Если от мужчины не требуешь обеспечения, то он садится на шею сам?
Встречаюсь с МЧ полгода примерно. Познакомились на лыжне , оба любим активный отдых, везде скидываемся поровну, меня это вполне устраивает, тем более что я гораздо более обеспечена.Мне его деньги не нужны, а вот с его стороны стала замечать странные вещи. На 23 февраля выпросил планшет в подарок ( реально выпросил), а сам на 8 марта подарил букет роз и все. Розы шикарные, но осадок остался. Пару раз просил в долг деньги, но отдавал, вчера снова просит деньги в долг , 50 тысяч. Поссорились. Я сказала ему, что просить деньги у женщины мужчине должно быть стыдно , он сказал, что был обо мне лучшего мнения, и что оказывается для меня деньги важнее отношений.Самое главное, что у меня уже была такая история с МЧ, все начиналось прекрасно и все скатывалось к тому же - желанию поправить финансы за мой счет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
587 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
вы встречались на Вашей территории? иначе откуда они знают какая шикарная у Вас квартира
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да я думаю она тоже мадам с характером на самом деле.
Автор
Сообщение было удалено
Она не настолько уж шикарная.
У меня чаще всего, я одна живу
У меня чаще всего, я одна живу
Дубинушка
Сообщение было удалено
У тебя это началось с того момента как жилплощадь появилась?
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- конечно, есть, просто она пока не филътрует жениxов строго, а берет просто то, что понравилось.
Гость
вы слишком много на себя берете, решаете их проблемы, а должно быть наоборот
наверное, и характер у Вас сильный, пробивной? это не плохо
но с мужчинами попробуйте стать беспомощной и нагрузить их своими проблемами, так они смогут почувствовать себя на Вашем фоне более сильными и удачливыми, да и ненужные отсеются
наверное, и характер у Вас сильный, пробивной? это не плохо
но с мужчинами попробуйте стать беспомощной и нагрузить их своими проблемами, так они смогут почувствовать себя на Вашем фоне более сильными и удачливыми, да и ненужные отсеются
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вот в этом-то и проблема. Это унизительно.
Автор
Сообщение было удалено
Ну я рано стала жить отдельно, в 20 где то
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
в жизни каждой женщины рано или поздно появляется альфонс. Видимо, для урока. Чтоб мы знали врага в лицо и вычисляли их уже с первого слова. Как только сказал - у меня сегодня нет денег, дай в долг до завтра - девки, бросайте сразу! Потом начнется: дай на сигареты, дай на стоянку, на пиво и т.д и т.п. И так до тех пор, пока оно проверяет пределы влияния. Альфонс обычно хорош в сексе и умело этим пользуется.
в жизни каждой женщины рано или поздно появляется альфонс. Видимо, для урока. Чтоб мы знали врага в лицо и вычисляли их уже с первого слова. Как только сказал - у меня сегодня нет денег, дай в долг до завтра - девки, бросайте сразу! Потом начнется: дай на сигареты, дай на стоянку, на пиво и т.д и т.п. И так до тех пор, пока оно проверяет пределы влияния. Альфонс обычно хорош в сексе и умело этим пользуется.
Автор
Сообщение было удалено
Да нет, я не решаю ничьи проблемы
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- да?? предсатвьте себе - ситуация - Вы наxодитесь в немного пылающем помещение. распаxивается окно, и Вас пытается вынести на рукаx чудесный высокий сторйный широкоплечий позахрник... бережно как величайшую ценность он берет на руки Вас легкую как пушинка и огормными скачками несте на свежий воздуx:)
друго йварянт - та же мизансцена и Вы все еще перышко, но на предложение донЕСТъ Вас до свежего воздуxа Вы его высокого оттлакиваете и бурча нелюбезно под нос *сама что лъ ен дойду?* неловко спотыкаясъ ползете по леснице.
крупным планом - разочарованое лицо под блетящей каской:)
друго йварянт - та же мизансцена и Вы все еще перышко, но на предложение донЕСТъ Вас до свежего воздуxа Вы его высокого оттлакиваете и бурча нелюбезно под нос *сама что лъ ен дойду?* неловко спотыкаясъ ползете по леснице.
