В меня легко влюбляются,но я не могу удержать
Помогите советом.Я красивая,молодая девушка,парни в меня очень быстро влюбляются,предлагают встречаться,но как начинаются отношения через некоторое время начинает все идти на спад,у меня было 2 парня с которыми я встречалась по 1 году,и все заканчивалось по одному сценарию..Но самое интересное то,что они всегда хотели вернуться ко мне,вымаливали прощение после своих подлостей,но я уже не прощала..Не пойму что во мне не так?Сейчас новые отношения с парнем,боюсь повторить прошлые ошибки..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка517 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Иришка
это все потому, что вы рассуждаете так "о, прекрасно, я ему нужна!".. и вперед строить отношения
а он-то вам нужен?.. то, что мужчина в вас влюбился еще не повод пытаться строить с ним отношения
а он-то вам нужен?.. то, что мужчина в вас влюбился еще не повод пытаться строить с ним отношения
Павел
Тараканы в голове. Привлекаете к себе однотипных мч. Все идит по одной дороге. Пока в голове прошивку не измените - будет так
П
интересно а как поменять в голове то что всегда было например?мысли просто так не выкинешь
Гость
горящая на лбу надпись "хочу замуж", как её не скрывай, становится видна очень быстро....
viver
Понимаете под словом отношения скрываются 2 человека. Косяк может быть не только в вашей голове.
гость
Сообщение было удалено
+ 10000000000
Тацианна
Автор, вы же сами все написали про своих тараканов.
1. Я красивая,молодая девушка - вы оченили себя только по внешности, а не по содержанию
2. парни в меня очень быстро- еще не ясно, ни кто он такой, ни кто вы такая,
3. влюбляются - вы хотите, чтоб в вас влюбились, а он может и сексом заняться, раз вы просто красивая девушка, вы не пишете, что вы влюблены и чем он вас мог привлечь, кроме демонстрации своей "влюбленности"
4. предлагают встречаться - Т.е. вступить в близкий контакт надо полагать, вы соглашаетесь. Почему? просто сексом занятья или "так надо" в "отношениях"?
5. но как начинаются отношения через некоторое время начинает все идти на спад, - конечно, а куда еще? у красивой девушки и "влюбленного" парня? Надо полагать вы просто не чувствуете душевной близости и спад у ВАС, просто секс не интересно, если хочется иметь рядом близкого человека, согласна
1. Я красивая,молодая девушка - вы оченили себя только по внешности, а не по содержанию
2. парни в меня очень быстро- еще не ясно, ни кто он такой, ни кто вы такая,
3. влюбляются - вы хотите, чтоб в вас влюбились, а он может и сексом заняться, раз вы просто красивая девушка, вы не пишете, что вы влюблены и чем он вас мог привлечь, кроме демонстрации своей "влюбленности"
4. предлагают встречаться - Т.е. вступить в близкий контакт надо полагать, вы соглашаетесь. Почему? просто сексом занятья или "так надо" в "отношениях"?
5. но как начинаются отношения через некоторое время начинает все идти на спад, - конечно, а куда еще? у красивой девушки и "влюбленного" парня? Надо полагать вы просто не чувствуете душевной близости и спад у ВАС, просто секс не интересно, если хочется иметь рядом близкого человека, согласна
Тацианна
6. Но самое интересное то, что они всегда хотели вернуться ко мне - скорее печальное, промучив вас год, тащится обратно
7. вымаливали прощение после своих подлостей - вот тут на мой взгляд корень зла. Вы, пытаясь вызвать ВНЕМ чувство "влюбленности" и его сохранения разрешаете ему вести подло по отношению к вам, вы сами разрешаете ему так вести
8. но я уже не прощала.. - это вы опять о себе, не мугу себя простить, что разрешила ему такое отношение к себе
9. Не пойму что во мне не так? - все с вами так. Тут лучше бы спросить зачем вы так поступаете? Почему 2 раза разрешили подлость по отношению к себе.
7. вымаливали прощение после своих подлостей - вот тут на мой взгляд корень зла. Вы, пытаясь вызвать ВНЕМ чувство "влюбленности" и его сохранения разрешаете ему вести подло по отношению к вам, вы сами разрешаете ему так вести
8. но я уже не прощала.. - это вы опять о себе, не мугу себя простить, что разрешила ему такое отношение к себе
9. Не пойму что во мне не так? - все с вами так. Тут лучше бы спросить зачем вы так поступаете? Почему 2 раза разрешили подлость по отношению к себе.
Сообщение было удалено
Офигеть логика. Как ты удержишь, если ты их посылаешь. Ты тупая или это очередная разводка.
Тацианна
10. Сейчас новые отношения с парнем - хорошо если и отношения новые, а не очередные
11. боюсь повторить прошлые ошибки.. - вот он несчадный бич женщин!!! СТРАХ!! пока боитесь, когда боитесь - будете деласть то что делали.
11. боюсь повторить прошлые ошибки.. - вот он несчадный бич женщин!!! СТРАХ!! пока боитесь, когда боитесь - будете деласть то что делали.
Гость
Тацианна Вам все правильно расписала, меняйте себя, меняйте свое отношение к себе и поменьше эгоизма и страха.
Сообщение было удалено
вы психолог?
Тацианна
Сообщение было удалено
Нет, у меня другая профессия
не надо пытаться удержать.когда мы думаем что мы теряем что-то,мы боимся,а этот страх чувствуется в поведении.им становится не интересно.хотя..поменять себя и свое поведение очень сложно.легче поменять мч. просто если у тебя дискомфорт,страх и т.д.то это не твое.потому что хорошо тебе будет только с "твоим"парнем.и ты не будешь бояться что все повторится.вы будете дополнять друг друга.ему будет нравится твой характер,а тебе его.все будет хорошо!
Если парни, с которыми вы встречались, действительно были не вашего пошива, тогда просто вы не встретили ещё того человека, которому уверенно сказали бы "да". Сейчас это нормальное явление. Мужики перевелись. И красивая самодостаточная девушка хочет рядом с собой мужчину сильного и ответственного, рядом с которым она сможет позволить себе дать слабину и будет как за каменной стеной. Таких мужчин единицы. Обычно их берут сырыми и воспитывают. Вернее довоспитывают. Поэтому вы выбираете. Это нормально.
Гость
просто ты слишком добрая
включай стерву иногда
включай стерву иногда
Яна
а за что ты их посылаешь?
косячат все.
косячат все.
Яна
Сообщение было удалено
вот-вот.
а тут еще советуют "стерву включить" :)))
а тут еще советуют "стерву включить" :)))
Яна
Сообщение было удалено
а ты не завидуй, домашний психолог.
Яна
Сообщение было удалено
да уж действительно, как после такого жить? надо обязательно задаться вопросом.
Яна
Автор, про какие "подлости" речь? от людей не надо ждать идеального поведения, а ты ждешь видимо слишком многого. в жизни нужно уметь и прощать, и понимать, как и свои ошибки, так и ЧУЖИЕ в том числе.
ну с возрастом тебе это понятней станет.
все у тебя будет, не переживай.
ну с возрастом тебе это понятней станет.
все у тебя будет, не переживай.
Ляйсан
Мгаическая помощь, привороты. maxiyanova.lyajsan@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -