Муж переживает, что не может чего-то добиться. Из-за этого изводит меня и себя...
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть "работает на дядю" и получает 300 тыс. Видать бизнесмен из него никудышный, руки из *опы растут.
уля
У нас так же + ребенок маленький, вы знаете, я столько борюсь с этим, сколько говорю, что это начало большого пути, что у него все есть, что мне сейчас всего хватает и я счастлива, а он несчастлив и не скрывает этого, на дядю работать не хочет, бизнес забирает все силы, он физически дома, а морально там. И вы знаете мне все это так осточертело, я уже без сил, вот встретила своего бывшего, спокойный радуется своим интересам, работает на дядю, получает не миллионы, но не депресует, и мне так захотелось к нему в это спокойствие, просто вместе радоваться жизни, муж как почувствовал это, устраивает вечером романтик))) а я сама сейчас в замешательстве(
Арина
да нет, нормально он всё делает. просто всегда так - не все сразу. я уже говорила, мы хорошо живем. дело в каких-то его внутренних проблемах.
уля
Вот я тоже думаю, ну пошел бы на дядю, ну получал бы не гигантские деньги, но средне и стабильно. А на деле получается: и его нет и денег нет, я так усталааааааааааааа!!!!
Гость
а может не нужно столько подбадривать? подчас чем больше человека утешаешь, тем горше он плачет - если образно выражаться, в такие моменты он упивается своими псевдопроблемами и из мужчины=охотника превращается в мужчину=мальчика.
поэтому когда он начинает страдать (что логично в его возрасте, ведь молодость не терпима и хочет все и сразу) - скажите ему, что все нормально и все будет еще лучше, чем сейчас и вы его поддержка, всегда на его стороне, но вы не позволите ему переносить на вас свои проблемы, потому что вы одна команда, одна армия -а не его враг. И когда у него начинаются такие приступы, после пары слов поддержки, уходите из комнаты и занимайтесь своими делами - таким образом без публики, он скорее успокоится и переключится.
это мое мнение, на истину не претендую )
поэтому когда он начинает страдать (что логично в его возрасте, ведь молодость не терпима и хочет все и сразу) - скажите ему, что все нормально и все будет еще лучше, чем сейчас и вы его поддержка, всегда на его стороне, но вы не позволите ему переносить на вас свои проблемы, потому что вы одна команда, одна армия -а не его враг. И когда у него начинаются такие приступы, после пары слов поддержки, уходите из комнаты и занимайтесь своими делами - таким образом без публики, он скорее успокоится и переключится.
это мое мнение, на истину не претендую )
Арина
так с его бизнеса и получается средне и стабильно. и это я сейчас плачусь, что все плохо, потому что момент такой. но обычно всё прекрасно - он самый любящий, нежный, заботливый. денег хватает. просто почему-то он вбил себе в голову, что будет всё и сразу. но так не бывает. это нормально, что есть взлеты и падения. главное же не падать духом и продолжать, не опускать руки. может, юношеский максимализм?
у меня вот в семье тоже так - папа встал на ноги лет в 35 только. это нормально. и встал не "из грязи да в князи", а медленно, но верно.
у меня вот в семье тоже так - папа встал на ноги лет в 35 только. это нормально. и встал не "из грязи да в князи", а медленно, но верно.
Caress
Единственно допустимый способ подбодрить мужика - это сказать: "Не ссы. Кто ссыт - тот гибнет". Все, что сверх этого - ненужные сопли, которые расслабляют.
К тому же, не все в нашей стране удачливые бизнесмены, немало людей, кому это просто не дано, а они не понимают и продолжают следовать не своему пути, утягивая на дно безденежья себя и всю семью. Но раз автор говорит, что дело не в этом и бизнес развивается, только медленнее, чем хотелось бы, то просто не эмоционируйте ему навстречу и все будет оки.
К тому же, не все в нашей стране удачливые бизнесмены, немало людей, кому это просто не дано, а они не понимают и продолжают следовать не своему пути, утягивая на дно безденежья себя и всю семью. Но раз автор говорит, что дело не в этом и бизнес развивается, только медленнее, чем хотелось бы, то просто не эмоционируйте ему навстречу и все будет оки.
Гость
Какие глупые печали.
Гуру красоты
А на что вы так нехило живёте? Если он копейки получает? Мне нравится, как мы живем. Ездим отдыхать 4 раза в год, едим нормальную еду, ходим в рестораны, покупаем нормальную одежду. - Ваши слова. Родичи содержат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
разработка сайтов........
ПОРТАЛЫ,АУКЦИОНЫ, САЙТЫ НЕДВИЖИМОСТИ, ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ ,ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ ,САЙТЫ СКИДОК ИТД
подробности по скайпу greenday5202 или по почте
andreyypjatyyy-neznaju@rambler.ru
ПОРТАЛЫ,АУКЦИОНЫ, САЙТЫ НЕДВИЖИМОСТИ, ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ ,ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ ,САЙТЫ СКИДОК ИТД
подробности по скайпу greenday5202 или по почте
andreyypjatyyy-neznaju@rambler.ru
Убивающая рабочее время
200-300 тыс? это на каких работах в 24 года так платят?