крупным планом - разочарованое лицо под блетящей каской:)
ЛиЛу
конечно, эволюционно заложено спасение более силъным *** сапиенсом более слабого, будъ то ребенок, женщина или старик. если же женщина не считает себя более слабой и xочет тоже выносит всеxиз немного пылающиx помещений, то ее на рукаx носитъ не будут точно. и подарок с ее стороны (планшетик или там чего еще9 будет в порадке вещей. мне кажется, на данный момент пробуксовывют обе модели. в обеиx модлеяx ест свои - и свои +, но сделать шпагат трудно, пцохти невозможно пока.
Гость
Сообщение было удалено
...Ну или как вариант - Пожарник распрекрасный вынес на руках Вас-пушинку, опустил на землю,... и выписал Вам чек на НН-ую сумму за услугу )))) что тогда делаем-с ? остаемся гореть в квартире ? ))))
Дубинушка
172)))))))))))
Ну вообще были такие ситуации, только не пожар. Предпочитала справляться сама. Вообще я имею ввиду деньги. Для меня унизительно касаться этого вопроса, просить в долг или просто просить. Если у меня есть, я заплачу. Но приходит момент когда платить приходится все время.
Ну вообще были такие ситуации, только не пожар. Предпочитала справляться сама. Вообще я имею ввиду деньги. Для меня унизительно касаться этого вопроса, просить в долг или просто просить. Если у меня есть, я заплачу. Но приходит момент когда платить приходится все время.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Кстати да, еще придется его "благодарить" как-то. Да ну, лучше сгореть, чем быть должником!
любимый
Сообщение было удалено
не трави душу дубине романтическими сказками. Она писала кто на неё может позариться "такое ***" поэтому ей лучше самой.
serkyz
Сообщение было удалено
Браво))
Дубинушка
Когда парень достает кошелек расплатиться в кафе, мне становится нехорошо. Я хочу поскорей уйти и больше его никогда не видеть.
Дубинушка
ЛиЛу, а у тебя самой-то как?
любимый
Ну что решили, тётки, почему вас никто не любит и даже за секис деньги требуют? Я думаю ответ можно найти взглянув в зеркало.
Гость
Сообщение было удалено
прям как с меня писано...эх... (((
Автор
Сообщение было удалено
))) это уже комплексы.
В кафе парни платят обычно - люди ж кругом))
В кафе парни платят обычно - люди ж кругом))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
убого
любимый
Сообщение было удалено
так же как и у собравшихся здесь дам, т.е никак.
Дубинушка
И вообще как это, быть беспомощной? При этом не выглядеть жалкой.
Автор
Сообщение было удалено
как дворняжка бегает под ногами тяф тяф
пустолайка
пустолайка
Гость
Сообщение было удалено
ответ можно найти вскрыв череп того человека
Автор
Сообщение было удалено
да, мне проще потребовать, чем просить с жалостливым видом
Гость
Сообщение было удалено
ну это хотя бы сайт для женщин, у всех женщин что ли никак? вот интересно как обстоят дела у собирающихся здесь мужчин
любимый
Сообщение было удалено
какие уж тут комплексы, когда за чай расплачивается "такое ***" к тому же в два раза старше и собирается везти в сауну.
Гость
Сообщение было удалено
прикинуться более слабой чем ты есть? это называется женская хитрость чтобы мужчина делал что-то для тебя а не требовал все от тебя только, раз ты сильная то и сама справишься и его будешь тащить, не переломишься
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- а вот и нет:) это эволюционно заложенный тип повдения, а вот Дубинушка по этому типу раззз - и скосила серпом:) т.е. сам процесс - награда, ну вроде как занчок с отличием)
Гость
Сообщение было удалено
покупка дорогих подарков, которые они не могут позволить себе сами, но очень хотят - например
Дубинушка
Сообщение было удалено
Даже не вникай
Гость
Сообщение было удалено
также мужчина сам должен искать место для встреч, а Вы все сами устраиваете, на халяву, им даже не нужно напрягаться ни по какому поводу
Гость
Сообщение было удалено
Надо быть не беспомощной, надо быть чуточку похитрее. Играть в игру "я знаю какая я сильнаяи самодостаточная, а ты не знаешь..хехе...пока" Вот и сыграем - я могу это сделать сама, а вот не буду и все - делай ты, а мы посмотрим.))) Я так играю, мне весело. Ах, не можешь ? ну так какой вопрос - не будем это делать вовсе (а потом я сама для себя это сделаю, когда ты и знать не будешь). Ну как-то так с попрошайками ))))
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин26 ответов
- Жмот или нет27 ответов
любимый
Сообщение было удалено
ой, вы знаете замечательно. С мышами типо здешних дамочек завязал, ипу только тех кого хочется. приходится доплачивать но это лучше чем брезгливо тыкать бесплатную мышь.
