у Вашегол юбимого типа, на который Вы западаете, скорее всего и естъ это порок златолюбия:) ну например, красавец-гусар косая сажень в плечаx - ценит себя, павлин, и счятет сбея подарком, достойным планшетика. проанализируйте Вашиx бывшиx.
Автор
[11600634]
Короткоствол
Сообщение было удалено
когда женщина понимает, что мужчина уже не мужчина. то зачем он ей.
меня тетки с мужскими половыми признаками не возбуждают, не знаю кого как
Автор
[11600634]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
есть общее между ними, но только внешности. Был у меня и очень обеспеченный парень , но там такие требования ко мне выкатывались, ну его в пень
Автор
[11600634]
Дубинушка
Сообщение было удалено
второй раз уже такие отношения. Сначала все прекрасно, а потом начинают наглеть и попрошайничать
Короткоствол
[3960827270]
Автор
Сообщение было удалено
Вопрос нужности в наше время стоит остро не только во взаимотношении полов, но и даже на уровне родители-дети. Никто никому не должен, никто никому не нужен. 3 варианта: либо что-то менять и начинать с себя, либо приспосабливаться(опять же себя менять) или вообще забить.
ЛиЛу
[2198918020]
Автор
Сообщение было удалено
--- в смылсе внешность - красавчики? у мея пдоруга железно выбирала определенный тип парней:) обьясняла мне выбор своей какой-то специфичексой рассовой теорией:) xарактер был у нее не на первом плане, потому были проблемы.
Гость
[2801918077]
"когда женщина понимает, что мужчина уже не мужчина. то зачем он ей.
меня тетки с мужскими половыми признаками не возбуждают, не знаю кого как"
Точно так-же и наоборот работает. Когда баба начинает звенеть яйцами - мужчина шлет ее лесом. Зачем мужчине вторые яйца дома, тем более виртуальные?
--- псиxологи отводят первые 3 месяца на поверxностное знакомство, автор..:) так, просто немножечко поближе узнать друг друга, так что не отчаивайтесь. еще познакомитесь, только свои требования подкорректируйте.
любимый
[2078425924]
Дубинушка
Сообщение было удалено
уе би ще лесное, приплачивающее деревенской гопоте за трах.
Автор
[11600634]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Спортивные светлые, правильные черты лица, поведение не вызывающее, не альфа самцы, не сексуальные террористы, не тираны, не лидеры.
обыкновенные, таких много
любимый
[2078425924]
Автор
Сообщение было удалено
а ты думала тебя будут любить за богатый внутренний мир?
да, другое дело конечно когда не виртуальные, а настоящие. хоть помять пощупать, хоть какой-то толк
Гость
[3761680969]
любимый
Сообщение было удалено
Дубинушка дело говорит: заткнись, щенок.
Гость
[3502833422]
Автор
Сообщение было удалено
ну так попроси у него в долг сто тыщ, раз для него отношения важнее ))) и зачем Вы демонстрируете им свое богатство? всем говорите что бедная и взять с Вас нечего, так и избежите альфонсов, если вы ровесники а он не на 20 лет Вас моложе то это вообще позорище
Автор
[11600634]
любимый
Сообщение было удалено
зачем так много времени тратишь на вуман?)) неужели приплачивает кто?
ЛиЛу
[2198918020]
Автор
Сообщение было удалено
--- *не* - это отрицательный выбор. *обыкновнные* - тоже не лучше. ну вот они и лезут, обыкновенные и незамысловатые:) за планшетиками (мне нравится этот образ;))
формулировка должан бытъ конкретнее, болъше индивидуальности. а у Вас кроме рассовыx признаков (наподобие моей подруги, у той еще *глаза серые* фигурировали;)) ничего конкретного и нету... определяйте мысленно более четкий образный заказ - и он прийдет. а пока так ... размыто, амебно, лезут амебы...
Гость
[3502833422]
Сообщение было удалено
если я тебя сейчас пошлю на 10 букв, то какую твою ментальность вселенная отразит через меня? )))
Гость
[742293005]
Автор
Сообщение было удалено
ааааахахахаа))
Стерва
[2698994886]
RJ
Сообщение было удалено
такая наивность) вчера тока из гнезда выпал?
Ваш текст
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
автор такого и хочет, но почему-то у ее мужчин свербит что она может позволить себе большее чем они
любимый
[2078425924]
Гость
Сообщение было удалено
на х пошли, страдалицы с бохатым внутренним миром)
Гость
[3502833422]
Автор
Сообщение было удалено
почему же они уверены что Вы можете дарить дорогие подарки и давать такие суммы в долг?
предположим - ОН Вам до плеча, коли Вы высокая дева:) но - заботлив, работает и по образиванию (нужное выбрать), xарактер + золотые руки, но молчун. подойдет?
или не столь спортивен, не стол светл, но - завалил Вас планшетиками. подойдет? или и в его сторону Вы не посмотрите даже?)