Милая
Как же мне вас жаль.. Он этими психами и вас угробит, и себя. В 30 лет его хватит инфаркт и поминай как звали. Вы ему лучше эту перспективу обрисуйте.
Гость
А кто эти ВСЕ, получающие по 200-300 тысяч? Вот бы хоть на одного посмотреть. Я тоже работаю на дядю, но при этом имею только 40.
Арина
Гуру красоты
Сообщение было удалено
Живем исключительно на свои деньги. Вот я и пытаюсь объяснить - на нормальную жизнь хватает. Мы в Москве. Получается порядка 150 тыс. на двоих в месяц.
Арина
Убивающая рабочее время
Сообщение было удалено
вот мне тоже интересно))) сама бы на такую работу пошла!
Арина
Милая
Сообщение было удалено
он мне сам эту перспективу обрисовывает... а я всё терплю.
я вот винами занимаюсь. сейчас пойду получать международный диплом сомелье,думаю, может, хоть немного больше будем иметь. с другой стороны, он будет себя некомфортно чувствовать, если я буду получать как он или больше...
я вот винами занимаюсь. сейчас пойду получать международный диплом сомелье,думаю, может, хоть немного больше будем иметь. с другой стороны, он будет себя некомфортно чувствовать, если я буду получать как он или больше...
Гость
Да перестаньте вы жить проблемами мужа. Отделите для себя - его карьера, его проблемы. Вы можете выслушать, головой покивать, посочувствовать. Но в целом живите своими интересами, не растворяйтесь в муже.
А то у вас получается, если он расстроен, так и вы сразу же нервничаете, будто ничего своего у вас нет.
Заведите себе хобби что ли...
Ненормально так переживать из-за жалоб мужа, чтобы быть не в состоянии пойти утром на работу.
А то у вас получается, если он расстроен, так и вы сразу же нервничаете, будто ничего своего у вас нет.
Заведите себе хобби что ли...
Ненормально так переживать из-за жалоб мужа, чтобы быть не в состоянии пойти утром на работу.
Гость
Москвичи, а пошли бы вы...Дебильный муж, а жена ещё дебильнее... Идите оба даже не к психологу, а к психиатру...два дормоеда жизнью недовольны. Кстати для справки зарплата в 300 тысяч действительно есть, например пилот авиалиний...но там пахать нужно, а тут 4 раза в год в отпуске и всё недовольны.
Гость
Не тянет он эту лямку
Дайте ему послушать Андрея Ковалёва))
Гость
одержание бесом это.Вы правы , автор.Это не лечится.Только хороший экзорцист и изгнание.А потом следить за своими мыслями, позитивный настрой.
без этого никаких песрпектиив.Самое поганое, что одрежание заразно.И вас колбасит не просто так....
без этого никаких песрпектиив.Самое поганое, что одрежание заразно.И вас колбасит не просто так....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зойка
Арина
Сообщение было удалено
затрахайте его автор! В прямом смысле, что бы сил на истерики не хватало!
Гость
Сообщение было удалено
Счастье - это состояние души. Врожденный уровень эндорфинов в крови видимо. Тем, кто несчастлив хронически ни Москва не поможет, ни водка
саша
потом 300 будет мало и т.д
Милая
Арина
Сообщение было удалено
ну если ему жизнь не нужна, то пусть хоть тут будет мужчиной: пойдет, да и кинется в реку. Маменькин сынок он у вас, к тому же психопат.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 017 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить1 ответ
- Реакция на стояк в общественных местах22 ответа
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...3 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?46 ответов
- Понравился парень, а я замужем29 ответов
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?21 ответ
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?232 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?120 ответов
- Странные фото от парня75 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Как избавиться от одиночества?73 ответа
- Мужчина психопат55 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?46 ответов
- Любят помоложе45 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали36 ответов
Предыдущая тема
А у меня вегето-сосудистая дистония. Мне нервничать нельзя. После каждого его "психа" у меня месяц голова кружится и дыхания периодически не хватает. Уже здоровья никакого нет... Вот сегодня, после ночи психов не смогла пойти на работу - всю трясет... Он уже звонит просит прощения, обещает, что будет стараться и не смотреть на других, у кого "всё и сразу", что ценит нашу маленькую семейку, что больше никогда себе такого не позволит. Но мне страшно, что всё будет только хуже и хуже.
Причем, мы не нищенствуем! Я из очень обеспеченной семьи, привыкла с детства к достатку. Он тоже. Но мне не нужно каких-то бриллиантов, мехов и т.д. Мне нравится, как мы живем. Ездим отдыхать 4 раза в год, едим нормальную еду, ходим в рестораны, покупаем нормальную одежду.
Не знаю, что делать. Мне кажется, не может просто так быть таких депрессий. Наверняка, что-то не так с нервной системой, с гормонами или щитовидкой. Муж говорит, нет денег чтобы идти ко врачам (да, а ездить отдыхать деньги есть...). Как со всем этим справиться? Как подбодрить его?