Если от мужчины не требуешь обеспечения, то он садится на шею сам?
Встречаюсь с МЧ полгода примерно. Познакомились на лыжне , оба любим активный отдых, везде скидываемся поровну, меня это вполне устраивает, тем более что я гораздо более обеспечена.Мне его деньги не нужны, а вот с его стороны стала замечать странные вещи. На 23 февраля выпросил планшет в подарок ( реально выпросил), а сам на 8 марта подарил букет роз и все. Розы шикарные, но осадок остался. Пару раз просил в долг деньги, но отдавал, вчера снова просит деньги в долг , 50 тысяч. Поссорились. Я сказала ему, что просить деньги у женщины мужчине должно быть стыдно , он сказал, что был обо мне лучшего мнения, и что оказывается для меня деньги важнее отношений.Самое главное, что у меня уже была такая история с МЧ, все начиналось прекрасно и все скатывалось к тому же - желанию поправить финансы за мой счет.
С утра до глубокой ночи здесь сидит) Доказывает нам, как мы ему безразличны)
!!!!!!!
[2756182621]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
BRAVO!!
Автор
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
причем тут потребовать подарок? как то не вписывается в вашу модель отношений мужик-мужик.
да и требовать у меня что то не реально
Гость
[3502833422]
[quote="Автор"Планшет за 20 тысяч не может себе позволить?) да нет, не все так печально)[/quote]
почему же он не сам его себе купил, а клянчил у Вас? Вы бы ему запонки за 500 рублей купили или лыжную шапочку - и будь рад )
Гость
[484386450]
Дубинушка
Сообщение было удалено
ну лупите саму себя по рукам ! прям закрыв глаза и отвернувшись - нахваливайте, пока рефлекс не закрепится. Чем дальше, тем лучше будет получаться ))))
Автор
[11600634]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
там определенно карандаш и есть)) и он им тыкает, оговорки по фрейду))
любимый
[2078425924]
Гость
Сообщение было удалено
должен?! Кто так решил, ты? Не будь у дамочки этих плюсов мч давно бы срулил оставив даму с родным вибратором. Хотите ахаться напрягайтесь с условиями, иначе так и пролежит ваша звезда на печи до седых волос на лобке.
Автор
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
почему же он не сам его себе купил, а клянчил у Вас? Вы бы ему запонки за 500 рублей купили или лыжную шапочку - и будь рад )
он просил в качестве подарка, а не потому что сам не мог купить.
я ж не предполагала, что ответного подарка он не предполагал
Гость
[3502833422]
Дубинушка
Сообщение было удалено
это ваше право и ваш выбор ) тогда вам нужна жозефина, а наполеоны будут искать не вас, а других )
ЛиЛу
[3148113357]
Автор
Сообщение было удалено
-- может, xудожник по профессии? или учитель?) карандаш всегда под рукой, им он тычет в тетрадки, какиx-то мышей... (учитель по биологии??) отсюда и оговорка:)
Как что ? себя и будете представлять ! Ваше-то при Вас и останется, как ни крути, а сталь в характере мягкими подушечками не замаскируешь. Ваша самостоятельность - всегда с вами, в трудную минуту не подведет. Просто в жизни с мужчиной - много ли реально трудных минут ? или больше мы себе придумываем, ибо так привыкли ? Потому и предлагаю игру - чтобы не придавать ситуациям, когда мужик включает "беспомощного", излишнего трагизма и серьезности.
Автор
[11600634]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
девственник колхозник на пенсии
писатель тут явно лишнее
Гость
[3502833422]
Автор
Сообщение было удалено
кто первый заговорил о подарке? Вы просто спросили - чего бы ты хотел или он сам сказал? почему тогда Вы не заказали себе подарок и он не спросил у Вас что Вы хотите?
Гость
[484386450]
Гость
Сообщение было удалено
О да ! фраза - Я у тебя хороший ? - это наше всё ))))))
вы же знаете что мужчины ценят только то во что они вкладываются - временем, эмоциями, силой, деньгами
Автор
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
он первый заговорил о подарке, а меня не спросил - что я хочу. Поэтому мне стало интересно, что же все таки будет. Что он сам подарит и подарит ли.
Гость
[484386450]
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно !
Гость
[742293005]
Гость
Сообщение было удалено
оспатиии, реально так и спрашивают?хахаа
Гость
[484386450]
Автор
Сообщение было удалено
жесть !
