Как отвечать на постоянные вопросы "ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ПАРНЯ или А есть ли парень" или "Тебе уже давно пора искать"?
Надоели такие вопросы.да мне26-много(хотя я себя ощущаю намного моложе)Парня нет и не было(почему? ну наверное страшная..)Но вопрос в другом: как отвечать окружающим???чтоб не грубо..и чтоб не опозорить себя-ведь если скажу что НИКОГДА! не было парня они покрутят в мозгах или еще что либопридется обманывать?что мол был но расстались.... но долго не на обманываешь..вообщем СТЫДНО ПЕРЕД ОКРУЖАЮЩИМИ..у весх есть парни(мужья итд)у меня никого Не хочу чтоб считали меня странной-но тогда тока обманывать Подскажите что делаете вы?
Викуся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Кэси
Скажите-" Потому что я больная психопатка. Ещё вопросы?" В следующий раз не рискнут возможно.
Сай
Автор, я думаю, что окружающие и так вас считают странной так что успокойтесь и живите дальше.
Гость
Я тоже не знаю, что отвечать. Посылать, говорить "не ваше дело" - не вариант, так как спрашивают в основном знакомые люди, родственники. К тому же, если грубо ответить, сразу поймут, что для меня это больной вопрос, проблема. В общем, ненавижу такие ситуации и стараюсь из-за этого даже не общаться с родственниками, так как в мои 22 меня уже на каждом шагу унижают этими вопросами, а иногда даже упрекают, мол, все твои одноклассницы уже замужем, у них дети, а ты...Как будто, это моя вина))
Холст
Гость
Сообщение было удалено
если вы не желаете на работе таких вопросов, то можно ответить
"я не обсуждаю на работе свою личную жизнь" в подобном тоне и аргументации
"я не обсуждаю на работе свою личную жизнь" в подобном тоне и аргументации
Кофейня на паях
Викуся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Много людей в тч и я сама кольца не носят. Поигралась немного после свадьбы только и бросила.
Много людей в тч и я сама кольца не носят. Поигралась немного после свадьбы только и бросила.
соня
Автору побольше бы уверенности в себе, перестанут задавать бестактные вопросы, и мужчинам нравится. Вам всего-то 26 лет, для поднятия уровня самооценки научитесь что-то делать хорошо: петь, танцевать, бух.балансы делать и т.д. Уважайте себя, удачи.
~haram~
я бы сказала-что вот, типа, месяц назад расстались - и сделала бы грустное-прегрустное лицо -типа ах, я так его любила, какая была любовь...на причину-почему - ответила бы просто-типа не сложилось и что я не хочу об этом дальше говорить...ну и потом если через полгода-год будут лезть-строить сразу несчастную мину и говорить-да я бы с радостью, но пока вот все еще не отошла. а тут может и на работе "утешители" найдутся. дело каждого личное-кто и когда встречается с кем. у меня по ходу такое вот расставание было, но я просто говорю, что друга нет и потом с тяжелым вздохом говорю на дальнейшее-что да, был, но мы расстались и я не хочу об этом больше говорить. всё как бы. я действительно не хочу напоказ выставлять свою личную жизнь. на то она и личная.
Викуся
Гость
Сообщение было удалено
точняК)))а если у страшилки много кавалеров то и другие поведуться..по тому же принципу)
Викуся
Sexapil Balerina
Сообщение было удалено
1)Ну вот к примеру: СТРАШНАЯ ПРЫЩАВАЯ БАБЕНКА старАКАНАМИ может тольстая может худая -не важно.ну вот СТРАШНАЯ чо дальше то?
2)к примеру 2 ПОЛУСТРАШНАЯ-что дальше?
3)к примеру 3-ОБЫЧНАЯ не красавица но и не страшко-что дальше? что не так?