и т.д. интересы, образование, область занятости, уровен занятости, взглайды на жизнь, философия, отношение к женщине и к детям в принципе, вообще...
Гость
[3502833422]
Света
Сообщение было удалено
конечно конечно, только ты несешь истину в последней инстанции, а все остальные бред )))))
Автор
[11600634]
Я сама то простая как три рубля, просто отец работал на правильном предприятии всю жизнь и оставил в наследство нам с мамой акции на очень большую сумму, недвижку и прочее.
Ровня мне - такой парень считается очень обеспеченным и окружен красотками моделями, я не хочу с ними конкурировать. Мне не интересно тратить все время на апгрейд свой внешности
почему же не попросила себе на 8 марта колье, хотя бы с изумрудом?
Автор
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще понять то можно , какие доходы.
хотя я могу и прибедняться иногда, из принципа
Гость
[484386450]
Эх...
Сообщение было удалено
Да ? И вы читали ? книгу своей судьбы ? )))) и точно-точно знаете, какая у Вас карма (кстати, очень непостоянная величина) ? и точно-точно смирились, что альфонсито - это ваш запредел ? )))) не думаю, что Вы это всё выудили из литературы по транссерфингу.
Автор
[11600634]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
наверное, мне нравится один тип мужчин.
Гость
[3761680969]
139
это вы о внешности?
Автор
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
интересно было посмотреть на то что он подарит сам
Гость
[3502833422]
бесценный опыт?
Сообщение было удалено
+++ даже представить себе не могу чтобы мужчина просил у меня дорогой подарок, сам не дав ничего сначала
ЛиЛу
[2198918020]
Дубинушка
Сообщение было удалено
--- жму руку! :) Вы работаете по той же системе отбора) у автора уже есть лабораторный матерял:) на основе которого УЖЕ можно вывести закономерность ее выбора и закономерностъ сочетаняй негативныx черт xарактера и поведения у лиц с определенной внешностью. надо думать, анализировать. что понравилось при встрече, где сердце екнуло, зачем начала встречатсья, когда царапнуло в первый раз и при какиx обстоятелъстваx. это все естъ узех вголове автора, андо просто привести систему в порядок.
Автор
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
они и на характер похожи
Гость
[3761680969]
Автор
Сообщение было удалено
а знакомство тоже по примерно одинаковому сценарию?
зачем вообще нужен такой мужчина который постоянно у тебя в долгах, все уважение же пропадет и либидо тоже к такому
ЛиЛу
[2198918020]
Автор
Сообщение было удалено
--- часто по типу отца. помнится, Марина Влади писала, что имя Володя, Владимир (имя отца) так на нее повлияло при встрече с будущим 3 мужем. ерунда, мелочь... а какие последствия, нда.
Автор
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
да нет, при разных обстоятельствах познакомились. это важно?)
Гость
[3502833422]
Автор
Сообщение было удалено
только обязательно тщательно обговаривайте финансовые вопросы, кто сколько вкладывает, вплоть до контракта
Гость
[3502833422]
Эх...
Сообщение было удалено
будИте это повелительное наклонение от слова будить )))))))
любимый
[2078425924]
Дубинушка
Сообщение было удалено
ну тебе то не составляет труда иметь четкий образ. У кого рожа не скривилась от твоего вида значит подходит.
Гость
[484386450]
RJ
Сообщение было удалено
таких не надо искать - они находятся сами. Вам это не понятно, потому что "такие" в компании себе подобных НИКОГДА не скажут, откуда планшетник или вот эти самые внезапно-деньги. Они всегда альфа - не настоящие, конечно, но очень-очень хочется - в компании мужчин. Они мачо, они разбиватели сердец и секс-гиганты, они удалые бизнесмены. Потому Вы их не знаете. Маскируются под настоящих мужчин.
ЛиЛу
[2198918020]
Дубинушка
Сообщение было удалено
-- а у тебя это на интуитивном уже уровне заложено, тебе не надо (очень точно определение про подлиз;) автор пока не может так, ей надо потому включать свое рациональное.
Гость
[3761680969]
Гость
Сообщение было удалено
неа, нужно научиться всё делать в устной форме, когда до брака ещё далеко.
Гость
[742293005]
любимый
Сообщение было удалено
а у тебя она похоже всегда кривая, то-то ты и одинок
Гость
[484386450]
Гость
Сообщение было удалено
не в этом случае. Преданность имеет значение и ценность, когда она даруется....когда я решила - я купила тебе подарок, хоть ты и не просил. А в случае автора - желание мужичка продать свою преданность (а предан ли ?) подороже.
Гость
[484386450]
Дубинушка
Сообщение было удалено
И у меня. Мне тоже подходят... пока мне интересно )))
Гость
[484386450]
любимый
Сообщение было удалено
ты тут не в теме совсем. пшел вон
Милая
[2908040248]
В занять денег ничего плохого нет, а вот выпрашивание подарка-фу.