Автор
Сообщение было удалено
Планшет за 20 тысяч не может себе позволить?) да нет, не все так печально)
Гость
Сообщение было удалено
)))) ну как нет ? вот реально - чек перед носом. Платить будете или возмутитесь - зафига ты вообще меня хватал? ))))
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- нет, в том-то и длео. однажды я разговориласъ с одним типом, который по профессии профессиональынй солдат. голубые каски на гоалладнскиx какиx там высотаx, сдерживание кровожданыx сербов и не менее кровожданыx косоваров... оказался спортсмен и джентльмен. по его словам, солдаток, женщин, неоxотно включают в пдообыне боевые как ыб части, связанные с риском. потому что в самце, мужике, солдате, офицере, заложено - спасай слабую. не спас женину (да, оан занал на что шла, профсолдат блабла) - не важно, срабатывает эволюционный меxанизм и - он так смешно поаказал руакми обxавтив голову - ну как будет страдать мужчина-офицер, не спася дам, типа лузер, монстр.. военныне псиxологи, трамва, проблемы с сосатвом, вообщем, нафиг женщин. а вовсе не потому, что курица не птица.
т.е. няккого долга - спас=выполнил заложенную программу, не спас - плоxой самец. вот у ниx как, я даже и не подзревала...:)
т.е. няккого долга - спас=выполнил заложенную программу, не спас - плоxой самец. вот у ниx как, я даже и не подзревала...:)
Дубинушка
Сообщение было удалено
Фиговая из меня актриса, если честно. Ну нельзя притвориться нищей, когда тебе деньги некуда девать. Это уже в осанке проглядывается и в жестах, типа "я вас всех убогих облагодетельствую". Короч, у меня комплекс наполеона или типа того и мужчин я считаю слабаками.
Гость
Сообщение было удалено
почитайте про различие женской и мужской психологии )) если женщина не дает мужчине почувствовать себя сильным мужчиной, то и он не сможет дать ей почувствовать себя слабой женщиной, сильные женщины отключают силу в мужчине за ненужностью
Автор
Сообщение было удалено
да, кстати первый еще приходил и еще поесть просил, еще так спрашивал удивленно " ты меня не ждала что ли?"))
этот уже знает, что если идет ко мне, то я его припахаю готовить из того что он купит в супермаркете)
этот уже знает, что если идет ко мне, то я его припахаю готовить из того что он купит в супермаркете)
Гость
Сообщение было удалено
завязал, но привычка осталась ))))
Гость
Сообщение было удалено
зачем мужчине женщина, которая играет по правилам мужчин? ему этого хватает с мужиками, от женщин он ожидает другой модели поведения, иначе она для него всего лишь мужик, у которого можно взять взаймы и потребовать подарок
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- у меня было один раз, пришлось заплатить:) маый был исключен из списка самцов, пригодныx к размножению. а вот описанный мною профсолдат - это совсем другой тип:)
*а вон тому я бы оxотно бросиласъ бы на шею - высокий рост, безжалостная челюсть - и невереоятно богат!* АгатаКристи, Убийство на Ниле:)
*а вон тому я бы оxотно бросиласъ бы на шею - высокий рост, безжалостная челюсть - и невереоятно богат!* АгатаКристи, Убийство на Ниле:)
Гость
Сообщение было удалено
По чем берешь?
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я так делала. От его помощи хотелось рыдать кровавыми слезами, в итоге как правило "дай сюда, сама сделаю".
Гость
Сообщение было удалено
дайте им почувствовать себя героями, что без них все пропадет и разрушится, что они всех спасли, что если бы не они у вас бы были тааакие проблемы... что-то типа того )))
ЛиЛу
Сообщение было удалено
-- слушайте, ну что за словарь) при слове *тыкатъ* я сразу предсатвляю у Вас в руке или другом месте карандаш, такой небольшой, скромныx размеров - и Вы им так тыкаете неловко куда-то...
Следующая тема
Предыдущая тема