я не говорю что я красавица нееееееееееееееееееееееееееееееееееет...но все равно дело же не в этом!!!!НУ да внешность сразу видно но ТАРАКАНЫ ТО? чтобы увидеть ТАРАКАНОВ надо хотя бы похнакомится не так ли?
а ваще считаю что ниче странно нет даже если до 30ти олна..хотя со стороны и странно..Ну вот баба не встретила того одного ей шо теперь БРАТЬ КОГО ПОПАЛО(ну сначала найти конечно его надо
----------------
то есть я так понимаю если с бабой никто не знакомился до 26-30лет значит она страшко?(редконосные СТАРЫЕ мелкие накомсттва не в счет)
2)к примеру 2 ПОЛУСТРАШНАЯ-что дальше?
3)к примеру 3-ОБЫЧНАЯ не красавица но и не страшко-что дальше? что не так?
я не говорю что я красавица нееееееееееееееееееееееееееееееееееет...но все равно дело же не в этом!!!!НУ да внешность сразу видно но ТАРАКАНЫ ТО? чтобы увидеть ТАРАКАНОВ надо хотя бы похнакомится не так ли?
а ваще считаю что ниче странно нет даже если до 30ти олна..хотя со стороны и странно..Ну вот баба не встретила того одного ей шо теперь БРАТЬ КОГО ПОПАЛО(ну сначала найти конечно его надо
----------------
то есть я так понимаю если с бабой никто не знакомился до 26-30лет значит она страшко?(редконосные СТАРЫЕ мелкие накомсттва не в счет)
Викуся
Незабудок
Сообщение было удалено
мне не 23 а 26))))тока тока как..хотя я верующая да...-но опять же это на лбу не написано но..может и прокатит такой вариант но блин.все ранво стдыно НАДО ЖЕ ТРАХАТЬСЯ а то 26 лет и ни ни ЛЮДИ НЕ ПОЙМУТ))))
Викуся
Кэси
Сообщение было удалено
хаха)))после такого на работе буду одна сидеть(
Викуся
Гость
Сообщение было удалено
даже в 22 да уж) а тут вы правы-если СГРУБИТЬ-то сразу поймут что тебя эта тема волнует
Викуся
Сай
Сообщение было удалено
А я думаю что вы думать не умеете
Викуся
соня
Сообщение было удалено
хоть у меня и много комплексов но не думаю что САМООЦЕНКА низкая..скорее даже наоборот)должна была быбыть намного ниже
Анджела Дэвис
Меня одна подруга так доставала, когда я еще замужем не была. У самой у нее муж намного старше, маленький и лысый. Я как то не выдержала и сказала:вот встречу молодого, красивого, высокого, ни в коем случае не лысого - сразу замуж выйду. Больше она таких вопросов не задавала
Sexapil Balerina
Анджела Дэвис
Сообщение было удалено
5 баллов!)))
Викуся
Анджела Дэвис
Сообщение было удалено
да очень с сарказмом и неплохо)))но не у всех подруг такой страшный муж))
Наталек-мотылек
ОООО, автор я такая же, мне 27 лет и нет парня,(хотя не страшная, говорят что симпатичная) с вопросами меня тоже достали, особенно на работе, поэтому вру,направо и налево, но подруги знают что я одна. Тяжело конечно, но люди сейчас такие злые, вот и приходится врать
Гость
А меня уже никто не спрашивает, почему у меня нет парня, потому что мне за 30)))) Видимо понимают, что мой поезд ушел и спрашивать об этом неприлично. Чувствую, считают ущербной старой девой.
Так что радуйтесь, что вас еще спрашивают об этом, значит не все потеряно))))
Так что радуйтесь, что вас еще спрашивают об этом, значит не все потеряно))))
Виктория
Мне 21. И меня тоже спрашивают. И у меня тоже никого не было. Считаю себя симпатичной, но у нас в городе много мажористых девок, на которых западают парни, а в мою сторону даже не смотрят. На районе - одни гопники, которых я боюсь. Обхожу их за километр, какой там знакомиться. Вот тоже, не знаю, что делать
Виктория
Помню, один раз написал парень из универа)) приглашал кофе попить, я согласилась, а он потом пошел на попятную... сделал вид, что это не он писал.. Мне конечно былнеприятен и непонятен был этот поступок..