У меня похожее было поначалу. Подари мне на...бла-бла-бла... я дурака включила пару-тройку раз (не без подарка, конечно, но все нето, не то), так теперь спрашивает - Что тебе подарить ?
Гость
[3502833422]
поэтому если мы хотим задержаться с этим мужчиной всерьез и надолго, то наша задача побудить его тратиться на нас всеми способами, а если он не хочет, то значит не наш и никогда нашим не будет
Гость
[484386450]
Гость
Сообщение было удалено
да. реально. В ответ делается лицо Чеширского кота и выдается - самый замечательный ! ))))
На самом деле, им мало надо - лишь бы женщина восторгалась их "подвигами" в её честь.
Автор
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
ну то есть предлагаете все таки дрессировать как собаку?
!!!!!!!
[2756182621]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
[3502833422]
Автор
Сообщение было удалено
ну вот и выяснили, экперимент закончен
но Вы им неудовлетворены
если будете действовать по данной схеме, то результат будет тот же
на самом деле, это основное ради чего они вообще связываются с женщиной и что они могут получить только от нее и больше ни от кого
Гость
[484386450]
Автор
Сообщение было удалено
Зачем прям как собаку ?
Это не столько дрессура мужчины, сколько борьба с собственными комплексами типа "я не настолько хороша сама по себе, чтоб не задобрить мужика подарком". Хороша. Как только начинаете это осознавать, мужчина начинает вести себя адекватно мужчине, а не малышу в памперсах на доглядках у няньки.
Вот не купила что хотел - и что ? могу себе позволить.... Он тоже вдруг понимает, что ЖЕНЩИНА может себе позволить, а может и не позволить. А мужчина суровый и сильный скусив зубы будет бороться за своё счастье быть рядом с такой. И получить таки планшет. Но уже просто в дар, а не потому что выскулил.
немного пафосно вышло ....))))
Дубинушка
[2582661562]
Гость
Сообщение было удалено
Просто во мне все, образ жизни, поведение, голос, все выдает, что я сама все могу. Это надо себе в голову вколотить, что мне одной не справиться. А если это сделать, то и на самом деле тонус снизится и жизнь моя превратиться в череду нерешаемых проблем.
Не, можно надеть маску беспомощности. Но это будет явный фейк. Они же не дураки совсем. Это будет похоже на мужика с горой мышц, который ноет, что не может поднять ложку.
Гость
[3502833422]
Автор
Сообщение было удалено
женщины более эксперты в отношениях, понимают все эти тонкости, видят малейшие нюансы, мужчины же более тупоголовы и твердолобы в этом, это просто их природа
если ты не скажешь что недовольна и тебе некомфортно или ты что-то хочешь или не хочешь, он может 10 лет жить и не замечать этого
любимый
[2078425924]
Гость
Сообщение было удалено
вы в своём уме. Кто будет тратиться на страшко. Их бесплатно не хотят, а вы о тратах. Точно пролежит звезда на печи пока не зарастёт.
Гость
[742293005]
Гость
Сообщение было удалено
причем он может жить и не замечать этого, даже если скажешь)
Гость
[484386450]
Дубинушка
Сообщение было удалено
нет, фейка не надо, переть супротив природы и нрава всё одно не получится.
Гость
[3502833422]
Дубинушка
Сообщение было удалено
можете создать лишь одну ситуацию, даже искусственно, в которой вы одна не справитесь без него - защитника, спасителя, героя и супермена ))) и смотрите на его реакцию
если ему плевать - значит и на вас ему тоже...
Гость
[742293005]
любимый
Сообщение было удалено
скорее мужик-звезда пролежит на печи пока не зарастет лошара, чем девушка)
Гость
[3502833422]
даже вот этот мужской фрик на теме - нет у него в жизни даже хотя бы одной женщины, которая восхищалась бы им, поэтому он среди виртуальных женщин создает ситуации чтобы на него обратили внимание, как-то прореагировали, сделали выброс эмоций, женских эмоций ему не хватает как кислорода, но он не знает и не умеет как их получить цивилизованным способом
любимый
[2078425924]
Автор
Сообщение было удалено
вот видишь, перебирать нет желания, т.е ходить по рукам. Хочешь чтоб один задержался на долго создай комфортные условия ему, иначе хождение по рукам неизбежно.
Гость
[742293005]
Гость
Сообщение было удалено
да это женщиииииина. пенсионерка писательница любовных романов)))