Потом даже опять звал, но я уж не решалась соглашаться...
Потом даже опять звал, но я уж не решалась соглашаться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и скажите что потеряли мужа и ребенка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
шумелКа мышь
Сообщение было удалено
Андрей
и че мне 22 и тоже не было девушки , давай замутим штоле? xD
Андрей
а вообще да, никогда не гонитесь за любовью, это все придет со временем, делайте то что нравится, развлекайся, отдыхайте
Юська
Скажи им, хватит жить чужими жизнями
Аня
как кто-то тут верно говорил - сначала спрашивают про где парень, а потом когда выйдешь за муж, а потом когда дети - поэтому когда знаешь человека - можно вопросом на вопрос отвечать - ибо у всех больные места одинаковые :) "а я парня найду себе когда ты родишь или когда ты похудеешь или работу найдешь",сразу дойдет до них и спрашивать больше не будут. - но это касаемо "близких". Если знакомые спрашивают - не принимай близко к сердцу - запомни - людям как правило плевать на то что ты чувствуешь. Если это бабки - им в радость что их мнение вообще кого то интересует - учат жизни, если мамины подруги- им для самоутверждения - это у всех теток "коронный вопрос"у них то дочки/сынки уже остепенились, можешь отшутиться - "как раз окучиваю местного олигарха", бывают и просто те, кому реально интересно - посоветоваться - потому когда ты его все таки нашла - появляются проблемы - которые надо обсудить с кем то в таком же положении. И честно - всем наплевать - не принимайте это близко к сердцу! Задумайтесь о мотиве того, кто спросил. Влом отвечать - так и скажи - нет, почему? - потому что одни папуасы кругом.
Гость
Отвечайте удивленно:"Как нет?! Есть, конечно! Дома двое спят-готовятся деньги на меня зарабатывать. Трое на работе-стресс надо как-то снимать, один поодаль плетется, присматривает, чтобы ты порядочно себя вел!" И очевидно, что шутка, и на вопрос ответили!
Гость
Наврятли во внешности дело! Красота не даёт гарантии счастья в личной жизни! Подумайте, о развитии сексуальности и женской энергии. Поможет.
бабушка троих внуков
Гость
Сообщение было удалено
А потом почему твоя дочь до сих пор не замужем и т.д.
бабушка троих внуков
Викуся
Сообщение было удалено
/ Найдутся другие недостатки: пьёт, гуляет, зануда, мало зарабатывает, жадина, носки разбрасывает, мусор не выносит, ребёнку сопли не утирает, дальше придумайте сами.
бабушка троих внуков
Когда достала соседка, вечно жалующаяся на своего бывшего мужа- пьяницу, вопросом почему дочь еще не вышла замуж, я ответила:"Выбирает долго, чтоб за такого как Ваш был не выйти".
бабушка троих внуков
Гость
Сообщение было удалено
Моя золовка в 33 года замуж вышла и всё успела. Сейчас уже сыну её 33.
А меня мамины подруги, когда мне 18 было уже спрашивали а что ж это я еще не замужем, ой потом не выйду.
А меня мамины подруги, когда мне 18 было уже спрашивали а что ж это я еще не замужем, ой потом не выйду.
бабушка троих внуков
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, есть украинская пословица "Гарна дівка, бо засватана". Так что говорите, что парень в армии служит по контракту, на алмазных приисках деньги на Вашу свадьбу зарабатывает, в крайнем случае срок мотает, потому что Вас защищая подонку голову разбил.
Ayaspiridonova@gmail.com
Викуся
Сообщение было удалено
скажите, наслаждаюсь свободой))
Гость
Сообщение было удалено
Это так себе ответ, потому что ты сама себя принимаешь и таким образом у него пропадает к тебе интерес
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
"А должен быть"
Гость
умер от счастья
Гость
Меня такие вопросы не напрягают! Пусть говорят!
На такие вопросы я отвечаю, что не хочу! Что там думают обо мне? Мне фиолетово!
Выбор каждого человека! Почему людей так волнует чужая жизнь? Не понимаю!
Что касается меня - я такие вопросы не задаю, ни с кем никого не знакомлю (сами познакомятся), советы как выйти замуж/жениться - не даю! Мне чужая личная жизнь фиолетова!
На такие вопросы я отвечаю, что не хочу! Что там думают обо мне? Мне фиолетово!
Выбор каждого человека! Почему людей так волнует чужая жизнь? Не понимаю!
Что касается меня - я такие вопросы не задаю, ни с кем никого не знакомлю (сами познакомятся), советы как выйти замуж/жениться - не даю! Мне чужая личная жизнь фиолетова!
Гость
Вы правильно посоветовали: успокойся и живи дальше! Чего из-за таких вопросов переживать?
Если людей так заботит твоя личная жизнь - можно еще добавить им - так, для сплетен - не люблю никого, никто мне не нужен.
Пусть косточки перемелют. Чистая будет.
Если людей так заботит твоя личная жизнь - можно еще добавить им - так, для сплетен - не люблю никого, никто мне не нужен.
Пусть косточки перемелют. Чистая будет.
Гость
Я тоже не знаю, что отвечать. Посылать, говорить "не ваше дело" - не вариант, так как спрашивают в основном знакомые люди, родственники. К тому же, если грубо ответить, сразу поймут, что для меня это больной вопрос, проблема. В общем, ненавижу такие ситуации и стараюсь из-за этого даже не общаться с родственниками, так как в мои 22 меня уже на каждом шагу унижают этими вопросами, а иногда даже упрекают, мол, все твои одноклассницы уже замужем, у них дети, а ты...Как будто, это моя вина))
А Вы будьте спокойны как удав. Чего переживать? Ну задали вопрос этот? Ну и что дальше? Пусть задают, пусть волнуются за Ваше будущее.
Вам решать! А не им!
Мне задают вопросы про мужчину, про замужество, про ребенка. Я ничего, не злюсь. Мне забавно это. На вопрос, к примеру, когда замуж выйдешь? Я отвечаю "Была там (разведена!), больше не хочу!".
В глубине души мне пофиг что обо мне думают! Пофиг, как меня в глаза величают! Я сделаю свой выбор сама! А советы мне не нужны!
Вам решать! А не им!
Мне задают вопросы про мужчину, про замужество, про ребенка. Я ничего, не злюсь. Мне забавно это. На вопрос, к примеру, когда замуж выйдешь? Я отвечаю "Была там (разведена!), больше не хочу!".
В глубине души мне пофиг что обо мне думают! Пофиг, как меня в глаза величают! Я сделаю свой выбор сама! А советы мне не нужны!
Гость
я бы сказала-что вот, типа, месяц назад расстались - и сделала бы грустное-прегрустное лицо -типа ах, я так его любила, какая была любовь...на причину-почему - ответила бы просто-типа не сложилось и что я не хочу об этом дальше говорить...ну и потом если через полгода-год будут лезть-строить сразу несчастную мину и говорить-да я бы с радостью, но пока вот все еще не отошла. а тут может и на работе "утешители" найдутся. дело каждого личное-кто и когда встречается с кем. у меня по ходу такое вот расставание было, но я просто говорю, что друга нет и потом с тяжелым вздохом говорю на дальнейшее-что да, был, но мы расстались и я не хочу об этом больше говорить. всё как бы. я действительно не хочу напоказ выставлять свою личную жизнь. на то она и личная.
А что? Молодец! Сыграть роль несчастной дамочки можно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз8 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов